Истерия вокруг действий России, Истерия вокруг действий России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Албанетц
6.03.2014 - 13:44
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 12:50)
Грустно читать посты многих сограждан РФ... Всей германии уже сколько поколений стыдно за действия Гитлера... Вы судя по всему поддерживаете такого же амбициозного кретина, который планирует стать наравне с Адольфом.

Это блять вы попросите своих нацистких друзей из гейропы убраться восвояси,
Киев уже три месяца похож на германию начала 30-х, коричневые штурмовики пытаются привести к правлению своих лидеров.

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 13:47
2

Ярила

Цитата (Албанетц @ 6.03.2014 - 14:44)
Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 12:50)
Грустно читать посты многих сограждан РФ... Всей германии уже сколько поколений стыдно за действия Гитлера... Вы судя по всему поддерживаете такого же амбициозного кретина, который планирует стать наравне с Адольфом.

Это блять вы попросите своих нацистких друзей из гейропы убраться восвояси,
Киев уже три месяца похож на германию начала 30-х, коричневые штурмовики пытаются привести к правлению своих лидеров.

пока еще, правда, книги не жгут, и не кричат "Хайль", но, зато, жгут покрышки и кричат "Слава Украйини!"

Ну и fuckельные шествия, конечно же.

Но ооочень похожий ассоциативный ряд

Это сообщение отредактировал iUrsus - 6.03.2014 - 13:49

[^]
Ordo86
6.03.2014 - 13:48
-2

Шутник

Ага это блять тот канал который в прямом эфире в ростове на конференции у бывшего мудака проезиденат Януковича умудрились не показать как это дебил ламал ручку, попрошу заметить в прямом эффире. И кто из кого зомби делает! У вас в росии заговор против путлера и шойги, кто то отправляет войска в крым, а они об этом ничего не знают и никого не посылали!

Это сообщение отредактировал Ordo86 - 6.03.2014 - 13:49

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Ordo86 @ 6.03.2014 - 14:48)
Ага это блять тот канал который в прямом эфире в ростове на конференции у бывшего мудака проезиденат Януковича умудрились не показать как это дебил ламал ручку, попрошу заметить в прямом эффире. И кто из кого зомби делает! У вас в росии заговор против путлера и шойги, кто то отправляет войска в крым, а они об этом ничего не знают и никого не посылали!

ты сам-то понял, что написал? какой-то набор букв :)

[^]
general08
6.03.2014 - 13:51
1

Приколист

Цитата (Koroleoff @ 6.03.2014 - 11:45)
Нужно для начала всех продажных журналюг прогнать нахуй

правильно, нужно отключить в России все телеканалы и разогнать кремлевских пропагандистов

[^]
smekalof
6.03.2014 - 13:53
2

.

Цитата (malex78 @ 6.03.2014 - 13:27)
Про Грузию тоже говорили.
А хули толку?

"Партнеры" же, маму их африканскую

Толк есть. Большинство пиндосов теперь уверены в Российской агрессии и среди них есть будущие составители учебников по истории.
Так будет и с Крымом. Им нужен враг, любой стране нужен враг, это сплачивает нацию.

Это сообщение отредактировал smekalof - 6.03.2014 - 13:55

[^]
pogarnik
6.03.2014 - 13:54
1

Юморист

Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 13:35)
Вот не знаю кто там с ними. У меня родственники на Украине. Общаюсь регулярно. Им в головы вкладывают, что Россия захватчик-оккупант. По всем каналам ТВ и радио, круглосуточно, со ссылками на забугорье. Понимаете, народ настолько заблокирован пропагандой, что разговаривать с ними бесполезно: тебя просто не слышат. Вот вам яркий пример зомбирования толпы.

Т.е. ты пытаешся со стороны убедить тех, кто там живет, что они все неправильно видят у себя на месте, а вот у тебя сидящего ХЗ где есть вся полнота инфы - ты хоть сам понял, что написал?, так кто в данном случае "яркий пример зомбирования толпы"© -???? lol.gif

Это сообщение отредактировал pogarnik - 6.03.2014 - 13:55

[^]
mkout
-1

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 12:19)
Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 14:05)
Люди) я не видел ни одного бандеровца) хотя был и в киеве, и во львове и живу в одессе.
чушь. вам мозг промывают, а вы верите.

ты лучше расскажи что у вас там в Ильичевске творится, говорят приехали после победы майдана бандеры "которых нет" и заставляют переименовывать город в Степановск, в честь С.Бандеры.
Рассказывала сотрудница, которая там родилась и созванивалась недавно с родственниками. Я конечно не очень то верю, ведь не на столько же они дебилы...

Полная чушь. Специально позвонил экспедитору в Илличевске. у них все спокойно

[^]
general08
-3

Приколист

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 12:31)
Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 13:12)
Цитата (mkout @ 6.03.2014 - 14:02)
Бред. в голове до сих пор не укладывается...

Я боюсь нападения россии на мой город. меня в любой момент могут призвать, вручить посадить за пульт ракетной установки и заставить стрелять по братьям..
Надо это остановить! война разрушит все..

Не ссы, русские "нападут" на Одессу только если вы соберетесь всем городом и хорошенько попросите. И кнопку от пульта тебе не дадут, нет на Украине ни каких ракет, их еще Кучма все продал, максимум что тебе выдадут в качестве оружия это вилы lol.gif но вилы хороши только для ближнего боя dont.gif

Ога. Как одессит говорю: соберемся человек 20 из которых 10 будут отморозками, а 10 - казачками от путина. Побегаем перед телекамерой туда-сюда, а Киселев покажет ролик что "вся Одесса слезно молит".

Одесситы уже сказали что они думают по поводу российской помощи:

Или киселев сказал что на видео не одесситы, а понаехавшие вооруженные проплаченные западом бандеровцы? А одесситы их испугались и спрятались по углам?

Верьте ему дальше, он всегда говорит только правду!

Русские здесь в большинстве зомбированые своей пропагандой, им бесполезно что-либо доказывать

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата (pogarnik @ 6.03.2014 - 14:54)
Цитата (iUrsus @ 6.03.2014 - 13:35)
Вот не знаю кто там с ними. У меня родственники на Украине. Общаюсь регулярно. Им в головы вкладывают, что Россия захватчик-оккупант. По всем каналам ТВ и радио, круглосуточно, со ссылками на забугорье. Понимаете, народ настолько заблокирован пропагандой, что разговаривать с ними бесполезно: тебя просто не слышат. Вот вам яркий пример зомбирования толпы.

Т.е. ты пытаешся со стороны убедить тех, кто там живет, что они все неправильно видят у себя на месте, а вот у тебя сидящего ХЗ где есть вся полнота инфы - ты хоть сам понял, что написал?, так кто в данном случае "яркий пример зомбирования толпы"© -???? lol.gif

милейший, не нужно передергивать!

Где ты видел в тексте, что я пытаюсь убедить? где хоть одним словом я об этом обмолвился? Хотя бы намек!! Я сказал, что разговаривать бесполезно, понимаешь? "Убедить" и "разговаривать" - разные вещи!

Это сообщение отредактировал iUrsus - 6.03.2014 - 13:58

[^]
mkout
-1

Шутник

Цитата (general08 @ 6.03.2014 - 12:54)

Я боюсь нападения россии на мой город. меня в любой момент могут призвать, вручить посадить за пульт ракетной установки и заставить стрелять по братьям..

Не ссы, русские "нападут" на Одессу только если вы соберетесь всем городом и хорошенько попросите. И кнопку от пульта тебе не дадут, нет на Украине ни каких ракет, их еще Кучма все продал, максимум что тебе выдадут в качестве оружия это вилы lol.gif но вилы хороши только для ближнего боя dont.gif

Ога. Как одессит говорю: соберемся человек 20 из которых 10 будут отморозками, а 10 - казачками от путина. Побегаем перед телекамерой туда-сюда, а Киселев покажет ролик что "вся Одесса слезно молит".

Или киселев сказал что на видео не одесситы, а понаехавшие вооруженные проплаченные западом бандеровцы? А одесситы их испугались и спрятались по углам?

Русские здесь в большинстве зомбированые своей пропагандой, им бесполезно что-либо доказывать

Блин, но доказывать надо. Ведь совсем же зачахнут без свежего воздуха.

[^]
alexI1979
2

Ярила

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 14:31)

Это плохая аналогия, в Крыму большинство поддерживает снятие украинской оккупации. И ни какой Киселев тут не причем. Они требовали выхода из состава Украины сразу после распада СССР. Почитай Крымские форумы, пообщайся с живыми крымчанами и ты убедишься в том что это правда.
В крымском вопросе Украина действует как типичная империя, "наша территория", "неделима", как будто вы заразились вирусом имперства. Крымчане имеют такое же право на независимость, право на выход из состава Украины, какое Украина имела на выход из состава СССР.

[^]
beleugene
6.03.2014 - 13:58
2

Шутник

Кровожадная росиийская армия отнимает игрушку у ребенка!

Истерия вокруг действий России

[^]
leonyd
6.03.2014 - 13:58
2

великий читатель

Baburrus
Цитата
Ну да, господин кремлебот из неизвестно откуда с регистрацией от 28 февраля 2014 года. Конечно же вам известно наверняка что думают в большинстве своем одесситы и украинцы.
что бы там ни думали а крым откололся дефакто, осталось оформить деюре. и это реальность. а одессу никто и не неволит. и что самое забавное, далеко не все на этом митинге одесситы

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 13:59
-1

Хохмач

Цитата (general08 @ 6.03.2014 - 13:54)

Русские здесь, я имею в виду нормальных русских людей умеющих хоть немного мыслить собственной головой - не при чем. А кремлеботы, да: заминусуют в гавно и сделают видимость что "вся Россия как один" поддерживает вранье путина, шойгу и киселева...

[^]
alexI1979
5

Ярила

Цитата (general08 @ 6.03.2014 - 14:51)

правильно, нужно отключить в России все телеканалы и разогнать кремлевских пропагандистов

Ни на одном Украинском сайте СМИ не возможно оставить пророссийский комментарий сразу бан, так что "про пропоганду" поучайте своих паучат...

[^]
iUrsus
0

Ярила

Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 14:57)

Это плохая аналогия, в Крыму большинство поддерживает снятие украинской оккупации. И ни какой Киселев тут не причем. Они требовали выхода из состава Украины сразу после распада СССР. Почитай Крымские форумы, пообщайся с живыми крымчанами и ты убедишься в том что это правда.
В крымском вопросе Украина действует как типичная империя, "наша территория", "неделима", как будто вы заразились вирусом имперства. Крымчане имеют такое же право на независимость, право на выход из состава Украины, какое Украина имела на выход из состава СССР.

вот тут я абсолютно согласен! При этом, то, что Крым - часть Украины - исторический казус. Такой же казус, как и тот, что газопровод в ЕС лежит на ее территории

Это сообщение отредактировал iUrsus - 6.03.2014 - 14:02

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 14:03
-2

Хохмач

Цитата (leonyd @ 6.03.2014 - 13:58)
Baburrus
Цитата
Ну да, господин кремлебот из неизвестно откуда с регистрацией от 28 февраля 2014 года. Конечно же вам известно наверняка что думают в большинстве своем одесситы и украинцы.
что бы там ни думали а крым откололся дефакто, осталось оформить деюре. и это реальность. а одессу никто и не неволит. и что самое забавное, далеко не все на этом митинге одесситы

Я ж говорю: одни бандеровцы понаехавшие. Из России то видно все ГОРАЗДО лучше!

[^]
ZombieKiller
6.03.2014 - 14:04
0

Шутник

Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 14:59)

Ни на одном Украинском сайте СМИ не возможно оставить пророссийский комментарий сразу бан, так что "про пропоганду" поучайте своих паучат...

На каких сайтах вас забанили?

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 14:09
-1

Хохмач

Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 13:57)

Чистая правда. Мой брат в Симферополе сейчас, родной дядя в Судаке, 4 двоюродных брата тоже там и все КАК ОДИН сердечно приветствуют бывшего уголовника Аксенова, а нынешнего "верховного главнокомандующего" у власти. Который рассказывает как он обеспечит всех квартирами, детскими садами и европейскими зарплатами (которые х.з. где возьмет, наверное проведет массовые расстрелы татар и реквизирование их имущества).

Украина же, - империя, конечно да. Войска кругом, флот, ядерное оружие, замашки на захват чужих территорий... У вас хоть какой-то остаток мозга остался? Или промыто все настолько, что на голове имеются только уши, на которых виснет киселевская лапша?

[^]
alexI1979
6.03.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (ZombieKiller @ 6.03.2014 - 15:04)
Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 14:59)

На каких сайтах вас забанили?

Например цензор.нет, да и на всех остальных пруфах, которые украинские комментаторы кидают здесь.

[^]
Baburrus
6.03.2014 - 14:14
-2

Хохмач

Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 13:59)

на одном украинском сайте (не знаю на каком, правда) я слышал сразу бан... но честно-честно, абсолютная правда...
gigi.gif

[^]
iUrsus
6.03.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Baburrus @ 6.03.2014 - 15:14)
Цитата (alexI1979 @ 6.03.2014 - 13:59)

на одном украинском сайте (не знаю на каком, правда) я слышал сразу бан... но честно-честно, абсолютная правда...
gigi.gif

страницу чаще обновляй. человек тебе ответил же, нет?

[^]
МИУЛИСИО
6.03.2014 - 14:18
1

Арбитр изящества

Цитата

И это правда, я живу тут и очень многие сейчас такие стали воинственные, молодежь, пенсионеры, это жуть, истерию нагнетают СМИ и детишкам в школах тоже накруты делают будь здоров...

[^]
zlovonu4ka
6.03.2014 - 14:18
8

Приколист

Да очнитесь хохолики вас продают при том за дёшево.За что вы стояли на майдане под флагами красно чёрными(или это монтаж) вы привили к власти ещё более страшную банду чем янык.Вы требовали поднятие зарплат и пенсий улучшение жизни в целом а что вы получили в сухом остатке?
поднятие стоимости услуг,увеличение пенсионного возраста,продажа гос земель,уменьшение соц выплат ну и т.д.Вам ваши бабки с дедками ох спасибо скажут+ко всему вам и дети ваши спасибо скажут когда придёться расплачиваться за кредиты.Одесса же приготовься ваш заработок на туризме упадёт Россия хуй забьёт на отдых у нацистов (которых пока не но они придут с запада за кормом).Плюсом также увеличения налогов.И это не самое страшное.А да я кремлебот или как там.Кушайте ребятки полным ртом и выучте пароль отзыв ПРО САЛА ГЕРОЯМ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16467
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх