Без комментариев: говорит город-герой Севастополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rfgecnf
4.03.2014 - 22:50
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (laf75 @ 4.03.2014 - 21:22)
Цитата (SIMENION @ 4.03.2014 - 18:36)
Цитата (Hellkarr @ 4.03.2014 - 19:15)
От кого они обороняются? Расскажите!!!

От говна.

Бля, чувак лучше не скажешь!!! bravo.gif

Добавлено в 20:25
Цитата (Sertorius @ 4.03.2014 - 19:02)
Цитата (gringov @ 4.03.2014 - 18:57)
А так это мирная демонстрация пидорасов за свои права под названием «Чистое очЪко»

ага, нема бандеровцев

Да им 100 раз показывали, им хоть в глаза нассы, или узколобые или банальные тролли.

слушай ну таких и не жалко если танками проедут по них .вот кого пиздить нужно

[^]
kias
4.03.2014 - 22:52
-5

Шутник

[^]
VP123
4.03.2014 - 22:57
1

Ярила

Цитата
ПИЗДИТЬ, а ПИЗДЕТЬ
Оба варианта правильные.Русский язык он такой.ПиздИть

[^]
bizkvit23
4.03.2014 - 23:05
1

Шутник

путин пытается защитить крым от фашистав и нацистов, и одновременно не может разобрать со своими фашиками в россии. я думаю не надо напоминать про недавний скандал с болельщиками спартака...и ведь это не единичный случай! уродов везде хватает, но не стоит по кучке придурков всех жителей страны ровнять!

[^]
malex78
4.03.2014 - 23:06
0

Мастер

Цитата (pawklo @ 4.03.2014 - 19:11)
и поймайте уже хоть одного бандеровца, хочу на него взглянуть. он видимо как чупакабра, в газете есть, в реальности не видно.

Вам хоть ссы в глаза...
Или реально дурака включаешь или тролль?

[^]
kondrat2305
4.03.2014 - 23:07
3

Хохмач

Цитата (VP123 @ 4.03.2014 - 22:57)
Цитата
ПИЗДИТЬ, а ПИЗДЕТЬ

Да ну нахуй вырывать фразы из цитаты, не умеет пиздЕть тот хуй, значит надо его пиздИть=)

[^]
YOrick
4.03.2014 - 23:18
3

Ярила

Цитата
Надо поддержать Крым, курортный сезон 2014 - Россияне, поедем на летний отдых на Крымские курорты.
Мы и раньше иногда туда ездили, но в этом году, в знак поддержки - съездим обязательно.
Севастополь, ждите нас в августе :)

Поеду всей семьёй, как только Крым станет субъектом РФ в детстве проводил там каникулы в Каче (под Севастополем), съездил бы ещё не один раз, но всегда было стрёмно ехать на машине, друг лучший всем кланом уже лет 30 ездили отдыхать в Одесу, в начале нулёвых бросили, т.к. заебали их украинские менты, он же и меня отговорил ехать.

А из детских посещений Бахчисарая навсегда запомнилось, что нашу толпу детей русских сопровождали всюду морпехи ЧФ из Качи, как они сами говорили "татары, хуй их знает, что им в башку взбредёт".

И прекрасно помню, как самостийная молодёжь приходила разбираться с кучей школьников только толпой гопников лет по 20-23, и как они бежали по домам, крича на своей мове, когда с нами выходили два русских морпеха - контрактника.

И так же помню, как мне, коренному ВОРОНЕЖЦУ разные ублядни с вилами на паспорте доказывали, что ВОРОНЕЖ!!! - это украинский город, но почему-то не решились приехать собсно в Воронеж ко мне на 9-ку или Беговую и рассказать об этом местным ребятам.

И местных ребят помню, которые тогда уже очень хотели до совершеннолетия уехать в Россию, чтобы получить красные паспорта а не синие.

Короче, в Крым поеду обязательно и будет у Крымчан доход с туристов, уверен на 146% :).

А в Кыюве пусть хоть кирпичами срут, кто желает из бандеровцев - пусть приезжает, я с удовольствием обсужу с ними их давние планы аннексии южных областей России под их ебаный вилорогий штандарт, которым только говно разгребать.

[^]
kondrat2305
4.03.2014 - 23:22
-6

Хохмач

Цитата (YOrick @ 4.03.2014 - 23:18)
Цитата
Надо поддержать Крым, курортный сезон 2014 - Россияне, поедем на летний отдых на Крымские курорты.
Мы и раньше иногда туда ездили, но в этом году, в знак поддержки - съездим обязательно.

Поеду всей семьёй, как только Крым станет субъектом РФ в детстве проводил там каникулы в Каче (под Севастополем), съездил бы ещё не один раз, но всегда было стрёмно ехать на машине, друг лучший всем кланом уже лет 30 ездили отдыхать в Одесу, в начале нулёвых бросили, т.к. заебали их украинские менты, он же и меня отговорил ехать.

А из детских посещений Бахчисарая навсегда запомнилось, что нашу толпу детей русских сопровождали всюду морпехи ЧФ из Качи, как они сами говорили "татары, хуй их знает, что им в башку взбредёт".

И прекрасно помню, как самостийная молодёжь приходила разбираться с кучей школьников только толпой гопников лет по 20-23, и как они бежали по домам, крича на своей мове, когда с нами выходили два русских морпеха - контрактника.

И так же помню, как мне, коренному ВОРОНЕЖЦУ разные ублядни с вилами на паспорте доказывали, что ВОРОНЕЖ!!! - это украинский город, но почему-то не решились приехать собсно в Воронеж ко мне на 9-ку или Беговую и рассказать об этом местным ребятам.

И местных ребят помню, которые тогда уже очень хотели до совершеннолетия уехать в Россию, чтобы получить красные паспорта а не синие.

Короче, в Крым поеду обязательно и будет у Крымчан доход с туристов, уверен на 146% :).

А в Кыюве пусть хоть кирпичами срут, кто желает из бандеровцев - пусть приезжает, я с удовольствием обсужу с ними их давние планы аннексии южных областей России под их ебаный вилорогий штандарт, которым только говно разгребать.

Поеду всей семьёй, как только Крым станет субъектом РФ
дальше прочитать не смог, прошу прощения, упал под стол, ржу не могу

Это сообщение отредактировал kondrat2305 - 4.03.2014 - 23:22

[^]
Женяец
4.03.2014 - 23:22
1

Шутник

чёт я не понял от кого они там защищаются в Севастополе??? Нахрен бэндеровцам нападать с оружием на Севастополь зачем он им впёрся роздули с крыма хрен знает что прям пуп земли незачем бендерам там лазить проведите логичесскую линию у меня не срослось.

[^]
kokodjambo
4.03.2014 - 23:25
2

Ярила

Цитата (kondrat2305 @ 5.03.2014 - 00:07)
Цитата
ПИЗДИТЬ, а ПИЗДЕТЬ

Да ну нахуй вырывать фразы из цитаты, не умеет пиздЕть тот хуй, значит надо его пиздИть=)

Бить - пИздить. Балакать языком - пиздЕть и пиздИть.

Это сообщение отредактировал kokodjambo - 4.03.2014 - 23:26

[^]
malex78
4.03.2014 - 23:27
0

Мастер

Цитата (YOrick @ 4.03.2014 - 23:18)
[QUOTE]Надо поддержать Крым, курортный сезон 2014 -

А из детских посещений Бахчисарая навсегда запомнилось, что нашу толпу детей русских сопровождали всюду морпехи ЧФ из Качи, как они сами говорили "татары, хуй их знает, что им в башку

Из Казачки те морпехи были , братан. Они и щас в б.Казачьей.

[^]
WindofFields
4.03.2014 - 23:29
4

Ярила

Цитата (Sertorius @ 4.03.2014 - 19:50)
Цитата (gogajan @ 4.03.2014 - 18:23)
Блять, какие колоны бендоровцев, какие фашисткие флаги, скажите где на них можно посмотреть.
что за бред несут эти люди, их запугали несуществующими страхами.
Я живу в центре Украины, был неоднократно на майдане, есть родственники и в Крыму и на Донбасе  - так вот НЕТ НИГДЕ БЕНДЕРОВЦЕВ И ФАШИСТОВ, попросту НЕТ ИХ и не было ине будет.

на посмотри
только потом не смей ПИЗДИТЬ что не видел

чето я наверное плохо знаю украинский - мне послышалось
мы бандеровцы, мы дерьмо
не?
что они кричат?
ну помимо москалей на ножи

[^]
maxxxim
4.03.2014 - 23:32 [ показать ]
-12
SagaraKurtz7
4.03.2014 - 23:32
2

Гость

Цитата (Hellkarr @ 4.03.2014 - 19:23)
Цитата
От коричневой чумы которая захватила Киев! От Яйценюка, Кличко, Тягныбока, Турчинова, Тимлшенко... и их сотоварищей и подручных Сашка и Яроша!Я думаю этого достаточно!

Что за бред? Чумы в Киеве не вижу, вот только что в окно выглянул - все нормально, выше перечисленные сидят в Киеве, а не в Севастополе, все спокойно.
Так от кого же, в конце концов, они обороняются?
Еще раз напомню анекдот про неуловимого Джо, который на самом деле нах никому не надо, потому его и не ловят.

Лол в харькове вроде майдагниды были уже там их опездюлили,видео есть на ютюбе.В крым не поехали потому что там люди очень быстро организовались + армия рф подоспела)Майдагниль только безоружных ментов да беркут может расстреливать и закидывать коктейлем молотова.А тут можно сразу в ебало пулю получить.Короче соснули с проглотом майдауны да бендеросвинки shum_lol.gif otsos.gif

[^]
kondrat2305
4.03.2014 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (kokodjambo @ 4.03.2014 - 23:25)
Цитата (kondrat2305 @ 5.03.2014 - 00:07)
Цитата
ПИЗДИТЬ, а ПИЗДЕТЬ

Бить - пИздить. Балакать языком - пиздЕть и пиздИть.

ОТ БЛЯТЬ ЕЩЕ ОДИН ГРАМОТЕЙ, ПИШИ ВСЕ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ
БитИ - пИздить. БалакатИ - пиздЕть. это на украинском.
Бить - пИздить. Говорить - пиздЕть. это по-русски.
Балакать языком это вы своей девушке будете=)

[^]
yurkaa
4.03.2014 - 23:36
-3

Шутник

Ахаха поржал до слез!!
30 лет живу в Киеве, ни разу не видел БЕНДЕРОВЦА (чупакабру)!!
Покажите мне его, за вознаграждение!!!

[^]
maxxxim
4.03.2014 - 23:37
-4

Хохмач

Цитата (WindofFields @ 4.03.2014 - 22:29)
Цитата (Sertorius @ 4.03.2014 - 19:50)
Цитата (gogajan @ 4.03.2014 - 18:23)
Блять, какие колоны бендоровцев, какие фашисткие флаги, скажите где на них можно посмотреть.
Я живу в центре Украины, был неоднократно на майдане, есть родственники и в Крыму и на Донбасе  - так вот НЕТ НИГДЕ БЕНДЕРОВЦЕВ И ФАШИСТОВ, попросту НЕТ ИХ и не было ине будет.

на посмотри
только потом не смей ПИЗДИТЬ что не видел

чето я наверное плохо знаю украинский - мне послышалось
мы бандеровцы, мы дерьмо
не?
что они кричат?
ну помимо москалей на ножи

http://www.youtube.com/watch?v=WrXwvGuFyiw
ваши нацики людей убивают, а вы на наших гоните?:)))

[^]
maxxxim
4.03.2014 - 23:39 [ показать ]
-11
YOrick
4.03.2014 - 23:40
1

Ярила

[quote][QUOTE]Надо поддержать Крым, курортный сезон 2014 -

А из детских посещений Бахчисарая навсегда запомнилось, что нашу толпу детей русских сопровождали всюду морпехи ЧФ из Качи, как они сами говорили "татары, хуй их знает, что им в башку

Из Казачки те морпехи были , братан. Они и щас в б.Казачьей. [/quote]

М.б. тогда не вдавался в такие нюансы, был детский лагерь, как выезд - приезжали автобусы с чёрными номерами и там водитель + пара морпехов.

Вроде неподалёку они базировались, там посреди Качи был русский мини-городок за забором, своя школа, детсад, пара гостиниц, рядом где-то был военный карнизон

.[quote]Поеду всей семьёй, как только Крым станет субъектом РФ
дальше прочитать не смог, прошу прощения, упал под стол, ржу не могу [/quote]
Не можешь - сходи пописай, полегчает. А на будущее запомни, что с теми, кто начинает вякать не прочитав текст до конца никто и общаться не станет, ктоме таких же как ты неучей.

[^]
Митяич
4.03.2014 - 23:40
9

Шутник

Цитата (kias @ 4.03.2014 - 23:52)

А я один услышал в конце видео(начиная с 3.48) пендосскую речь???? прислушайтесь!(может меня глючит...) blink.gif

[^]
sinxro
4.03.2014 - 23:42
-5

Шутник

Цитата (gogajan @ 4.03.2014 - 17:23)

Я из Харькова и устал доказывать тоже самое. На русских телеканалах и сайтах новости совсем другие, в отличае от укр. Но учитывая то, что я знаю позицию народа в Харькове и знакомых в Киевеб а также сижу на харьковфоруме, то я без сомнения вижу в русских новостях просто информационный беспредел и невероятную ложь. Никогда в жизни не видел бандеровцев и мои все знакомые тоже..поэтому я склонен думать, что это выдумка пропагандистской машины. все имхо

Это сообщение отредактировал sinxro - 4.03.2014 - 23:42

[^]
Школьница
1

البنت ساذج

gogajan
Цитата
Я живу в центре Украины, был неоднократно на майдане, есть родственники и в Крыму и на Донбасе - так вот НЕТ НИГДЕ БЕНДЕРОВЦЕВ И ФАШИСТОВ, попросту НЕТ ИХ и не было ине будет.

так их и нет, потому что отпор бандиты почувствовали! на прибалтику глянь, там от ес не только цены атомные, но еще полностью исчезло равенство, появились неграждане, посносили памятники хорошим людям и понаоткрывали музеи международно признанным преступникам..... всего лишь один шаг в ес и уже очень сложно отмыться!

[^]
maxxxim
-9

Хохмач

Цитата (Митяич @ 4.03.2014 - 22:40)
Цитата (kias @ 4.03.2014 - 23:52)

А я один услышал в конце видео(начиная с 3.48) пендосскую речь???? прислушайтесь!(может меня глючит...) blink.gif

Типо вбросил?
даже школьнику понятно, что это журналисты говорят на английском...

Добавлено в 23:47
Вас русских не переубедить даже фактами.
Факт: Тигры в магазине не купишь - они только в рос армии, номера военного транспорта российские.
Ваш президет говорит, что это не рос войска. рукалицо.

Факт: нет бандеровцев в крыму и никто никому не запрещает говорить по русски.
Вы же приходите и типо защищаете кого-то от кого-то.
Но когда оказывается что пришля зря, ответ от вас: так бандеровцы не приехали потому что мы успели раньше и они теперь боятся.

Боже, дай вам ума!

[^]
Vista756
4.03.2014 - 23:47
1

Весельчак

Цитата (Hellkarr @ 4.03.2014 - 19:23)
Цитата
От коричневой чумы которая захватила Киев! От Яйценюка, Кличко, Тягныбока, Турчинова, Тимлшенко... и их сотоварищей и подручных Сашка и Яроша!Я думаю этого достаточно!

Что за бред? Чумы в Киеве не вижу, вот только что в окно выглянул - все нормально, выше перечисленные сидят в Киеве, а не в Севастополе, все спокойно.
Так от кого же, в конце концов, они обороняются?

Вот потому вышеперечисленные и сидят в Киеве, что здесь им точно не светит. Этот народ не победить! Фашистские твари пусть даже не подползают к Крыму - это земля русских героев! Мне кажется последняя бабулька, и то выйдет на встречу оккупантам ...

[^]
torroid
4.03.2014 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (Sputnik1969 @ 4.03.2014 - 20:23)

Сфалую всех своих, отговорю от турций и египтов. Поедем, выпьем наконец то с братьями за окончание 23-хлетней смуты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18977
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх