Майдан в Севастополе, Как думаете, когда горсовет захватят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xfight
27.01.2014 - 02:56
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (prostoDimon @ 27.01.2014 - 02:27)
Напомните, когда Беларусь отличалась беспорядками и преступностью (кроме провалившейся недореволюции схожей с вашей), при которых было бы страшно растить детей??  why.gif

А заработки в РФ, ну так вы этим гораздо больше грешите!!  dont.gif

Я говорю свое личное мнение о том, что я видел. Бываю в Белоруссии 2 раза в год. Весной и осенью. Да! Не спорю. Всё красиво, дороги, тротуары, парки и т.д. всё есть. Но пользоваться этим не особо есть кому. Ибо люди просто бедные. Им лучше кусок мяса в кастрюле, чем тротуар на улице.

Если ровнять с Украиной, то достаточно просто проехаться по дорогам и поглядеть на машины. И это при том, что достаточно недавно отменили в РБ налог на ввоз авто из-за бугра. Ну просто хлам на колесах ездит. Так же можно судить и по одежде.

Вечером на улице становится пусто. Оно и понятно. Всё закрыто. Что ж там делать? Есть конечно шантрапа на лавках которая пиво дует и матерится)) Но оно везде так. Но даже если б хотел в кафешку пойти пивка попить - некуда. Государству это не интересно, а частников душат. Мой вывод такой - в РБ жить можно, но скушно :)

Сужу я не по Минске. Сужу я по Бобруйску ( gigi.gif ) Но по крайней мере 10 лет назад я еще с пацанами во дворе гонял, а вот года 3 уже никого кроме бабок во дворе нету. Ни детворы, ни подростков ни моего возраста ребят (25лет). Я б там жить не хотел.

UPD: Вот за что шпалы летят? Я ж вроде никого не обсирал, не обижал. Я просто сказал то, что я вижу. Если это не так - скажите нормально да и всё. В чём проблема? Я ж никого не призываю ни к чему.

Это сообщение отредактировал xfight - 27.01.2014 - 03:16

[^]
Madison1
27.01.2014 - 02:58
2

Шутник

Цитата (xfight @ 27.01.2014 - 03:44)
Цитата (Madison1 @ 27.01.2014 - 02:10)
член с пальцем сравнивать - это у вас хорошо получается.

пусть бы там с украинскими флагами пришли (и они там тоже были) - никто б и пальцем не тронул.

Красно-черная тряпка равносильно свастике - или по вашему свастика это нормально?

А что я сравнил чтоб получить столь агрессивный ответ?

Это в Севастополе красно-черный флаг равносильный свастике. Вы ж не забывайте что Львов и Ровно не Севастополь. Вы ж несете бред. Свастика это не нормально. Но свастики то нету. Тогда в чем проблема?

То есть союзники Третьего рейха и, в частности, почти полный состоав СС галичина - с фашистами ничего общего не имеют? Это флаг ФАШИСТСКОЙ организации. Чем он от свастики отличается? да ничем
http://ru.wikipedia.org/wiki/ОУН-УПА

Это и есть фашисты. Организации Созданы при помощи фашистов в 1940м (оун) 1942 (упа) годах. Какое совпадение.....

Это сообщение отредактировал Madison1 - 27.01.2014 - 03:02

[^]
naxyinado
27.01.2014 - 03:00
1

Приколист

Сознательные граждане. Сразу пиздюлей вломили. Ибо не*уй и там начинать.

[^]
timevendor
27.01.2014 - 03:06
-5

Шутник

Цитата
В верховную раду попасть никак не может. Но много пытался

Не знаю, один - против целой толпы... Удар сзади, орущие бабы под флагами России - и он один? Да у него стальные яйца!

Это сообщение отредактировал timevendor - 27.01.2014 - 03:08

[^]
xfight
27.01.2014 - 03:12
0

Приколист

Цитата (Madison1 @ 27.01.2014 - 02:58)

пусть бы там с украинскими флагами пришли (и они там тоже были) - никто б и пальцем не тронул.

Красно-черная тряпка равносильно свастике - или по вашему свастика это нормально?

Это в Севастополе красно-черный флаг равносильный свастике. Вы ж не забывайте что Львов и Ровно не Севастополь. Вы ж несете бред. Свастика это не нормально. Но свастики то нету. Тогда в чем проблема?

То есть союзники Третьего рейха и, в частности, почти полный состоав СС галичина - с фашистами ничего общего не имеют? Это флаг ФАШИСТСКОЙ организации. Чем он от свастики отличается? да ничем

Это и есть фашисты. Организации Созданы при помощи фашистов в 1940м (оун) 1942 (упа) годах. Какое совпадение.....

Да сколько можно одно и тоже говорить. Историю не перепишешь. Так сложилось что на западе советы творили много беды, а ОУН и УПА воевали против них. Поэтому их тут уважают. Ваши дедушки и бабушки ж тут не жили. Я понимаю что для вас СССР это заводы, рабочие места, и ВОВ. У вас есть полное право их уважать. Но здесь СССР приравнивается к репрессиям и НКВД. Тут почти у каждого в семье найдется человек, который был на каторгах (у меня таких есть 4: дед, бабуля, прабабушка, деда брат). И они не были фашистами. Они были землеробами. И я не фашист. Но СССР не люблю. И думаю, тоже имею на это полное право. Или сегодня кто не любит СССР тот фашист?

[^]
Madison1
27.01.2014 - 03:18
0

Шутник

[QUOTE=timevendor,27.01.2014 - 04:06] [QUOTE]В верховную раду попасть никак не может. Но много пытался[/QUOTE]
Не знаю, один - против целой толпы... Удар сзади, орущие бабы под флагами России - и он один? Да у него стальные яйца! [/QUOTE]
Этого клоуна просто вытолкали, раз он недовольных криков не понимает и пытается перекречать недовольных людей, причем ВСЕХ. Он почему-то думает что лучше знает и навязывает. Или Севастопольцы в Киев не ездят?
Свалил бы когда его освистали да и все. Нет надо громче всех орать и вдалбливать свое видение ситуации.

У вас вечно обиженных пендель - это уже "удар сзади"))) Что дальше? Петарду ему под ноги кинут - скажете ЕГО ВЗОРВАЛИ !!!111 )))) Вы только так и можете.

Если его не слушают - зачем он орет?

Добавлено в 03:23
[QUOTE=xfight,27.01.2014 - 04:12] [QUOTE=Madison1,27.01.2014 - 02:58] Ваши дедушки и бабушки ж тут не жили. [/QUOTE]
СЮРПРИИИЗ!!! ))) Моя бабушка и дедушка с западной украины, львовская область))) Вторые бабушка с дедушкой - беларуссия и россия. Львовская бабушка была из зажиточной семьи - которую раскулачили. И тоже ой как не любила советскую власть.

Более того, родственник дедушки (не буду говорить кто) - еще и предатель, работал на немцев, и ПИСАЛ ДОКЛАД на своего соседа из-за бытового спора. Соседа чуть не расстреляли немцы, но он был специалист хороший, поэтому был нужен. Когда пришли наши, этот сосед показал этот самый донос настроченный этим родственником - своим. Дальше этот родственник деда исчез - наверно расстреляли или увезли в ссылку на работу. Сосед дожил аж до 80х вроде.

И кто вам сказал что "кто не любит ссср - тот фашист" - что за плоское мнение и с чего вы взяли что у меня такоеже? В СССР было куча плюсов и много минусов. И Благодаря построенной именно в СССР промышленности мы сейчас кушаем и какаем. К стати западные области дотационные регионы полностью. Как и чечня, тока без мождахедов.

Это сообщение отредактировал Madison1 - 27.01.2014 - 03:29

[^]
xfight
27.01.2014 - 03:30
1

Приколист

Madison1

Спасибо за шпалы. Очень приятно с тобой беседовать. Заметь я тебе ничего не кидаю.

Кстате с твоей ссылки http://ru.wikipedia.org/wiki/ОУН-УПА

Цитата
В 1943—1944 отряды УПА действовали против советских партизан, отрядов польского подполья — Армии Людовой и Армии Крайовой[5][6]. C 1943 года действовала[5][7][8][9][10] против германской оккупационной администрации и её вооружённых формирований. В 1943−1944 годах подразделения УПА были активно задействованы в украино-польском этническом конфликте[11].

С восстановлением советской власти на территории Украины, действие УПА было распространено на военнослужащих Красной армии, внутренних и погранвойск НКВД СССР, сотрудников правоохранительных органов и служб безопасности, советских и партийных работников, колхозных активистов, представителей интеллигенции, приехавших «с востока», лиц из числа местного гражданского населения и структур ОУН(б), заподозренных в поддержке или лояльности советской власти[12].

С середины 1946 года УПА пробовала наладить сотрудничество с французскими, британскими и американскими спецслужбами.[13]

Формально деятельность штабов и подразделений была прекращена 3 сентября 1949 года[1], но отдельные мелкие группы действовали до начала 1956 года[14][15].

Вики гласит что воевали со всеми подряд. А не только в союзе с фашистами. Я не историк. Просто открыл и прочитал) Можете меня зашпалить за Вики полностью)

Цитата
И кто вам сказал что "кто не любит ссср - тот фашист" - что за плоское мнение и с чего вы взяли что у меня такоеже? В СССР было куча плюсов и много минусов. И Благодаря построенной именно в СССР промышленности мы сейчас кушаем и какаем. К стати западные области дотационные регионы полностью. Как и чечня, тока без мождахедов.

Ну я не знаю. Оно так выглядит. Тогда скажи мне почему освистали и запинали чувака с видео? И за что его назвали фашистом? Из того что я услышал, он сказал что власть грабит народ. Это что? Фашизм нынче так выглядит?
А по поводу дотационных регионов я не знаю. Я бюджет не составляю и не вкурсе кто кого дотирует. Но на западе есть Карпаты, Буковель, куча минеральных вод и конфетных заводов. Поэтому я не верю в Вашу фразу просто так, без каких либо аргументов.

Это сообщение отредактировал xfight - 27.01.2014 - 03:35

[^]
timevendor
27.01.2014 - 03:56
-4

Шутник

Цитата (Madison1 @ 27.01.2014 - 04:18)
Цитата (timevendor @ 27.01.2014 - 04:06)
Цитата

Не знаю, один - против целой толпы... Удар сзади, орущие бабы под флагами России - и он один? Да у него стальные яйца!

Этого клоуна просто вытолкали...

У вас вечно обиженных пендель - это уже "удар сзади"))) Что дальше? Петарду ему под ноги кинут - скажете ЕГО ВЗОРВАЛИ !!!111 )))) Вы только так и можете.

Вы солидарны с теми, кто со спины раздаёт "невинные" пендели?

Пожалуй, я остужу вашу радость от избиения одного - целой толпой: они не стали его слушать и избили? - Теперь пусть ждут тех, кто уже не будет с ними разговаривать, а всех, кого встретят с повязкой на рукаве - будут сразу отправлять в лучшем случае в больницу с травмами.

Или вы и это считаете нормальным диалогом?

Майдан в Севастополе

[^]
БориSыч
27.01.2014 - 04:10
4

Весельчак

Севастополь у меня больше ассоциируется с Россией, чем с Украиной, у жителей, судя по видео, тоже

[^]
Madison1
27.01.2014 - 04:49
1

Шутник

Цитата (timevendor @ 27.01.2014 - 04:56)
Цитата

Пожалуй, я остужу вашу радость от избиения одного - целой толпой: они не стали его слушать и избили? - Теперь пусть ждут тех, кто уже не будет с ними разговаривать, а всех, кого встретят с повязкой на рукаве - будут сразу отправлять в лучшем случае в больницу с травмами.

ДИАЛОГ - это беседа между ДВУМЯ сторонами. Сторона его слушать начала но дальше не захотела, а он орет в уши - давай и я подойду к тебе и буду орать в ухо свои идеи.

он сам пришел, сам собрал этот митинг, и сам начал нести то, с чем люди не согласны. Он все равно пытался перекричать. Причем врал. особенно мне понравилось "милиция нехочет чтоб слышали голос народа" - и через секунду эта же милиция его защищает - раз она не хочет - зачем тогда защищает?

Милиция выполняет приказы, и продолжит их точно так же выполнять если такой как он "голос народа" прийдет к власти. А этот оратор заткнет язык в жопу или как клячко скажет "я такого не говорил". Милиция - выполняет приказы. И обвинять их - просто верх уебанства. да хоть кто прийдет к власти, хоть руслана президентом станет ли любой революционер - милиция будет выполнять приказы государственной власти. на то она и милиция.

Он врет нагло - про 5ть убитых он врет - так как пр и столкновениях, от рук беркута погибли двое, еще двое - непонятно от кого, один сам наебнулся с колоннады, хотел подарзанить

В севастополе люде пообразованнее вашего бендерштадта, промыть мозги тут посложнее, тут нет вечнообиженных. так что плохо подготовился этот агитатор

к стати - а че ты его защищаешь? ты его даже не знаешь. как депутат он всегда был таким же крисинным говном. Сначала с ющем был, потом в ПР пиарился, тока его выпнули нахуй. теперь с Зелеными - больше никуда не взяли.

Короче, хто не скаче - той москаль

Это сообщение отредактировал Madison1 - 27.01.2014 - 04:49

[^]
timevendor
27.01.2014 - 05:11
-3

Шутник

Цитата (Madison1 @ 27.01.2014 - 05:49)
Цитата

ДИАЛОГ - это беседа между ДВУМЯ сторонами. Сторона его слушать начала но дальше не захотела, а он орет в уши - давай и я подойду к тебе и буду орать в ухо свои идеи.

он сам пришел, сам собрал этот митинг, и сам начал нести то, с чем люди не согласны. Он все равно пытался перекричать. Причем врал. особенно мне понравилось "милиция нехочет чтоб слышали голос народа" - и через секунду эта же милиция его защищает - раз она не хочет - зачем тогда защищает?

Милиция выполняет приказы, и продолжит их точно так же выполнять если такой как он "голос народа" прийдет к власти. А этот оратор заткнет язык в жопу или как клячко скажет "я такого не говорил". Милиция - выполняет приказы. И обвинять их - просто верх уебанства. да хоть кто прийдет к власти, хоть руслана президентом станет ли любой революционер - милиция будет выполнять приказы государственной власти. на то она и милиция.

Он врет нагло - про 5ть убитых он врет - так как пр и столкновениях, от рук беркута погибли двое, еще двое - непонятно от кого, один сам наебнулся с колоннады, хотел подарзанить

В севастополе люде пообразованнее вашего бендерштадта, промыть мозги тут посложнее, тут нет вечнообиженных. так что плохо подготовился этот агитатор

к стати - а че ты его защищаешь? ты его даже не знаешь. как депутат он всегда был таким же крисинным говном. Сначала с ющем был, потом в ПР пиарился, тока его выпнули нахуй. теперь с Зелеными - больше никуда не взяли.

Время всё расставит на свои места. Ещё неделя и мы посмотрим, чему вы будете радоваться, - каким крошкам со стола Путина?

[^]
Madison1
27.01.2014 - 05:27
2

Шутник

Цитата (timevendor @ 27.01.2014 - 06:11)
Цитата (Madison1 @ 27.01.2014 - 05:49)
ными - больше никуда не взяли.

Время всё расставит на свои места. Ещё неделя и мы посмотрим, чему вы будете радоваться, - каким крошкам со стола Путина?

вся твоя суть в твоем комментарии. Вся ваша суть - или по вашему - или никак. Есть ваше мнение - а есть неправильное. Хочешь как в сирии? там такие радикалы уже домайданились, и вы тянете страну туда же

И причем тут путин? В твоих фантазиях я путина в жопу целую чтоли? Путину тут никто не покланяется.

Выборы, видимо, не для вас. Вы хотите как в банановых республиках

Все правтльно - время расставит - только вот не факт что на правильные места. Так как ложью (вашей) правды не добьешься. Вы лжете откровенно и цинично. И логика тут простая - чтоб самому казаться чище - необязательно мыться, можно просто обосрать соседа

Твоя аватарка ясно гласит чьими руками делается эта революция и как она организована. Никакая она не народная, как вы рассказываете. Она очень четко организована

Это сообщение отредактировал Madison1 - 27.01.2014 - 05:31

[^]
trader110
27.01.2014 - 06:00
0

Ярила

Цитата (xfight @ 27.01.2014 - 04:12)
Цитата (Madison1 @ 27.01.2014 - 02:58)

Да сколько можно одно и тоже говорить. Историю не перепишешь. Так сложилось что на западе советы творили много беды, а ОУН и УПА воевали против них. Поэтому их тут уважают. Ваши дедушки и бабушки ж тут не жили. Я понимаю что для вас СССР это заводы, рабочие места, и ВОВ. У вас есть полное право их уважать. Но здесь СССР приравнивается к репрессиям и НКВД. Тут почти у каждого в семье найдется человек, который был на каторгах (у меня таких есть 4: дед, бабуля, прабабушка, деда брат). И они не были фашистами. Они были землеробами. И я не фашист. Но СССР не люблю. И думаю, тоже имею на это полное право. Или сегодня кто не любит СССР тот фашист?

Я тебе скажу одно- долбоёб ты с мышлением малолетки и промытыми мозгами, хотя наврядли-скорее проплаченный ублюдок. Дед у него на каторге был блять-судя по нынешним событиям, за дело ,дедок то лес валил!

[^]
МаRиЯ
27.01.2014 - 06:30
0

Шутник

Ребята-майдайнёры, а вы голодовку объявите! Измождённые лиЦЦа и нестройное урчание желудков должно пронять. Да вам Беркут сам будет двери в госучреждения открывать и бутербродами делиться. На войне, как говорится, все методы хороши. А там глядишь, к весне, и рассосётся само....

[^]
MYCU4
27.01.2014 - 06:50
0

Шутник

Цитата (xfight @ 27.01.2014 - 03:03)
Цитата (MYCU4 @ 27.01.2014 - 01:17)
Цитата (mervigen @ 27.01.2014 - 02:14)
Флаг России я вот увидал, а вы говорите нет пропаганды.

Уважаемый, Севастополь - это не Ровно и не Львов.

Да это понятно. Всё не Севастополь кроме самого Севастополя)) Только почему то в Севастополе флаг России это не пропаганда, а красно-черный флаг во Львове - пропаганда фашизма, нацизма и т.д. и т.п.

Львов и Ровно ведь тоже не Севастополь.

Лицемерие и двуличие людей имеет место быть. Тут это хорошо, а там плохо.

Лицемерие - это когда целыми областями переходят на сторону врага и свой же народ истребляют. Добровольно.
А потом потомки данных "лицемеров" живя в одной стране, вместе с детьми и внуками тех, кого убивали, - называют себя Украинцами, и при любой возможности мутят смуту и пытаются захватить власть под знаменем предателя и фашиста - Бандеры. Вот это лицемерие, самое настоящее.
Называйте вещи своими именами!
Сейчас те самие дети и внуки фашистских убийц захватывают власть на западной Украине. И пытаются свою линию гнуть на восточной.

[^]
MYCU4
27.01.2014 - 06:52
2

Шутник

Цитата

С провокатором - только так и надо.
С ноги и под зад! dont.gif

[^]
Madison1
27.01.2014 - 07:09
0

Шутник

В соседней теме этот митинг ЗА майдан , назвали митингом собранным ПРОТИВ майдана
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic723912.html

ЭТО БРЕХНЯ!!!

Сами майдауны собрали его. И сами получили отпор. Жаль только крови не получили как они того хотели

[^]
freeSpirit
27.01.2014 - 11:21
-1

Юморист

ну хоть пенделя прописали ему))))

[^]
МихайПотапыч
27.01.2014 - 11:24
-5

Гость

Народная толпа ведет себя как тупое быдло. Фу. А мужик дело говорит. Но честным и справедливым тут не место. Народ лучше пониже наклонится и булки раздвинет пошире. И кричать будет "Поглубже, Поглубже ебите меня в жопу!". Фу, заебала эта быдлота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5133
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх