Хитрожопый? Иди сюда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskander496
13.01.2014 - 20:27
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (pollackj @ 13.01.2014 - 20:19)
Я Вам как бывший водитель 131 ЗИЛа скажу: таки Вы, господа на "жипах" самые обыкновенные пафосные какашки, не все конечно, но "ан масс", как говорят французы. Сейчас я передвигаюсь по первопрестольной на маленьком хэтче или на еще более маленьком мотоцикле, и 90% негатива у меня связано как раз с вот таким вот "небыдлом". Им гордость (или что это на самом деле) мешает пропустить другого участника движения, а уж о том чтобы поблагодарить аварийкой я вообще молчу. А уж подлизывать гайцу - это вообще без комментариев, а то он мля, без Вас не знает, как ему поступить.
Есть в математике такие понятия как кооперативные игры и равновесие Нэша, которые к очень применимы к современному дорожному движению. ПДД писались в те времена, когда машин на дорогах почти не было, а сейчас собственными "приоритетами" и ЧСВ нужно таки поступаться ради общего блага.
Ну а тех кто этого не понимает надо пиздить... ногами...

Вот тут я с вами не соглашусь. "Хамят" обычно не водители внедорожников, а водители пафосных больших машин, а-ля LC 200. Сам я езжу на Наваре, мне по барабану кто там выезжает откуда, пропускаю любого - если он культурно попросился. На мото езжу сам летом, в родном городе (подмосковье), красная навара одна и мотоциклисты отлично её знают и здороваются - как вы думаете, почему?

Просто разница в том, кто для чего машину купил, и что она "умеет". Нормальный внедорожник не умеет в 90% случаев в шашечки играть и ускорятся как жигули. А так-же обут в A/T M/T резину, которая банально тяжелее обычной, и оттормаживаться на ней сложнее. Ну вам-то после 131 конечно виднее всех, вы же на всех видах транспорта поездили чо. Письками меряться чтоли будем кто на чем ездил? На американском тягаче-капотнике приходилось ездить с прицепом, И ЧО?

[^]
pollackj
13.01.2014 - 20:52
-1

Великий Буривух

Цитата (iskander496 @ 13.01.2014 - 20:27)
Нормальный внедорожник не умеет в 90% случаев в шашечки играть и ускорятся как жигули. А так-же обут в A/T M/T резину, которая банально тяжелее обычной, и оттормаживаться на ней сложнее. Ну вам-то после 131 конечно виднее всех, вы же на всех видах транспорта поездили чо. Письками меряться чтоли будем кто на чем ездил? На американском тягаче-капотнике приходилось ездить с прицепом, И ЧО?

Да "ничо", просто у капотника тормозной путь меньше чем у 131-го, который изначально обут во внедорожную резину. Мал ты ишшо письками меряться gigi.gif

[^]
УткийГаденок
13.01.2014 - 20:57
0

...о_0...

Гайцы обычно на въезде на кутузу стоят, выше туда, тут ни разу не видел, хотя не часто там езжу,но ломятся туда ряда в 4)

[^]
dimonster79
13.01.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (iskander496 @ 13.01.2014 - 17:16)
Я непонимаю чо народ так взьелся на ТС, люди которые ездят на маленьких машинках (800-1200-1300кг) чаще всего вообще не понимают что лезть под внедорожник, мягко говоря, не очень умно. 2,5 тонны так быстро не останавливаются, так быстро не уворачиваются. Тоже уже достало оттормаживаться из-за вот таких вот хитрованов, но бампер жалко. Есть великое желание поставить силовик и особо борзых "подпинывать".

Люди, ездящие на матрешках, матизах и т.п. (я понимаю что меня щас заминусят) вы сядьте на машинку побольше, тот-же LC 100/105 и поездите на нём - думаю мировосприятие к большим машинам у вас изменится. Надеюсь во всяком случае на это.

З.Ы. Добра всем. Начинайте минусить:)

я езжу на патриоте. он вообще непредсказуем))))) до этого гонял на сандеро- отдал жене. когда сажусь за руль ее машины мне страшно

[^]
iskander496
13.01.2014 - 21:03
1

Шутник

Цитата (pollackj @ 13.01.2014 - 21:52)
Да "ничо", просто у капотника тормозной путь меньше чем у 131-го, который изначально обут во внедорожную резину. Мал ты ишшо письками меряться gigi.gif

Да куда мне с такими матерыми ебланами то письками меряться, уж простите меня, неопытного, дяденька gigi.gif вы же на 131 ездили bravo.gif КУ два раза делать или так сойдет? gigi.gif

[^]
Alex762
13.01.2014 - 21:04
0

Ярила

за "героя асфальта" отдельная зелёнка!

[^]
Dikovitski
13.01.2014 - 21:25
-1

Весельчак

пожесче пожесче его ...))))) думю дяде Степе влом полосатую палку об его гавно вымазывать

Это сообщение отредактировал Dikovitski - 13.01.2014 - 21:26

[^]
Indiego
13.01.2014 - 21:26
-1

Шутник

Цитата (Valuj @ 13.01.2014 - 20:55)
Цитата (Yxxxo @ 13.01.2014 - 18:34)
Я на стороне автора. Ну и за Удо Диркшнайдера (если не ослышался) поклон!

там Ария играет, "Герой асфальта", потом начало "Ночь короче дня"

Имхо, начало "Ангельской пыли".
Играем в угадай-мелодию :) rulez.gif

[^]
FlyTheDragon
13.01.2014 - 21:36
0

Шутник

Я на дороге руководствуюсь тремя правилами:
1. ДДД - Дай дорогу дураку (быстрее проедет - быстрее разъебется)
2. Если не впадлу пропустить - пропусти!
3. Если начинают в наглую лезть - хуй пущу пидораса в полосу, особенно обочечники парят, но с ними и веселее))) Едешь такой в полосе крайней, а тут лохопед по обочинке шпарит и понимает, что сцуко впереди то асфальта уже нет, а я ег ов свой ряд не пускаю...и понеслась пизда по кочкам))

[^]
spidertrix
13.01.2014 - 21:45
0

Ярила

Знакомое местечко. Выезд с Рублёвки на Можайку, в сторону центра. Ваш кэп))
Гайцы обычно на выезде стоят, а не на повороте.. Буду знать.

Владелец Пежо минусит.

Это сообщение отредактировал spidertrix - 13.01.2014 - 22:15

[^]
Scimirok
13.01.2014 - 22:17
2

Турист

как же бесят вот такие уроды на пыжиках.
Машину поменял, бампер силовой стоит, так же как автор жду удобного момента )))

[^]
jusi
13.01.2014 - 22:20
0

Ярила

Позитив )))

[^]
ZloyBes
13.01.2014 - 22:34
1

Шутник

Фигли на ТСса взъелись - человек верно говорит, бесят такие шустрячки на дорогах - а внедорожник отнюдь не айс оттормаживать, вес большой, попробуйте порулите - сразу отношение другое будет. И мент молодца - дай бог чтоб раскрутил по полной гандона на пыжыке.

[^]
bredn
13.01.2014 - 22:39
0

Весельчак

Ну остановился бы, да и поучавствовал в правосудии, раз пожёще хочешь. Для правильного оформления админ протокола на создание аварийной ситуации нужны показания "потерпевшего", а так скорее всего даст взятку и дальше поедет.

[^]
billi146
13.01.2014 - 22:41
0

Приколист

Цитата (pollackj @ 13.01.2014 - 19:19)
Цитата (iskander496 @ 13.01.2014 - 17:16)
Я непонимаю чо народ так взьелся на ТС, люди которые ездят на маленьких машинках (800-1200-1300кг) чаще всего вообще не понимают что лезть под внедорожник, мягко говоря, не очень умно. 2,5 тонны так быстро не останавливаются, так быстро не уворачиваются. Тоже уже достало оттормаживаться из-за вот таких вот хитрованов, но бампер жалко. Есть великое желание поставить силовик и особо борзых "подпинывать".

Люди, ездящие на матрешках, матизах и т.п. (я понимаю что меня щас заминусят) вы сядьте на машинку побольше, тот-же LC 100/105 и поездите на нём - думаю мировосприятие к большим машинам у вас изменится. Надеюсь во всяком случае на это.

З.Ы. Добра всем. Начинайте минусить:)

Я Вам как бывший водитель 131 ЗИЛа скажу: таки Вы, господа на "жипах" самые обыкновенные пафосные какашки, не все конечно, но "ан масс", как говорят французы. Сейчас я передвигаюсь по первопрестольной на маленьком хэтче или на еще более маленьком мотоцикле, и 90% негатива у меня связано как раз с вот таким вот "небыдлом". Им гордость (или что это на самом деле) мешает пропустить другого участника движения, а уж о том чтобы поблагодарить аварийкой я вообще молчу. А уж подлизывать гайцу - это вообще без комментариев, а то он мля, без Вас не знает, как ему поступить.
Есть в математике такие понятия как кооперативные игры и равновесие Нэша, которые к очень применимы к современному дорожному движению. ПДД писались в те времена, когда машин на дорогах почти не было, а сейчас собственными "приоритетами" и ЧСВ нужно таки поступаться ради общего блага.
Ну а тех кто этого не понимает надо пиздить... ногами...

Согласен полностью. Просто приходилось часто по Москве ездить то на шевроле тахо, то на киа спектре. Не на той, не на другой проблем с уворачиванием от маленьких "кредитопомоек" не было. Кстати говоря на спектре уставал меньше, чем на тахо, большие машины всё же утомляют, плюс только один, высоко сидишь - далеко глядишь и соответственно можно заранее предвидеть ту или иную ситуацию. На маленькой машине видишь всего поменьше из-за этого приходится быстрее соображать и соответственно более резкие маневры получаются.
В общем спокойнее надо быть, сделал добро и оно обязательно к тебе вернётся.

[^]
colins07
13.01.2014 - 23:46
2

Шутник

автор, на фига газу давал перед "пежо"? а потом "типо юзом" тормозил..

[^]
nightline
14.01.2014 - 00:04
3

Ярила

Цитата (crush33 @ 13.01.2014 - 17:52)
Ты сам быдло пафосный и понторезный. Собственное я так и зашкаливает. Проще быть не пробывал?

жаль голосовалка не работает, ох бы ты шпал наловил.

[^]
chuk74
14.01.2014 - 00:11
4

Приколист

Не понимаю тут голосов, типа трудно пропустить.... Если каждого пускать, поломается кровать! За рулем давненько и кагбы сразу видно хитроделаных и когда человеку реально нужно помочь.
Вообще езда по Москве для меня как провинциала сплошной негатив, прыгают как мондавохи и еще так возмущаются что не пустили, а сам сцуко три раза уже из ряда в ряд( про обочины не говорю).
Хотя с другой стороны когда реально выезжаешь со второстепенной или проипал ряд и включив поворотник тихонько пятишься всегда пустят, в провинции с этим сложнее.
Я за вежливость и пустить не западло, когда это действительно надо и когда я по своей воле поднял ногу с газа или нажал на тормоз.

Про возмездие в виде ДПС:
Товарищ как то ехал из Москвы по М4, ну и где то в Тульской обл. натыкается на тело в левом ряду, пилящее 90 при свобочном правом ряде. Ну он подвис чуток сзади, понял что не подвинуться, обогнал справа и помчал дальше 100-110 без каких либо действий наказательных))). Через некоторое время говорит догоняет его этот чел, хз почему он плелся, а тут полетел, может по мобиле болтал. Товарищ как раз машины справа обошел, но решил немного проучить и из левого ряда не уходить. Тело начало мигать, потом обогнало справа и оттормозилось. Т.е. в своем глазу все заипись. Ну ладно, стопонул он и полетел дальше, а товарищу скучно, говорит, так чисто поприколу сел на хвост. Разогнались до 140-150 и тут говорит антирадар пиликнул и он гонку бросил, а тело полетело дальшне и на холме его ждала полосатая палочка))))) и неплохие минуса. Пацан говорит улыбался оставшиеся 400 км)))).

[^]
achirov
14.01.2014 - 00:41
1

Шутник

C рублёвки на кутузовский)

[^]
Негодяй85
14.01.2014 - 00:43
4

Хохмач

А Как хорошо было в Москве на НГ праздники wub.gif Дороги пустые, в другой конец города за 30 минут...не жизнь, а сказка.... а теперь всё...вернулись регионы, опять газельбаны с водилами, которые до этого только ослов водили, ну и чуркобесы бомбилы..... Счастье было так не долго.... alk.gif

Хитрожопый? Иди сюда.

[^]
StiksAndy
14.01.2014 - 00:45
1

Шутник

Цитата (strorri @ 13.01.2014 - 17:52)
Оперативно ему воздалось

Редкий случай когда я рад наличию ДПС. Хоть и сам водитель cool.gif

[^]
SGMC
14.01.2014 - 01:27
0

Весельчак

Что есть суть водитель, не включающий поворотник?

Это как петух на зоне. Первым заговорить не может, вот и поворачивает, надеясь что жопа останется целой.

[^]
colombo86
14.01.2014 - 01:33
2

Весельчак

Коллеги, скажу Вам как международник-фуровод, регулярно бороздящий просторы Европы, России, и прочих приятных и не очень стран. Так вот, Московская дорожная движуха это... Не, нихуя не скажу, боюсь сорваться....

[^]
savromat
14.01.2014 - 02:04
1

Ярила

А я только за музон петрухи подсыпал. И да, у нас аварийкой благодарят а не извиняются.

[^]
kamasu
14.01.2014 - 02:09
3

Юморист

Цитата (pollackj @ 13.01.2014 - 20:23)
Поддерживаю. А если он дороги не знает? По навигатору едет и только в последний момент сообразил что ему здесь сворачивать надо? Иногда себя на место другого ставить нужно.

Если п0циент дороги не знает или туго соображает, он должен тихонько ехать в крайнем правом, "узнавать" дорогу и производить предварительные мыслительные действия в качестве разминки, чтобы вовремя сообразить когда наступит тот самый момент!
Или ты вполне серьезно считаешь, что использовать свой собственный прое6 в качестве оправдания при создании проблем окружающим - "это норма"©?? bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35063
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх