Как ЕС и США создают революции и грабят страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmniShambles
2.03.2014 - 11:59
2
Статус: Offline

Весельчак

99% американцев, полностью насрать на расию, и украину и т.д., там люди наслаждаются жизнью, а не из грязных хрущовок в интернет свои патриотические комменты строчат))). Поверьте они живут лучше и спокойней вас, знаю не по наслышке, брат живет там 12 лет, я там часто бываю, сужу не по наслышке. На лозунги и навязывание своего видения ситуации расийской властью, внимание не обращаю.
Патриотизм придуман богатыми для бедных, что бы те бесплатно их защищали.Богатые патриотизмом не страдают потому, что умные.

[^]
liosh
2.03.2014 - 12:02
1

Ярила

Сильное видео! Старое говорите? Я первый раз вижу. Интересно, кто его рискнул сделать? Кто знает, пожалуйста, дайте ссылку на оригинал на английском.

[^]
janek08
2.03.2014 - 12:57
2

Весельчак

Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.
Об этом сообщает Supermnenie.mirtesen.ru.

Представляем сокращенную версию стенограммы разговора:

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
О.Тягнибoк: Сложно это будет, «Свобода» сейчас в лидерах.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
О.Тягнибoк: Про Евгению точно знаешь?
Д.Ярош: Да. Задачу лично Мартыненко ставил, а за ним Яцeнюк стоит.
О.Тягнибoк: А Юлия Влaдимировна об этом знает?
Д.Ярош: Думаю, знает.
О.Тягнибoк: Что предлагаешь?
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
О.Тягнибoк: От меня-то чего ждешь?
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.
О.Тягнибoк: Планы у тебя, как у Наполеона.
Д.Ярош: Да нет, как у Бандеры.
О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
О.Тягнибoк: Рискованно. Про Гангадзе не забыл?
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов.
Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…
Читайте Golos.Ua в удобных форматах: Facebook, ВКонтакте, Twitter.

Источник: http://ru.golos.ua/politika/14_02_28_stali...a_razgovora_ole
Golos.ua © 2013

[^]
petarda
2.03.2014 - 13:03
0

Хохмач

Цитата (Grillmaster @ 2.03.2014 - 12:34)
что за передача? ссылка без перевода есть?

Это небольшой кусок из фильма "Дух времени" в сети много где есть...

[^]
VNZ
2.03.2014 - 13:19
1

Весельчак

Цитата (Juventus7 @ 2.03.2014 - 09:18)
У нас исторически единый народ Россия и Украина.
Но к сожалению не единая власть .. которая так старается на разьединить ..
Украинцы будте бдительны! Америка уже мечтает о вашей территории. Они рады что вы убиваете друг друга.

да идите вы нахрен со своей единой властью, русские! Наслаждайтесь своей властью в России. Не трогайте Украину. Путинэкспортёры, блин!

[^]
VNZ
2.03.2014 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (janek08 @ 2.03.2014 - 13:57)
Достоянием прессы стала информация о встрече лидеров Всеукраинского объединения «Свобода» Олега Тягнибoка и украинского националистического движения «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Встреча состоялась 25 февраля в небольшом фешенебельном киевском ресторанчике «Тургенеф» на Большой Житомирской. Тот факт, что они встретились в столь приватной обстановке, подтверждает важный характер и конфиденциальность состоявшейся беседы.

Д.Ярош: Олег, ты уже понял, что нас с тобой скоро «кинут». Ну, меня то вряд ли, за мной «Майдан», а тебя точно.
Д.Ярош: Вот именно «сейчас». Не пустят «Свободу» к власти. Жид с отбитыми мозгами (В.Кличкo – прим. ред.) и Яцeнюк тебя отодвинут. Они уже Юлю давить начали. Видел, что «1+1» про Женьку (речь идет о дочери Юлии Тимошeнко Евгении – прим. ред.) показал? Как бы ты реагировал, если бы про твою Даринку такое показали? Грязнуха сплошная. То ли еще будет.
Д.Ярош: Все очень просто. Наши цели совпадают. Мы оба стоим за Украину без жидов и кацапов. Ты поможешь мне, я тебе. Турчинoв, Яцeнюк, «боксер», да и Юля тоже, думают, прежде всего, как денег нахапать. А Юля еще и за тюрьму «доброжелателям» отомстить. Так что от них больше вреда, чем пользы.
Д.Ярош: Олег, мне ни власть, ни деньги не нужны. Если бы я их хотел, то уже все бы имел. Я хочу сделать Украину для украинцев. Сейчас мне нужна должность начальника СБУ. Да и связи украинской «беспеки» с москалями нужно подчистить, а то они про нас много знают. Поможешь, будем работать вместе.
О.Тягнибoк: То, что твои ребята хотят тебя поставить на СБУ, я слышал, но не думал, что это правда. Зачем тебе это? Иди в политику. Поддержка у тебя мощнейшая.
Д.Ярош: В политику? Зачем? Чтоб пиджак красивый носить? Сила у меня и так есть. Закончилось время, когда мы рогатками баловались. Теперь у меня столько оружия, что его хватит переломать хребты всем «внутренним оккупантам». Имея ресурс СБУ я, со своими ребятами, в начале, наведу порядок на «кацапщине» и в Крыму. Из Севастополя кацапы сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнем в закутках душить, пару кораблей взорвем. Побегут как миленькие и прихвостней своих с собой прихватят! Задавлю всю нечисть. Параллельно начну «шебуршить» в Воронежской, Белгородской и Курской областях. Подготовим боевые группы из татар и направим их на Кавказ помогать Имарату. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него есть. Чечены его уважают. Связи есть. Чем больше у «москалей» будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы в это время укрепимся и встанем на ноги.
О.Тягнибoк: А если кацапы в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. «Регионалы» и «Комуняки» еще зубы не проглотили.
Д.Ярош: Проглотят и юшкой запьют. Здесь, думаю, по-тихому уберем самых буйных. Остальные сами успокоятся.
Д.Ярош: Кучму просто подставили. При чем свои. У нас так не бывает. Мы если делаем, то четко. Еще ни один не «всплыл».
О.Тягнибoк: А Европа, что скажет? Они со своей толерантностью кровь долго терпеть не будут.
Д.Ярош: Олег, давай определимся. Я готов терпеть эту клоунаду с евроинтеграцией, пока речь всерьез не зашла о вступлении в ЕС. Я скорее обнимусь кубанским казаком, чем с европейским пидорасом. Присоединение к Европе это смерть для Украины. Смерть для государства и для христианства. Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других. В том числе Америки и ЕС. И по-другому не будет!
О.Тягнибoк: Ладно, с москалями и Европой понятно, что о поляках думаешь? Они в серьез претендуют на Волынь. На картах уже начали Восточные Кресы рисовать. Там сильны пропольские настроения. Если с Европой общего языка не найдем, при желании на нас «польскую собаку» спустить могут. В январе польский сейм обвинил «Свободу» в проведении антипольской политики. Меня обозвали антисемитом,и русофобом. Столько вою было!
Д.Ярош: Ты можешь гордиться. Меня еще так никто не называл! Мало ОУН и УПА Армию Краеву мочили? Будут поднимать головки, мы им вторую Катынь устроим. Ни метра украинской земли не отдадим ни москалям, ни ляхам, ни тем более жидам! Столбов на всех хватит. Ну а тебе, друже Олег, следующее предложение. Я не распускаю Майдан до президентских выборов.
Устанавливаю контроль за работой наиболее значимых министерств и властью в областях. Обеспечиваю тебе поддержку нашего движения. В совокупности с возможностями твоей «Свободы» это будет мощно. На завершающем этапе, если «пацюки» снова начнут Украиной торговать, мы снова Майдан поднимем и возьмем власть. Народ уже готов…

Golos.ua © 2013

Стенограмма двух украиноязычных людей на русском! Хехе. Хоть-бы написали что это перевод стенограммы!

Голос. юа - это "издание" новой жены П. Симоненка, лидера украинских коммунистов.
Пошарив по ссылкам поста: Голос.юа, мир тесен, я наткнулся на последней ссылку на http://politiko.ua/blogpost107397 - как на источник. В самом этом источнике ничего нет о "пруфе" т.н. стенограммы, ни документов её подтверждающих, ни аудиофайла. Это какая-то чернуха. Русские, вас подят за нос, подсовывая удобные факты прямо под нос. Типа вот нате, почитайте...

Добавлено в 13:28
Цитата (liosh @ 2.03.2014 - 13:02)
Сильное видео! Старое говорите? Я первый раз вижу. Интересно, кто его рискнул сделать? Кто знает, пожалуйста, дайте ссылку на оригинал на английском.

Я думаю т.н. оригинала на английском этого видео попросту не существует =( Обрыл весь гугл. Не нашёл =( - это какой-то вброс.

Это сообщение отредактировал VNZ - 2.03.2014 - 13:28

[^]
n4n0
2.03.2014 - 13:47
2

Хохмач

Цитата (VNZ @ 2.03.2014 - 16:25)
Я думаю т.н. оригинала на английском этого видео попросту не существует =( Обрыл весь гугл. Не нашёл =( - это какой-то вброс.

Плохо роетесь. Учите язык.
Автору названия ролика тоже следует подучить faceoff.gif
"They were dying, we were dancing"

Это сообщение отредактировал n4n0 - 2.03.2014 - 14:02

[^]
yurannn
2.03.2014 - 13:48
11

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 2.03.2014 - 11:59)
Цитата (Remarkus @ 2.03.2014 - 11:45)
Судя по ролику - Путин "засланный казачок". Иначе как объяснить то, что наше сраное правительство тянет страну в клоаку.

У тебя с логикой смотрю совсем хуево!путен заступил тогда когда россия была на грани развала.Почему он ее тогда не развалил?Ведь тогда небылоб вета на сирию,украину бы щас сдали нахер и все былобы ок у пиндосятника.Самый главный прикол в том что западные политики открыто ненавидят путена,а вот простой народ как бэ это не странно поддерживает его,не весь конечно но солидная часть западного населения!

Путен всё до развалил: чечню -кормим..,газ ,нефть качаем армию разрушил, все отрасли развалены, зато олямпияда ....А ЭТИ ВЫХОДКИ -ЧТО С АБХАЗИЕЙ ЧТО СЕЙЧАС С УКРАИНОЙ - ЭТО КРИВЛЯНИЯ(ТИПА МОЖЕТЕ ЕЩЁ((())) КУКЛЫ В РУКАХ КУКЛОВОДОВ!ВИВАТ КАДЫРОВОВУ -НАСЛЕДНИКУ ПУТИНА!)))))

ps ВОПРОСЫ ДЛЯ ТУПЫХ--- 1 где живут дочки путена и 2 где лежит стабфонд РФ???????

Это сообщение отредактировал yurannn - 2.03.2014 - 13:51

[^]
Бронетемкин
2.03.2014 - 14:10
0

Балагур

Цитата (VNZ @ 2.03.2014 - 10:25)

Кажется это Дух Времени (Zeitgeist)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3969059

Это сообщение отредактировал Бронетемкин - 2.03.2014 - 14:13

[^]
liosh
2.03.2014 - 14:18
0

Ярила

Цитата (n4n0 @ 2.03.2014 - 14:47)
Цитата (VNZ @ 2.03.2014 - 16:25)

Плохо роетесь. Учите язык.
Автору названия ролика тоже следует подучить faceoff.gif
"They were dying, we were dancing"

Спасибо большое! up.gif

[^]
partizansk
2.03.2014 - 14:41
4

Шутник

Вокруг России сложилась такая неприятно пахнущая аура,
что если русские скажут, что дважды два – четыре, то придется проверять на калькуляторе.
Пересмотрите свои отношения к окружающим!

[^]
Hendry
2.03.2014 - 14:43
1

Хохмач

для Украины злом был диктатор Я, а для России - свержение его. Все видели как он жил и какой он оставил Украину. Грабить у нас уже нечего, все разграблено.

[^]
oriolun
2.03.2014 - 15:00
0

Балагур

Цитата (VladDem @ 2.03.2014 - 09:29)
Главное только "элиту США" не путать с простыми американскими гражданами, такими же оболваненными, как и остальной мир.
Все пиндосская верхушка, ЦРУ, ФБР, ФРС, правительство, сенат и сам президент - редкое пидарасье, которое надо мочить. И это все клановые семейные уголовники еще со времен заселения северной америки, т.к. из европы туда в первую очередь отправлялось в высылку и на освоение всякое отребье, ворье, бандиты, мародеры, убивцы.
Сейчас их правправправнуки устроили гнездо террористическое, на чем и грабят
весь мир. Обамка, продавший свой коренной народ отщепенец и иуда
Без США мир был бы не в пример лучше.

ЗЫ
Кстати США же являются заправщиками наркотического клондайка в южной америке и афганистане и на 70% именно они травят детей и подростков всего мира этим дерьмом

Без англичанки, если уж быть точным..

[^]
Rys3131
2.03.2014 - 15:03
3

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 2.03.2014 - 10:59)
Судя по ролику - Путин "засланный казачок". Иначе как объяснить то, что наше сраное правительство тянет страну в клоаку.

У тебя с логикой смотрю совсем хуево!путен заступил тогда когда россия была на грани развала.Почему он ее тогда не развалил?Ведь тогда небылоб вета на сирию,украину бы щас сдали нахер и все былобы ок у пиндосятника.Самый главный прикол в том что западные политики открыто ненавидят путена,а вот простой народ как бэ это не странно поддерживает его,не весь конечно но солидная часть западного населения!

Если у тебя всё так хорошо с логикой, тогда скажи мне, почему ЗВР РФ хранится в ГКО СШП? Почему дети чиновников на ключевых постах живут и учатся/работают за бугром, а не в России? Почему у депутатов банковские счета открыты "там", а не "здесь"? Почему все чинуши и их дети лечатся в Германии, Израиле и США, а не в России? Почему в России развалены все отрасли, кроме нефтегаза (уж за 14 лет-то изменить можно было)? Очень много еще таких вопросов есть. Покажи, на что способна твоя логика... gigi.gif

А то, "спасибо Путину, что мы стали более лучше одеваться" и что "он наложил вето на Сирию" на каждом углу выкрикивать много ума не надо.. )

[^]
Парамоха
2.03.2014 - 15:24
0

Приколист

На Youtube есть более полный ролик, правда он называется "Американское шоу"
http://www.youtube.com/watch?v=mrWNRawG2F0

Это сообщение отредактировал Парамоха - 2.03.2014 - 15:27

[^]
Rys3131
2.03.2014 - 15:28
1

Ярила

Цитата (janek08 @ 2.03.2014 - 12:57)

Golos.ua © 2013

Вот это говновброс говновбросов! lol.gif Я тоже так за вечер насочинять могу и анонимно отправить в какие-нибудь пахнущие ссаными матрасами "сми" с пометкой "сенсация, ахуительная инсинуация!" lol.gif

[^]
TatamBs
2.03.2014 - 15:45
1

Ярила

Соединённым Штатам абсолютно насрать на население стран бывшего Союза - им важно ввергнуть Россию в региональные конфликты на российских границах, что бы мы и думать не могли о глобальной политике. Но в СШП не учли одного - в самих странах - бывших ССР-республиках - велико влияние "русского", как культуры, религии - так и - самое важное - кровные узы. Вот почему даже в Грузии любят Россию, не смотря на 08.08.08 и расчленение их страны. Вот почему в Украине на площадях развивается российский триколор. Вот почему даже Прибалтика поутихла - ибо это связь поколений, кровная связь.
Всё будет хорошо, надо просто помнить одно: надо помнить СВОЮ историю и через неё понимать КТО мы и ЧТО у нас есть.

[^]
SagaraKurtz7
2.03.2014 - 16:09
1

Гость

Цитата (Hendry @ 2.03.2014 - 15:43)
для Украины злом был диктатор Я, а для России - свержение его. Все видели как он жил и какой он оставил Украину. Грабить у нас уже нечего, все разграблено.

Но щас наверна заебись заживете)))

Добавлено в 16:11
Цитата (OmniShambles @ 2.03.2014 - 12:59)
99% американцев, полностью насрать на расию, и украину и т.д., там люди наслаждаются жизнью, а не из грязных хрущовок в интернет свои патриотические комменты строчат))). Поверьте они живут лучше и спокойней вас, знаю не по наслышке, брат живет там 12 лет, я там часто бываю, сужу не по наслышке. На лозунги и навязывание своего видения ситуации расийской властью, внимание не обращаю.
Патриотизм придуман богатыми для бедных, что бы те бесплатно их защищали.Богатые патриотизмом не страдают потому, что умные.

расия?мне тоже насрать на нее!Нет просто такого гос-ва.А про сказочную жизнь в америке детям в детском саду расскажи.Может в 90е была там райскажизнь возможно не не сейчас

[^]
SagaraKurtz7
2.03.2014 - 16:16
1

Гость

Цитата (Rys3131 @ 2.03.2014 - 16:03)

Если у тебя всё так хорошо с логикой, тогда скажи мне, почему ЗВР РФ хранится в ГКО СШП? Почему дети чиновников на ключевых постах живут и учатся/работают за бугром, а не в России? Почему у депутатов банковские счета открыты "там", а не "здесь"? Почему все чинуши и их дети лечатся в Германии, Израиле и США, а не в России? Почему в России развалены все отрасли, кроме нефтегаза (уж за 14 лет-то изменить можно было)? Очень много еще таких вопросов есть. Покажи, на что способна твоя логика... gigi.gif

А то, "спасибо Путину, что мы стали более лучше одеваться" и что "он наложил вето на Сирию" на каждом углу выкрикивать много ума не надо.. )

Построено при путене http://blog.dp.ru/post/5359/

[^]
kren4
2.03.2014 - 16:49
0

Балагур

эта тема стара как мир

[^]
Rys3131
2.03.2014 - 16:55
1

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 2.03.2014 - 16:16)
Цитата (Rys3131 @ 2.03.2014 - 16:03)

Построено при путене http://blog.dp.ru/post/5359/

Очень информативная ссылка! cheer.gif
50% - военная техника на экспорт, причем ни копейки от которого не идёт на развитие того же ВПК (про скандалы с Минобороны относительно поставки новой техники для армии РФ статей куча).

Всё остальное к Путену чуть более чем никакого отношения имеет, т.к. либо начинало строиться до него, либо это вообще коммерческие проекты, на которые только после их реализации чинуши свои грязные лапки с позволения Михал Иваныча захотели наложить (Еропорт Дармоедово в том числе). Особенно про GSM добило ))) Причем тут Путен и тех-прогресс?! Должно быть, мы ещё Путену должны сказать "спасибо" за всякие там макбуки, айпедики и прочие самсунги?! lol.gif

Про нефыть и газ согласен - делается всё чётко, быстро, качественно. Но деньги за экспорт по трубам не предназначены для развития промышленности. Об их судьбе вообще мало что известно, а если кто попытается проследить направление их движения, то тупо заблудится во всяких дебрях однодневок, офшоров и прочих схем отмыва белокочанной капусты. lol.gif

И этими "достижениями" Вы предлагаете гордиться? Скажите честно, Вы дурак? lol.gif

З.Ы. И вот еще вопрос-вопросов. Почему, елси у нас все так в стране замечательно, все едут зарабатывать в Москву, а не зарабатывают у себя, в родном городе? Вот когда жители регионов ломанутся из Москвы домой, вот тогда я поверю, что Россия встает с колен. )

[^]
leow
2.03.2014 - 17:05
0

Шутник

Ну так понятное дело, что все эти шоу, кем-то должны финансироваться!
А вот если не пройдет? Кого заставят отдавать "вложенные" бабки назад?

[^]
bssorsk
2.03.2014 - 17:48
0

Юморист

похуй, имхо заебетесь. Не может в мире быть один гегемон ! Начнут слабые против сильного объединятся.

[^]
Snookie
2.03.2014 - 18:11
0

Приколист

вот полная версия того что у ТС

[^]
Вердер
2.03.2014 - 20:30
2

Гость

Как гражданин России проживающий постоянно на Украине в городе Херсоне хочу сказать всем - меня спасать не надо. Никогда, я, подчеркиваю никогда! не испытывал трудностей с языком и гражданством. У нас на Украине нет и не было никаких бандеровцев и никто не пытается заставить кого бы то ни было говорить на украинском языке и притеснять по национальному признаку.
То что произошло на майдане - наконец то люди встали против произвола властей, против коррупции, против кумовства, против жлобства. Все что мы хотели, что бы нас услышали те кого мы сами выбрали, в ответ получили разгон и стрельбу из автоматов по пацанам с палками.
Янукович себя полностью дискредитировал, он никому тут не нужен. Когда можно было, что то сделать, а возня эта длилась три!!! месяца, он где то пропадал. Теперь его россияне хотят нам вернуть? Нет уж, оставьте себе. Будет одним зажравшимся идиотом больше.
Вдумайтесь, как вся страна может быть заложником подписи одного человека? Как такое возможно? Который, тем более, неизвестно где.
Нас освобождать не надо. Мы только что ЦАРЯ прогнали и под нового не хотим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16289
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх