Без комментариев: говорит город-герой Севастополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEXASSS
5.03.2014 - 17:46
0
Статус: Offline

свой среди чужих

Смотреть всем!!!

[^]
abrakadabrab
5.03.2014 - 18:25
1

Юморист

Цитата
От кого они обороняются? Расскажите!!!

Напоминает фразу: - А зачем вам сторож, если у вас не воруют?
(Кто в танке - объясню. Только уберешь сторожа и.... пошло поехало)

Добавлено в 18:34
Слова женщины, говорившей последней, надо перевести на все языки мира и по всяким "интеренетам" распространить!

[^]
fdd
5.03.2014 - 19:18
0

Приколист

Цитата (Святой @ 5.03.2014 - 01:02)
Цитата (kias @ 4.03.2014 - 22:52)

самое умилительное видео за последнее время..... 1:18 крик: "с нами Америка". Пля все жу прикольно, окружить себя журналистами и гордо, с флагами на "угнетателей" бравым маршем, и с полным ощущением неуязвимости)) прям таки GOD MODE ACTIVATED

почему-то вспомнились видео с регистраторов как горе-водители доебываются до гаишников: "а представьтесь.. а на каком основании.." и тп)
ну а этому долбоебу "америка с нами", походу, свои же пиздюлей вкатали после такого.. а то одни с советским флагом, другие "вы в прямом эфире", третьи "америка с нами")))
вобщем, сброд.. что неудивительно - армию разваливали двадцать с хуем лет.. а тут такая шняга пошла..

[^]
Serp99
5.03.2014 - 19:19
0

Шутник

Цитата (Suvor @ 4.03.2014 - 19:06)
Без комментариев...

Все, что происходит на Украине - просто попытка отвлечь внимание от кружевных трусов

[^]
Митяич
5.03.2014 - 21:45
1

Шутник

Цитата (Чужая @ 5.03.2014 - 02:58)
Цитата
Милейшая,извините за бестактный вопрос я так понял вы из Севастополя? позвольте задать вопрос:в какие года вы проходили обучение в школе?

Я так поняла, что из Севастополя вы. Так что неправда в интернете? Школы только украинские?
И если бы вы внимательно читали - "у нас в Киеве"

Добавлено в 01:59
artivenom
Вы севастополец - не могли бы прокомментировать вопрос со школами?
Преподавание на каком языке?

Простите за невнимательность про то что вы из Киева. О какой именно неправде вы имеете ввиду? Я родился и учился (закончил школу)в Севастополе в 2003г. но после окончания наша семья переехала в Калининград. Так вот Русские школы есть (которые от министерства РФ). Вы правы,что преподают на русском,а вы встречали в нашем городе разговаривающих на украинском?НО во время моего обучения, русский язык был основным,с 6-ю уроками а украинська мова была 2-а раза в неделю! А после 2005 года все стало наоборот,и русская литература стала зарубежной! Как так то???? Так что скажу я вам так: Крым,если и принадлежал Украине,то только формально,на бумажке! И Люди,проживающие в Севастополе,никогда не скажут,что они Украинцы! А бывших Севастопольцев-не бывает! И дух этих жителей не сломает никто,как показывает история не раз пытались-обломались!

Без комментариев: говорит город-герой Севастополь

[^]
Vppb1
6.03.2014 - 09:07
1

Ярила

Цитата (sinxro @ 5.03.2014 - 00:42)
Цитата (gogajan @ 4.03.2014 - 17:23)
Блять, какие колоны бендоровцев, какие фашисткие флаги, скажите где на них можно посмотреть.
что за бред несут эти люди, их запугали несуществующими страхами.
Я живу в центре Украины, был неоднократно на майдане, есть родственники и в Крыму и на Донбасе  - так вот НЕТ НИГДЕ БЕНДЕРОВЦЕВ И ФАШИСТОВ, попросту НЕТ ИХ и не было ине будет.

Я из Харькова и устал доказывать тоже самое. На русских телеканалах и сайтах новости совсем другие, в отличае от укр. Но учитывая то, что я знаю позицию народа в Харькове и знакомых в Киевеб а также сижу на харьковфоруме, то я без сомнения вижу в русских новостях просто информационный беспредел и невероятную ложь. Никогда в жизни не видел бандеровцев и мои все знакомые тоже..поэтому я склонен думать, что это выдумка пропагандистской машины. все имхо

Харьков форум? Да там сидят в основном бандеровцы, почитал хватит. Кто не согласен тому бан, так что это не показатель. У них там истерия ппц просто, жрать скоро нечего будет, а они о нашей армии пиздят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18974
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх