"мамаша" с фиолетовым грудничком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trophy24
20.01.2014 - 20:46
5
Статус: Offline

Юморист

пиздец слов нет!!! что за поколение пиздо-головое то такое , аж плохо стало как то ...

[^]
Giugiaro
9

Весельчак

Цитата (Shizo @ 20.01.2014 - 21:29)
Да идите-ка вы лесом, стонущие. Ничего с ребенком не случится. Сам против фанатиков любого сорта, но закаливание еще никому не вредило. Здоровее будет. Развели тут "Органы", "Неужели управы нет" - вам только управу дай. Поуправлять кем-нибудь, хлебом не корми. Итак дети в основном зады перед компом просиживают.. . Ишь как обрадовались, надо же..сразу про управу вспомнили. Управа ваша ювенальная - дерьмо, как бы вы её не хвалили!

да тут уже проскакивала вчера одна такая тупая с 2 месячным и остановкой сердца после погружения... хорошо врачи дежурили откачали. так что ни надо... ребенок пусть вырастет и сам решит.

[^]
dokzlo
5

Приколист

я в шоке..дай то Бог чтоб с ребеночком осложнений не было

[^]
LilAlvaro
20.01.2014 - 20:47
5

Шутник

Аж сама съежилась от такого.... И при чем тут ВЕРА? Мозгов нет. Что тут скажешь... Хочешь таинства - иди в церковь и купай дитё в купели, где все условия. И в рубашке, а не голышом.

[^]
Shizo
20.01.2014 - 20:48
4

Юморист

Цитата (Tecko @ 20.01.2014 - 21:35)

Всем давно известно, что даже летом купаться нужно осторожно. Чаще всего во время купания наступает внезапная остановка сердца именно из-за перепада температур.

Если в воду окунуться мгновенно, может быть спазм сосудов всего тела, мышц, кожи, подкожной клетчатки. Из-за этого увеличивается циркуляция крови, и сердце просто-напросто может не справиться с этим потоком. И тогда случается беда в виде стенокардического приступа, инфаркта, инсульта, а у кого-то и остановка сердца может быть.
Вы говорите прежде всего о плавании. А плавание - неслабая физическая нагрузка. Если учесть, каков средний уровень здоровья современного населения - ничего удвительного, что с похмелья сердечко отказывает.
Цитата (Tecko @ 20.01.2014 - 21:35)

В таких случаях снова завести сердце бывает очень тяжело. Это вам любой фельдшер «скорой помощи» подтвердит. А ведь если при летнем купании речь идет о разнице в температуре всего-то в каких-нибудь пару-тройку градусов, причем плюсовых, то что уж тут говорить о купании в ледяной воде, да еще в мороз?

Да еще если учесть, что стужа не располагает к длительному ожиданию, а гонит быстренько окунуться и мгновенно выбраться из воды. Нагрузка на организм сваливается преогромнейшая. А стресс – сильнейший. ©

Или Вы хотите сказать, что грудной ребенок супер закален для таких процедур? Ко всему нужно подходить с умом, в противном случае можно и голову разбить.
Я хочу сказать, что нам неизвестны причины её поступка. А не зная досконально - нефиг судить. Может быть, у неё эта процедура - последняя надежда на то, что малыш выздоровеет? Всем известно, что в экстремальных случаях мобилизуются скрытые резервы организма. И да, я уверен, что с ребенком, прижатым к телу матери, помещённым на мгновение в ледяную воду, затем растертым и одетым - не случится ничего. Просто поразительно, как большинство у нас тут резко решило, что оно гораздо больше беспокоится о малыше, чем его собственная мать.

[^]
Tecko
20.01.2014 - 20:49
9

Весельчак

Цитата (Jugulator @ 20.01.2014 - 21:43)
Tecko
Мистер всезнайка, я вчера после парилки 100 градусной в прорубь нырял с головой не один раз (на ощупь вода градуса 4 была, на улице -20, пяткой корку льда пробиваешь и вперед), перепады по температуре гораздо бОльшие испытывал. Судя по тому, что Вы написали, у меня сердце вообще выпасть должно было, однако нет. Есть объяснение?

Ну вам больше года отроду, я полагаю. Вы может быть космонавт, откуда же я знаю.
Есть общие рекомендации просто, которым желательно следовать. Вы можете со своим грудным ребенком после бани нырять в прорубь, я так делать не буду. Какие вам еще объяснения?

[^]
Маелисс
20.01.2014 - 20:49
3

Весельчак

Господи, подари ей мозг, пока совсем дитё не сгубила. ( Аж сжалось все внутри.

[^]
Giugiaro
20.01.2014 - 20:50
4

Весельчак

Цитата (Jugulator @ 20.01.2014 - 21:43)
Tecko
Мистер всезнайка, я вчера после парилки 100 градусной в прорубь нырял с головой не один раз (на ощупь вода градуса 4 была, на улице -20, пяткой корку льда пробиваешь и вперед), перепады по температуре гораздо бОльшие испытывал. Судя по тому, что Вы написали, у меня сердце вообще выпасть должно было, однако нет. Есть объяснение?

щас ты не помер, зато какой нибудь тромб почти оторвался и в любой момент убьет тебя.
объяснение тока если ты закаливаешься или делаешь такие походы в баню каждую неделю.
я сам любитель бани, хожу по субботам всегда и был бы в лен. обл. снег порастирался бы или в снежную кучу прыгнул.
но маленьким детям не надо такого.

[^]
billi146
20.01.2014 - 20:58
3

Приколист

Цитата (Tecko @ 20.01.2014 - 20:35)
Цитата (Shizo @ 20.01.2014 - 21:29)
Да идите-ка вы лесом, стонущие. Ничего с ребенком не случится. Сам против фанатиков любого сорта, но закаливание еще никому не вредило. Здоровее будет. Развели тут "Органы", "Неужели управы нет" - вам только управу дай. Поуправлять кем-нибудь, хлебом не корми. Итак дети в основном зады перед компом просиживают.. . Ишь как обрадовались, надо же..сразу про управу вспомнили. Управа ваша ювенальная - дерьмо, как бы вы её не хвалили!

Всем давно известно, что даже летом купаться нужно осторожно. Чаще всего во время купания наступает внезапная остановка сердца именно из-за перепада температур.

Если в воду окунуться мгновенно, может быть спазм сосудов всего тела, мышц, кожи, подкожной клетчатки. Из-за этого увеличивается циркуляция крови, и сердце просто-напросто может не справиться с этим потоком. И тогда случается беда в виде стенокардического приступа, инфаркта, инсульта, а у кого-то и остановка сердца может быть. В таких случаях снова завести сердце бывает очень тяжело. Это вам любой фельдшер «скорой помощи» подтвердит. А ведь если при летнем купании речь идет о разнице в температуре всего-то в каких-нибудь пару-тройку градусов, причем плюсовых, то что уж тут говорить о купании в ледяной воде, да еще в мороз?

Да еще если учесть, что стужа не располагает к длительному ожиданию, а гонит быстренько окунуться и мгновенно выбраться из воды. Нагрузка на организм сваливается преогромнейшая. А стресс – сильнейший. ©

Или Вы хотите сказать, что грудной ребенок супер закален для таких процедур? Ко всему нужно подходить с умом, в противном случае можно и голову разбить.

Летом проблема в другом, там тело распарено. Конечно же, это смотрится дико, но не так страшно.
Приведу пример из своей жизни, я в 1998 году закончил школу, там работала учительница - пенсионер, которая купалась в реке круглый год, прошло более 15 лет, но она и выглядит так же и купаться продолжает, дай бог ей здоровья.
Теперь я сам перевалив 30-ти летний рубеж своего возраста стал замечать, что слабею. Заключается это в том, что периодически на протяжении своей жизни,я занимаюсь спортом, железо качаю, на ринг выхожу как любитель. В общем всего понемногу. Так вот почти 2 года я не мог прийти в физическую форму, в какой был лет эдак в 28, чуть нагрузка - сразу задыхаюсь. И вспомнив свою нестареющую учительницу - решил я закаляться в реке и наконец то я на правильном пути - чувствую себя превосходно, даже лучше чем я ожидал rulez.gif
Так что лично я в данном видео ничего страшного не вижу, мне гораздо страшнее видеть матерей-алкоголичек или наркоманок. А то и просто шлюх, которые своих детей без присмотра надолго оставляют.

[^]
Анюшечка
20.01.2014 - 20:59
4

Юморист

А где у нас омбудсмен и органы опеки? Сама пусть хоть сидит в купели до посинения, но зачем же так рисковать ребенком или он ей не родной?

[^]
Garret
20.01.2014 - 21:01
2

Орк

Пиздец... что там кирюха говорил о том, что грешно говорить нехорошо о тех кто окунается в прорубь?
Мозгов ведь совсем нет, в голове одна религия cheer.gif

[^]
sinquisitor
20.01.2014 - 21:02
0

НахПохНех

Сука ебанутая! подарю дилдо ей в жопу и на дно!
Скрытый текст
Извените за резкость

[^]
Jugulator
20.01.2014 - 21:02
1

Гость

Цитата

Матери наверное виднее, не так ли?
Цитата
Вы можете со своим грудным ребенком после бани нырять в прорубь, я так делать не буду.

Я не нырял с грудным ребенком в прорубь и вряд ли буду это делать впредь по доброй воле. У меня несколько иное понимание о закалке организма. Но вот так осуждать человека, как тут тоже не буду. Мамаше этой уже тут нажелали добра- и кочергу в жопу и просклоняли по всякому... Как стадо, честно.

Добавлено в 21:03
Цитата
щас ты не помер, зато какой нибудь тромб почти оторвался и в любой момент убьет тебя.

Что за бред? Я думаю, что инопланетное вторжение произойдет раньше, чем кто-то умрет от ныряния в прорубь. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jugulator - 20.01.2014 - 21:11

[^]
yur
20.01.2014 - 21:04
2

Ярила

Сука!

[^]
Брюлле
20.01.2014 - 21:13
2

Шутник

Ого сколько мата... Купаюсь в проруби 9й год (на крещение), но, чтобы купали таких малышей, не видела. Я бы своего точно купать бы не стала, пока не подрастет. Но, опять-таки, мы не знаем ТОЧНО всей ситуации. Я не буду судить эту женщину, здоровья малышу, надеюсь, с ним все в порядке. Ведь вряд ли его потом морозили, в махровое полотенце, и в машину теплую, а потом растерли, одели. Если бы мамаша была фанатичкой, она бы 3 раза окунулась.

[^]
sinquisitor
20.01.2014 - 21:14
2

НахПохНех

Окунутые приперлись минусить gigi.gif Поправлю карму!)

[^]
MARIZA
20.01.2014 - 21:15
2

Приколист

Вокруг адекватных людей не было что-ли?Отобрать у дебилки ребенка нужно было!

[^]
СаняСибирь
20.01.2014 - 21:15
2

Ярила

Бля, это перебор

[^]
altcms
20.01.2014 - 21:17
2

Старый байкер

Цитата (Брюлле @ 21.01.2014 - 00:13)
Но, опять-таки, мы не знаем ТОЧНО всей ситуации.

Тут ситуация одна - полное отсутствие мозга и материнских инстинктов. А материнский инстинкт он один из самых сильных, так что делайте выводы.

[^]
Lukich
20.01.2014 - 21:21
3

Юморист

Духовность видео зашкаливает. У меня замироточил монитор и CD-привод

[^]
MARIZA
20.01.2014 - 21:21
4

Приколист

Цитата (Jugulator @ 20.01.2014 - 22:02)
Цитата

Матери наверное виднее, не так ли?
Цитата
Вы можете со своим грудным ребенком после бани нырять в прорубь, я так делать не буду.

Я не нырял с грудным ребенком в прорубь и вряд ли буду это делать впредь по доброй воле. У меня несколько иное понимание о закалке организма. Но вот так осуждать человека, как тут тоже не буду. Мамаше этой уже тут нажелали добра- и кочергу в жопу и просклоняли по всякому... Как стадо, честно.

Добавлено в 21:03
Цитата

Что за бред? Я думаю, что инопланетное вторжение произойдет раньше, чем кто-то умрет от ныряния в прорубь. faceoff.gif

Что видней этой, стесняюсь назвать,матери?Что у неё ребенок синий от холода ещё до экзекуции она точно не замечает!

[^]
ellooo
20.01.2014 - 21:23
4

25 рентген

Ребенка надо было забрать, а её в прорубе так и оставить. Чучело.

[^]
sinquisitor
20.01.2014 - 21:23
3

НахПохНех

Цитата (MARIZA @ 20.01.2014 - 21:15)
Вокруг адекватных людей не было что-ли?Отобрать у дебилки ребенка нужно было!

Мчс рядом faceoff.gif

[^]
Alice578
20.01.2014 - 21:26
3

Шутник

Цитата
Что за бред? Я думаю, что инопланетное вторжение произойдет раньше, чем кто-то умрет от ныряния в прорубь.

Ну да, ну да, никто не умрет. Только что показывали в новостях, как пенсионера из проруби спасатели доставали, инсульт случился, в больницу увезли, что с ним дальше было, неизвестно, но о последствиях инсульта вы , наверное , знаете. Нужно реально оценивать свое состояние и зря не рисковать.

[^]
cellolya
20.01.2014 - 21:33
0

Шутник

По написавшим гневным отзывам можно провести перепись имбецилов на этом сайте. Большинство ответов: сам не разбираюсь в этом вопросе, но осуждаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12193
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх