Обращение Сергея Аксёнова к одесситам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WindofFields
9.03.2014 - 23:50
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SofaSurfer @ 10.03.2014 - 00:41)
Ответ Одессы:

Обращение депутата Одесского городского совета Дмитрия Спивака к г-ну Аксенову
В ответ на Ваше обращение к одесситам, которых Вы считаете «обманутыми радикалами гражданами», «зомбированным населением» и пугаете «западно-националистическим бандеровским нашествием», хочу ответить Вам по-одесски.
Я вас умоляю, перестаньте сказать! Не волнуйтесь и не переживайте за нас и за Одессу. Еще никогда и никому не удавалось поставить наш вольный и европейский город «на колени». Никому и никогда не удавалось его завоевать. А тем, кто стремится провокациями, агрессией и сепаратистскими призывами расколоть наш город, мы отвечаем: «НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!». Ни Вам, ни Вашим хозяевам - Одессу не удастся покорить. Вы говорите о праве народа на самоопределение? Так вот, Одесса и одесситы давно уже самоопределились. Мы выступаем за Единую, неделимую, Европейскую и суверенную Украину!

Да врут они. Продались Киеву.
Минимум половина Одессы против киевской хунты. а "друзей с майдана" иначе как фашистами не называет.
Это можно однозначно сказать - просто следил за тем что в Одессе происходит.

Гуглим на ютубе видео фашисты захватили Одессу - отношение жителей однозначное ко всему этому балагану.

и власть свою в Одессе киевская хунта может только на штыках держать.

[^]
Рипыч
9.03.2014 - 23:51
0

Ярила

Мне интересно, а Одесситы его вообще увидят?
Телевидение то отрубили, только инет остался, охват маловат(((((

[^]
SofaSurfer
9.03.2014 - 23:58
2

Шутник

Цитата (WindofFields @ 9.03.2014 - 22:50)
Цитата (SofaSurfer @ 10.03.2014 - 00:41)
Ответ Одессы:

Обращение депутата Одесского городского совета Дмитрия Спивака к г-ну Аксенову
В ответ на Ваше обращение к одесситам, которых Вы считаете «обманутыми радикалами гражданами», «зомбированным населением» и пугаете «западно-националистическим бандеровским нашествием», хочу ответить Вам по-одесски.
Я вас умоляю, перестаньте сказать! Не волнуйтесь и не переживайте за нас и за Одессу. Еще никогда и никому не удавалось поставить наш вольный и европейский город «на колени». Никому и никогда не удавалось его завоевать. А тем, кто стремится провокациями, агрессией и сепаратистскими призывами расколоть наш город, мы отвечаем: «НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!». Ни Вам, ни Вашим хозяевам - Одессу не удастся покорить. Вы говорите о праве народа на самоопределение? Так вот, Одесса и одесситы давно уже самоопределились. Мы выступаем за Единую, неделимую, Европейскую и суверенную Украину!

Да врут они. Продались Киеву.
Минимум половина Одессы против киевской хунты. а "друзей с майдана" иначе как фашистами не называет.
Это можно однозначно сказать - просто следил за тем что в Одессе происходит.

Гуглим на ютубе видео фашисты захватили Одессу - отношение жителей однозначное ко всему этому балагану.

и власть свою в Одессе киевская хунта может только на штыках держать.

)))))
Вы, право, меня насмешили этим "минимум половина Одессы".

Минимум половина Одессы, а то и вся, русскоязычна. Да, но это не значит, что все мы так стремимся в Россию.
Мы уже давно определились и теперь только подтверждаем свой выбор.
Мы сами собираемся для защиты наших ОГА и прочих зданий от "гастролеров", как ПС, так и "туристов из России".
Мы сами проводим "марш против войны", собравший (впервые за всю современную историю Одессы) более 20 тыс человек (на Юморину меньше иногда выходит).
И вы тут будете рассказывать мне про "минимум половину Одессы"...
Читайте форум одесский, смотрите на репутацию постящих и их время жизни на форуме и будете знать мнение Одессы.
Сегодняшний Антимайдан (сторонники России) собрал аж 700 человек, из которых 50% бабушки и дедушки постпенсионного возраста, а еще 50% - жители близлежайших сел и поселков.

Одесский форум

[^]
lixard
10.03.2014 - 00:01
0

Гость

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 22:22)
lixard
Цитата
Не..ну конечно кому выгодно по телевизору могут сказать что сотни тысяч.

Так и на майдане как только появились мудаки с бутылками полмиллиона как ветром сдуло, до финиша вообще пара тысяч дошло - ничего, захваченную ими власть будущие хозяева Украины признают.

Не все готовы участвовать фактически в войне с силовиками.
Но поддержка колоссальна.
И я сужу со своей колокольни..я живу в Одессе, есть разный взгляд на майдан в моём окружении(я даже серьёзно с братом поругался)...НО ни от одного человека я не слышал об отделении от Украины.

[^]
gogl3
10.03.2014 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Gnom78 @ 9.03.2014 - 20:07)
Кому то надо брать ответственность, а не жевать сопли...сильный мужик...Удачи ему и простым людям!!!

Он такой умный потому что сидит под охраной войск РФ на острове.

[^]
SofaSurfer
10.03.2014 - 00:14
0

Шутник

До кучи, про упомянутый мной Антимайдан

Тыц

[^]
Narkozzz
10.03.2014 - 00:27
0

Гойдофоб

lixard
Цитата

Какая поддержка? Поддержка - это люди, а если за майдан умирать желающих почти не нашлось - то нет этой поддержки. Гражданская война в России - 12 миллионов погибло, вот это поддержка! А у вас народу в основном похуй было, они по телевизору смотрели шоу, а теперь до них потихоньку доходит, что случилось.

[^]
in4matik
10.03.2014 - 00:32
1

Шутник

Ну пиздец, молдован который вырос на Украине, решил что он русский, а теперь ещё возомнил себя - помазаником Божьим.
Царь, бля, усея Югоросии.
Мир сошол с ума.

[^]
AJIENA
10.03.2014 - 00:36
0

Ярила

Цитата (Нупогоди @ 9.03.2014 - 20:20)
Цитата (gotive @ 9.03.2014 - 21:07)
Цитата (Arpad @ 9.03.2014 - 21:04)
Ты кто, какой нахер Аксенов, давай, до свидания!

Эх жаль шпалы закончились.... впаял бы тебе одну сейчас

А шпалы могут закончится?

это рельсы не кончаются...

[^]
Narkozzz
10.03.2014 - 00:46
0

Гойдофоб

in4matik
Точно, правильнее, когда страной управляют люди с гражданством Израиля, Германии и Англии.

[^]
lixard
10.03.2014 - 01:06
0

Гость

Цитата (Narkozzz @ 9.03.2014 - 23:27)
lixard
Цитата

Какая поддержка? Поддержка - это люди, а если за майдан умирать желающих почти не нашлось - то нет этой поддержки. Гражданская война в России - 12 миллионов погибло, вот это поддержка! А у вас народу в основном похуй было, они по телевизору смотрели шоу, а теперь до них потихоньку доходит, что случилось.

не путай хрен с пальцем...просто до этого не дошло.

Вооруженного противостояния не было если бы не разгон ночью 30 ноября\1 декабря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7223
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх