Рынок рабов в Ростовской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Googgi11
3.02.2014 - 10:23
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dapepper @ 2.02.2014 - 22:00)
Как там, бери топор - встречай гостей с гор?

Гости с гор это да.

Но в первую очередь, нужно встретить тех кто им это позволяет.

А позволяет им это к сожалению... Весь остальной народ. Это как с властью и с ментами и т.д. Они позволяют себе беспредел лишь потому, что народ терпит.

[^]
SlonV
3.02.2014 - 10:36
0

Приколист

О... нашелся! Сосед....

[^]
valeri3000
3.02.2014 - 10:52
5

Шутник

у меня одногрупник 4 года в рабстве отбатрачил - съездил на заработки в Россию....тоже говорит что сначала на ферме, потом в Дагестане на кирпичном заводе... покалечил руку, то из-за того что украинец вывезли выбросили посреди степи...когда вернулся в Украину, тут уже родные потеряли всякую надежду его снова увидеть, жена оформила развод и снова замуж вышла

Добавлено в 10:56
Цитата (ТаОр @ 2.02.2014 - 22:51)
Цитата
да и не верю я, чтоб в РОССИИ в 21-м веке было рабство...

А оно есть. И самое главное было и раньше. Только вы с этим не сталкивались. А в газетах да по телевизору об этом не писали и не говорили, да и интернета не было. А милиция что только запросы и все. А что еще можно было делать.?

как то на ЯП была история про российского солдата, который попал в плен во время второй чеченской, отбыл в плену лет 8, пока не удалось убежать.. когда вернулся домой пошел в ментуру, типа жаловаться и там его закрыли на 3 года за дезертирвство

[^]
voodu191
3.02.2014 - 11:48
2

Ярила

а какое вы к себе хотите отношения, если русский русского продает, русский обворовывает русских, русский судит русских за деньги. Я вот не могу понять. Я уверен какае-то пьянь была, и ее побырому оформили на работу. Я бы в кафе не пошел пить хрен знает что в рыгаловку чтобы потом на ферме очнуться.

[^]
Consol
3.02.2014 - 11:56
-2

Шутник

ИДИТЕ БЛЯДЬ СНЕГ ЧИСТИТЬ

[^]
4Lolz
3.02.2014 - 12:00
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Школьница @ 2.02.2014 - 14:19)
Верхушку ростовской милиции в год по 3 раза меняют. а низы дрожжат и боятся. Так шо тут корни не ростовские... Однозначно не ростовские! Все гораздо серьезнее и выше. Не побоюсь этого слова, что ветры дуют из за бугра!!! Научили гадостям и радуются сидят.

То есть местная полиция борется с этим но на своей территории проигрывает в неравной борьбе иностранным спецслужбам? Научили, понимаешь местных, я не побоюсь этого слова, рабству и теперь сидят и потирают руки. Это всё придумал Чёрчиль в 18 году ©

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 3.02.2014 - 12:03

[^]
петровичь111
3.02.2014 - 12:10
3

Шутник

В общем это практически везде по стране - в крупных городах иначе особенно в Москве
- ща объясню почему - то что рабство мение распрастранено в Москве - это не заслуга полиционеров - просто в Москве всегда и так можно найти простаков по оъбявлению и просто кинуть не заплатив ( как правило кидают приезжих ) , потом дать новое объявление и все равно прийдут и опять кинуть.
- Кто допустим пойдет работать к дагу в Ростовской области - никто - с местными они сами боятся связываться - ( че не так спалят к ебеням )
- даги сейчас скупают все в округе - самое дешёвое по станицам с маленьким населением - там че хошь мутить можно.
- ну я думаю что оно по области рабство в небольших пределах - не более 10 тыс . - туда в оснавном попадают или простаки или шуганные - вот пацан на видео - домашний мямля при нем бича побуцали сказали что и с ним если - че так-же он и бежать не пытался. - а раба впинципе везде найти можно - клофилина подсыпал в салон посадил и езжай куда надо.

Добавлено в 12:38
03 декабря 2013
Инцидент произошел на 52-м километре трассы Ростов-на-Дону – Ставрополь. В рамках операции «Автобус» инспекторы ДПС остановили для досмотра «Сетру» с дагестанскими номерами. Рейсовый автобус ехал из Москвы в Махачкалу. Когда инспекторы 1-го Донского батальона вошли в салон, к ним неожиданно обратились пассажиры – мужчина и женщина.

«Они сообщили, что в Москве их обоих насильно посадили в автобус и теперь везут в город Каспийск республики Дагестан. В столицу России мужчина и женщина приехали на заработки. Граждане рассказали, что их хотят привлечь к незаконной работе на кирпичном заводе.
По их словам, злоумышленники пытались отобрать у них паспорта и угрожали применить насилие», – рассказали журналистам в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Как выяснилось, пассажиры – жители Омской области. После разговора с членами следственно-оперативной группы отдела МВД по Зерноградскому району Ростовской области они вернулись домой. По факту обращения омичей проводится проверка.

Добавлено в 12:42
Ну как власти скажут что это происки госдепа

-В 2013 - как бы это цинично не звучало, но люди "подорожали" с 15 тысяч до 30. "Контрольная закупка", которую мы громко провели с каналом Рен-ТВ в октябре, дала свои результаты. Перевозить людей нелегально стало сложнее, автобусы в направлении Кавказа теперь проверяются. Ликвидирована автостоянка на ст. Мамыри. (откуда раньше был трафик в Дагестан). Также летом к нам на видео был заснят сотрудник полиции, участвующий в "торговле людьми". Как ни странно, ситуацию с рабством заметили в США. Случай рабства в Гольяново был включен в доклад госдепа, однако на возбуждение уголовного дела это никак не повлияло.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 3.02.2014 - 12:48

[^]
петровичь111
3.02.2014 - 13:02
1

Шутник

- Вот валонтеры пишутЖ-
– Самой неблагополучной территорией остаётся юг страны, – говорит он. – Если говорить конкретно, Нефтекумский район Ставрополья, Ростовская область, граница Волгоградской области и Калмыкии, Дагестан, Астрахань, Ингушетия, Чечня… Чаще всего на Кавказ в качестве рабов попадают люди с периферии, инфантильные, которые хотели бы заработать в Москве, но не знают, как. Половина из них пытались устроиться в столице дворниками. Но эти места оказались заняты. Люди возвращаются на вокзалы. Здесь им предлагают подработать в Сочи. А везут на кирпичные заводы в Дагестан. Реже – похищают силой.
Рейтинг:

Госдепартамент США ежегодно готовит доклад по проблеме работорговли в мире. Самый «свежий» был обнародован в июне.

Все страны ранжируются на три группы. Россия отнесена к последней. В неё попадают страны, где проблема рабства стоит наиболее остро, и власти не стремятся исправить ситуацию. С нами соседствуют Китай, Узбекистан, Иран, Северная Корея, Куба, Судан и Зимбабве. По оценке составителей доклада, сегодня в России около миллиона человек находятся в рабстве. Они не получают зарплату, живут в ужасных условиях и часто становятся жертвами физического насилия. Кроме того, у нас практически отсутствует механизм заботы о жертвах работорговли и их реабилитации.

МИД России нашел в докладе госдепа США лишь политические происки и деление государств по принципу симпатии­антипатии.

Так случилось, например, с Дмитрием Соколовым из Смоленска. Он просто ждал в Москве свою электричку. Подошел этнический русский. Разговорились, выпили чаю. Очнулся Дмитрий на границе Калмыкии и Дагестана. На посту ДПС в Элисте кинулся к полицейскому. Тот пообещал все уладить. Мол, доедешь до Махачкалы, а оттуда – домой. Естественно, никакого «домой» не было. Дмитрия привезли в Дагестан. Ему сообщили, что он продан и теперь будет работать на заводе. Телефон, документы, деньги, даже ботинки забрали, чтобы не сбежал. Однако сбежать все же удалось. Дмитрий обратился за помощью к местным жителям, связался с женой и московской полицией.

К сожалению, далеко не всем удается вырваться из неволи самостоятельно. Поэтому волонтеры «Альтернативы» периодически совершают освободительные «набеги». Едут всегда адресно, зная, куда и за кем. С сентября прошлого года таким образом удалось вытащить из неволи около 100 человек. Из последнего: позвонила женщина из Кисловодска, сообщила, что, возможно, ее сын находится в рабстве. Парня удалось найти в Калмыкии. Его заставляли пасти скот. Нескольких девушек из Астраханской области насильно удерживали в Нефтекумском районе. Их тоже удалось вытащить.

[^]
ANFO
3.02.2014 - 13:05
3

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (Школьница @ 2.02.2014 - 23:19)
Верхушку ростовской милиции в год по 3 раза меняют. а низы дрожжат и боятся. Так шо тут корни не ростовские... Однозначно не ростовские! Все гораздо серьезнее и выше. Не побоюсь этого слова, что ветры дуют из за бугра!!! Научили гадостям и радуются сидят.

Да, да, да! Так оно все и есть! В Ростовской области самые неподкупные менты в мире! Без денег в жизни не подкупишь! shum_lol.gif

[^]
fin1999
3.02.2014 - 14:45
1

Весельчак

зачем пацаны гибли в Чечне если чечены уже в Ростове людьми торгуют?

[^]
KLM2111
3.02.2014 - 16:30
2

Гость

Слава Путину!

[^]
петровичь111
3.02.2014 - 18:45
2

Шутник

Цитата
зачем пацаны гибли в Чечне если чечены уже в Ростове людьми торгуют?

- не ну торгуют не только чечены - и основные хозяева в основном дагестанцы
- просто судя по отзывам - это когото удивляет как и заполнение анкет на въезд в США - где у россиян интересуются похищали ли они людей владели ли рабами последние 5-ть лет
- все это обыденность для многих

[^]
sulla1049
3.02.2014 - 20:39
3

Приколист

да ладно вам.. это обычное дело... рабство это же норм для рассеи, великий Путин дал добро на это!!! (В аду ему гореть ВЕЧНО!)
Вот когда Чурки станут ментами ВОТ тогда реально ощутите бесправие и свое положение рабов.

[^]
SidSpirs
4.02.2014 - 01:23
0

Ярила

Всё правильно!Русский русского сдаёт и продаёт.Обворовывает и обманывает по мелочам.Оставьте коляску возле подъезда без присмотра минут на 30.Её там не будет уже минут через 15.Попробуйте поставить свой автомобиль на чужое парковочное место.Конфликт обеспечен.Ебашут рожи друг другу только лишь из за того что не пропустил вперёд на левой полосе или нечаянно подрезал а потом ещё и "учить" начинают.Доводя всё это до драки или аварии.Случай банальный из жизни.Ночь,громко орущая музыка на верхних этажах.Сплю крепко а вот жена нет.Будет меня и так жалостно просит что бы я сходил на верх и выяснил что там происходит.Встаю,иду и думаю наверно там все бухие и их много а я один.Возьму ка я ключи в руку для обороны если что.Они у меня такие увесистые.Вышел в подъезд,музон орёт дико что весь подъезд должен слышать.И не один мужик не удосужился выйти и сделать нагоняй нехорошей квартире.Я прозвонился в дверь и поговорил с пьяным соседом.После некоторой перепалки сошлись на том что музыку он выключает и больше такого не делает.Как только дверь закрылась сначала бабы по вылазили из нор а потом и их мужья мол разбираться пришли.Когда уже всё мною было обговорено.Дык вот к чему я это.Я уверен если меня будут резать в подъезде рассчитывать мне не на кого кроме себя и жены.Так то...
В Кремле нету хозяина а без хозяина знамо что происходит в доме.Бардак и разруха!

[^]
AlexSchwarz
4.02.2014 - 01:40
0

Шутник

Цитата (Школьница @ 2.02.2014 - 22:19)

У вас и так на языке мозоль, а еще в такую тему влезаете.
Опять госдеп во всем виноват, ога. brake.gif

[^]
Dutch
4.02.2014 - 22:09
0

Ярила

Кашмар. Катаюсь там не далеко по работе регулярно, и не знал что такое тварится!

[^]
spymakc
6.02.2014 - 07:34
0

Шутник

Цитата (Dutch @ 4.02.2014 - 23:09)
Кашмар. Катаюсь там не далеко по работе регулярно, и не знал что такое тварится!

смотри чай там ни с кем не пей!((

[^]
deb54
6.02.2014 - 07:52
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 2.02.2014 - 23:19)

Ёшеньки-матрешеньки.. И тут госдеповский след усмотрели. Да нам тут никакой госдеп не нужен, чтобы пиздец устроить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23423
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх