Доказательство НЕвиновности Беркута, из нета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗСМ
7.03.2014 - 11:26
0
Статус: Offline

Ярила

18+ надо было ставить. Как никак людей убивают

[^]
saschok75
7.03.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 11:27)
Цитата (saschok75 @ 7.03.2014 - 11:11)
Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 10:35)
Цитата (kocmoc123 @ 7.03.2014 - 10:29)
Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 10:04)
ТС, это не доказательство, а какая-то киселёвская блевотина. Пуля шла поверх, а не им в спины.

А другой реакции от выродка человека с совковым менталитетом, постящего подобные высеры я и не ждал. Хоть минус 100 - правды в этом видео нет ни одного кадра, потому что налицо подмена понятий: тут следствие опережает причину.

Впрочем, с кем я дискутирую? Нормальные люди уже давно с ЯПа свалили ...

Из чего надо стрелять чтобы пробить ствол дерева?

А ты внимательно читал то, к чему придираешься? Или тебе тоже следствие необходимо поставить перед причиной?

На тот случай, если ты просто стал жертвой кремлёвской пропаганды: сначала Беркут безжалостно разгромил мирный протест, потом этот протест стихийно радикализовался до огнестрела и Беркут тут же присмирел.

Молодцы украинцы, я ими горжусь! Они не побоялись дать отпор садистам, и весь мир увидел, что за ворьё может вступаться только такое же ворьё.

Это я о уже Путине, если кто не понял.

Ну хорошо уже то, что не отрицаешь что все жертвы с огнестрелами на вашей совести!Во многих странах в том числе и "демократических", "дружеских" для вас полиция пиздит демонстрантов если они начинают зарываться,но демонстранты не валят полицию из огнестрела!Задрали уже,то орали что Янукович дал добро на стрельбу по своим ,а теперь когда оказалось что это свои отстреливали чужих как баранов орут ,ну нас же пиздили!!От вас ажно через интернет смердит!!Всех переплюнули в своём цинизме и лжы!!Злоё я,блеать!!

Что я не отрицаю-то? С чего это у меня на совести должно быть что-то, что было бы выгодно тебе? Мусолишь свою колоду с пятью тузами - кто с тобой будет играть в твои игры со словами?

Задрали ... огнестрел ... - да я уже во время первых трансляций об избиении Беркутом штатских три месяца назад говорил, что надо брать в руки оружие.

Только так эти "герои" понимают, что выступают на стороне подонка.

Кстати, напомню тебе, как любителю словоблудия, что присягу дают на верность народу, а не отдельно взятой и охуевшей слетевшей с катушек персоналии.

Даже если она такая добрая, что раздаёт ордена и квартиры всем выслуживающимся перед нею.

"Бред сивой кобылы" то что ты накатал.мне выгодно чтобы вы мочили полицию,которая должна являться и является гарантом правопорядка на улицах?Сам то понял что сморозил?

Если ты беспредел устраиваешь на улицах ,то тебя и надо пиздить ,другого языка ты не понимаешь,а таких как ты оправдывающих смерть стольких людей ради кучки сброда состоящих из нациков,боксёра и неудачника которые рвуться к власти так вообще стрелять.

Полиция давала присягу народу прав,но кучка агрессивно настроеных людей это не весь украинский народ,так что словоблудием занимаешься ты.

Снайпера с вашей стороны мочили своих и чужих а он это оправдывает,ппц у тебя принципы!

[^]
va3610
7.03.2014 - 11:50
0

Ярила

ТС, это не доказательство, а какая-то киселёвская блевотина. Пуля шла поверх, а не им в спины.

А другой реакции от выродка человека с совковым менталитетом, постящего подобные высеры я и не ждал. Хоть минус 100 - правды в этом видео нет ни одного кадра, потому что налицо подмена понятий: тут следствие опережает причину.

Ну поскольку ты остался на Япе ты то же не нормальный

[^]
ЗСМ
7.03.2014 - 11:50
0

Ярила

Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 12:11)
Цитата (Тоха123 @ 7.03.2014 - 12:00)
Цитата (Trahovich87 @ 7.03.2014 - 11:55)
timevendor

почитал твои посты, прям рэмбо диванный)))

зомби диванный...

Я - зомби?

Вполне может быть. Но скорее всего, зомби - ты и вот почему:

Весь мир, даже Китай - не поддерживает Путина. И никакие впрыски астрономических сумм на "информационную" войну Путина не спасают: весь мир против него.

А вот против моей точки зрения (напомню: для будущего страны гражданские - важнее спецназа, а не наоборот) - выступают только те СМИ, в которые Путина закачивает бабло. Только те, кто у Путина с рук кормится, как RT и Вести, и всё, - так кто же из нас зомбирован?

Добавлено в 11:12
Цитата (Trahovich87 @ 7.03.2014 - 11:55)
timevendor

почитал твои посты, прям рэмбо диванный)))

Скорее кресельный: стрелять-то пока не в кого. Вот я на скамейке запасных и выбираю себе "достойного" аппаненда

Срал на вас китай три кучи.
ua.china-embassy.org
Позиция у них простая - разбирайтесь сами! Читайте если интересно.
А вот с русского сайта Китайского посольства

Си Цзиньпин, в свою очередь, выразил позицию Китая по вышеуказанныму вопросу, отметив, что, тот факт, что ситуация в Украине дошла до такой стадии, наверняка имеет свою причину. В настоящий момент ситуация стала чрезвычайно сложной и чувствительной, что повлияло не только на региональную, но и на всю международную обстановку. Председатель КНР выразил уверенность в том, что российская сторона посредством всесторонних переговоров сможет политическим путем урегулировать этот вопрос, обеспечив региональный и международный мир и стабильность. Он также выразил поддержку китайской стороны посредническим усилиям международного сообщества, направленным на смягчение обстановки.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 7.03.2014 - 11:52

[^]
kiryasp
7.03.2014 - 11:54
0

Ярила

Аукнится ещё это пидарам, пришедшим к власти, как и тем что были при ней!

[^]
praidzisvet
7.03.2014 - 12:02
0

Весельчак

не аукнется, вот в чем печаль
и они за это в курсе
при самом для них минусовом раскладе - станут диссидентами и в пиндостане мэмуары будут строчить
а мимоходом сейчас напиленного на прожитьё должно хватить
аукнется, как всегда, рядовым папуасам
не, есть, конечно, Страшный Сут и всё такое
но чёт не верится

[^]
timevendor
7.03.2014 - 12:11
-4

Шутник

Цитата (saschok75 @ 7.03.2014 - 12:33)
Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 11:27)
Цитата (saschok75 @ 7.03.2014 - 11:11)
Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 10:35)
Цитата (kocmoc123 @ 7.03.2014 - 10:29)

Из чего надо стрелять чтобы пробить ствол дерева?

А ты внимательно читал то, к чему придираешься? Или тебе тоже следствие необходимо поставить перед причиной?

На тот случай, если ты просто стал жертвой кремлёвской пропаганды: сначала Беркут безжалостно разгромил мирный протест, потом этот протест стихийно радикализовался до огнестрела и Беркут тут же присмирел.

Молодцы украинцы, я ими горжусь! Они не побоялись дать отпор садистам, и весь мир увидел, что за ворьё может вступаться только такое же ворьё.

Это я о уже Путине, если кто не понял.

Ну хорошо уже то, что не отрицаешь что все жертвы с огнестрелами на вашей совести!Во многих странах в том числе и "демократических", "дружеских" для вас полиция пиздит демонстрантов если они начинают зарываться,но демонстранты не валят полицию из огнестрела!Задрали уже,то орали что Янукович дал добро на стрельбу по своим ,а теперь когда оказалось что это свои отстреливали чужих как баранов орут ,ну нас же пиздили!!От вас ажно через интернет смердит!!Всех переплюнули в своём цинизме и лжы!!Злоё я,блеать!!

Что я не отрицаю-то? С чего это у меня на совести должно быть что-то, что было бы выгодно тебе? Мусолишь свою колоду с пятью тузами - кто с тобой будет играть в твои игры со словами?

Задрали ... огнестрел ... - да я уже во время первых трансляций об избиении Беркутом штатских три месяца назад говорил, что надо брать в руки оружие.

Только так эти "герои" понимают, что выступают на стороне подонка.

Кстати, напомню тебе, как любителю словоблудия, что присягу дают на верность народу, а не отдельно взятой и охуевшей слетевшей с катушек персоналии.

Даже если она такая добрая, что раздаёт ордена и квартиры всем выслуживающимся перед нею.

"Бред сивой кобылы" то что ты накатал.мне выгодно чтобы вы мочили полицию,которая должна являться и является гарантом правопорядка на улицах?Сам то понял что сморозил?

Если ты беспредел устраиваешь на улицах ,то тебя и надо пиздить ,другого языка ты не понимаешь,а таких как ты оправдывающих смерть стольких людей ради кучки сброда состоящих из нациков,боксёра и неудачника которые рвуться к власти так вообще стрелять.

Полиция давала присягу народу прав,но кучка агрессивно настроеных людей это не весь украинский народ,так что словоблудием занимаешься ты.

Снайпера с вашей стороны мочили своих и чужих а он это оправдывает,ппц у тебя принципы!

ТС крупно (шо само по себе уже писецио) пишет: "Доказательство НЕвиновности Беркута", но ничего этим идиотским видео не доказал, кроме своей хромоты на единственную извилину.

Теперь ты мне тычешь свои соображения под видом моих мыслей ... Если бы ты был здоров на голову видел в прочитанном не то, на что тебя зомбировали, а то, что я говорю, то обратил бы внимание (хотя откуда ...), что я говорил, что Полиция - необходима. Но Полиция, такая как в Японии или в Германии, а не садисты, которых объединил ОМОН.

Полицию - следует уважать, точно так же, как учителей или врачей (ну, ты эту мысль всё равно неуловишь), а ОМОН - гандошить из всех подручных стволов вразумлять и наставлять на путь мира и вежливости.

И да, - я с тобой не спорю. Я просто предупреждаю, что таких как я вовсе "не кучка".

Это сообщение отредактировал timevendor - 7.03.2014 - 12:12

[^]
praidzisvet
7.03.2014 - 12:17
1

Весельчак

Цитата
таких как я вовсе "не кучка"

точно
большая куча

[^]
SAABaka
7.03.2014 - 12:19
0

כָּשֵׁר

ТС пневматика у него.

[^]
Latrodectus
7.03.2014 - 12:23
-1

Приколист

Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 11:11)
ТС крупно (шо само по себе уже писецио) пишет: "Доказательство НЕвиновности Беркута", но ничего этим идиотским видео не доказал, кроме своей хромоты на единственную извилину.

ты просто сказочный *****

Даже министр МВД (выбраный народом, правда?) сказал дословно "Кровопролитие в Украине спровоцировала неукраинская третья сила", а ты продолжаешь нести херню про Беркут.

[^]
timevendor
7.03.2014 - 12:25
-3

Шутник

Цитата (praidzisvet @ 7.03.2014 - 13:17)
Цитата
таких как я вовсе "не кучка"

точно
большая куча

Уверяю тебя, ваших - ничуть не меньше! Но наглые вы потому, что у вас пахан заправляет спецслужбами, а у наших - нет ничего, кроме моральной поддержки.

Грубо говоря, нам (в отличии от вас) приходится преодолевать гораздо большие препятствия, потому что нас целенаправленно изживают. И в какой-то момент вы перестанете "церемониться", что, собственно, сейчас уже почти случилось, т.е. вы перейдёте к прямому террору против любого инакомыслия.

Вот тогда-то и наступит тот самый рикошет с пальбой с увещеваниями и благими намерениями, о которых я говорил.

[^]
Квазимода
7.03.2014 - 12:26
-1

Ярила

укры у вас точно сало головного мозга(

[^]
timevendor
7.03.2014 - 12:36
-2

Шутник

Цитата (Latrodectus @ 7.03.2014 - 13:23)
Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 11:11)

ты просто сказочный *****

Даже министр МВД (выбраный народом, правда?) сказал дословно "Кровопролитие в Украине спровоцировала неукраинская третья сила", а ты продолжаешь нести херню про Беркут.

Да какая мне разница, что сказал Министр, если я сам прекрасно помню, как и в какой последовательности развивались события?

Министр всегда говорит то, что позволит ему планировать свой карман. Я же на все эти видео "даказатильства" сказал то, что считаю необходимым.

А вообще я русский и мне на всё происходящее сейчас в Украине пох: я и впрямь считаю, что Крым следовало бы вернуть России. Один чёрт ничего путного с просовковым русскоговорящим населением не выйдет: работать они не любят и не умеют, да и учиться не станут - лет на сорок это баласт и чёрная дыра в бюджете.

Только сделать это отделение от Украины следовало не по-путински, - исподтишка, а прямо и открыто. В конце концов, Косово показало, что ничего страшного не произойдёт.

Одно хорошо, что пока никто никого не подстрелил ...

[^]
Wigenith
7.03.2014 - 12:42
-1

Судья Кригс

Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 12:04)
Цитата (praidzisvet @ 7.03.2014 - 11:33)
Цитата

Поэтому, если твой брат будет исполнять свои "обязанности" с пристрастием, то пуля ему в лоб - станет самым лучшим отрезвляющим.

какое нах пристрастие ему надо?
есть Закон
"аб полиции" называется
и там написано, когда мона
и нуна
применять оружие
так вот по Закону валить бандерлогов орлы ДОЛЖНЫ были в первые сутки
но не стали
тогда, конечно, жертв было бы меньше
а по какому закону "врачи и учителя" /так-то там чаще ученики наблюдались, ну да ладно/ живыми шлялись по городу с винтарями и оптикой - это вопрос охуенный
но на него ответа не будет

Зря ты тут камуфлируешь свою ненависть ко всему несоветскому. Меня, во всяком случае, все эти твои разговорчики про "Закон" не чешут ни разу: Конституция - стоит выше Закона о Полиции, а права человека - стоят выше Конституции.

А прятаться за "долг" и "присяга" для того, чтобы иметь моральное право размазывать печень учителя по асфальту - для меня всё что фанерный щит.

Только пуля учит вежливости. Очень не советую на своей шкуре / черепе познать, что бывает с теми, кто не учит уроки.

- Будьте добры! Укажите пожалуйста статью Конституции Украины, где указано об праве граждан применять насилие против органов власти в случае не согласия с проводимой ей политикой в отношении субъективного понимания Прав Человека?
- Будут ли вновь формируемые Временным Правительством подразделения сил внутреннего правопорядка принимать присягу? Должны ли они будут исполнять приказы властей, которые нарушают Права Человека согласно резолюции 217 А (III) Генеральной Ассамблеей ООН («Всеобщая декларация прав человека») от 10 декабря 1948 года? Будут ли у них права остальных граждан Украины, "подтверждающие" право на "учение вежливости" через применение огнестрельного оружия ?
Надеюсь на серьёзный ответ...

[^]
kernelinux
7.03.2014 - 12:46
0

Медоеду похер

Цитата (Artemuu @ 7.03.2014 - 10:38)
Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 10:31)
А с какой-такой стати в гражданском обществе Беркут - вдруг важнее врачей или учителей?

Я всегда, говорил , что подобными событиями политики всегда отвлекали народ от важных проблем.
Просто добавлю пару мыслей вслух:
А в глубинке российской людям так хорошо живется, что проблемы другой страны стали вдруг важнее....
Пусть даже Беркут герои, допустим... - им дали за пару дней российские паспорта... возможно даже жилье на территории России ( не могу утверждать т.к. это СМИ...) А людям прожившим всю жизнь в России в трущобах и развалинах нуждающимся в этом ?
Все у нас в жизни познается в сравнении....

Да как вы заебали.
Если ты не понимаешь, почему важно защитить внешние границы для экономической стабильности и роста, то мне не о чем с тобой разговаривать.

[^]
timevendor
7.03.2014 - 13:10
-3

Шутник

Цитата (kernelinux @ 7.03.2014 - 13:46)
Цитата (Artemuu @ 7.03.2014 - 10:38)
Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 10:31)
А с какой-такой стати в гражданском обществе Беркут - вдруг важнее врачей или учителей?

Я всегда, говорил , что подобными событиями политики всегда отвлекали народ от важных проблем.
Просто добавлю пару мыслей вслух:
А в глубинке российской людям так хорошо живется, что проблемы другой страны стали вдруг важнее....
Пусть даже Беркут герои, допустим... - им дали за пару дней российские паспорта... возможно даже жилье на территории России ( не могу утверждать т.к. это СМИ...) А людям прожившим всю жизнь в России в трущобах и развалинах нуждающимся в этом ?
Все у нас в жизни познается в сравнении....

Да как вы заебали.
Если ты не понимаешь, почему важно защитить внешние границы для экономической стабильности и роста, то мне не о чем с тобой разговаривать.

А никто тебя и не просит разговаривать! Тем более имитировать понимание окружающей действительности.

[^]
timevendor
7.03.2014 - 13:17
-4

Шутник

Меня веселит развитие темы:

Когда я увидел этот высер, счёт был таким:

ТС:-2
Я: 0

но чуть позже ситуация выглядела уже так:

ТС: 0
Я:-2,
...

ТС:+12
Я:-10,
...

ТС:+27,
Я:-25,
...

ТС:+54
Я:-52

и так далее, с диаметральным расхождением в два клика ...

Вояки информационного фронта! Ваши отцы-кэгэбэшники просрали СССР. А вы - просрёте СССР-2!

Это сообщение отредактировал timevendor - 7.03.2014 - 13:18

Доказательство НЕвиновности Беркута

[^]
Тоха123
7.03.2014 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (timevendor @ 7.03.2014 - 14:17)
Меня веселит развитие темы:

Когда я увидел этот высер, счёт был таким:

ТС:-2
  Я: 0

но чуть позже ситуация выглядела уже так:

ТС: 0
Я:-2,
...

ТС:+12
  Я:-10,
...

ТС:+27,
  Я:-25,
...

ТС:+54
  Я:-52

и так далее, с диаметральным расхождением в два клика ...

Вояки информационного фронта! Ваши отцы-кэгэбэшники просрали СССР. А вы - просрёте СССР-2!

Вокруг тебя заговор! lol.gif

По моему ты уже пытаешься сам себе что то доказать.
Ты провокатор или тролль или провотролль, общаться с тобой уже всем западло.
Иди со своей "кучей" говно меси.

Это сообщение отредактировал Тоха123 - 7.03.2014 - 13:22

[^]
Wigenith
7.03.2014 - 13:22
-1

Судья Кригс

timevendor
Вы не ответили на мой вопрос, уточняющий Ваше мнение...

[^]
Тоха123
7.03.2014 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (Wigenith @ 7.03.2014 - 14:22)
timevendor

Это главный инструмент провокаторов и троллей, не отвечать, увиливать, словоблудить т.д.

[^]
Wigenith
7.03.2014 - 13:26
0

Судья Кригс

Цитата (Тоха123 @ 7.03.2014 - 14:25)
Цитата (Wigenith @ 7.03.2014 - 14:22)
timevendor

Это главный инструмент провокаторов и троллей, не отвечать, увиливать, словоблудить т.д.

Вот и посмотрим...
Вопрос был по существу - просьба обосновать по правде по закону - не пустой трёп...

[^]
Время
7.03.2014 - 13:39
0

Шутник

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 08:56)
Цитата (Enot22rus @ 7.03.2014 - 08:26)
Буду краток))))
Есть менты (которые жизнь свою за тебя положат), есть мусора. Есть Беркутовцы. И среди них есть мусора.

Коротко продолжу.
По официальным сведениям, Беркут переаттестован и занят привычным делом - пиздит приезжих российских гастролеров в Донецке.
Всех ждут в гости.
Не шучу. С нетерпением жду комментариев. gigi.gif

Ну что, времени прошло много.
А вот почему то лозунгов "Беркут - мужики", "беркут - молодцы",
"россия за беркут" не видно....
Что бы это могло значить? gigi.gif

Картина маслом!

[^]
Deto4ka65
7.03.2014 - 13:53
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (praidzisvet @ 7.03.2014 - 11:15)
сам наполовину украинец по матери...
реально стыдно, что принадлежу к этой нации

Украинская нация это не только кучка бандеровских выродков, дорвавшихся до власти, на минуточку. Чего тут стыдиться?

[^]
Witaly
7.03.2014 - 13:57
0

Ярила

Ну так сваливай скорее. "Нормальный людь"...

[^]
Wigenith
7.03.2014 - 14:14
0

Судья Кригс

Цитата (Время @ 7.03.2014 - 14:39)
Цитата (Время @ 7.03.2014 - 08:56)
Цитата (Enot22rus @ 7.03.2014 - 08:26)
Буду краток))))
Есть менты (которые жизнь свою за тебя положат), есть мусора. Есть Беркутовцы. И среди них есть мусора.

Коротко продолжу.
По официальным сведениям, Беркут переаттестован и занят привычным делом - пиздит приезжих российских гастролеров в Донецке.
Всех ждут в гости.
Не шучу. С нетерпением жду комментариев. gigi.gif

Ну что, времени прошло много.
А вот почему то лозунгов "Беркут - мужики", "беркут - молодцы",
"россия за беркут" не видно....
Что бы это могло значить? gigi.gif

Картина маслом!

Мне кажется, к сожалению, Восток раздавят и раздавят не бандерАсы, а 5 колонна - бандерАсы придут потом и "будут стенания и скрежет зубов"..
После русских завоют "5-колонисты" ибо предателей не любят и заказчики, а недалёкие(которые потом будут называть себя обманутыми) так и не поймут как их поимели....
Вот дядька про это доходчиво сказал
http://www.youtube.com/watch?v=KswxumWhe2s
прочитал ещё мнение разумное - мне понравилось..
.. Сегодняшняя Галичина сформирована межвоенной Польшей и нацистской Германией. И это именно «Антироссия». Во всех войнах и локальных конфликтах 90-ых годов принимали участие отряды УНА-УНСО: Карабах, Приднестровье, Абхазия, Югославия, Чечня… Никаких государственных интересов Украины ни в одном из этих конфликтов не было и быть не могло. Как и не существовало у «украинцев» никаких исторических связей ни с азербайджанцами, ни с грузинами, ни с чеченцами, ни с хорватами, ни с мусульманами Боснии и Герцоговины.

У галичан был только один мотив к участию во всех перечисленных войнах – на противоположной стороне воевали русские добровольцы. Желание воевать против русских в любой точке земного шара – это единственная задача, прошитая в программе сегодняшнего галичанина.

Да, знание истории позволяет понимать, что это не столько их вина, сколько их беда. Но бешенство – тоже не вина, а беда зараженных животных. Это не отменяет необходимости защищаться от опасности.

Галичане в сегодняшнем изводе – смертники. Единственная осознаваемая ими задача невыполнима по причине несоизмеримости сил. Но отказаться от нее и попытаться выработать позитивную программу самостоятельного созидательного существования без постоянного поиска возможности нового конфликта с Россией они и не пытаются. Не хотят или принципиально неспособны – пока сказать трудно… Здесь не идет речь о добре и зле. Речь идет только о жизни и смерти. Люди, не имеющие позитивных ценностей, не могущие сформулировать смысл своего существования и существования своего государства без упоминания имени «врага» – не просто хотят убивать. Они и сами не хотят жить. У них нет программы для жизни. Они служат смерти в самом прямом смысле слова.

Если сегодня Новороссию сдадут – там все закончится очень скоро. Нацисты, пришедшие к власти, уже не ограничатся языковым террором. Начнется террор настоящий – судя по сегодняшним сообщениям из Донецка, уже начался. Самые активные, сильные, способные организовать сопротивление будут уничтожены физически. Остальных – переварят.

Еще 15-20 лет – и этногенез завершится. На восточной границе России встанет единое пятидесятимиллионное государство, руководствующееся папуаски-простой, убийственной и самоубийственной идеологией: «Москалей – на ножи!»
Мало не покажется никому. Ни нам, ни им, ни Европе, ни Штатам.
Никто не уйдет обиженным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8512
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх