Путин замечтался, победный танец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramaboss
18.03.2014 - 06:25
0
Статус: Offline

Весельчак

скажите пожалуйста какие треки играют?

[^]
Ronin700
18.03.2014 - 08:23
0

Приколист

Зачетно!
Мы его видим только по ящику, а он еще успевает тудой сюдой летать, совещаться, выступать, олимпиады, паралимпиады... Мужик куле.

З.Ы. Ему нужно еще ударить по СШП! Не, не подумайте... не ракетами, а тупо развалить доллар. Согласен, начнется кризис, но ничего переживем где наша не пропадала. А КЗ думаю поможет!

[^]
AVD74
18.03.2014 - 08:29
0

Хохмач

Нашим можно шутить. Поржал.

[^]
Gulmen
18.03.2014 - 11:18
0

Ярила

Цитата
Ну ты зря так говоришь, лично для меня он сделал много хорошего. Во первых пошли заказы со стороны государства и теперь у нас на заводе дохуя работы. Во вторых он влил огромную кучу денег в здравоохранения и теперь у моей жены ахуенная зарплата. Ну и конечно ужесточение пдд не может не радовать. Кстати недавно впервые за 10 лет я встретил вежливого мента (не гаишника, а мента), который даже не намекнул на взятку, отпустил с миром и наказом больше не нарушать. Ну и конечно нельзя забывать о том что с подачи именно Путина, поднялась армия (а это опять до хуя рабочих мест).

У нас врачи на две ставки работают, чтобы более - менее приличную з/п получать, поэтому постоянные очереди, талончики и т.д. Младший мед. персонал, фельдшеры скорых, водители получают совсем смешную з/п.
Первы за 10 лет вежливый гаишник замечательный показатель работы полиции. О поднятой армии знакомые офицеры рассказывали два года назад, не думаю что за этот срок что - то изменилось.

[^]
Запорожець
18.03.2014 - 12:53
-1

Шутник

[QUOTE=Gulmen,17.03.2014 - 18:54] [QUOTE]Да с хуяле?Я был всегда стороником его политики,но шутка прикольная.Или те кто верят в его политику зомби?[/QUOTE]
Даже когда Китаю, Ногрвегии, Азербайджану территории раздавал? Даже когда плевал на протесты русских против засилия мигрантов и беспредела чурок? Даже когда повышал зарплату членам думы? Даже когда амнистировали Пердюкова?

Даже когда напал на соседнее государство, защиту которого гарантировал?
А вот и наш герой! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Запорожець - 18.03.2014 - 12:53

Путин замечтался

[^]
antonp
20.03.2014 - 21:36
0

Шутник

я такой же)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24638
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх