Обращение Севастопольца к Майдану.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kosogov
4.03.2014 - 09:43
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Молотокк @ 4.03.2014 - 00:49)
Лично я - против банды Януковича. И думаю, что майдан сделал для Украйны хорошее дело. А также - за русский Крым, в составе Украйны. Давайте жыть дружно.

Украина не делима, и разделить ее только из-за одного языка это бред. Я тоже русский, жена украинка. И мне не трудно понимать украинский язык. Я за мир между западом, югом и востоком Украины cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Добавлено в 09:45
На каком языке разговаривать это дело каждого личное. Хочешь говори на русском, украинском, татарском, венгерском да и другом языке old.gif old.gif old.gif old.gif

[^]
pisto
4.03.2014 - 09:56
4

Юморист

"Мы не сепаратисты", сказал он на фоне плаката "Россия, забери нас скорей!" shum_lol.gif

[^]
goper
4.03.2014 - 10:20
0

Приколист

все правильно сказал!!не добавить не убавить!!!

[^]
JolieScars
4.03.2014 - 10:25
0

Приколист

Цитата (Молотокк @ 4.03.2014 - 00:49)
Лично я - против банды Януковича. И думаю, что майдан сделал для Украйны хорошее дело. А также - за русский Крым, в составе Украйны. Давайте жыть дружно.

Уж не Краснов ли у тебя на аватарке, товарищ?

Это сообщение отредактировал JolieScars - 4.03.2014 - 10:26

[^]
kuasuoy
4.03.2014 - 10:59
0

Весельчак

все правильно сказал.

[^]
razorenko
4.03.2014 - 11:02
0

Хранитель

Петрушку автору и пусть передаст этому мужику! Молодец, всё верно глаголит!

[^]
sadomazila
4.03.2014 - 11:04
0

Весельчак

Молодцы! Вот что значит трезвомыслие, а не наркотический угар. Чёткие, конкретные требования, разъяснения своей позиции и стремление к цивилизованному и бескровному решению конфликтной ситуации. Крымчанам низкий поклон и уважение.

[^]
Gons4eg
4.03.2014 - 11:05
1

Ярила

Цитата (Молотокк @ 4.03.2014 - 00:47)

Размер файла: 8,6 Мб
Продолжительность: 01:38

Называется - приплыли.

Пока мы боролись за то, что этот "герой" озвучивает - весь крым сидел и ссал слово против януковича вякнуть.

Как только янукович сбежал - эти "герои" выбежали и начали кричать, что они тоже хотят...

Феерично...

[^]
Eugen79
4.03.2014 - 11:29
0

Шутник

Мужик доходчиво и обоснованно высказал свою ТЗ, без лозунгов и прочей пропагандистской херни up.gif

Еще бы того чела с плакатиком убрать - вообще бы внушало. А то нек-й диссонанс получается между аудио и видео.
Братья-россияне, если хотите- заберите его к себе, раз он ("ну хоть убей") так просится :)

[^]
Ventell
4.03.2014 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (Azimut @ 4.03.2014 - 07:20)
Уважаемый, дайте линк на этот закон, если он русский язык объявляет государственным наравне с украинским. Если нет - то это всё лапша на уши русскоговорящих.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/8312-11
Скажите мне уважаемый, с хуя ли русский язык должен быть вторым государственным на территории Украины? Никто не запрещает использовать русский язык, но украинский должны знать все украинцы. Если будет два языка, то страна будет оставаться делимой все свое существование, а поколение промытых советских мозгов будет промывать мозг своим потомкам и те тоже начнут орать про мифических фашистов и русофобов. Нахуй нам надо ваши призраки комунизма?

Это сообщение отредактировал Ventell - 4.03.2014 - 11:39

[^]
Ventell
4.03.2014 - 11:41
0

Весельчак

Цитата (Gons4eg @ 4.03.2014 - 12:05)
Цитата (Молотокк @ 4.03.2014 - 00:47)

Размер файла: 8,6 Мб
Продолжительность: 01:38

Называется - приплыли.

Пока мы боролись за то, что этот "герой" озвучивает - весь крым сидел и ссал слово против януковича вякнуть.

Как только янукович сбежал - эти "герои" выбежали и начали кричать, что они тоже хотят...

Феерично...

Именнно. Так это еще при том что нихуя не делали, не стеснялись оскорблять остальную часть страны и тут нате блять условия.

[^]
qpu3uk
4.03.2014 - 11:44
0

Весельчак

надеюсь это видеопосыл увидят братья на западе Украины

[^]
Volvo940
4.03.2014 - 12:05
1

Приколист

Братья на западе Украины давно, чётко и ясно высказались по этому поводу. Смотрим мера Львова и его неоднократное обращение. Но Крымчанам больше нравится Саша Белый. Они уважают и принимают именно мнение Саши Белого, а не мера Львова.
Сами определитесь кто для Вас крымчане есть представители власти.
"бандеровцы" по вашему, к вам могут приехать только одним способом. Взяв в охапку жену и детей помочить задницу в солёной воде, да погреться на солнышке.
А вы продолжаете ждать "поезда мира" с Сашей Белым. Если и дальше ждать будете то так и состариться можно не дождавшись.

Добавлено в 12:16
А крымчанам слабо выйти на площади и сказать НЕТ!
1. Коррупции и самозахвату земли, где первоочередное право иметь землю для строительства жилья имеют жители Крыма. И только во вторую те, кто даст наибольшую цену в местах, где сами крымчане укажут.
2. Вашему парламенту либо той его части, которая прислана от куда ни было, без исключений.
3. Самопровозглашонному "Гобдину" - всея Крыма и командующему военно морсого ПЛОТА и надувного матраса.

И попросите людей в военной форме вернуться к себе домой. Сказав конечно спасибо.

[^]
exponent
4.03.2014 - 12:20
0

Балагур

Цитата (Kopelli @ 4.03.2014 - 01:02)
я поражаюсь уже лет семь - ка повзрослел каждое 9 мая наблюдая во львове одну и ту же хуйню - ветеранов советских гнобят и медали срывают faceoff.gif это нормальная вообще страна? там уже давно гниль плодится! бэндеровцы, суки! вы охуели! вы выросли в СССР, носили вещи, сделанные в СССР, ездили на советских машина, жрали советскую еду, слушали советское радио. застрелите себя тогда, нахуй, потому что вы были частью советского прошлого (не вы, так ваши родители) faceoff.gif памятники им бля сносить Ленину! ууу суки!

По телевизору или своими глазами.
По сабжу - мужик прав абсолютно. Позиция - идите нахер все из моего дома и не учите меня жить - у большинства

Добавлено в 12:21
Цитата (pisto @ 4.03.2014 - 10:56)
"Мы не сепаратисты", сказал он на фоне плаката "Россия, забери нас скорей!" shum_lol.gif

Когда вырастешь - поймёшь что надо слушать людей, а не политиков, и смотреть в глаза, а не на плакаты

[^]
SHADOWSTALKER
4.03.2014 - 12:35
0

Ярила

Мне вот интересно, а чего никто из украинцев не подумал о том, чтобы единой страной не вступить в таможенный союз, как полноправный партнер?
Чем предложение Евросоюза отличается от предложения России?
Россия требует от Украины отдать рынок товаров и не продавать ничего на территории России? Вроде как нет.
Чего-то Белоруссия не гонит на таможенный союз. И Китай тоже не против этого объединения.
Почему такой резкий негатив в сторону предложения России со стороны новой "власти" Украины?
Могут они сказать, что плохого в предложении вступить в таможенный союз? Только не политические лозунги, а конкретные цифры.

[^]
Ventell
4.03.2014 - 12:41
-2

Весельчак

Цитата (SHADOWSTALKER @ 4.03.2014 - 13:35)
Мне вот интересно, а чего никто из украинцев не подумал о том, чтобы единой страной не вступить в таможенный союз, как полноправный партнер?
Россия требует от Украины отдать рынок товаров и не продавать ничего на территории России? Вроде как нет.
Чего-то Белоруссия не гонит на таможенный союз. И Китай тоже не против этого объединения.
Почему такой резкий негатив в сторону предложения России со стороны новой "власти" Украины?
Могут они сказать, что плохого в предложении вступить в таможенный союз? Только не политические лозунги, а конкретные цифры.

Для европы нужены обычные люди, причем богатые что бы могли покупать их товары. А России нужны лишь наши олигархи, каких то благ для обычных людей не предвидется. И вообще пуцлер уже сделал достаточно что бы возненавидеть Россию безоговорочно. Да и не только он, а в целом особо говнистые "советские" граждане.

Это сообщение отредактировал Ventell - 4.03.2014 - 12:43

[^]
YSD
4.03.2014 - 12:46
0

Ярила

мне кажется русский язык на равне с украинским, если останется всё как есть (единая страна) - это утопия. ну не дадут западники это сделать, будут постоянно на себя "одеяло тянуть"

[^]
Ventell
4.03.2014 - 12:53
0

Весельчак

Цитата (YSD @ 4.03.2014 - 13:46)
мне кажется русский язык на равне с украинским, если останется всё как есть (единая страна) - это утопия. ну не дадут западники это сделать, будут постоянно на себя "одеяло тянуть"

Я не пойму, они хотят что бы украинский язык перестал быть обязательным в школах? Потому как это единственное отличие щас в стране между русским и украинским языками - украинский обязательный предмет, а русский либо терреториальный либо необязательный. Ну и бюрократия всякая там, типо документов и тд.

[^]
exponent
4.03.2014 - 12:58
0

Балагур

Цитата (SHADOWSTALKER @ 4.03.2014 - 13:35)

Согласно информации информбюро, вступление в ТС исключало торговые отношения с ЕС, а ЕС говорил что не против ТС. Большинства документов не печатали вообще. по итогу, кто-то кому-то засыпал денег, произошли метания из стороны в сторону со стороны Януковича и правительства, что привело к тому, к чему привело. Это лично моё видение. По моему окружению - трети выгоден ТС, трети ЕС, трети похер. Как по мне - надо торговать со всеми :)

[^]
exponent
4.03.2014 - 12:59
0

Балагур

Цитата (Ventell @ 4.03.2014 - 13:53)
мне кажется русский язык на равне с украинским, если останется всё как есть (единая страна) -  это утопия.  ну не дадут западники это сделать, будут постоянно на себя "одеяло тянуть"

Я не пойму, они хотят что бы украинский язык перестал быть обязательным в школах? Потому как это единственное отличие щас в стране между русским и украинским языками - украинский обязательный предмет, а русский либо терреториальный либо необязательный. Ну и бюрократия всякая там, типо документов и тд.

Не знаю кто чего хочет, я вот хочу чтобы моя дочь училась в русскоязычной школе потому что тогда будет знать 2 языка - украинский всё-равно учить и он такой же родной, как и русский

[^]
Ventell
4.03.2014 - 13:10
1

Весельчак

Цитата (exponent @ 4.03.2014 - 13:59)
мне кажется русский язык на равне с украинским, если останется всё как есть (единая страна) -  это утопия.  ну не дадут западники это сделать, будут постоянно на себя "одеяло тянуть"

Не знаю кто чего хочет, я вот хочу чтобы моя дочь училась в русскоязычной школе потому что тогда будет знать 2 языка - украинский всё-равно учить и он такой же родной, как и русский

Я считаю что надо в обязательном порядке изучать украинский, русский и английский. В любой школе. Украинский должен быть обязательным как государственный. Русский и английский как интернациональные. И все в ажуре. А с бюрократией вроде всяких писюлек никаких проблем и раньше небыло, кому надо тому с переводом копию сделают.

Это сообщение отредактировал Ventell - 4.03.2014 - 13:10

[^]
BigGeorge
4.03.2014 - 13:13
0

Ярила

но комментс...

[^]
SpaceIce
4.03.2014 - 13:29
0

Юморист

при Путине русские молчат на русском faceoff.gif а в Украине люди имеют право вот на такие митинги и право высказать свое мнение, на любом языке. Ввод войск, что бы поправить ситуацию? upset.gif

[^]
exponent
4.03.2014 - 13:30
0

Балагур

Цитата (Ventell @ 4.03.2014 - 14:10)
Цитата (exponent @ 4.03.2014 - 13:59)

Я считаю что надо в обязательном порядке изучать украинский, русский и английский. В любой школе. Украинский должен быть обязательным как государственный. Русский и английский как интернациональные. И все в ажуре. А с бюрократией вроде всяких писюлек никаких проблем и раньше небыло, кому надо тому с переводом копию сделают.

Чем больше языков человек знает, тем лучше cool.gif

[^]
koklushkin
4.03.2014 - 13:33
0

Ярила

харизматичный мужчина..Видно, что говорит о наболевшем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15605
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх