Ну конечно деффка вела себя препохабно-капризно, манерно, глупо. Типичная звездюлька нашего времени:
Им тоже хочется иметь
Последней моды шелка,
Выходит, нужно все успеть,
Покуда грудь высока...
Но фиг с ней. Я вот М, 39 лет, руководитель отдела продаж в компании с мировым именем начал отвечать на вопросы вперед этой девочки и чего же?
Ну Банког я таки вспомнил. Не был ни когда, но таки вспомнил.
А вот отчество Гоголя многие из нас с ходу назовут? Я однозначно нет.
Кто такой Лев Толстой и какие книги написал знаю. Но вот читать не читал. Ну разве что в рамках школьной программы. Что бы на сочинении отписаться.
Ну не могу я читать Льва, ну ни как не лезет. Алексея Толстого люблю и дюже уважаю. А Льва организм не воспринимает. Впрочем как и Бунина, Пришвина и многих прочих знаменитых писателей прошлых времен.
Ну не вызывают понимания из проблемы, кажутся надуманными метания и полным бредом результаты оных - типа бросания под поезд и страданий типа: "Но я другому отдана и буду век ему верна."
С точки зрения нашего ритма жизни и морали-яйца выеденного не стоит. И это я, которому через три месяца 40 стукнет.
А уж данной малолетке тем более до фени.
К чему это я все. Попробуйте сами поотвечать на подобные вопросы под камеру и в ритме среднего темпа.
Я вот уверен, что 99% здешних посетителей узнают о себе много нового и не радостного.
А этой звездюльке в претензию можно вменить лишь завышенное ЧСВ и барбизм в поведении.