Жириновский отчибучил Эхо Мацы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllIII
19.03.2014 - 10:31
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (dkr81 @ 18.03.2014 - 18:29)
Только вот ведь какая незадача, "Эхо Москвы" приглашает в свою студию и своих противников: и едросов, и того же жирика, жирик ещё и рекламу свою у них крутит... а так, да, препротивнейшая станция - свободу слова поддерживает, разным, в том числе враждебным к себе силам микрофон предоставляет - ишь чё придумали - выполнять свой долг журналистов!!!

Для сторонников закрытия Эха, а вы 3,14'yes'1ы, вообще знаете, что в эфире Эха и познавательные передачи ещё есть? например:
говорим по-русски, грани науки, дилетанты, кейс, фискал, классика рока, арсенал, цена победы, гранит науки, вот так, не так и многие другие.
Слушайте шансон - вот Ваш уровень!!!

Я слушаю шансон, слушаю народные песни, очень люблю казачьи песни, Под настроение часто слушаю хоры Валаамского и Сретенского монастырей.

Это к чему. В основном все вокруг, за редким исключением имеют такие же вкусы. Радио Эхо + -это пленка плесени паразитирующая на теле народа. Похоже отношение правительства к данному радио звучит так: противно, но нужно для опытов.

Личный опыт- зарегился на эхе, попытался дать несколько коментариев, без мата и оскорблений. Ни один не показан.. Пубдикуют только то, что выгодно им. Свобода во всей красе.

[^]
AllIII
19.03.2014 - 10:39
-1

Хохмач

Цитата (ksirus @ 18.03.2014 - 20:19)
Только вот ведь какая незадача, "Эхо Москвы" приглашает в свою студию и своих противников: и едросов, и того же жирика, жирик ещё и рекламу свою у них крутит... а так, да, препротивнейшая станция - свободу слова поддерживает, разным, в том числе враждебным к себе силам микрофон предоставляет - ишь чё придумали - выполнять свой долг журналистов!!!

Для сторонников закрытия Эха, а вы 3,14'yes'1ы, вообще знаете, что в эфире Эха и познавательные передачи ещё есть? например:
говорим по-русски, грани науки, дилетанты, кейс, фискал, классика рока, арсенал, цена победы, гранит науки, вот так, не так и многие другие.
Слушайте шансон - вот Ваш уровень!!!

Кому ты это рассказываешь?тут у большинства iq если за 50 перевалит,это уже успех

Ох уж эта интелегентщина. Только они соль земли. Только они могут ходить в полной темноте освящая нимбом путь для всего народа. Да вы на.... ненужны народу. У вас же только один орган развит которым вы друг друга облизываете.

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Яркий пример победившей интелегентщины- французская революция. Моря крови же пролились.

[^]
Acoustic377
19.03.2014 - 11:12
-1

Политический комментатор

Цитата
Мне то вообще не плохо от того, что у него там квартира пусть хоть две квартиры. Мне не нравится лицимерие некотрых наших политиков котрые имея вот такие квартиры рассказывают, как у них болит душа за простой бедный народ, и как они за них стараются.

Дело не в том, что у них дорогие квартиры, а в том, что стоимость их собственности сильно превышает их официальные доходы, что косвенно подтверждает незаконные способы обогащения. Таких людей не должно быть во власти. Хочешь много денег - иди в бизнес, вкалывай круглосуточно и покупай себе да хоть острова!

И да, вы правы, ложь и лицимерие зашкаливает за 9000

[^]
Гортоп
19.03.2014 - 11:21
0

похуист

Цитата (gunstilzit @ 18.03.2014 - 18:23)
ВВЖ,въеби этой суке!

Что я слышу? Призывы к терроризму! Вообще охуела от безнаказанности!? Судить и сажать жабу старую!

[^]
AllIII
19.03.2014 - 11:31
0

Хохмач

Не придумали пока еще тот кирпич, и не подходят особо крепкие материалы роскосмоса:

Что бы построить тот сумашедший дом который сможет удержать Валерию. Ибо отказываются психиатры признавать ее своей пациенткой. Боятся за сохранность своих больниц..

[^]
CoderFF
19.03.2014 - 12:01
1

Шутник

Кстати, вопрос задаёт ни кто иной, как Радиослушатель "иди на хуй", который постоянно звонит на это мацы и посылает ведущих ну вы поняли, куда. В инете даже подборка есть его выступлений.

[^]
dkr81
19.03.2014 - 14:21
0

Ярила

Цитата (AllIII @ 19.03.2014 - 10:31)
...Слушайте шансон - вот Ваш уровень!!!

Я слушаю шансон, слушаю народные песни, очень люблю казачьи песни, Под настроение часто слушаю хоры Валаамского и Сретенского монастырей.

Это к чему. В основном все вокруг, за редким исключением имеют такие же вкусы. Радио Эхо + -это пленка плесени паразитирующая на теле народа.

Что значит "Все вокруг"? Вот как-то всегда презирал людей, которые вместо "я" или "мы" (в отношении группы единомышленников, которых они ЛИЧНО знают) употребляют местоимение "все"! Так "все" это кто? "Все" - "все", или может всё же "все" - Ваше непосредственное окружение. Если первое - то у Вас чутка завышена самооценка, если же второе... если все вокруг Вас имеют такие же вкусы, то это говорит о том, что Вы выбираете окружение в соответствии с Вашим уровнем развития. Простите, но шансон (точнее российский блатняк, шансон - это Шарль Азнавур, а не миша круг, петя расписной, лесоповал и прочие) - это уже характеристика.

По поводу "плёнки плесени": Эхо - экономически-успешный, самоокупаемый проект, из наших с вами налогов не получает ни копейки, так-что вынужден с Вами не согласиться: плесень - это бюрократы всех уровней, а также разного рода политические проправительственные движения, щедро спонсируемые кремлём под видом общественной работы и молодёжной политики.

ЗЫ: народные и казачьи песни тоже люблю, оттого в принципе не могу понять как можно одновременно любить их - мелодичные, мягкие, льющиеся и "творения" урок сиплыми голосами под три аккорда завывающих про того, чего у них нет и никогда не было: о их несчастной душе!!!

[^]
StVader
19.03.2014 - 14:24
1

Шутник

Если кто-то мне приведет из наших СМИ пример, кроме Эха и Дождя, когда приглашают людей разных политических взглядов на дискуссии, буду рад.

[^]
intelligator
19.03.2014 - 15:08
0

Хохмач

Не надо приписывать Эху Москвы то,чего нет. Я ни разу не слышал там ничего русофобского! Да, есть полярные мнения. Есть мнения прямопротивоположные мнению правительства и лично Путина.... Да,Эхо можно назвать антигосударственным,но никак не русофобским. Путин не Родина и не Россия. Путин (президент) это функция,менеджер, чиновник.
Если Эхо закроют или переформатируют мы окончательно провалимся в Средневековье, где нет мнения иного,чем мнение сюзерена.
Если это русофобия ,то считайте меня русофобом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16729
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх