Майдан в Севастополе, Как думаете, когда горсовет захватят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
27.01.2014 - 01:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (trader110 @ 27.01.2014 - 01:39)
у Украины нормальное существование возможно только в союзе с Россией,

Всё вернётся на круги своя, надо только подождать. dont.gif
Сейчас бесполезно что-то обсуждать. У людей - очередная революция, а сгоряча никто никого не слышит и говорит только лозунгами.

[^]
IHaveNoNick
27.01.2014 - 01:43
4

Хохмач

Называется сравнил хуй с пальцем. Севастополь русский город по факту, и этим все сказано.

[^]
waterdog
27.01.2014 - 01:45
9

Шутник

Вот еще Крым. Пятый канал - уроды!

[^]
unkind364
27.01.2014 - 01:45
2

Весельчак

Цитата (RAMUS @ 27.01.2014 - 02:23)
как говорят "Если Вы родились в России, Белоруси или Украине, то Вы выбрали максимальный уровень сложности. Только Россияне еще проходят первый уровень, а Украинцы уже мочат финального боса."

Ну чесно лучше б порадовались за братский народ. У Вас еще все впереди.

Что у нас, простите, впереди? Что это за абстрактное "все"? Не все проблемы можно решить революцией. Майдан показал нам и всему миру, что вы можете так запросто выйти и послать власть нахуй, и пока это единственный результат которого вы достигли. Лично для меня этот результат весьма сомнителен.

[^]
Madison1
27.01.2014 - 01:47
0

Шутник

Цитата (AleksanderA @ 27.01.2014 - 02:35)
Попробуйте догадаться по картинке, какие регионы больше всего поддерживают власть, а в каких засели бендеровцы ;)

неправда. В Крыму и Севастополе (это разные территориальные единицы) не поддерживают якубовича. По крайней мере уже давно не большенство. ОН достал тоже. как и любая другая власть до него. Но и при оранжевых было не лучше ни хуже по большому счету. А решать такие вопросы надо на выборах. Тем более прошлые выборы европа признала легетимными

Просто тут эти рэволюции никто не организовывал и это сделать тяжелее чем собрать вечнообиженных западников. Да и зачем платить больше, если революцию можно организовать и с меньшей частью страны. Американцы умеют считать деньги.

Или может в западных регионах истинное мнение? а почему на востоке тогда никто не революционирует? или там лучше живут? Просто тут это никто не организовывает, это сложнее и дороже. да и не к чему, можно и без этой части Украины. Вот и вся правда в крупном плане

Это сообщение отредактировал Madison1 - 27.01.2014 - 02:00

[^]
FT232BM
27.01.2014 - 01:47
-2

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (FedorDK @ 27.01.2014 - 01:36)
Цитата (FT232BM @ 27.01.2014 - 01:28)
Цитата (FedorDK @ 27.01.2014 - 01:26)
Цитата (RAMUS @ 27.01.2014 - 01:23)
как говорят "Если Вы родились в России, Белоруси или Украине, то Вы выбрали максимальный уровень сложности. Только Россияне еще проходят первый уровень, а Украинцы уже мочат финального боса."

Скорее в РБ прошли всё за раз, в РФ играют неторопясь, а в Украине застряли на первом уровне и заблудились. cool.gif

Если цель установить надёжную диктатуру, то да :)

Там люди, пусть небогато, но живут, работают, детей спокойно растят, и неподсудных чиновников там особо не найдёшь. Это не диктатура, не ближний восток, не поле для цветных переворотов, а обычная нормальная страна. И куда уж более цивилизованная, чем вечно митингующая Украина. А начинали одинаково. 20 лет назад. Я про РБ.

Ну так почему нужно ограничивать личные права и свободы: тайну переписки, запрет митингов и т.д.?
У меня, та думаю не только у меня, обострённое чувство справедливости. И пускай я не буду ходить на митинги и мне нечего скрывать от властей, но я должен иметь право. В социалистической Европке люди работают без всяких таких ограничений. Почему у нас нельзя так? Почему должна быть сильная рука? Почему люди плачут и говорят, что Сталин стране нужен? Боязнь ответственности? Думаете можно переложить ответственность на сильного лидера и на государственный аппарат? Нельзя. От выборов к выборам я прошу людей, особенно девушек знакомых, приходить на избирательные участки. А они говорят, что ничего не решают. Я за гражданское общество, за активную политическую позицию каждого гражданина. Вот в России есть классная идея: электронное правительство(кстати, мой научрук -- сын человека, который писал докторскую в ак. Глушкова, который предложыл эту идею :D ). А что если сделать так, что бы решения электронного правительства были обязательными? Прямая демократия -- наше светлое будущее.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 27.01.2014 - 01:55

[^]
FedorDK
27.01.2014 - 01:48
1

Ярила

Цитата (unkind364 @ 27.01.2014 - 01:45)
Майдан показал нам и всему миру, что вы можете так запросто выйти и послать власть нахуй, и пока это единственный результат которого вы достигли. Лично для меня этот результат весьма сомнителен.

Я бы сказал что это больше говорит не о том какой народ, а о том какая власть. А власть, скажем так, вообще пенопластовая. Даже удивляюсь как эта власть могла там кого-то терроризировать.

[^]
FedorDK
27.01.2014 - 01:57
1

Ярила

Цитата (FT232BM @ 27.01.2014 - 01:47)

Скорее в РБ прошли всё за раз, в РФ играют неторопясь, а в Украине застряли на первом уровне и заблудились. cool.gif

Там люди, пусть небогато, но живут, работают, детей спокойно растят, и неподсудных чиновников там особо не найдёшь. Это не диктатура, не ближний восток, не поле для цветных переворотов, а обычная нормальная страна. И куда уж более цивилизованная, чем вечно митингующая Украина. А начинали одинаково. 20 лет назад. Я про РБ.

Ну так почему нужно ограничивать личные права и свободы: тайну переписки, запрет митингов и т.д.?
У меня, та думаю не только у меня, обострённое чувство справедливости. И пускай я не буду ходить на митинги и мне нечего скрывать от властей, но я должен иметь право. В социалистической Европке люди работают без всяких таких ограничений. Почему у нас нельзя так? Почему должна быть сильная рука? Почему люди плачут и говорят, что Сталин стране нужен? Боязнь ответственности? Думаете можно переложить ответственность на сильного лидера и на государственный аппарат? Нельзя. От выборов к выборам я прошу людей, особенно девушек знакомых, приходить на избирательные участки. А они говорят, что ничего не решают. Я за гражданское общество, за активную политическую позицию каждого гражданина. Вот в России есть классная идея: электронное правительство. А что если сделать так, что бы решения электронного правительства были обязательными? Прямая демократия -- наше светлое будущее.

Тут есть тонкая грань между волеизъявлением и бардаком.
Прямая демократия возможна в отдельно взятой деревне, или у нас была на заводе при совке, когда депутатов местных из сослуживцев выбирали (сейчас из миллионеров выбирают). Но не в целой стране. В масштабах страны власть так или иначе делят элиты, а не вы или Ваня или Петя. И от Вани или Джона нигде ничего не зависит. Разница в том что, например, Лука - прямой как кувалда, а на Западе ещё играют в некую демократию, попиздеть на площади дают, правда тоже не в любой форме. Но по факту - что там, что там - чиновники работают и они в какой-то мере ОТВЕТСТВЕННЫ за свои дела. А при анархии, к которой идёт Украина - ответственности не прибавится, она наоборот исчезнет. Про РФ... а вот при всём нигилизме моём, сдаётся мне что потихоньку начинает порядок наводится. Не хуже чем год назад во всяком случае ситуация, а по мелочам -получше. Вот ещё Димона на Рогозина сменят - может толку больше будет. Это "с колокольни" жителя провинции и работника завода говорю.

[^]
Ko4in
27.01.2014 - 02:02
-1

Приколист

Капец,янык половину крымских заповедников под частную собственность продал,а они на него молятся faceoff.gif

[^]
xfight
27.01.2014 - 02:03
-7

Приколист

Цитата (MYCU4 @ 27.01.2014 - 01:17)
Цитата (mervigen @ 27.01.2014 - 02:14)
Флаг России я вот увидал, а вы говорите нет пропаганды.

Уважаемый, Севастополь - это не Ровно и не Львов.

Да это понятно. Всё не Севастополь кроме самого Севастополя)) Только почему то в Севастополе флаг России это не пропаганда, а красно-черный флаг во Львове - пропаганда фашизма, нацизма и т.д. и т.п.

Львов и Ровно ведь тоже не Севастополь.

Лицемерие и двуличие людей имеет место быть. Тут это хорошо, а там плохо.

[^]
Rkt
27.01.2014 - 02:08
0

Рядовой Бомбейского саперного батальона

А где мужик с видео не правду сказал?

[^]
waterdog
27.01.2014 - 02:08
0

Шутник

Извините, не про Крым, а про Одессу. Одной картинкой, заголовки новостей Яндекса.

Майдан в Севастополе

[^]
FT232BM
27.01.2014 - 02:09
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (FedorDK @ 27.01.2014 - 01:57)
Цитата (FT232BM @ 27.01.2014 - 01:47)

У меня, та думаю не только у меня, обострённое чувство справедливости. И пускай я не буду ходить на митинги и мне нечего скрывать от властей, но я должен иметь право. В социалистической Европке люди работают без всяких таких ограничений. Почему у нас нельзя так? Почему должна быть сильная рука? Почему люди плачут и говорят, что Сталин стране нужен? Боязнь ответственности? Думаете можно переложить ответственность на сильного лидера и на государственный аппарат? Нельзя. От выборов к выборам я прошу людей, особенно девушек знакомых, приходить на избирательные участки. А они говорят, что ничего не решают. Я за гражданское общество, за активную политическую позицию каждого гражданина. Вот в России есть классная идея: электронное правительство. А что если сделать так, что бы решения электронного правительства были обязательными? Прямая демократия -- наше светлое будущее.

Тут есть тонкая грань между волеизъявлением и бардаком.
Прямая демократия возможна в отдельно взятой деревне, или у нас была на заводе при совке, когда депутатов местных из сослуживцев выбирали (сейчас из миллионеров выбирают). Но не в целой стране. В масштабах страны власть так или иначе делят элиты, а не вы или Ваня или Петя. И от Вани или Джона нигде ничего не зависит. Разница в том что, например, Лука - прямой как кувалда, а на Западе ещё играют в некую демократию, попиздеть на площади дают, правда тоже не в любой форме. Но по факту - что там, что там - чиновники работают и они в какой-то мере ОТВЕТСТВЕННЫ за свои дела. А при анархии, к которой идёт Украина - ответственности не прибавится, она наоборот исчезнет. Про РФ... а вот при всём нигилизме моём, сдаётся мне что потихоньку начинает порядок наводится. Не хуже чем год назад во всяком случае ситуация, а по мелочам -получше. Вот ещё Димона на Рогозина сменят - может толку больше будет. Это "с колокольни" жителя провинции и работника завода говорю.

Оно, может быть, и так. Но всё таки генеральная линия партии от этого отклониться не могла. Не говоря о возможности существования других партий. Теоретически прямая демократия во всей стране возможна, уровень развития информационных технологий достаточен, вот только тем, кто у руля, это не выгодно. Лука -- прямой, согласен, но это не значит, что он прав (субъективно мое мнение). И да, в любом случае, нашим чиновникам следует поучится ответственности, раз мы им делегировали часть своих прав. Наказание должно быть НЕИЗБЕЖНЫМ. Когда высокопоставленный чиновник/милиционер сбивает людей на авто, а потом ему ничего за это не делают, что себе должен думать обычный законопослушный человек? Я не хочу такого.

[^]
prostoDimon
27.01.2014 - 02:10
0

...или не просто?

Цитата (RAMUS @ 27.01.2014 - 02:23)

Что впереди, поддержка Мак Кейна?? Или прикормка госдеповскими печенюшками?? lol.gif

[^]
Madison1
27.01.2014 - 02:10
4

Шутник

Цитата (xfight @ 27.01.2014 - 03:03)
Цитата (MYCU4 @ 27.01.2014 - 01:17)
Цитата (mervigen @ 27.01.2014 - 02:14)
Флаг России я вот увидал, а вы говорите нет пропаганды.

Уважаемый, Севастополь - это не Ровно и не Львов.

Да это понятно. Всё не Севастополь кроме самого Севастополя)) Только почему то в Севастополе флаг России это не пропаганда, а красно-черный флаг во Львове - пропаганда фашизма, нацизма и т.д. и т.п.

Львов и Ровно ведь тоже не Севастополь.

Лицемерие и двуличие людей имеет место быть. Тут это хорошо, а там плохо.

член с пальцем сравнивать - это у вас хорошо получается.

пусть бы там с украинскими флагами пришли (и они там тоже были) - никто б и пальцем не тронул.

Красно-черная тряпка равносильно свастике - или по вашему свастика это нормально?

[^]
sniper1976
27.01.2014 - 02:12
4

Ярила

За Севастополь столько Русской крови пролито и столько Русских жизней отдано...

[^]
prostoDimon
27.01.2014 - 02:17
0

...или не просто?

Цитата (Madison1 @ 27.01.2014 - 02:47)
Попробуйте догадаться по картинке, какие регионы больше всего поддерживают власть, а в каких засели бендеровцы ;)

неправда. В Крыму и Севастополе (это разные территориальные единицы) не поддерживают якубовича. По крайней мере уже давно не большенство. ОН достал тоже. как и любая другая власть до него. Но и при оранжевых было не лучше ни хуже по большому счету. А решать такие вопросы надо на выборах. Тем более прошлые выборы европа признала легетимными

Просто тут эти рэволюции никто не организовывал и это сделать тяжелее чем собрать вечнообиженных западников. Да и зачем платить больше, если революцию можно организовать и с меньшей частью страны. Американцы умеют считать деньги.

Или может в западных регионах истинное мнение? а почему на востоке тогда никто не революционирует? или там лучше живут? Просто тут это никто не организовывает, это сложнее и дороже. да и не к чему, можно и без этой части Украины. Вот и вся правда в крупном плане

Добавим к этому, что Яценюк например, является клоном Ющенко, которого к слову только ленивый не хаял на Украине!! dont.gif

Но майданутые легче воспринимают лозунги из двух-трех слов, нежели хоть поверхностное изучение даже своей новейшей истории!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 27.01.2014 - 02:17

[^]
Madison1
27.01.2014 - 02:19
2

Шутник

Цитата (Rkt @ 27.01.2014 - 03:08)
А где мужик с видео не правду сказал?

1) "убили 5рых человек" - милиция "убила" двоих.
Еще двоих - непонятно кто.
Один - наебнулся сам с колоннады, до дерева не допрыгнул за товарищем который допрыгнул и смылся

Это факты.

если б пули металлические были выпущены из беркутовского резинового ружья - орали бы уже во всю на 5м канале. Но на самом деле раны огнестрельные, а ментам на площади огнестрелы не выдавали тогда (да и сейчас) хотя крымские беркута оружие то скорее всего с собой привезли, но хранятся они в оружейке

2) "власть 2 лет обкрадывает" - так было и так будет. И эта же власть стоит на евромайдане (яйценюх, тягнибок. Кличко правда недавний депутат). К тому же он и есть власть, и давно пытается попасть в Раду - так что лицемерит

3) "милиция убила, потому что не хочет чтобы слышала власть народ" - это вообще чушь.ВВ И беркут выполнют приказы. она ничего не хочет и хотеть не может. Янык их тоже заебал да и условия проживания у них хреновые.

Так что это утверждение - нелепейшая чушь, вроде найденных на крыше дома Украины патронов 7.62мм которые снайпер потерял

[^]
xfight
27.01.2014 - 02:23
-1

Приколист

живут? работают? спокойно растят детей? Я когда был в последний раз в Белоруссии, я не понимал где все. 10 лет назад была молодежь - сегодня нету. Все уехали в Россию на заработки. О каком ты "спокойно растят детей" говоришь?

[^]
prostoDimon
27.01.2014 - 02:27
0

...или не просто?

Цитата (xfight @ 27.01.2014 - 03:23)

живут? работают? спокойно растят детей? Я когда был в последний раз в Белоруссии, я не понимал где все. 10 лет назад была молодежь - сегодня нету. Все уехали в Россию на заработки. О каком ты "спокойно растят детей" говоришь?

Напомните, когда Беларусь отличалась беспорядками и преступностью (кроме провалившейся недореволюции схожей с вашей), при которых было бы страшно растить детей?? why.gif

А заработки в РФ, ну так вы этим гораздо больше грешите!! dont.gif

Это сообщение отредактировал prostoDimon - 27.01.2014 - 02:31

[^]
tiyushka
27.01.2014 - 02:30
3

Шутник

Схема управления штурмами. Людей в красных куртках держать на особом контроле. Задерживать первыми. Привлекать к ним внимание. Они могут сменить одежку но принцип будет тот же что то выделяющееся из всей толпы

Майдан в Севастополе

[^]
yuriyk
27.01.2014 - 02:35
-1

Надо еще немного потерпеть

Цитата (Madison1 @ 27.01.2014 - 02:47)

Наверноє бендеровцы эдут на восток грабить и убивать ведь они ж фашисты!!!
правильно товарищи?

[^]
Golovoed
27.01.2014 - 02:39
0

Шутник

Цитата (Sunray @ 27.01.2014 - 01:30)

в России все намного иначе
и у нас не на кого Путина менять, где альтернатива?нет
вот и расслабьтесь

ты тоже расслабься

интересно, а кто сделал, что его не на кого менять?

[^]
xfight
27.01.2014 - 02:44
-1

Приколист

Цитата (Madison1 @ 27.01.2014 - 02:10)
член с пальцем сравнивать - это у вас хорошо получается.

пусть бы там с украинскими флагами пришли (и они там тоже были) - никто б и пальцем не тронул.

Красно-черная тряпка равносильно свастике - или по вашему свастика это нормально?

А что я сравнил чтоб получить столь агрессивный ответ?

Это в Севастополе красно-черный флаг равносильный свастике. Вы ж не забывайте что Львов и Ровно не Севастополь. Вы ж несете бред. Свастика это не нормально. Но свастики то нету. Тогда в чем проблема?

[^]
Madison1
27.01.2014 - 02:48
3

Шутник

Цитата (yuriyk @ 27.01.2014 - 03:35)
[QUOTE=Madison1,27.01.2014 - 02:47]му, можно и без этой части Украины. Вот и вся правда в крупном плане[/QUOTE]
Наверноє бендеровцы эдут на восток грабить и убивать ведь они ж фашисты!!!
правильно товарищи?[/QUOTE]

А что - восток едет грабить и убивать на запад? на востоке лучше живут?

К чему этот комментарий?

Мой комментарий был к тому - что революция организованная и не спонтанная, это факт. даже по карте видно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5132
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх