Произвол сотрудников ГИБДД, Что думаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alshev46
7.02.2014 - 20:52
13
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ореховский @ 7.02.2014 - 21:14)
За все 13 лет за рулём, бывало всякое.Но одно всегда оставалось неизменно, если ты по-человечески с инспектором, то и он с тобой тоже.Бывало останавливали и по делу и без дела, были и споры и спорные ситуации, но взаимоуважение было всегда. Искренне не понимаю почему вместо зачастую минутного предъявления документов, вот такие "правдорубы" снимают все на телефоны, "увольняют", угрожают, жалуются и отнимают хуеву тонну времени как у инспектора,так и у себя самих.Вам реально не жалко вашего времени и нервов?!

поддержу. 11 лет за рулем , взяток 1 раз давал 1000р иначе бы без номеров и без документов. не отпустили бы., 1 раз с запахом отпустили обьяснил по человечески, 1 раз за обгон через 2 сплошные- опять обьяснил и отпустили. все в разных городах. человек человеку - друг и брат, а не как не враг. кто думает иначе тот потом так и вижжит как баба при родах.

[^]
Мукалтинчек
7.02.2014 - 21:00 [ показать ]
-49
Построитель
7.02.2014 - 21:02
2

Шутник

Цитата (ZaebisLogin @ 7.02.2014 - 21:46)
поквитаться решили за старые грешки, под прикрытием антитеррористической операции

В такие дни с гайцами другие подразделения дежурят.

Даже как-то видел в штатском и в сбруе. Часа в 3 ночи остановили на посту, дукументы, двери откройте (у меня мкроавтобус), а это что, а это. Хотел сам в бардачок глянуть, я не разрешил, сам открыл - без вопросов. По-общались, пошутили, разошлись.

У них не всё так просто, у каждого подразделения (ГБДД,ППС, и т.д.) свой круг полномочий. ППС не проверяетдоки у водителей, а ГИБДД не пасёт узбеков и пьяных. Ну и т.д.

Думаю тут самое правильное было вызвать ППС или ОМОН, типа подозрение на басмачей, и законно положить водилу мордой в асфальт

Это сообщение отредактировал Построитель - 7.02.2014 - 21:05

[^]
Skipper20
7.02.2014 - 21:02
2

Отошел от дел

Цитата (pavka62 @ 7.02.2014 - 18:58)
Всё ждал когда же ему гайцы пизды вломят . Не дождался , а надо бы вломить , заодно и оператору ебучему.

Поэтому меня не возьмут в Гайцы, я бы уже просто уе...бал и водителя и регику его камеру засунул бы ему в.... глистов снимать......

[^]
redheat
7.02.2014 - 21:03
4

Цитата (Построитель @ 7.02.2014 - 21:31)
Ну, водила редкостный идиот - это факт.
А вот на каком основании его выволокли из машины я не понял...
Если у водилы есть грамотный адвокат, хренова будет этим гайцам.

На основании неподчинения законным требованиям сотрудника полиции.
Уж на что я мусоров не люблю,но здесь целиком на их стороне.
Думается мне,что еблан-инвалид тонированный не зря видео порезал. Наверняка в первой части пальцы гнул нипадеццки.
Да,наверняка хороший адвокат что-то сможет выморозить,но не факт.
Мало информации для выводов.
ЗЫ Кстати,интересная у него инвалидность 1 группы.Руки-ноги на месте,не парализован,ВУ ему выдали,значит-наркошу,дурку и прочую медкомиссию прошел.
А вот с головой у него - беда.
Как там в анекдоте: "Психических отклонений не выявлено.Просто-дурак."

[^]
Tryten
7.02.2014 - 21:14
-2

Приколист

нет начала ролика- не понятна мотивация гайцов

[^]
ZanycH
7.02.2014 - 21:29
1

Ярила

Цитата (Tryten @ 7.02.2014 - 22:14)
нет начала ролика- не понятна мотивация гайцов

Да можно же додумать. Понятые там неспроста. Значит проверяли на "выхлоп". Ежель так, то понятно нежелание водилы выходить и его слова про "доиграю" и последующие вопли про инвалида. Ну для чего ещё понятые нужны? Для досмотра авто? Без постановления это невозможно. А осмотр и без понятых можно сделать - вокруг машины обойти. Больше мне на память ничего не приходит. Ну если только ДТП. Так что, скорее всего, чувачок был немного "не в себе" и очковал дуть в прибор - тянул время, чтобы до 0.16 промилле надышать. Не вышло.

[^]
VampirBFW
7.02.2014 - 21:29
3

Главный Сапиосексуал Япа.

"Ща ща доиграю" Доиграл мудила.

[^]
Построитель
7.02.2014 - 21:45
0

Шутник

Цитата (ZanycH @ 7.02.2014 - 22:29)
Ну для чего ещё понятые нужны? Для досмотра авто? Без постановления это невозможно. А осмотр и без понятых можно сделать

Похоже, что понятые там для подтверждения"отказа выполнить законные требования" и соответственно подписей в протоколе. Я не очень эту тему знаю, но мне кажется, что это больше блеф гайцов, типа по закону всё, не отвертишься.
Для досмотра постановления не нужно, не путайте с обыском, а понятые при досмотре нужны.

Только от понятых толку как от балванчиков. Что менты напишут, то они (мы) и подпишут.
Взяли меня как-то понятым...
Вот мужик в отказе на освидетельствование, ФИО такое, подпишите протокол.
Пришлось у гайцов просить его документы (сами они не собирались давать), а то ХЗ что за мужик и чья у него фамилия.

[^]
mikke70
7.02.2014 - 21:45
1

Юморист

Повезло мудаку. В штатах пристелили бы нахер!

[^]
harmful7
7.02.2014 - 21:54
0

Весельчак

В Сочи наверно прорывался инвалид без спроса...

[^]
MadGuest
7.02.2014 - 21:57
0

Весельчак

Да тут вообще веселуха началась.
"С начала декабря уже пятеро челнинцев остались без машин, поехав в выходные в соседние города. Как пояснили нам в Набережночелнинском отделе службы судебных приставов, теперь автотранспорт должников, которые скрывают имущество, попросту объявляется в розыск, а постановление с ориентировкой на машину передается в ГИБДД. "
В общем сегодня одного такого чувака показывали (пруф) - 32 штрафа просроченных, все за превышение скорости, у него тупо машину отобрали, продадут с аукциона и вырученную сумму заберут в счет уплаты штрафов. Если штрафов немного - могут закрыть на срок до 15 суток. Причем они теперь не только на дорогах ловят - был сюжет о том, как сотрудники ГИБДД, при содействии участкового, наведывались к должничкам домой часиков эдак около шести утра.

Это сообщение отредактировал MadGuest - 7.02.2014 - 22:04

[^]
Ingener2000
7.02.2014 - 22:10
2

Шутник

предысторию не показали, но мне кажется, что полицейские поступили правильно. хамло и быдло. в игрушки он, блять, играет. тонировка на стёклах. штанишки пидорские. инвалид, блять. если он из кпз реально инвалидом выйдет, то гайцы могут смело говорить, что так оно и было )

[^]
meatez
7.02.2014 - 22:13
1

Ярила

Человек читает ПДД -баран жует траву и не читает ПДД. Мало вломили надо по жёсче с разбитым стеклом машины за неповиновение.

[^]
Гость1
7.02.2014 - 22:24
1

Шутник

Цитата (mikke70 @ 7.02.2014 - 22:45)
Повезло мудаку. В штатах пристелили бы нахер!

нее,не пристрелили бы , а вот баллончик с перцовым освежителем в лицо весь бы выпустили или на крайняк шокером под рёбра ,

[^]
deddenis
7.02.2014 - 22:44
0

Балагур

если кто-то громко плачет! -довыебывался значит!!!
По видео хер че понятно, но понятых просто доки проверить не звали бы!

[^]
Lысый
7.02.2014 - 22:45
5

Хохмач

Все-таки гаишники - добрые люди. Только на киношке 4 минуты занимаются болтавней. Опера ведут себя в подобных случаях гораздо решительнее. И опытные уркаганы обычно не сопротивляются. Потому что в процессе выволакивания из авто и надевания наручников стопудово получат коленом по почкам. Весьма неприято. Болят пару недель. И спроса за это с них нет никакого.
Смотрю киношку и грустно. Мужики превратились в истеричных долбоебов. Как то лет пять назад на подобное поведение не растерялся ничуть, а дал конкретной пизды. Думаю, сделал челу только хорошо. Тем что показал реально, что бывает мужикам за подобное поведение....

[^]
rommann
7.02.2014 - 22:48
0

Весельчак

>>> GAME OVER >>> ща доиграю ... gigi.gif но менты тоже охуевшие ((

Это сообщение отредактировал rommann - 7.02.2014 - 23:02

[^]
Y74
7.02.2014 - 22:52
0

Весельчак

Мозгов нет, так точно инвалид

[^]
blow05
7.02.2014 - 22:55
0

Моргенмуффель

Цитата (Построитель @ 7.02.2014 - 20:45)
Цитата (ZanycH @ 7.02.2014 - 22:29)
Ну для чего ещё понятые нужны? Для досмотра авто? Без постановления это невозможно. А осмотр и без понятых можно сделать

Похоже, что понятые там для подтверждения"отказа выполнить законные требования" и соответственно подписей в протоколе. Я не очень эту тему знаю, но мне кажется, что это больше блеф гайцов, типа по закону всё, не отвертишься.
Для досмотра постановления не нужно, не путайте с обыском, а понятые при досмотре нужны.

Только от понятых толку как от балванчиков. Что менты напишут, то они (мы) и подпишут.
Взяли меня как-то понятым...
Вот мужик в отказе на освидетельствование, ФИО такое, подпишите протокол.
Пришлось у гайцов просить его документы (сами они не собирались давать), а то ХЗ что за мужик и чья у него фамилия.

Тоже выпала как-то "честь" быть понятым. Мужика бухого на вокзале приняли. Я зашел, при мне у него спросили, били ли его, показали вещи на столе, он ответил, что это всё его и ничего не украли, я ознакомился с протоколом и списком вещей (а там было немного денег, сигареты, ключи) и после этого расписался. Если бы мужик был побит, или ответил бы что не так - запорол бы им протокол, мне пофиг. Но там все норм было. Единственно, да, фамилию не уточнял, но там кроме него больше никого и не было

[^]
Правоналево
7.02.2014 - 22:56
0

Приколист

Иногда ГАИшникам сочувствую: с какими же мудаками им приходится иметь дело ! П.С. Водитель - то еще чмо !!!

Это сообщение отредактировал Правоналево - 7.02.2014 - 22:58

[^]
Alicaps
7.02.2014 - 23:03
1

Хохмач

пиздабол первой группы

[^]
KAPAT077
7.02.2014 - 23:05
0

Ярила

Цитата
За все 13 лет за рулём, бывало всякое.Но одно всегда оставалось неизменно, если ты по-человечески с инспектором, то и он с тобой тоже.Бывало останавливали и по делу и без дела, были и споры и спорные ситуации, но взаимоуважение было всегда. Искренне не понимаю почему вместо зачастую минутного предъявления документов, вот такие "правдорубы" снимают все на телефоны, "увольняют", угрожают, жалуются и отнимают хуеву тонну времени как у инспектора,так и у себя самих.Вам реально не жалко вашего времени и нервов?!

поддерживаю. (плюсов не осталось) . прально, что вытащили писколю из авто. он врёт. нет 1 группы у него или купил. или дибил. дибилам нех водить средство повышенной опасности в общественном месте.

[^]
Аблакат
7.02.2014 - 23:08
1

Сам себе режиссер

Гайцам респект. Забавный инвалид, если втроем кое-как справились.

[^]
Alexmiks
7.02.2014 - 23:09
0

Ярила

Ангельское терпение у ДПСников. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37877
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх