Обращение Севастопольца к Майдану.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Victuar
4.03.2014 - 00:35
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kopelli @ 4.03.2014 - 00:08)
этому пидару памятник снесите, сучата фашистские

Страна, претендующая на ведущую роль в мире, до усрачки боится бандер... С чего бы это? upset.gif

[^]
kokodjambo
4.03.2014 - 00:37
2

Ярила

Цитата (Молотокк @ 4.03.2014 - 01:28)
Вот только что говорил по скайпу с другом детства из Харькова. Он - русский. Расказывал про митинги и безпорядки в городе. Про автобусов с агресивными россиянами (среди них даже женщины..). Больше расказывать не буду, а то ещё за бандеролога меня посщитаете. Короче, я в недоумении. Кому верить?

Идёт информационная война.
Не верь никому, даже себе. Иначе будешь объектом манипулирования.
Ответь себе на вопрос. "Что я хочу, и чего желаю избежать?"

[^]
Absolutxxx
4.03.2014 - 00:42
1

Ярила

Цитата (buider @ 4.03.2014 - 00:28)
согласен с каждым словом. мы же украинцы, давайте найдем общий язык без чужой армии. крымчане, севастопольцы, снимаю перед вами шляпу. всегды вас уважал и буду уважать. давайте снимем блок-посты и поговорим. просто по-мужски возьмем и поговорим. у меня и пузырь для этого дела есть. мы же не чужие. пожалуйста, давайте уйдем от этого безумия. крымчане, напишите в личку, я к вам с удовольствием приеду и поговорим.

А ты что то решаешь, что бы с тобой говорить?

[^]
buider
4.03.2014 - 00:51
1

Весельчак

Цитата (Absolutxxx @ 3.03.2014 - 23:42)
Цитата (buider @ 4.03.2014 - 00:28)
согласен с каждым словом. мы же украинцы, давайте найдем общий язык без чужой армии. крымчане, севастопольцы, снимаю перед вами шляпу. всегды вас уважал и буду уважать. давайте снимем блок-посты и поговорим. просто по-мужски возьмем и поговорим. у меня и пузырь для этого дела есть. мы же не чужие. пожалуйста, давайте уйдем от этого безумия. крымчане, напишите в личку, я к вам с удовольствием приеду и поговорим.

А ты что то решаешь, что бы с тобой говорить?

я не "решающий" наверное в ваших "понятиях". я хочу встретиться, и поговорить. нам тут не нужны сторонние войска и ультиматумы. я знаю, что в крыму все решают такие мужики, бывшие или настоящие военные. и я знаю, что они тоже не в восторге от ввода российских ВС. поэтому и говорю: давайте предолеем барьер, который между нами поставили искусственно. я готов взять пару дней в счет отпуска и если меня пропустят блок-посты приехать, встретиться и разговаривать. и найти общий язык.
я не сказал "напишите в посольство". я сказал напишите в "личку". если вам нечего написать, то лучше молчите.

Это сообщение отредактировал buider - 4.03.2014 - 00:53

[^]
Молотокк
4.03.2014 - 00:53
0

Шутник

Цитата (adeejee @ 4.03.2014 - 01:33)
Молотокк
Для начала нужно верить орфографическому словарю русского языка.

Я с рождения живу в Литве. А русскую школу закончил почти 20 лет назад. Так, что не надо... если вы мне намекаете.

[^]
MausMike
4.03.2014 - 00:58
0

Ярила

По порядку:
1. Никто не запрещает разговаривать на русском языке.
2. История у нас общая, ее надо знать и делать выводы дабы не повторить ошибок прошлого.
3. Вся страна при власти овоща подверглась дискриминации, мы все это ощутили, не в мэрах дело.

Дело говорит дядька, не чего нам делить, за нас хотят поделить - страну, и мы должны решать сами, кто мы, где мы, для чего.

[^]
karambo
4.03.2014 - 01:03
2

Весельчак

Цитата
2. История у нас общая, ее надо знать и делать выводы дабы не повторить ошибок прошлого.

Только майданы одних из нас ничему не учат... к великому сожалению.

[^]
MausMike
4.03.2014 - 01:11
2

Ярила

Цитата (karambo @ 4.03.2014 - 00:03)
Цитата

Только майданы одних из нас ничему не учат... к великому сожалению.

Майданы, а их было только при власти овоща несколько (на вскидку - налоговый кодекс, афганский вопрос, языковой вопрос, Врадиевка), не от хорошей жизни майданы, не с жиру народ выходит беситься, не от переизбытка черной икры в организме, это протест против беспредела конкретных лиц, жаль что это замыто пропагандой и мы, общаясь на одном языке, не можем найти общее понимание сути происходящего.

[^]
Ihtiandro
4.03.2014 - 01:16
-6

Шутник

Крымчанин "троллит" российских военных, прячущих лица: "ГАИ не тормозит? Путин когда приедет?!". ВИДЕО
http://censor.net.ua/video_news/273977/kry...a_priedet_video

[^]
Pingviner
4.03.2014 - 01:27
3
Статус: Online

Весельчак

как киевлянин, я согласен с этим мужиком! нахуй это новое правительство с их олигархами! давайте на бабки запада трусанем наших толстосумов и вернем заводы и все спизженное имущество народу!!!

[^]
Nosferatu
4.03.2014 - 01:46 [ показать ]
-21
Psihohirurg
4.03.2014 - 01:53
3

Take it on the otherside

Цитата (Kopelli @ 4.03.2014 - 02:02)
я поражаюсь уже лет семь - ка повзрослел каждое 9 мая наблюдая во львове одну и ту же хуйню - ветеранов советских гнобят и медали срывают faceoff.gif это нормальная вообще страна? там уже давно гниль плодится! бэндеровцы, суки! вы охуели! вы выросли в СССР, носили вещи, сделанные в СССР, ездили на советских машина, жрали советскую еду, слушали советское радио. застрелите себя тогда, нахуй, потому что вы были частью советского прошлого (не вы, так ваши родители) faceoff.gif памятники им бля сносить Ленину! ууу суки!

Так самое интересно, тут ходит толпа знатоков, а по-просту пиздаболов, что пытается убедить что нет у них нихуя фашистов, потом когда носом тыкнешь в факты, "ну есть, но они мирные", а самый крайний аргумент, "один хер это наши проблемы и вас это не касается", еще как касается, потом эти суки удивляются чеж мы не хотим отдавать на растерзание Крым, то что он 50 лет держал оборону и не пускал профашистскую шваль, не прогнулся и не сдался - только заслуга таких мужиков как на видео Русских живущих в фактическом анклаве, терпеть более такого отношения они не намерены, вот мы и объединились против оун упавцев -героев борцов с мирным населением и памятниками.

Добавлено в 01:59
Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 03:46)

Дятел ты тупой.... Тебе лапши навешали.., А ты сам то, если читать умеешь, почитай о нем...

Держи, гордись, наследник великой чести http://patalogostilist.livejournal.com/780...s=og.recommends

[^]
kados
4.03.2014 - 02:14
0

Ярила

Э... Даже и не знаю что сказать.
А как же плакат на заднем фоне?
И какой такой закон обязывает сносить памятники?

Ну да ладно.

А по сути здравая и взвешенная позиция. Удивлен. Приятно удивлен.

Я за.

Только вот российская армия устроила у вас плацдарм, куда уже перебрасываются строевые части.
И разрешение на дальнейшую оккупацию Украины уже получено у СФ (там так и сказано: ввод войск на территорию Украины - не АР Крым).

Это сообщение отредактировал kados - 4.03.2014 - 02:16

[^]
Banzai81
4.03.2014 - 02:34
2

Шутник

хочется крепко пожать руку етому настоящему человеку и заверить что никто не может и не сможет запретить русский язык и русскую культуру, причем я 20 лет живу на волыни и я, русскоязычный, ни разу даже кривого слова не услышал
дай нам бог разума отличить людей от нелюди и отстоять родную землю от любого захватчика и натовского и кремлевского
слава украинцам русским татарам !

[^]
Ventell
4.03.2014 - 03:58 [ показать ]
-10
Tysovshik88
4.03.2014 - 04:27
2

Хохмач

Цитата (Yanukevi4 @ 4.03.2014 - 01:09)
Молодец мужик , наконец здравый смысл без истерики!Мы у себя на земле как-то сами разберёмся! Пиздуйте, братья, к себе со своими проблемами разбирайтесь !

Ещё один свежий, сколько ж вы можете пложится то?

Добавлено в 04:32
Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 02:46)

Дятел ты тупой.... Тебе лапши навешали.., А ты сам то, если читать умеешь, почитай о нем...

Достаточнго того, что я говорил с человеком который в своё время отсидел за бэндеровщину и он сказал просто что нужно каятся всю жизнь и просить прощения у людей, а не памятники ему ставить, достаточно ясно?

Добавлено в 04:34
Цитата (Ventell @ 4.03.2014 - 04:58)
Еблан, какой запрет языка... какой фашизм?
Отменили кривой закон про языки, вернули закон советский! каким хуем советский закон может запрещать ему нести хуйню про фашизм и бандеровцов на русском - нихуя непонятно...
Снос памятников кровавым диктаторам таким как Ленин с его красным терором. Да не вовремя. но надо.
Пиздец и как с таким договариваться? Обозвал полстраны низачто фашистами, законов незнает. Но требований вагон. Еще за яныка небось голосовал.

Тогда и Бэндеру снесите, а то как то однобоко получается....

[^]
Ventell
4.03.2014 - 04:46
-2

Весельчак

Цитата (Tysovshik88 @ 4.03.2014 - 05:27)
Цитата (Yanukevi4 @ 4.03.2014 - 01:09)
Молодец мужик , наконец здравый смысл без истерики!Мы у себя на земле как-то сами разберёмся! Пиздуйте, братья, к себе со своими проблемами разбирайтесь !

Ещё один свежий, сколько ж вы можете пложится то?

Добавлено в 04:32
Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 02:46)

Достаточнго того, что я говорил с человеком который в своё время отсидел за бэндеровщину и он сказал просто что нужно каятся всю жизнь и просить прощения у людей, а не памятники ему ставить, достаточно ясно?

Добавлено в 04:34
Цитата (Ventell @ 4.03.2014 - 04:58)
Еблан, какой запрет языка... какой фашизм?
Отменили кривой закон про языки, вернули закон советский! каким хуем советский закон может запрещать ему нести хуйню про фашизм и бандеровцов на русском - нихуя непонятно...
Снос памятников кровавым диктаторам таким как Ленин с его красным терором. Да не вовремя. но надо.
Пиздец и как с таким договариваться? Обозвал полстраны низачто фашистами, законов незнает. Но требований вагон. Еще за яныка небось голосовал.

Тогда и Бэндеру снесите, а то как то однобоко получается....

Я бы согласился если бы Бандера был таким же убийцей.
Цитата
Решением Руководства Организации 30 июня 1941 г. провозглашено восстановление Украинского Государства во Львове. Это событие стало попыткой «поставить перед фактом» руководство Третьего Рейха и заставить признать украинскую борьбу. Однако Гитлер поручил своей полиции немедленно ликвидировать этот «заговор украинских самостийников». Немцы арестовали Бандеру уже через несколько дней после акта провозглашения возрождения Украинского Государства - 5 июля 1941 года. Немецким узником был Степан Бандера до декабря 1944 г. Тогда освободили его и нескольких других ведущих членов ОУН из заключения, пробуя присоединить к своим силам ОУН-Б и УПА, как союзника против Москвы. Теперь немецкое предложение Степан Бандера отверг

За это что ли?

Это сообщение отредактировал Ventell - 4.03.2014 - 04:47

[^]
Azimut
4.03.2014 - 06:20
5

Ярила

Цитата (Молотокк @ 3.03.2014 - 23:49)
Лично я - против банды Януковича. И думаю, что майдан сделал для Украйны хорошее дело.

Янукович - политический труп, это всем понятно.
(З.Ы.Тем не менее, ему никто пока не сделал конституционный импичмент, а значит, по-закону, он пока остаётся президентом Украины.)

Майдан привёл к власти русофобов, а в губернаторы - финансировавших майдан олигархов - этого вы так добивались ?

По теме.
Думаю, что мужик озвучил точку зрения большинства здравомыслящих людей на Украине. Перестаньте гнобить на Украине русский язык и русскоговорящих, перестаньте оскорблять недавнюю общую историю и никакого противостояния не будет.

Только вот не видно пока такого лидера на Украине, который бы смог заменить русофобов в Киеве. А так как, майдан показал, что разрешено не церемониться с ЛЮБОЙ властью, простой народ на Юге и Востоке будет выбрасывать навязанных из Киева русофобов из городских администраций.

Добавлено в 06:25
Цитата (Ventell @ 4.03.2014 - 03:58)

Уважаемый, дайте линк на этот закон, если он русский язык объявляет государственным наравне с украинским. Если нет - то это всё лапша на уши русскоговорящих.

Это сообщение отредактировал Azimut - 4.03.2014 - 06:42

[^]
Haggard
4.03.2014 - 06:49
4

Юморист

Мне в счастливом советском детстве, даже в страшном сне не могло присниться то, что сейчас происходит между нашими странами. Люди одной крови, переплетенные деловыми, рабочими, историческими, родственными нитями враждуют. Да, во всем виновата политика. Вот только не правительство марионеточно, марионетки мы, те, кто понимая сколько говна заливают нам в головы с каждой стороны, деремся между собой. У каждого должен быть свой дом, каждый должен наводить в нем порядок. Отсеивайте зерна от плевел. Сейчас много тех, кто дорвался до публичности, услышьте же тех, кто говорит за народ и для народа, а не полоумных ораторов, надеющихся заразить своей идеей кого-то ещё.
Я люблю Украину, люблю украинцев, мне неприятна ситуация происходящая сейчас. Давайте стараться и решать проблемы не кусая друг друга. Рядом жить еще многим поколениям наших потомков.

[^]
yapoh
4.03.2014 - 08:59
0

Ярила

на заднем плане терминатор стоит кто в теме что за модель ?

[^]
icemez
4.03.2014 - 09:17
-1

Балагур

вчера звонили в Бахчисарай,сидять все по домам ,стараются не выходить,боятся провокаций.. да и незачем-в магазинах пусто...едят свой огородный запас.. ждут когда начнут оформлять гражданство России,банки не работают-переводы не могут получить.. а так всё приветствуют!!,Крымчане молодцы-вовремя подхватили знамя..
переживаем за Восток.. им бы кто помог порядок такой навести,но там кроме них никто не сможет..

[^]
флекс777
4.03.2014 - 09:18
-1

Шутник

Читайте,если вы не разучились читать!
МИД Украины обнародовало пункты базовых соглашений по ЧФ, которые нарушила Россия
Обновлено: 3 марта
Тема: Крымский кризис
Подробнее Подписаться
Министерство иностранных дел Украины обнародовало пункты базовых соглашений относительно Черноморского флота, которые нарушила Россия

В результате односторонних волюнтаристских действий Российской Федерации с 21 февраля с.г. были нарушены украинско-российские договоренности, изложенные в базовых соглашениях по Черноморскому флоту, в частности:

Соглашение между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на территории Украины от 28 мая 1997 года:

пункт 1 ст.6 об обязательствах воинских формирований осуществлять свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации и уважать суверенитет Украины, соблюдать ее законодательство и не допускать вмешательства во внутренние дела Украины;

пункт 2 ст.8 о проведении учений и других мероприятий боевой и оперативной подготовки в пределах учебных центров, полигонов, позиционных районов и районов рассредоточения, стрельбищ и, кроме запрещенных зон, в отведенных зонах воздушного пространства по согласованию с компетентными органами Украины;

пункт 4 ст.8 об осуществлении мероприятий по охране в местах их дислокации и во время передвижения во взаимодействии с компетентными органами Украины;

пункт 1 ст.15 о соблюдении воинскими формированиями ЧФ РФ пограничного, таможенного и других видов государственного контроля во время пересечения украинско-российской границы;

пункт 1 ст.12 об обязательствах иметь на служебных транспортных средствах ЧФ РФ регистрационный номер и четкий знак;

пункт 5 ст.15 о возможности передвижений, связанных с деятельностью воинских формирований за пределами мест их дислокации лишь после согласования с компетентными органами Украины.

Соглашение между Украиной и РФ о параметрах разделения Черноморского флота от 28 мая 1998 года:

пункт 1 ст.1 о превышении количества боевых бронированных машин в составе ЧФ РФ сверх определенного количества (132 единиц);

пункт 3 ст. 7 о превышении численности личного состава в частях морской пехоты и морской авиации более 1987 человек;

Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством РФ об использовании силами и средствами ЧФ РФ воздушного пространства Украины и воздушного пространства над акваторией Черного моря, где ответственность за безопасность полетов и организацию обслуживания воздушного движения возложена на Украину от 16 июля 1999 года:

статья 2 о проведении учений и проверок дежурных сил противовоздушной обороны ЧФ РФ по согласованию с Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины и в соответствии с режимом и условиями, установленными Украинским центром планирования использования воздушного пространства Украины и регулирования воздушного движения Украэроцентром.

Кроме того, в результате военного развертывания на территории Украины сил и средств Вооруженных сил РФ с привлечением как воинских формирований ЧФ РФ, временно дислоцированных на территории Украины, так и с территории РФ с массовым использованием самолетов военно-транспортной авиации, было нарушено положение

Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, в частности:

статья 3 относительно построения отношений на основе принципов взаимного уважения суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и другие способы давления, невмешательства во внутренние дела;

статья 6 относительно воздержания сторон от участия в действиях, направленных против другой договорной стороны.

Как сообщал «Обозреватель», 1 марта председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об «оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым».

Позже Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использовать вооруженные силы РФ на территории Украины (в частности, в Крыму).

После этого комитет Совета Федерации по обороне и безопасности, а также комитет по международным делам рекомендовали СФ разрешить использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины до нормализации обстановки.

следующая новостьпредыдущая новость
23 142 127 38 9
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
За рубежомУкраинаКрымРоссияМИД Украины
В новости упоминается:Россия, Украина
Почта для бизнеса

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2 марта | ЛІГА.net
Экс-президенты призвали власть расторгнуть Харьковские соглашения
Бывшие руководители украинского государства обнародовали совместное заявление по событиям вокруг Крыма и военного вмешательства РФ в дела Украины
Путин хочет использовать на территории Украины Вооруженные силы РФ
Верховная Рада может денонсировать соглашение с Россией по Черноморскому флоту — юрист

01 марта
Российский политолог: Путин подписал свой смертный приговор
Тимошенко 3 часа не давала СНБО принять необходимые решения – источник
Как хваленый российский "Тигр" не может взобраться на бордюр в Крыму

[^]
Квазимода
4.03.2014 - 09:24
0

Ярила

к сожалению вы стоите только потому что поезд дружбы затормозился. или надо было ждать когда 150+ приезжих штурмовали административные здания?

Это сообщение отредактировал Квазимода - 4.03.2014 - 09:24

[^]
Akvilon
4.03.2014 - 09:34
2

Ярила

Все правильно говорит. У разных частей Украины слишком разные взгляды на язык и историю, чтобы делать единые правила игры для всей страны. Только жесткая федерализация, чтобы каждый регион решал для себя на каком языке ему вести делопроизводство, учиться в школах и кому ставить памятники. В Канаде спокойно существует франко говорящий Квебек, и это никому не мешает. В США в Южной Каролине несомненным героем является генерал Ли а в Массачуссетсе генерал Грант. Но жителям Новой Англии в голову не приходит навязывать свои взгляды на историю южанам. Так и живут вполне себе в согласии не мешая друг другу.
Севастополь мой второй родной город. Там живут близкие мне люди, в его земле лежит мой дед подводник. Все украинское в нем смотрится неорганично. Реклама на украинском языке на фоне памятников Нахимову или Ушакову смотрится глупо, ровно как было глупо требовать от людей в возрасте внезапно начать вести все производство на незнакомом им языке.
Что же касается выборов мэра, то россиянам, которые сами долго жили без выборов мэра, это может показаться странным, но для Севастополя это реальная проблема. Сколько себя помню, в город ставили симферопольских, которые приводили свои команды и работали на свою банду а не город, гребя под себя со скоростью света.

[^]
sofuckuall
4.03.2014 - 09:38
0

Юморист

Цитата (флекс777 @ 4.03.2014 - 10:18)
Читайте,если вы не разучились читать!
МИД Украины обнародовало пункты базовых соглашений по ЧФ, которые нарушила Россия
Обновлено: 3 марта
Тема: Крымский кризис
Подробнее    Подписаться
Министерство иностранных дел Украины обнародовало пункты базовых соглашений относительно Черноморского флота, которые нарушила Россия

В результате односторонних волюнтаристских действий Российской Федерации с 21 февраля с.г. были нарушены украинско-российские договоренности, изложенные в  базовых соглашениях по Черноморскому флоту, в частности:

Соглашение между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания ЧФ РФ на  территории Украины от 28 мая 1997 года:

пункт 1 ст.6 об обязательствах воинских формирований осуществлять свою деятельность в местах дислокации в соответствии с законодательством Российской Федерации и уважать суверенитет Украины, соблюдать ее законодательство и не допускать вмешательства во внутренние дела Украины;

пункт 2 ст.8 о проведении учений и других мероприятий боевой и оперативной подготовки в пределах учебных центров, полигонов, позиционных районов и районов рассредоточения, стрельбищ и, кроме запрещенных зон, в отведенных зонах воздушного пространства по согласованию с компетентными органами Украины;

пункт 4 ст.8 об осуществлении мероприятий по охране в местах их дислокации и во время передвижения во взаимодействии с компетентными органами Украины;

пункт 1 ст.15 о соблюдении воинскими формированиями ЧФ РФ пограничного, таможенного и других видов государственного контроля во время пересечения украинско-российской границы;

пункт 1 ст.12 об обязательствах иметь на служебных транспортных средствах ЧФ РФ регистрационный номер и четкий знак;

пункт 5 ст.15 о возможности передвижений, связанных с деятельностью воинских формирований за пределами мест их дислокации лишь после согласования с компетентными органами Украины.

Соглашение между Украиной и РФ о параметрах разделения Черноморского флота от  28 мая 1998 года:

пункт 1 ст.1 о превышении количества боевых бронированных машин в составе ЧФ РФ сверх определенного количества (132 единиц);

пункт 3 ст. 7 о превышении численности личного состава в частях морской пехоты и морской авиации более 1987 человек;

Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством РФ об использовании силами и средствами ЧФ РФ воздушного пространства Украины и воздушного пространства над акваторией Черного моря, где ответственность за безопасность полетов и организацию обслуживания воздушного движения возложена на Украину от 16 июля 1999 года:

статья 2 о проведении учений и проверок дежурных сил противовоздушной обороны ЧФ РФ по согласованию с Генеральным штабом Вооруженных Сил Украины и в соответствии с режимом и условиями, установленными Украинским центром планирования использования воздушного пространства Украины и регулирования воздушного движения Украэроцентром.

Кроме того, в результате военного развертывания на территории Украины сил и средств Вооруженных сил РФ с привлечением как воинских формирований ЧФ РФ, временно дислоцированных на территории Украины, так и с территории РФ с массовым использованием самолетов военно-транспортной авиации, было нарушено положение

Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Российской Федерацией, в частности:

статья 3 относительно построения отношений на основе принципов взаимного уважения суверенного равенства, территориальной целостности, нерушимости границ, мирного урегулирования споров, неприменения силы или угрозы силой, включая экономические и другие способы давления, невмешательства во внутренние дела;

статья 6 относительно воздержания сторон от участия в действиях, направленных против другой договорной стороны.

Как сообщал «Обозреватель», 1 марта председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой об «оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым».

Позже Путин обратился к Совету Федерации с просьбой разрешить использовать вооруженные силы РФ на территории Украины (в частности, в Крыму).

После этого комитет Совета Федерации по обороне и безопасности, а также комитет по международным делам рекомендовали СФ разрешить использовать Вооруженные силы РФ на территории Украины до нормализации обстановки.

следующая новостьпредыдущая новость
23  142  127  38  9
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
За рубежомУкраинаКрымРоссияМИД Украины
В новости упоминается:Россия, Украина
Почта для бизнеса

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ

2 марта | ЛІГА.net
Экс-президенты призвали власть расторгнуть Харьковские соглашения
Бывшие руководители украинского государства обнародовали совместное заявление по событиям вокруг Крыма и военного вмешательства РФ в дела Украины
Путин хочет использовать на территории Украины Вооруженные силы РФ
Верховная Рада может денонсировать соглашение с Россией по Черноморскому флоту — юрист

01 марта
Российский политолог: Путин подписал свой смертный приговор
Тимошенко 3 часа не давала СНБО принять необходимые решения – источник
Как хваленый российский "Тигр" не может взобраться на бордюр в Крыму

Если это даже так,то.Договор заключался с легитимной властью...на текущий момент власть в Украине нелегитимна и никакие договоры с ней не действуют.
Ну а если по теме,то дай бог!Мужик действительно дело говорит и требования его законны,только федерализация поможет Украине остаться в прежних границах и без войны,где каждый регион может выбирать своих героев.

Это сообщение отредактировал sofuckuall - 4.03.2014 - 09:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15605
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх