Как ЕС и США создают революции и грабят страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jura99
2.03.2014 - 20:42
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Вердер @ 2.03.2014 - 21:30)
Как гражданин России проживающий постоянно на Украине в городе Херсоне хочу сказать всем - меня спасать не надо. Никогда, я, подчеркиваю никогда! не испытывал трудностей с языком и гражданством. У нас на Украине нет и не было никаких бандеровцев и никто не пытается заставить кого бы то ни было говорить на украинском языке и притеснять по национальному признаку.
То что произошло на майдане - наконец то люди встали против произвола властей, против коррупции, против кумовства, против жлобства. Все что мы хотели, что бы нас услышали те кого мы сами выбрали, в ответ получили разгон и стрельбу из автоматов по пацанам с палками.
Янукович себя полностью дискредитировал, он никому тут не нужен. Когда можно было, что то сделать, а возня эта длилась три!!! месяца, он где то пропадал. Теперь его россияне хотят нам вернуть? Нет уж, оставьте себе. Будет одним зажравшимся идиотом больше.
Вдумайтесь, как вся страна может быть заложником подписи одного человека? Как такое возможно? Который, тем более, неизвестно где.
Нас освобождать не надо. Мы только что ЦАРЯ прогнали и под нового не хотим.

золотые слова ! я вообще смотрю что в России показывают только пару дураков националистов по которым судят о всей Украине! народ от Львова до Крыма добровольно в военкомат идет что бы защитить своих детей жен и матерей от вторжения господина Пу который хочет на нашей теретории устроить бойню с Эвропой и залить их украинской кровью но ни как не русской dont.gif

[^]
dimondoc
2.03.2014 - 21:02
1

Шутник

Да уж империя зла себя показала, войдя в Украину! Ну на счет лжи и пиара россия тоже не отстает!

[^]
yurannn
2.03.2014 - 22:07
0

Ярила

Цитата (dimondoc @ 2.03.2014 - 22:02)
Да уж империя зла себя показала, войдя в Украину! Ну на счет лжи и пиара россия тоже не отстает!

Ты про путэна или про русских?

Добавлено в 22:14
тс - у выложить мегатонны компромата?

[^]
VNZ
3.03.2014 - 13:08
0

Весельчак

Цитата (n4n0 @ 2.03.2014 - 14:47)
Цитата (VNZ @ 2.03.2014 - 16:25)
Я думаю т.н. оригинала на английском этого видео попросту не существует =( Обрыл весь гугл. Не нашёл =( - это какой-то вброс.

Плохо роетесь. Учите язык.
Автору названия ролика тоже следует подучить faceoff.gif
"They were dying, we were dancing"

Я безусловно не тратил часы своего драгоценного времени на поиск данного видео - мне за это не платят и даже не кормят)))) Но я сделал несколько запросов в поисковике и видео к сожалению не попалось мне на глаза. Спасибо вам. щас-таки потрачу время и посмотрю его на языке оригинала) плюсанул ваш пост)

[^]
Вердер
3.03.2014 - 22:10 [ показать ]
-30
chyub
3.03.2014 - 22:43
1

Хохмач

иллюзия выбора...так везде, в любой стране...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16289
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх