Сборы страшных русских националистов, 1 видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin
16.02.2014 - 23:17
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
ни один тролль-комменташка не сумел дать такой аргумент, который бы меня в прострацию вогнал. Я всё жду, может кто сможет

А что ты показал такого, что бы давать какой то веский аргумент? Ты снял какую то тренировку, музыка наложена посредственная. Что аргументировать то? Мы и обсуждаем этот ролик и твой заголовок темы.

[^]
JohnDow
16.02.2014 - 23:17
2
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (Navkin @ 17.02.2014 - 02:04)
А я посмотрю как у тебя получится сделать 4 рубящих удара в секунду. На долго тебя хватит так махать, с такой амплитудой?

Вопрос даже в другом:
1. Амплитуда на самом деле какая?
2. Момент какой?
3. Инерция то у ножа как то не очень ,ибо масса не сравнится шашкой, следовательно с рубкой там очень проблемачтично, и для того что бы сразуже был урон, должна быть максимально жесткая связка с рукой, и большой момент и сила самой руки, А вот тут же с с частотой в 4 Гц это как то уже сомнительно выглядит.

[^]
BadVadim
16.02.2014 - 23:20
-1

Юморист

Цитата (Navkin @ 16.02.2014 - 23:17)
Цитата
ни один тролль-комменташка не сумел дать такой аргумент, который бы меня в прострацию вогнал. Я всё жду, может кто сможет

А что ты показал такого, что бы давать какой то веский аргумент? Ты снял какую то тренировку, музыка наложена посредственная. Что аргументировать то? Мы и обсуждаем этот ролик и твой заголовок темы.

Дорогой, вообще-то на ролике в кепке с белой надписью я. Ещё вопросы будут? :)

[^]
SedoiGoracio
1

Весельчак

Не, радует то что занимаетесь, вместо бухать и футбол у телика зырить. Но вот нож сейчас и вправду как бы немного себя не оправдывает как средство СЗ. Связка ГБ и РБ на открытом пространстве. Или РБ просто в замкнутом помещении намного больше действенна. Не буду писать тупой вопрос "доводилось ли вам кого нить резать?", поскольку сам прекрасно знаю что на него нормальный мыслящий человек в инете никогда не ответит. Но скажем так, когда во мне пытались наделать дырок при помощи ХО, то струя из ГБ в глаза и смачный удар ногой в просак, с захода с тылу, сделали намного больше чем складень что был у меня в кармане. Даже навыки РБ не пригодились.

[^]
APAMIC
0

Приколист

Цитата (poiuy @ 17.02.2014 - 00:04)
BadVadim, не отчаивайтесь. Интренет воинов навалом.

Вот я, например, аще ни разу не дрался на ножах. И не учился. Тока фильмы зырил. И, сдается, мне, что ребята из видео в первом посте, более подготовленные, чем 99.99% прокомментировавших это видео.
Даже если техника не верна.

А негатив к вам такой, мне кажется, из ща ваших агрессивных ответов. Для чего вы так отвечаете? Людей в пень посылаете? Вы ж умный. Вот пошлите меня нахуй, я закрою страницу и пойду сиськи разглядывать. Мне будет ооочень наплевать. А о вас мнение складывается.

Впрочем, не мне судить. Успехов вам.

зы. Сам вот что посещаю, Новосибирцев милости просим: s-g-b.ru

Был долгое время реконструктором. Дрался и на мечах и цепами и шпагами. До этого у-шу занимался. Не много ножевым боем. Так что сравнивать есть что и с чем.

[^]
vasissuariy
16.02.2014 - 23:25
5

WP

Цитата (BadVadim @ 16.02.2014 - 23:32)
Добавлено в 22:34
Цитата (vasissuariy @ 16.02.2014 - 22:30)
страшные? смешные, скорее... интересно, как часто на вас нападают с ножами (или без) на улице (или в лифтах), ну, или собаки?

Кому-то будет достаточно одного раза, чтоб навсегда потерять возможность что-то насрать в комментах. Я пережил не один раз, и мне ни разу не смешно.

я, вообще-то, вопрос задал, это ты, сопляк, срешь.
выглядеть и вести себя надо так, чтобы ни одна мразь даже в мыслях не имела что-либо совершить против тебя.
вот и вся наука.
да, а сколько тушек ты нашинковал при неоднократных на тебя нападениях?
а также, каков опыт по изъятию ножиков из полиции имеете (вы же все готовы, что их сначала отберут и на экспертизу отправят)?

[^]
SedoiGoracio
16.02.2014 - 23:29
1

Весельчак

Цитата (vasissuariy @ 17.02.2014 - 00:25)
страшные? смешные, скорее... интересно, как часто на вас нападают с ножами (или без) на улице (или в лифтах), ну, или собаки?

Кому-то будет достаточно одного раза, чтоб навсегда потерять возможность что-то насрать в комментах. Я пережил не один раз, и мне ни разу не смешно.

выглядеть и вести себя надо так, чтобы ни одна мразь даже в мыслях не имела что-либо совершить против тебя.
вот и вся наука.
а также, каков опыт по изъятию ножиков из полиции имеете (вы же все готовы, что их сначала отберут и на экспертизу отправят)?

Не во имя срача, а просто человек что ходит со складнем на клипсе. При покупке ножа не в ларке а в нормальном магазине, тебе так же предоставляется ксерокопия заключения экспертизы о том, что данный нож не является ХО. Ну а если ходишь с ХО по городу, то лечится пора.

[^]
BadVadim
16.02.2014 - 23:32
-3

Юморист

Цитата (vasissuariy @ 16.02.2014 - 23:25)

вот и вся наука.

1. С такого рода сформулированными вопросами - на хер послан без вариантов (так любой бы другой ответил, а я всё ещё нянчусь)
2. Я при случае, который никогда не выдастся просто по теории вероятности, передам это тому долбоёбу, который на мои метр девяноста сзади однажды прыгнул ни с того ни с сего и начали, повиснув на плечах, кулачком по моему лицу настукивать. Вот уж точно, долбоёбам очень не хватает твоих наставлений - как можно быть такими идиотами, чтоб без логики, без причин прыгать на случайных прохожих, я и сам не понимаю. Однако ж есть.
Про тушки - вопрос имбицила. Что, думашешь сейчас будет ответ? Хер там угадал )
А по попыткам изъятия - дохуя опыта, нет, без доли скромности и сомнения - реально опыта дохуя. Ни разу не забрали. Тут же на ЯПе расписывал один из прецедентов, сходи, почитай http://www.yaplakal.com/forum7/topic408744.html?hl=

Добавлено в 23:33
Цитата (SedoiGoracio @ 16.02.2014 - 23:29)
Ну а если ходишь с ХО по городу, то лечится пора.

Жму руку agree.gif

[^]
Navkin
16.02.2014 - 23:40
1

Ярила

Цитата (BadVadim @ 17.02.2014 - 00:20)
Цитата (Navkin @ 16.02.2014 - 23:17)
Цитата

Дорогой, вообще-то на ролике в кепке с белой надписью я. Ещё вопросы будут? :)

В то время, когда ты родился, я уже начинал ходить "район на район", и опыт драки имею с различными вещами. Так, что если мне или моим близким будет угрожать опасность, у меня и ключи от квартиры станут оружием. Я тоже люблю ножи(это моя слабость) и не буду выступать против ношения ножей. Меня учила драться улица, а так же инструктор по рукопашному бою smile.gif Удачи вам, и не нарвитесь на человека, который тоже умеет драться на ножах.

Вопросы будут?

[^]
BadVadim
16.02.2014 - 23:42
-3

Юморист

Цитата (Navkin @ 16.02.2014 - 23:40)
А что ты показал такого, что бы давать какой то веский аргумент?

А теперь, пустозвон, ответь на свой же вопрос иначе, кроме как комментарием.
Алаверды, так сказать, покажи что-нибудь.

Добавлено в 23:43
Цитата (Navkin @ 16.02.2014 - 23:40)
Вопросы будут?

Чуть выше мой вопрос )

[^]
JohnDow
16.02.2014 - 23:44
0

просто хороший человек

Цитата (BadVadim @ 17.02.2014 - 02:32)
2. Я при случае, который никогда не выдастся просто по теории вероятности, передам это тому долбоёбу, который на мои метр девяноста сзади однажды прыгнул ни с того ни с сего и начали, повиснув на плечах, кулачком по моему лицу настукивать.

Миль пардон, а чем тут Вам казацкий\казачий ножевой бой поможет.
Так как рост у мену 201, то я предполагают что весу в Вас чуть меньше моего, но в любом случае имха в такой ситуации самое простое - ставить руки этого долбоеба, пер кинутые через ваши плечи, и просто напросто упсть назад использовав нападавшего как подушку, а когда напавший падает, без возможности увернутся, и его припечатывает 100 кг тушка сверху, то после этого можно просто вставать пинать по чавке и идти дальше, ибо "оппонент, не абонент"

[^]
BadVadim
16.02.2014 - 23:47
-3

Юморист

Цитата (JohnDow @ 16.02.2014 - 23:44)
Цитата (BadVadim @ 17.02.2014 - 02:32)
2. Я при случае, который никогда не выдастся просто по теории вероятности,  передам это тому долбоёбу, который на мои метр девяноста сзади однажды прыгнул ни с того ни с сего и начали, повиснув на плечах, кулачком по моему лицу настукивать.

Миль пардон, а чем тут Вам казацкий\казачий ножевой бой поможет.
Так как рост у мену 201, то я предполагают что весу в Вас чуть меньше моего, но в любом случае имха в такой ситуации самое простое - ставить руки этого долбоеба, пер кинутые через ваши плечи, и просто напросто упсть назад использовав нападавшего как подушку, а когда напавший падает, без возможности увернутся, и его припечатывает 100 кг тушка сверху, то после этого можно просто вставать пинать по чавке и идти дальше, ибо "оппонент, не абонент"

Во мне всего навсего 75кг (весовая категория "дрищ-полудрищ") и я в тот момент остановил руки, перекинул через себя и дальше был уже сценарий, мне привычный.

[^]
Navkin
16.02.2014 - 23:50
3

Ярила

Цитата
А теперь, пустозвон, ответь на свой же вопрос иначе, кроме как комментарием.
Алаверды, так сказать, покажи что-нибудь.

До этого мудозвон, я тебя не оскорблял.

Мне что идти кого то бить и снимать всё это на видео? Или ходить ночами и нарываться на кого нибудь? Или может выложить фотку, на какую высоту я задираю ногу? Извини, я не идиот.

[^]
BadVadim
16.02.2014 - 23:56
-1

Юморист

Цитата (Navkin @ 16.02.2014 - 23:50)
Извини, я не идиот.

Вот теперь, без сарказма, я понимаю, что разговаривал с адекватным человеком.
Прошу меня простить, если задел словом - задачи такой не ставил. Возможно, когда-нибудь пересечёмся при более благоприятных обстоятельствах.

[^]
kas4ej
16.02.2014 - 23:59
2

Юморист

Зарядка на свежем воздухе и психологическая накачка улучшает здоровье и повышает ЧСВ, что свсем неплохо).

Для себя считаю достаточным иногда иметь при себе короткий клинок с серрейторной заточкой.

[^]
Navkin
17.02.2014 - 00:07
0

Ярила

Цитата
Возможно, когда-нибудь пересечёмся при более благоприятных обстоятельствах.

Дай Бог.

[^]
shmell116
17.02.2014 - 00:09
3

Весельчак

Да тут просто сбор Чакноррисов, блин!
Обращусь к ТС, а тебе реально приходилось человека ножичком тыкать? Каково оно? Не лучше ли заняться боксом или РБ? И риска отправить противника к праотцам (а себя - на зону) будет меньше, да и для здоровья полезнее. Насколько эффективен нож против травмата, газового пистолета или ГБ? Где планируется применение ваших боевых навыков и, вообще, откуда берёт начало этот стиль ножевого боя и насколько он эффективнее других видов? На каких соревнованиях это доказано и против каких школ? Реально, просто интересно.
Без ответов на эти вопросы мне эти упражнения напоминают уроки ОБЖ в школе, если честно.

[^]
BadVadim
17.02.2014 - 00:10
-5

Юморист

Цитата (shmell116 @ 17.02.2014 - 00:09)
Без ответов на эти вопросы мне эти упражнения напоминают уроки ОБЖ в школе, если честно.

Вам бедт проще воспринять это как спорт и ОБЖ, ответов от меня не будет, уж простите.

[^]
shmell116
17.02.2014 - 00:12
3

Весельчак

Цитата (BadVadim @ 17.02.2014 - 01:10)

Вам бедт проще воспринять это как спорт и ОБЖ, ответов от меня не будет, уж простите.

Предсказуемо.

[^]
Уфимский
17.02.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 16.02.2014 - 22:56)
Цитата (BadVadim @ 16.02.2014 - 23:50)
Цитата (ИвановИванИв @ 16.02.2014 - 22:43)
Дорогой оборотень, бесплатно нахуй это туда --->

Ух ты какой забавный и главное такой дерзкий а обоснуй ка ты воин схуя ли то я оборотень ?

Ну ты же обратился :))

Дааа тонкий юмор, что уж там...Вместо того, что бы поинтересоваться почему вдруг это сборище касперов окрестили шапитом этот адепт меча и орала врубил бычку....вот не разу не удивлен, диалог увы этой категории граждан не свойственен.

Как и любым другим сектантам... lol.gif Могут только заучеными фразами оперировать, а при любой нештатной ситуации либо игнор, либо посылы матюками.

[^]
BadVadim
17.02.2014 - 00:20
-5

Юморист

Цитата (Уфимский @ 17.02.2014 - 00:14)
Как и любым другим сектантам... lol.gif Могут только заучеными фразами оперировать, а при любой нештатной ситуации либо игнор, либо посылы матюками.

И вот передо мной выбор, который вы мне пытаетесь навязать - либо нахуй послать, либо проигнорировать, либо ответить заученной фразой )) Предъявите мне за заученную фразу -ну, скопируйте что-нибудь и найдите, что это уже кто-то до меня говорил, может и продолжится диалог )

[^]
SedoiGoracio
17.02.2014 - 01:03
3

Весельчак

Цитата (shmell116 @ 17.02.2014 - 01:12)
Цитата (BadVadim @ 17.02.2014 - 01:10)

Предсказуемо.

Ну вам никто себе статью в инете не напишет по доброй воле. Поскольку описывать случаи поножовщины или иных мер не вписывающихся в УК России глупых нету. Был уже такой viper_ns. На много статей написал и наделал.

Я не за ТС, но и не против его. ТС занимается спортом, имеет свой взгляд на жизнь в своей стране, это ещё не повод вешать на него ярлыки или в чём то обвинять. Я вообще с другой страны, и мне интересен взгляд ТС на жизнь в своей. И ножики я люблю, у меня их разных есть. Но с ТС не согласен в плане что это средство самообороны на любой день. Благо есть опыт РБ и кулаки набиты далеко не в зале. Зачем же так радикально друг к другу относится, может просто подискутировать?

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 17.02.2014 - 01:04

[^]
Уфимский
17.02.2014 - 01:05
11

Ярила

И вот передо мной выбор, который вы мне пытаетесь навязать - либо нахуй послать, либо проигнорировать, либо ответить заученной фразой )) Предъявите мне за заученную фразу -ну, скопируйте что-нибудь и найдите, что это уже кто-то до меня говорил, может и продолжится диалог )

BadVadim, при всём уважении:
1. В одном из прошлых постов (про "Атлета в лифте") я указал на очевидную (на мой взгляд) ошибку "тренера". С Вашей стороны это замечание было проигнорировано.
2. Постоянно всплывает мантра "Это не холодное оружие!". Да похрену на это законодательству, буде что случись. Ибо в таком случае это (нож) будет квалифицироваться как "орудие преступления", что является оч-ч-чень отягчающим обстоятельством на суде. На это Вам указывалось, но вы всё равно постоянно твердите о том, что "это не холодное оружие".
3. Очень часто Вы позволяете себе пренебрежительные и унижающие оппонента фразы, типа: "Сам дурак - пошёл на йух!"
4. Реально то, чем вы занимаетесь, намного полезнее для здоровья, чем бухать по подъездам. Но при этом Вы рассматриваете своё поведение в реальной жизни (не на тренировках) только с выигрышной лично для Вас позиции, постоянно игнорируя проигрышные стороны Вашего общественного поведения.

Дополнительно хочу рассказать кое что из личного жизненного опыта (надеюсь, что это никому уже не повредит). В прошлой Вашей теме я как-то упомянул про то, что не хотел бы встретиться с фехтовальщиком-рапиристом в поединке на ножах, ибо имел возможность видеть итог такой встречи. Расскажу почему. Была реальная драка между рапиристом с ножом против боксёра с кастетом, коей я был очевидцем (оба были КМС, кстати). По итогам этой драки я сделал для себя несколько выводов:
- рапиристы очень хорошо держат безопасную дистанцию;
- рапиристы отлично парируют выпады против себя (практически каждый выпад заканчивался порезом для боксёра);
- рапиристы умеют наносить стремительные удары (не уступающие в скорости удару боксёра);
- у рапиристов на порядок более точная рука, чем у боксёра;
- "китайский" нож-бабочка, лезвие которого можно легко завязать в узел, тем не менее является опасным оружием в умелых руках, способным пробить грудную клетку и серьёзно повредить лёгкое;
- рапирист, весящий в полтора раза меньше боксёра, способен выиграть поединок "нож против кастета" меньше, чем за 20 секунд.

Не в обиду, но на ваших тренировках я не видел и 5% той техники и мастерства, которые можно было бы ожидать.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 17.02.2014 - 01:08

[^]
SedoiGoracio
17.02.2014 - 01:09
1

Весельчак

Цитата (Уфимский @ 17.02.2014 - 02:05)

BadVadim, при всём уважении:
1. В одном из прошлых постов (про "Атлета в лифте") я указал на очевидную (на мой взгляд) ошибку "тренера". С Вашей стороны это замечание было проигнорировано.
2. Постоянно всплывает мантра "Это не холодное оружие!". Да похрену на это законодательству, буде что случись. Ибо в таком случае это (нож) будет квалифицироваться как "орудие преступления", что является оч-ч-чень отягчающим обстоятельством на суде. На это Вам указывалось, но вы всё равно постоянно твердите о том, что "это не холодное оружие".
3. Очень часто Вы позволяете себе пренебрежительные и унижающие оппонента фразы, типа: "Сам дурак - пошёл на йух!"
4. Реально то, чем вы занимаетесь, намного полезнее для здоровья, чем бухать по подъездам. Но при этом Вы рассматриваете своё поведение в реальной жизни (не на тренировках) только с выигрышной лично для Вас позиции, постоянно игнорируя проигрышные стороны Вашего общественного поведения.

Дополнительно хочу рассказать кое что из личного жизненного опыта (надеюсь, что это никому уже не повредит). В прошлой Вашей теме я как-то упомянул про то, что не хотел бы встретиться с фехтовальщиком-рапиристом в поединке на ножах, ибо имел возможность видеть итог такой встречи. расскажу почему. была реальная драка между рапиристом с ножом против боксёра с кастетом, коей я был очевидцем (оба были КМС, кстати). По итогам этой драки я сделал для себя несколько выводов:
- рапиристы очень хорошо держат безопасную дистанцию;
- рапиристы отлично парируют выпады против себя (практически каждый выпад заканчивался порезом для боксёра);
- рапиристы умеют наносить стремительные удары (не уступающие в скорости удару боксёра);
- у рапиристов на порядок более точная рука, чем у боксёра;
- "китайский" нож-бабочка, лезвие которого можно легко завязать в узел, тем не менее является опасным оружием в умелых руках, способным пробить грудную клетку и серьёзно повредить лёгкое;
- рапирист, весящий в полтора раза меньше боксёра, способен выиграть поединок "нож против кастета" меньше, чем за 20 секунд.

Не в обиду, но на ваших тренировках я не видел и 5% той техники и мастерства, которые можно было бы ожидать.

Вот тут подпишусь под каждым словом. Фехтование даёт очень чёткую позицию по поводу чувства дистанции. В своё время немногие занятия истфехом приучили понимать что это такое, особенно когда у тебя есть аргумент в руках.

Это сообщение отредактировал SedoiGoracio - 17.02.2014 - 01:09

[^]
heee
17.02.2014 - 01:18
5

Ярила

Песня вогнала меня в ступор, в ней поётся в форме американского рэпа о том что надо уважать русскую культуру, ну да нуда у нас издревле рэп читали это чисто русская культура, богатыри на конях под рэпчик пиздил монгол, так держать... sm_biggrin.gif

Еще небось ножи беара грилса покупаете, это тоже древнее русское оружие?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20494
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх