Эпик фейл марша за свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosante
3.02.2014 - 21:49
9
Статус: Offline

Агент Хосдэпа

100500 рублей потрачено, чтоб снять и смонтировать эту хуйню, ещё столько же за продвижение как рекламного материала на ЯПе. Хватит это терпеть! dont.gif

[^]
malex78
3.02.2014 - 21:49
2

Мастер

Цитата (TatamBs @ 3.02.2014 - 21:40)
Я за Путина голосовал, по идее болотная по боку мне должна быть, но меня коробит то что во время "болотной" прилетел чеченский батальон в полном составе для "экстренного случая" и в случае команды - "ФАС!" - сожрал бы всех. Коробит меня заискивание перед Кавказом со стороны федеральной власти. Тут и "Латышские стрелки" дедушки Ленина вспоминаются, и т.д. и т.п.

ага. я вам больше скажу - там еще космический спецназ с Сириуса в составе двух бригад (на наш манер) был :)

так, на экстра-экстренный случай. ну если бы чученский батальон вышел из под контроля

[^]
VP123
3.02.2014 - 21:55
3

Ярила

Цитата
Цитата (TatamBs @ 3.02.2014 - 21:40) Я за Путина голосовал, по идее болотная по боку мне должна быть, но меня коробит то что во время "болотной" прилетел чеченский батальон в полном составе для "экстренного случая" и в случае команды - "ФАС!" - сожрал бы всех. Коробит меня заискивание перед Кавказом со стороны федеральной власти. Тут и "Латышские стрелки" дедушки Ленина вспоминаются, и т.д. и т.п.ага.я вам больше скажу - там еще космический спецназ с Сириуса в составе двух бригад (на наш манер) был :)так, на экстра-экстренный случай. ну если бы чученский батальон вышел из под контроля

И Звезда Смерти

[^]
wbelyi
3.02.2014 - 21:56
-7

Шутник

Цитата (Fenya @ 3.02.2014 - 21:17)
Печально, что нету оппозиции в стране. То что есть - невнятная хуйня. Та же шайка лейка, которую не пускают во власть, которые пытаются подлизаться к бунтарям. Вся эта пиздобратия так же далека от народа, как и Путин. Печально это все, голосовать не за кого. Все они одинаковые(

ты хуесос сам то что-нибудь сделал для страны? хоть как-то, хоть где-то проявил свою гражданскую позицию? или ты тоже как те мудаки на видео "за всех узников болотного дела хуй знает как их зовут"? хуесос ты и такие как ты
нехуй пиздоболить об оппозиции, подними свою жопу да сделай что-нибудь
начни с себя, с самых обыкновенных дел, наведи порядок в своем районе, инструментов для этого дохуя

[^]
freon777
3.02.2014 - 21:58
1

Юморист

Цитата (VP123 @ 3.02.2014 - 22:47)
Цитата
коробит то что во время "болотной" прилетел чеченский батальон в полном составе для "экстренного случая" и в случае команды - "ФАС!" - сожрал бы всех.

Просвети когда это было.

Про чеченов пиздешь и провокация
На самом деле был спецполк марсиан,непрофи легко их путает , но у меня инфа 146%

Это сообщение отредактировал freon777 - 3.02.2014 - 22:01

[^]
artivenom
3.02.2014 - 22:01
4

Ярила

давайте создадим оппозицию. Предствами, что власть палки в колёса не ставит.
Но спрашивается, где брать деньги?
На листовки
на рекламу на билбордах, в интернете, в сми
на зарплату бухгалтеру и верхушке партии (они же не смогут больше работать на дядю)
на экспертные расследования и заключения?
на редактора для написания и составления статей.
где в конце концов, деньги на хорошего экономиста и юристов для составления правильно программы?

Или всё будет бесплатно? А вот хер. Все кушать хотят.

И так где брать бабки:
1) Постоянно доить однопартийцев. На этапе зарождения партии это так же утопично, как раскрутка сайта за 100 баксов.
2) Искать внешнее финансирование. Это в 100% случаев выполнять чужие интересы. Например, лоббировать интересы какой-то из отраслей. Правда, финансов дадут ровно на столько, сколько нужно для лоббирования, но не развития партии по другим направлениям.
3) гранты от пендосов. Тоже самое, только нужно ещё и с совестью попрощаться.

ну и самое главное -это убедить что "партия - не очередная фигня" и уговорить вступить в её ряды 100500 человек и платить взносы, что самое сложное.
Сейчас партий сотни. А толку?! Каждая сама с собой воевать будет :) но все против власти...
А ещё нужно действительно грамотное руководство... таких днём с огнём не сыщешь чтобы и руководить и в полемике участвовать и желание было и интересы и идеи совпадали. Кстати, неумение креакловского совета оппозиции руководить и подчиняться - основная причина их распада. Вторая - не умеют договариваться, слушать и уступать. Дебилизм и утопичность идеи "объединицца, чтобы свергнуть путина (при его-то рейтинге)" была видна всем, кто умеет анализировать. Но ведь там все креативные были, все думали, что уж они-то знают как поймать бога за бороду...
С такими в разведку не ходят.

И так, есть ещё варианты финансировать нормальное честное принципиальное оппозиционное крыло с созидательной повесткой?

Это сообщение отредактировал artivenom - 3.02.2014 - 22:13

[^]
malex78
3.02.2014 - 22:03
-3

Мастер

Цитата (freon777 @ 3.02.2014 - 21:58)
Цитата (VP123 @ 3.02.2014 - 22:47)
Цитата
коробит то что во время "болотной" прилетел чеченский батальон в полном составе для "экстренного случая" и в случае команды - "ФАС!" - сожрал бы всех.

Просвети когда это было.

Про чеченов пиздешь и провокация
На самом деле был спецполк марсиан,непрофи легко их путает , но у меня инфа 146%

про чичей - лично каспарыш с анальным докладывали :)))

марсиан с сириуса - видели все кто был в астрале.
-ты суслика видишь?
- Нет.
- А он есть! ©

[^]
turist3000
3.02.2014 - 22:07
0

ушёл за пивом

Цитата (artivenom @ 3.02.2014 - 23:01)
много удалил сори...
И так, есть ещё варианты финансировать нормальное честное принципиальное оппозиционное крыло с созидательной повесткой?

cry.gif ну и как мне жить после этого?

[^]
malex78
3.02.2014 - 22:09
-8

Мастер

вот вы заебали со своей ОППОзицией, ПОПОзицией..
а кто сказал что так правильно?
что за нытье?
два человека - уже между ними будет так называемая вами оппозиция.
как тока на горизонте кормушка замаячит.

хули вы на островитян туманных смотрите? на пендосов и т.д.

что первые что вторые (марионетки их) - все они держат двухпартийные системы не для демократии :) , а для наживы.

вобщем думай народ, думай....

[^]
VP123
3.02.2014 - 22:12
1

Ярила

Цитата

У меня шаблон трещит.

[^]
Milinok
3.02.2014 - 22:19
-2

Капитан Дальнего Плавания

Дешовая Едросовская пропаганда. ТС иди бабло получай молодец у тебя получилось создать пост.

Это сообщение отредактировал Milinok - 3.02.2014 - 22:20

[^]
VP123
3.02.2014 - 22:19
4

Ярила

Миром правят корпорации.Все эти партии,выборы это цырк для электората.Борьба идёт за ресурсы,рынки и транспортные потоки.

[^]
HORNETH
3.02.2014 - 22:20
-1

Приколист

Ксюша где?Где Собчак...блеать...

[^]
IVAN78
3.02.2014 - 22:25
1

Шутник

Цитата (anikifya @ 3.02.2014 - 21:22)
Цитата (Fenya @ 3.02.2014 - 20:17)
Печально, что нету оппозиции в стране. То что есть - невнятная хуйня. Та же шайка лейка, которую не пускают во власть, которые пытаются подлизаться к бунтарям. Вся эта пиздобратия так же далека от народа, как и Путин. Печально это все, голосовать не за кого. Все они одинаковые(

раньше, (лет 10 назад), я искренне считал, что "справедливая россия" - это оппозиция gigi.gif

А сейчас - да. Нет НИКОГО. Вообще никого.

А КП РФ?

[^]
HORNETH
3.02.2014 - 22:26
-7

Приколист

Бандеровцы вы мрази, болотные вы тоже мрази,от вас пахнет могилой ...Слава РОССИИ!!!

[^]
VP123
0

Ярила

Цитата
А КП РФ?
Это сарказм?

Это сообщение отредактировал VP123 - 3.02.2014 - 22:27

[^]
UnZip
2

Балагур

Цитата (artivenom @ 3.02.2014 - 22:01)
.....

У меня есть
Вступить в какую-нибудь существующую партию развалить ее изнутри продвинуть в ней свои идеи, возглавить ее. Не не получается.

А если серьезно, то действительно, ни депутаты ни партии, ни вообще кто-нибудь во власти на народ не опираются. Все что делается - какая - нибудь подачка перед выборами и хорошее промывание мозгов по зомбоящику. А депутатов своих многие знают? А процедурой отзыва нерадивых депутатов кто-то заморачивался? Может стоит задуматься не о том, как отстранить от кормушки одних и привести к ней других, а о том чтобы заставить существующих исполнять ими же принятые законы (для начала).

[^]
HORNETH
3.02.2014 - 22:33 [ показать ]
-33
VP123
3.02.2014 - 22:33
3

Ярила

Цитата
А если серьезно, то действительно, ни депутаты ни партии, ни вообще кто-нибудь во власти на народ не опираются. Все что делается - какая - нибудь подачка перед выборами и хорошее промывание мозгов по зомбоящику. А депутатов своих многие знают? А процедурой отзыва нерадивых депутатов кто-то заморачивался? Может стоит задуматься не о том, как отстранить от кормушки одних и привести к ней других, а о том чтобы заставить существующих исполнять ими же принятые законы (для начала).

Вот мы и пришли к главному.Причём Ваш пост относится ко всем политичиским системам мира.Все они заточены на получение прибыли.Минимальный поцент богатеет остальные беднеют.Придумали англосаксы.Странно думать что человек рождён ради этого.Но нам сказали и мы поверили.

Это сообщение отредактировал VP123 - 3.02.2014 - 22:35

[^]
frod
3.02.2014 - 22:35
0

Ярила

Цитата (UnZip @ 3.02.2014 - 20:26)
Цитата (artivenom @ 3.02.2014 - 22:01)
.....

У меня есть
Вступить в какую-нибудь существующую партию развалить ее изнутри продвинуть в ней свои идеи, возглавить ее. Не не получается.

интересно,Есть статистика,сколько людей сейчас в ЕдРе "перебежчиков" с других партий?просто если там одни и те же люди уже больше десятка лет заседают,без существенных изменений в стране.кстати,Путин лично ан меня очень хорошее в начале 2000-х произвёл,мб на контрасте Борей,ну ещё удачно совпало,что цена на нефть поднялась сильно,и началось хоть какое то шевеление в стране.
товарищ какой то меня спрашивал,каких именно отцов демократии задавил Путин,чёрт,да если вспомнить,то объективно и не было никаких зубров,так волчата.ну не считать же каспарова и ему подобных.явлинский вроде умный мужик был,но как то он мне не до конца импонировал.может быть это наследие СССР,когда существовала только одна любимая всеми партия?
про оппозицию в ГД- что кпрф,что лдпр,давно уже нифига никакая оппозиционная партия

[^]
Kostikus
3.02.2014 - 22:35
1

Ярила

Людям сказали по телевизору, - что бы изменить жизнь к лучшему надо около того столба топтаться, где свет горит.
Большинство так и делают...
В голове даже не появляется вопроса, что ни в одной стране мира сегодня толпа не влияет на законодательство в принципе, за какую бы партию она не голосовала.
Неужели кто то думает , что элита, которая правит столетиями на основе родоплеменного строя дала простым людям хоть какие то рычаги управления? Не смешите моих гусей.

Вот обезьяна сидит, думает что машиной управляет.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 3.02.2014 - 22:58

[^]
malex78
3.02.2014 - 22:36
0

Мастер

Цитата (VP123 @ 3.02.2014 - 22:33)

Вот мы и пришли к главному.Причём Ваш пост относится ко всем политичиским системам мира.Все они заточены на получение прибыли.Минимальный поцент богатеет остальные беднеют.Придумали англосаксы.

спасибо. вы очень четко выразили суть.

agree.gif

Это сообщение отредактировал malex78 - 3.02.2014 - 22:36

[^]
rrromzes
3.02.2014 - 22:36
8

Шутник

Блять, и тут нашисткая пропаганда.
Пиздуйте в свой зомбоящик!!!!!!!

Это сообщение отредактировал rrromzes - 3.02.2014 - 22:40

[^]
HORNETH
3.02.2014 - 22:40
-5

Приколист

Приползёте,куда вы денетесь...вангую...

[^]
VP123
3.02.2014 - 22:41
-1

Ярила

Цитата
Блять, и тут нашисткая пропаганда.Пиздуйте в свой зомбоящик!!!!!!!

Вы не правы.Это СВОБОДНЫЙ РЫНОК блять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23995
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх