Сербский журналист - круто "отбрил", ЧЛЕНА Европарламента !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaveGZ
21.01.2014 - 23:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Вот блять. Те, кто не живет в Украине вообще нихера не могут понять, почему люди озверели. И то, что там журналистики себе спорят - хорошо, но реальной ситуации они не знают. Посмотрел бы я на терпение европейских людей, если бы у них у власти стояла бандитско - мафиозная структура.

[^]
Уникум
21.01.2014 - 23:39
-4

Странно что показательно указывает на одностороннее понятие : мол Европа получит доступ на Украинский рынок , а Украина что по вашему не получит доступ к Европейскому рынку? какой смысл получать доступ к рынку если покупательская способность обычного смертного на Украине не велика , ну как при зарплате в 200-300 долларов можно извлечь выгоду из Украинского рынка ,да и вообще не понимаю в чем выгода если Янукович и его собаки уже давно вывели капиталы в Европу , за что не возьмись , куда не глянь всё указывает на типичный троллинг , этот псевдо эксперт вообще понимает что такое рынок Европы с товарооборотом в 13 триллинов ? подзаебали эти опездолы ..

[^]
Shulbert
21.01.2014 - 23:40
7

Весельчак

Серб ловко передергивает в самом начале. Он говорит: "принятый хохлами "драконовский" закон ничуть не хуже испанского, о котором сообщали 6 недель назад".
Так вот, нет в Испании такого закона в действии! Его кто-то озвучил, что давайте примем (в рунете об этом активно говорил опять жe RT), но с тех пор ни слуху ни духу!

Неприлично начинать свое выступления с передергиваний на грани брехни - сравнении закона внесённого и уже принятого!
(если я неправ, прошу пруф на такой принятый в Испании закон, о котором говорит серб)

Это сообщение отредактировал Shulbert - 21.01.2014 - 23:44

[^]
DaveGZ
21.01.2014 - 23:41
2

Весельчак

Цитата (MuJI @ 21.01.2014 - 19:42)
[QUOTE=HamelioN,21.01.2014 - 19:32]
Почему не дождаться выборов 2015 и поступить как европейцы, прийти и проголосовать. Янукович политический труп или думаете, что Путин пришлет Чурова в командировку?

Потому что сценарий того, как будут проходить выборы в 2015м понятен хотя бы по тому, как проходили повторные выборы в некоторых округах.

[^]
ЭЛЗА
21.01.2014 - 23:43
5

Юморист

Цитата (Уникум @ 22.01.2014 - 00:39)
Странно что показательно указывает на одностороннее понятие : мол Европа получит доступ на Украинский рынок , а Украина что по вашему не получит доступ к Европейскому рынку? какой смысл получать доступ к рынку если покупательская способность обычного смертного на Украине не велика , ну как при зарплате в 200-300 долларов можно извлечь выгоду из Украинского рынка ,да и вообще не понимаю в чем выгода если Янукович и его собаки уже давно вывели капиталы в Европу , за что не возьмись , куда не глянь всё указывает на типичный троллинг , этот псевдо эксперт вообще понимает что такое рынок Европы с товарооборотом в 13 триллинов ? подзаебали эти опездолы ..

это будет выглядеть так:
ты на Украине работаешь в Ашане - покупаешь в Икее.
ты на Украине работаешь в Икее - покупаешь в Ашане.

[^]
dakarUA
21.01.2014 - 23:46
-4

Весельчак

RT??? ТС, ты серьезно?

[^]
Ария13
21.01.2014 - 23:51
3

Шутник

бля,причем тут европа, ребята на майдане давно уже за другую идею стоят, из Украины делают "режимнове" государство и смена власти может привести к перемен по типу ка Грузии, мне лично надаела коррупция на каждом шагу и нищенство госпредпреятий... а суды, а менты...дабля сердца требуют перемен. и еще выбран Янкувич был с нарушениями жесткими (вспомните помаранчеву революцию из-за чего собрались люди, тоже этого гада не допустить к власти) и сейчас 146% голосов за яныка по луганской области

Это сообщение отредактировал Ария13 - 21.01.2014 - 23:53

[^]
Ария13
21.01.2014 - 23:56
3

Шутник

Цитата (MuJI @ 21.01.2014 - 19:42)
Цитата (HamelioN @ 21.01.2014 - 19:32)
отбил он круто - не спорю. я с Ураины, и дело уже далеко не о ЕС! я думаю уже все вкурсе что к чему и какой у нас презик-бля(((-зек долбаной! ето уже не Ураина! ета банда три года ничего не делают кроме собственой нажывы.

п.с. знаю что минусат всех тех кто поддержует митинг-но дальше тирпеть ето шобло, люди не всилах! сори за граматику но как то так!

Если вы (определенная часть украинцев) стремитесь в Европу, к европейским ценностям и демократии, почему бы не подать пример нашему президенту?
Да, он дваждынесудимый, узурпировал власть на золотом унитазе, но
и вы тоже нарушаете закон. Почему не дождаться выборов 2015 и поступить как европейцы, прийти и проголосовать. Янукович политический труп или думаете, что Путин пришлет Чурова в командировку?

он тупо морозится от импичмента и народа, посылает на людей войска и опозицию (законную) называет радикалами и незаконно примнимают закон о радикалах, да пиздец просто,их с золотых унитазов только вилами можно прогнать

[^]
ЭЛЗА
21.01.2014 - 23:56
4

Юморист

Цитата (Ария13 @ 22.01.2014 - 00:51)
бля,причем тут европа, ребята на майдане давно уже за другую идею стоят, из Украины делают "режимнове" государство и смена власти может привести к перемен по типу ка Грузии, мне лично надаела коррупция на каждом шагу и нищенство госпредпреятий... а суды, а менты...дабля сердца требуют перемен. и еще выбран Янкувич был с нарушениями жесткими (вспомните помаранчеву революцию из-за чего собрались люди, тоже этого гада не допустить к власти) и сейчас 146% голосов за яныка по луганской области

ребята на майдане могут стоять за что угодно. Их никто не слышит.

[^]
mormegil
21.01.2014 - 23:59
4

Ярила

Цитата (FedFed @ 21.01.2014 - 20:21)
Цитата (Nardin @ 21.01.2014 - 21:12)
Всё правильно сказал серб. Только у этих, майданожопых, не хватает мозгов, чтобы понять очевидное.

дело тут не в мозгах. эти реально за власть бьются. я бы устроил облаву и проверку документов у всех, находящихся в Киеве. мне кажется вы очень удивитесь результатам.,

Кстати, а ни у кого ситуация на Украине не ассоциируется с Сирией?))) Там то же боевики представлялись как партизаны из народа борящиеся с продажным правительством?))

[^]
pilot03
22.01.2014 - 00:04
-6

Шутник

Цитата (Nardin @ 21.01.2014 - 21:12)
Всё правильно сказал серб. Только у этих, майданожопых, не хватает мозгов, чтобы понять очевидное.

твое мнение нас особо не ебет, манкурт

[^]
Блогхастый
22.01.2014 - 00:06
3

Пиздакрут

Цитата (Vlad61 @ 21.01.2014 - 21:28)
Что сказать? Всё правильно. И сербы всё видят правильно. Только майданутые мечтают о райской гейропе.

Блять, ну сколько можно объяснять. Даже я, россиянин, и то давно всё понял. Сейчас в/на Украине борятся не за вступление в говно евросоюз, а против криминального режима януковича! old.gif И правильно делают! Нам бы тоже не мешало опыт перенимать... а то скоро путин и его банда совсем кислород перекроют, пидарасы гнойные. cool.gif

[^]
terabum
22.01.2014 - 00:11
3

Юморист

сейчас меня опять заминусят украинские националисты, но я все равно скажу свое мнение. Конечно во всем виноват Горбач. Этот предатель разделил неделимое, теперь не собирешь. Но украинцы сами тоже молодцы. Взять их необъснимое рвение говорить " в Укриане", тогда как правильно "на Украине".... но это мелочи.
Главное, что запад, проплачивает эту акцию и я ни кому не поверю, что народ воюет бесплатно. Даже если кто-то воодушевленный национальными идеями и бунтует бесплатно, но организация данного процесса в общем проплачена, здесь нет сомнений.

[^]
Пумка
22.01.2014 - 00:11
-4

Релакс

Цитата (DaveGZ @ 22.01.2014 - 00:39)
Вот блять. Те, кто не живет в Украине вообще нихера не могут понять, почему люди озверели. И то, что там журналистики себе спорят - хорошо, но реальной ситуации они не знают. Посмотрел бы я на терпение европейских людей, если бы у них у власти стояла бандитско - мафиозная структура.

А У НАС АНГЕЛЫ У ВЛАСТИ???? Такая же структура, причем наши структуры взаимосвязаны (Россия-Украина) -хоть СССР и было 20 лет назад... (Одним маслом.... и пока никак не разорвать эту связь, как бы вы не хотели, и как бы мы не стремились!)
Маскалька, совершенная маскалька...(нет ни одного СНГ - родственника (увы)).. ну русская я)))))))
Но! У меня столько ДРУЗЕЙ в Киеве, Харькове, Запорожье, Днепре! НГ я отмечала в Киеве с друзьями, Рождество уже в Харькове... Ну родные ВЫ "От и До! Не ведитесь на политику! На провокации! Нам лучше быть вместе, как Нам с Вами, таки Вам с Нами)

Добавлено в 00:14
Цитата (terabum @ 22.01.2014 - 01:11)
сейчас меня опять заминусят украинские националисты, но я все равно скажу свое мнение. Конечно во всем виноват Горбач. Этот предатель разделил неделимое, теперь не собирешь. Но украинцы сами тоже молодцы. Взять их необъснимое рвение говорить " в Укриане", тогда как правильно "на Украине".... но это мелочи.
Главное, что запад, проплачивает эту акцию и я ни кому не поверю, что народ воюет бесплатно. Даже если кто-то воодушевленный национальными идеями и бунтует бесплатно, но организация данного процесса в общем проплачена, здесь нет сомнений.

Это где написано, что ПРАВИЛЬНО говорить "НА УКРАИНЕ"? .. ты едешь "На Турцию"? или может "НА Египет"? Ты едешь "В" СТРАНУ!

[^]
xardick
22.01.2014 - 00:14
-8

Шутник

Плошел на хуй

[^]
Foreverhohol
22.01.2014 - 00:16
1

Хохмач

Проплачивает только РОССИЯ она заплатила то что экономика Украины управляемая зеком Януковича была на грани дефолта, вот поэтому режим еще держится зубами за это все пока на этих деньгах, закончатся деньги попросит у Путина еще, Путин возьмет еще со стабфонда за деньги россиян опять будет поддерживать банду.
Да Россия любит поддерживать баблом всяких ублюдков, Кастро, Ким чен Ун, и прочие ублюдки, и втирать потом о духовных скрепах, хотя реально россияне могли бы жить со своих ресурсов еще лучше, но пока все устраивает..

[^]
Пумка
22.01.2014 - 00:19
-1

Релакс

Цитата (Foreverhohol @ 22.01.2014 - 01:16)
Проплачивает только РОССИЯ она заплатила то что экономика Украины управляемая зеком Януковича была на грани дефолта, вот поэтому режим еще держится зубами за это все пока на этих деньгах, закончатся деньги попросит у Путина еще, Путин возьмет еще со стабфонда за деньги россиян опять будет поддерживать банду.
Да Россия любит поддерживать баблом всяких ублюдков, Кастро, Ким чен Ун, и прочие ублюдки, и втирать потом о духовных скрепах, хотя реально россияне могли бы жить со своих ресурсов еще лучше, но пока все устраивает..

Ни фига не устраивает!!!! Твои предложения?

[^]
Barbituratius
22.01.2014 - 00:20
-3

Ярила

Цитата (Novatech @ 21.01.2014 - 19:09)
Основное для гейропы - это "рынок" в 50 лямов человек. А потом уже и все остальное...

А это на вскидку... "Витаминный комплекс" из Финляндии. У нас некоторые компоненты запрещены.

Так у вас и конфеты украинские запрещены, натуральное грузинское вино. И чё ?

[^]
xardick
22.01.2014 - 00:22
10

Шутник

Пошел на хуй,сербский недоумок.И брюссельский тоже.При таких законах следующих выборов просто не будет!Ни честных,ни свободных!Никаких.Будет маппет-шоу.Я понимаю русских-им хочется,что-бы вместе с ними в говне жили ещё кто-то.Но люди на Украине не хотят жить в говне,поэтому они вышли на протест.А в том,что протест вылился в такую форму виноват янек.На выборах у него был лозунг:"Услышу каждого".А теперь два месяца люди на улице,а он ни гу-гу.Кем он себя возомнил,пидор?И кем считает нас,народ.Украинцы заставят его считаться с мнением народа.

[^]
uniqueusr
22.01.2014 - 00:22
-3

Шутник

Объективность зашкаливает. Украинофобы, идите нахуй ->

[^]
ferghter76
22.01.2014 - 00:25
6

Приколист

Ну, тут сложный вопрос... Нам, россиянам поддерживать дважды судимого, ВОРУЮЩЕГО ВСЕ (Это мне ясно с самого начала) Януковича и его донецкий клан - тоже глупо. Украине лучше вступать в Европу с Марин Ле Пен, Виктором Орбаном, Гертом Вилдерсом и другими "Скептиками"... Но прагматичными политиками! Что мы можем дать Украине? Кроме нефти и газа? И то по демпингу? 15 млрд. долларов Янукович и Ко прикарманит и опять выкинет Фортель № 2 - теперь хотим в Европу опять, как это делали Кучма с Кравчуком. А мы опять - в пролете. Нет, лучше, жить Своим умом - для себя с Деньгами и в тепле. А Украина пусть как хочет, так и выбирается!!!

[^]
Пумка
22.01.2014 - 00:28
-4

Релакс

Цитата (xardick @ 22.01.2014 - 01:22)
Пошел на хуй,сербский недоумок.И брюссельский тоже.При таких законах следующих выборов просто не будет!Ни честных,ни свободных!Никаких.Будет маппет-шоу.Я понимаю русских-им хочется,что-бы вместе с ними в говне жили ещё кто-то.Но люди на Украине не хотят жить в говне,поэтому они вышли на протест.А в том,что протест вылился в такую форму виноват янек.На выборах у него был лозунг:"Услышу каждого".А теперь два месяца люди на улице,а он ни гу-гу.Кем он себя возомнил,пидор?И кем считает нас,народ.Украинцы заставят его считаться с мнением народа.

Ляяя.. ты сча это реально???

П.С. Самому не смешно?

Добавлено в 00:30
Цитата (ferghter76 @ 22.01.2014 - 01:25)
Ну, тут сложный вопрос... Нам, россиянам поддерживать дважды судимого, ВОРУЮЩЕГО ВСЕ (Это мне ясно с самого начала) Януковича и его донецкий клан - тоже глупо. Украине лучше вступать в Европу с Марин Ле Пен, Виктором Орбаном, Гертом Вилдерсом и другими "Скептиками"... Но прагматичными политиками! Что мы можем дать Украине? Кроме нефти и газа? И то по демпингу? 15 млрд. долларов Янукович и Ко прикарманит и опять выкинет Фортель № 2 - теперь хотим в Европу опять, как это делали Кучма с Кравчуком. А мы опять - в пролете. Нет, лучше, жить Своим умом - для себя с Деньгами и в тепле. А Украина пусть как хочет, так и выбирается!!!

Долго репетировал? ))) Грамотно звучит)

[^]
ManlyWolf
22.01.2014 - 00:32
0

Приколист

Серб то всё правильно сказал, НО.. Сейчас не идёт речи о вступлении в ЕС\ТС, сейчас речь идёт о свержении Януковича и его банды, которые, как ни крути, действительно ими являются! Это может сказать Вам практически каждый в Украине!

[^]
realtimeua
22.01.2014 - 00:32
1

Шутник

Даже Димку попёрло от этого олигофрена)

Это сообщение отредактировал realtimeua - 22.01.2014 - 00:34

[^]
xardick
22.01.2014 - 00:34
-2

Шутник

Цитата (Пумка @ 22.01.2014 - 01:28)
Цитата (xardick @ 22.01.2014 - 01:22)

Ляяя.. ты сча это реально???

П.С. Самому не смешно?

Добавлено в 00:30
Цитата (ferghter76 @ 22.01.2014 - 01:25)
Ну, тут сложный вопрос... Нам, россиянам поддерживать дважды судимого, ВОРУЮЩЕГО ВСЕ (Это мне ясно  с самого начала) Януковича и его донецкий клан - тоже глупо. Украине лучше вступать в Европу с Марин Ле Пен, Виктором Орбаном, Гертом Вилдерсом и другими "Скептиками"... Но прагматичными политиками! Что мы можем дать Украине? Кроме нефти и газа? И то по демпингу? 15 млрд. долларов Янукович и Ко прикарманит и опять выкинет Фортель № 2 - теперь хотим в Европу опять, как это делали Кучма с Кравчуком. А мы опять - в пролете. Нет, лучше, жить Своим умом - для себя с Деньгами и в тепле. А Украина пусть как хочет, так и выбирается!!!

Долго репетировал? ))) Грамотно звучит)

А что тебя смущает?Мой тон или содержание поста?Привык,что власть от Бога?Ну-ну,молись на эту шнягу.И детей своих научи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41690
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх