Самооборона Крыма начеку!, Культурно охраняют базы от журналистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Редиска2
6.03.2014 - 08:48
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Трампарам @ 6.03.2014 - 09:41)
Это информационная война... которую хорошо оплачивают.. Интернет тоже средство информационной войны.. И здесь на этом сайте это идёт сплошным потоком.. Вот почитайте, что в личку приходит..
Иди нахуй, ватник.

qwert3qwert 06.03.2014 01:56 Кому: мне
Иди нахуй ватник тупорылый.
Да будет тебе известно, что Яплакал принадлежит, ненавистным тебе хохлам, и территориально расположен не в с сраной рашке.
Так что иди сосни хуйца педерасту вохе пукину, нажрись водки и ложись спать в обблеванном хлеву.
Горячий привет из бандеровского логова, стольного града Киева.
ОтветитьПереслатьУдалить навсегда
Быстрый ответ

Re[1]: Иди нахуй, ватник.

Трампарам 06.03.2014 09:08 Кому: qwert3qwert
Вежливый ты Ай молодец.. всё своё культурное либесратное лицо показал.. То то я смотрю здесь вас так много и шпалы кидаете во всю Да наверное я ватник - Гвардейское Ульяновское танковое командное училище.. и МГУ им. Ломоносова.., что ЯПЛАКАЛЪ вам принадлежит? Будем знать врага в лицо .. задевает вас когда вам правду пишут, правду то вы не любите и мозгов у вас не много.. у марионеток Пендостана их только на срач и хватает.. а я твоё письмо сегодня на ЯПе людям дам почитать.. Или ты админ? Модератор? и всё вы меня забанили?? Типа так свобода слова будет не прикасновенее. Ну так я сейчас под другим именем зарегистрируюсь и твоё пламенное послание выдам на общий обзор.. Пиши уважаемый пиши Мне нравится когда мои враги бесятся

Конечно война,еще какая. Будем держать оборону. moderator.gif

[^]
Poselenets
6.03.2014 - 08:51
0

Приколист

Цитата (saaaaab @ 6.03.2014 - 03:15)
Интересно, а в Голландии он тоже вламывается на военные объекты НАТО?

хз как в Голландии... но за такую дерзость пологается прорешетить по натовским "понятиям"

Цитата
Американский солдат с авиабазы, расположенной в аэропорту «Манас», застрелил гражданина Кыргызстана

Чрезвычайное происшествие произошло днем 6 декабря на территории американской авиабазы в аэропорту «Манас». Американский военнослужащий на блок-посту у летного поля аэропорта застрелил из пистолета гражданина Кыргызстана Александра Иванова. Как сообщили агентству АКИpress источники в МВД Кыргызстана, солдат произвел два выстрела в водителя топливозаправщика Иванова.

http://www.biom.org.kg/other/54-amerikansk...yrgyzstana.html

[^]
zlovonu4ka
6.03.2014 - 09:00
0

Приколист

Рулёву меньше повезло.Моё мнение таково надо было опиздюливать

[^]
Tallaropper
6.03.2014 - 09:15
0

Приколист

Чото пидр кортавый какой та.
Сука вот же мерзкий голос!
ЗЫ А мы по круче закатаем рукав....
Сука вот же мерзкий голос!

[^]
9Iplakal
6.03.2014 - 11:37
0

Шутник

есть же нормальные журналисты, ан нет попадется какое-нибудь мудило и начнет поливать или дискриминировать!!!!

[^]
MakcKlerik
6.03.2014 - 12:26
0

Весельчак

Типичный евро-педик, родной язык которого, не позволяет высказать свои чувства и он прибегает к Русскому языку (в конце видио) подтверждая могущество этого святого языка !!! Спасибо тебе, евро-педик, мы знаем, насколько мы богаты...

З.Ы.: и уебывай нахуй отсюдова disgust.gif

[^]
maxx12
6.03.2014 - 17:01
0

Приколист

Цитата (Супервайзер @ 6.03.2014 - 02:48)

Бля да он геЙ!!!
спасибо Путину, что не допускает этих пи"""ов в стране.
Провокатор заднеприводный, а русский мат выучил, на кол (ему должно понравиться).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6151
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх