Ну ты зря так говоришь, лично для меня он сделал много хорошего. Во первых пошли заказы со стороны государства и теперь у нас на заводе дохуя работы. Во вторых он влил огромную кучу денег в здравоохранения и теперь у моей жены ахуенная зарплата. Ну и конечно ужесточение пдд не может не радовать. Кстати недавно впервые за 10 лет я встретил вежливого мента (не гаишника, а мента), который даже не намекнул на взятку, отпустил с миром и наказом больше не нарушать. Ну и конечно нельзя забывать о том что с подачи именно Путина, поднялась армия (а это опять до хуя рабочих мест).
По поводу того что он сделал плохого? Я не пойду за него голосовать по нескольким причинам. Я ненавижу РПЦ как коммерческую организацию, потому что они наживаются на святом для многих людей. Я терпеть не могу политику тейпов, которую пытаются внести нац меньшинства в нашу страну. По поводу коррупции ничего не скажу, потому что это не та проблема которую должен решать президент в одиночку. Это как раз таки то где бороться должен народ.
Это сообщение отредактировал ilkeato - 18.03.2014 - 04:00