Обращение Сергея Аксёнова к Украинцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LexYar
23.03.2014 - 01:24
1
Статус: Offline

14

vozcity
Эй, да ты отстал от жизни ) он теперь в РФ. расслабь булки lol.gif

[^]
AquaRobot
23.03.2014 - 01:28
1

Ярила

Сам из Прибалтики.
Про "прелести европейского выбора" я лично могу подтвердить, правда 100%, только в отличии от прибалтов, у украинцев даже не будет возможности легально сбежать из того "рая" в который превратят страну эти пиндосские жополизы.

[^]
sergiorbs1
23.03.2014 - 01:29
0

Юморист

Цитата (thelig88 @ 23.03.2014 - 00:05)
я так понимаю, что почва для освобождения украины войсками рф - готовится. за аксеновым стоит путин, это сейчас неоспоримо, значит будут действовать

Добавлено в 23:06
мне нравится аксенов, говорит четко и по делу, за таким лидером идти нужно!

моё правительство в лице Путина действует неплохо, но...
за великую Россию слушать неприятно, мы-де то, мы-сё... как вые.он звучит.
украинцы знают, врагов в России у них мало, но их власти утверждают обратное.
не надо нас хвалить, мы всего лишь рады соплеменников встретить (защитить, аннексировать-своих bravo.gif )
спичрайтера - вжоппу пояльнегом, АссАшай на родину в сраку, крымчане - давненько не виделись agree.gif

[^]
sergiorbs1
23.03.2014 - 01:31
-1

Юморист

Цитата (sergiorbs1 @ 23.03.2014 - 02:29)
Цитата (thelig88 @ 23.03.2014 - 00:05)
я так понимаю, что почва для освобождения украины войсками рф - готовится. за аксеновым стоит путин, это сейчас неоспоримо, значит будут действовать

Добавлено в 23:06
мне нравится аксенов, говорит четко и по делу, за таким лидером идти нужно!

моё правительство в лице Путина действует неплохо, но...
за великую Россию слушать неприятно, мы-де то, мы-сё... как вые.он звучит.
украинцы знают, врагов в России у них мало, но их власти утверждают обратное.
не надо нас хвалить, мы всего лишь рады соплеменников встретить (защитить, аннексировать-своих bravo.gif )
спичрайтера - вжоппу пояльнегом, АссАшай на родину в сраку, крымчане - давненько не виделись agree.gif

списки этих блядей у овального.
зы: даже Шевчук там? бляха faceoff.gif

П.С.: я себя процитировал? cranky.gif

Это сообщение отредактировал sergiorbs1 - 23.03.2014 - 01:32

[^]
vozcity
23.03.2014 - 01:50
-1

Гость

Цитата (LexYar @ 23.03.2014 - 01:24)
vozcity
Эй, да ты отстал от жизни ) он теперь в РФ. расслабь булки lol.gif

да хер тебе moderator.gif moderator.gif

[^]
hokkut
23.03.2014 - 01:58
2

Шутник

мне вот интересно, а почему постоянно забывают про народ? в Крыму 96.77% людей проголосовало за присоединение к РФ и это не накручивание голосов, я сам из Симферополя, и тут действительно крайне мало людей за Украину (в подавляющем большинстве это татары из-за позиции их меджлиса и панической боязни России), у меня очень много друзей и знакомых из РФ, моя жена гражданка РФ, тут у всех очень тесные связи с Россией и вполне очевиден результат референдума

новейшая история уже знает прецеденты подобных референдумов. демократия это народовластие, следовательно народ сам решает как, где и с кем жить. недовольные, после драки кулаками не машут, вы со своим майданом сами спровоцировали отплытие Крыма. всё, успокойтесь, Крым теперь российский. а я в понедельник пойду в паспортный стол занесу фотографии для моего свеженького паспорта гражданина РФ)

[^]
Sumy
23.03.2014 - 02:04
-1

Шутник

Цитата (hokkut @ 23.03.2014 - 02:58)
мне вот интересно, а почему постоянно забывают про народ? в Крыму 96.77% людей проголосовало за присоединение к РФ и это не накручивание голосов, я сам из Симферополя, и тут действительно крайне мало людей за Украину (в подавляющем большинстве это татары из-за позиции их меджлиса и панической боязни России), у меня очень много друзей и знакомых из РФ, моя жена гражданка РФ, тут у всех очень тесные связи с Россией и вполне очевиден результат референдума

новейшая история уже знает прецеденты подобных референдумов. демократия это народовластие, следовательно народ сам решает как, где и с кем жить. недовольные, после драки кулаками не машут, вы со своим майданом сами спровоцировали отплытие Крыма. всё, успокойтесь, Крым теперь российский. а я в понедельник пойду в паспортный стол занесу фотографии для моего свеженького паспорта гражданина РФ)

Молодец. А потом цак нацепи и радуйся, радуйся. А то причислят к бандерам.

[^]
LexYar
23.03.2014 - 02:04
1

14

hokkut
мои поздравления, земляк, Россиянин!

[^]
Soundguard
23.03.2014 - 02:06
0

Ярила

Цитата (raketa01 @ 23.03.2014 - 00:26)
Очень жаль, что основная часть народа Украины не увидит этого обращения

Поможите кто чем может. Сами мы не местные.

[^]
жоня
23.03.2014 - 02:21
0

higher love

Цитата (hokkut @ 23.03.2014 - 00:58)

к чему ты это накакал накалякал? тут тема о чем понял хоть? cranky.gif

или во все темы одно и тоже копируешь?

[^]
Насяшка
23.03.2014 - 02:24
-3

Ярила

Цитата
имхо.. еще лучше быть ни с кем ...со всеми сотрудничать без каких то подачек

хер с ним ... как то выживали и сейчас выживем

Хохлы да без подачек? Это как пчелы без меда. Именно сейчас подачки нужны вам как никогда, и нужда в них будет только расти. Прям как Маугли - "он был голый и свободный"!
А жить и выживать - это очень разные вещи. Помнится, майдан скакал ради лучшей жизни, бабульки там попадались, мечтающие о "пенсиях, как в Европе". Что они сейчас, интересно мне, говорят, бабульки эти? Песню из фильма "Собачье сердце" исполняют:
Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят -
Они будут тоже трудны... faceoff.gif

[^]
жоня
23.03.2014 - 02:41
1

higher love

Цитата (Насяшка @ 23.03.2014 - 01:24)
Цитата

Хохлы да без подачек? Это как пчелы без меда. Именно сейчас подачки нужны вам как никогда, и нужда в них будет только расти. Прям как Маугли - "он был голый и свободный"!
А жить и выживать - это очень разные вещи. Помнится, майдан скакал ради лучшей жизни, бабульки там попадались, мечтающие о "пенсиях, как в Европе". Что они сейчас, интересно мне, говорят, бабульки эти? Песню из фильма "Собачье сердце" исполняют:
Суровые годы уходят

на чем же строится это мнение? есть факты ? (ток не из ТВ и инета) или так "уколоть" хочется всех кто из украины?

хоть и назвала "хохлы" - ответку подобную не буду писать...умней чуть

чо там майдан скакал не знаю...там не был...а вы видать из 4 месяцев 1 минуту этого и видели что там происходило

по поводу подачек...так они нужны были только чиновникам крупным и все...так как пиздили себе эти подачки...впрочем как и в россии пиздят все

а обычный работающий народ так же и живет и не вижу чтобы плохо и не вижу отличия от россиян или европы

Это сообщение отредактировал жоня - 23.03.2014 - 02:46

[^]
Насяшка
23.03.2014 - 02:53
-2

Ярила

Цитата (жоня @ 23.03.2014 - 03:41)
Цитата (Насяшка @ 23.03.2014 - 01:24)
Цитата

Суровые годы уходят

на чем же строится это мнение? есть факты ? (ток не из ТВ и инета) или так "уколоть" хочется всех кто из украины?

хоть и назвала "хохлы" - ответку подобную не буду писать...умней чуть

чо там майдан скакал не знаю...там не был...а вы видать из 4 месяцев 1 минуту этого и видели что там происходило

по поводу подачек...так они нужны были только чиновникам крупным и все...так как пиздили себе эти подачки...впрочем как и в россии пиздят все

а обычный работающий народ так же и живет и не вижу чтобы плохо и не вижу отличия от россиян или европы

А какие Вам факты нужны? Доказывающие, что Украина не может выжить без подачек? Я Вас умоляю, вроде взрослый человек...

[^]
жоня
23.03.2014 - 02:58
-1

higher love

Цитата (Насяшка @ 23.03.2014 - 01:53)

А какие Вам факты нужны? Доказывающие, что Украина не может выжить без подачек? Я Вас умоляю, вроде взрослый человек...

Да...именно эти факты и нужны.
Не знаю есть ли разница Украине подачки или "хохлам" как Вы назвали, а значит это всему народу.
И умолять не нужно и да..взрослый.
Жду ...

Добавлено в 03:00
не напишешь эти факты....на ЯПе будет золотая тема как такие только и могут что то гавкнуть написать и за слова не ответить

[^]
Насяшка
23.03.2014 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (жоня @ 23.03.2014 - 03:58)

Не знаю есть ли разница Украине подачки или "хохлам" как Вы назвали, а значит это всему народу.
Жду ...

не напишешь эти факты....на ЯПе будет золотая тема как такие только и могут что то гавкнуть написать и за слова не ответить

Что НА украине на армию смс-ками собирают? Что НА украине застыли в ожидании подачек от МВФ и ЕС? Что Яйценюх сообщил, какие гроши остались в казне украины? Это общеизвестные факты, если Вы их отрицаете, значит, Вы подобны страусу, спрятавшему головенку в уютный теплый песочек rulez.gif
А тему создавайте - только уже исходя из контекста, в утиле место ей будет, стопудово shum_lol.gif

[^]
жоня
23.03.2014 - 03:13
-1

higher love

Насяшка все ясно...я просил факты как я житель украины, мои близкие и многие знакомые, а значит такой народ "хохлы" не обойдется без каких то подачек

а тут армия ...яценюк и т.п. (удивительно что фашистов не вспомнили каких то ) - и это весь народ украины? 1 % есть ли?

насчет страусов - процитирую Вас

Цитата (Насяшка @ 16.12.2013 - 11:01)
Когда нет разумных аргументов, но г... на языке кипит, его приходится куда-то девать disgust.gif

[^]
theking
23.03.2014 - 03:18
-3

Ярила

Червь, испивший из хуя дьявола

[^]
panker75
23.03.2014 - 03:27
-1

Ярила

Цитата
TraderMan
мужиккккккк...
edelveis
Вот кого президентом Украины надо было делать!

ну да конечно очередного братка на трон. То что Крым теперь в России, всё очень хорошо, но вы теперь любую шалупень в мужики готовы записывать и восхищаться такими только потому что Россия вперед! скандируют. Хоть бы в интернете погугли бы что ли, что это за персонаж.

Это сообщение отредактировал panker75 - 23.03.2014 - 03:30

[^]
mrvladimir
23.03.2014 - 03:38
1

Шутник

У кацапов все "мужики" бывшие уголовники и настоящие бандиты а так же: - мусора, батьки, судьи продажные, политики в бегах которые наворовали милюоны и в рашу свалили, рассея матушка только все самое лучшее дерьмо со всех стран СНГ собирает \ признает и выхваляет rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrvladimir - 23.03.2014 - 03:45

[^]
Soundguard
23.03.2014 - 03:39
2

Ярила

Цитата (valkovman @ 23.03.2014 - 01:03)

ты (с маленькой буквы), даже связь не улавливаешь. Что долбайобы привели к власти "очень хороших людей", из за которых, вменяемым людям не остаётся выбора- кроме как референдум(хотя революция немного почистила бы генофонд нашей родины).

Понятие выбор руководства путём голосования в Украине уже не актуально. Это прошлый век. Так только москали делают. Только методом майдана можно решать судьбу страны У Украины свой путь. Ей до остального мира дела нету.
Ну что же - ждём очередной майдан.
Начало уже есть http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/11...ya-tenyuha.html

Добавлено в 03:40
Впрочем - самое главное сейчас - не терять выдержку. В напряжённом ожидании нападения России они друг друга сами пересажают.

[^]
mrvladimir
23.03.2014 - 03:43
-1

Шутник

Цитата (LexYar @ 23.03.2014 - 00:39)
Аксенов вообще красава! Мир нашему дому!

Добавлено в 23:41
dron197916
легко.
Cabasset
не подчинение, не легитимной власти - не сепаратизм.

Мир нашему дому! Так зеки говорят, у тебя папа зек ? gigi.gif

[^]
Soundguard
23.03.2014 - 03:43
1

Ярила

Цитата (жоня @ 23.03.2014 - 03:58)

Жду ...

Достаточно взглянуть на ГОС ДОЛГ Украины... На отсутствие средств для армии...

Добавлено в 03:46
Мде... Не заплатили за газ - рассчитались Крымом... Чем рассчитываться с европой будете за те деньги которые вам выделят?

[^]
MuzZL3
23.03.2014 - 03:46
3

Шутник

Со слов однокашника проживающего в Крыму.
Ты говоришь на русском но ты за Украину - ТЫ ФАШИСТ.

Аксенов дорогой, Север тебе говорить ИДИ НАХУЙ

[^]
Sumy
23.03.2014 - 03:51
-1

Шутник

Цитата (Soundguard @ 23.03.2014 - 04:39)
Понятие выбор руководства путём голосования в Украине уже не актуально. Это прошлый век. Так только москали делают. Только методом майдана можно решать судьбу страны У Украины свой путь. Ей до остального мира дела нету.
Ну что же - ждём очередной майдан.

Я вас умоляю, не надо про голосование, про демократию и прочие дикости, когда намного стабильнее живется при 146% и Героях России нужным людям.

[^]
svs74
23.03.2014 - 03:54
-2

Шутник

Цитата (Cabasset @ 23.03.2014 - 00:51)
Цитата (valkovman @ 22.03.2014 - 23:48)
А ты - экстремист

Нет - ты.
Общемировой правовой принцип - презумпция невиновности. Г-н Аксёнов вот отторг немалый кусок суши у независимого государства. А что экстремистского сделал я? Назвал сепаратиста сепаратистом?

Если мозг включите, то вкурите, что все вено и по делу

Добавлено в 03:55
Цитата (MuzZL3 @ 23.03.2014 - 04:46)
Со слов однокашника проживающего в Крыму.
Ты говоришь на русском но ты за Украину - ТЫ ФАШИСТ.

Аксенов дорогой, Север тебе говорить ИДИ НАХУЙ

и тебе того же

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6155
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх