| Цитата (pollackj @ 13.01.2014 - 20:19) |
| Цитата (iskander496 @ 13.01.2014 - 17:16) | Я непонимаю чо народ так взьелся на ТС, люди которые ездят на маленьких машинках (800-1200-1300кг) чаще всего вообще не понимают что лезть под внедорожник, мягко говоря, не очень умно. 2,5 тонны так быстро не останавливаются, так быстро не уворачиваются. Тоже уже достало оттормаживаться из-за вот таких вот хитрованов, но бампер жалко. Есть великое желание поставить силовик и особо борзых "подпинывать".
Люди, ездящие на матрешках, матизах и т.п. (я понимаю что меня щас заминусят) вы сядьте на машинку побольше, тот-же LC 100/105 и поездите на нём - думаю мировосприятие к большим машинам у вас изменится. Надеюсь во всяком случае на это.
З.Ы. Добра всем. Начинайте минусить:) |
Я Вам как бывший водитель 131 ЗИЛа скажу: таки Вы, господа на "жипах" самые обыкновенные пафосные какашки, не все конечно, но "ан масс", как говорят французы. Сейчас я передвигаюсь по первопрестольной на маленьком хэтче или на еще более маленьком мотоцикле, и 90% негатива у меня связано как раз с вот таким вот "небыдлом". Им гордость (или что это на самом деле) мешает пропустить другого участника движения, а уж о том чтобы поблагодарить аварийкой я вообще молчу. А уж подлизывать гайцу - это вообще без комментариев, а то он мля, без Вас не знает, как ему поступить. Есть в математике такие понятия как кооперативные игры и равновесие Нэша, которые к очень применимы к современному дорожному движению. ПДД писались в те времена, когда машин на дорогах почти не было, а сейчас собственными "приоритетами" и ЧСВ нужно таки поступаться ради общего блага. Ну а тех кто этого не понимает надо пиздить... ногами...
|
а вот это мудрейший комент на ЯПе, который я читал за последние полгода.
про пыжика имею сказать следующее. да и про место вцелом. ибо это оч похоже на съезд с аминьевки на кутузу. я обычно там прямо еду ))
так вот. пыжик скорее всего уже давно так привык делать. на на этот раз там гаец стоял. про ТС- скажу так. у самого настроение бывает за рулет- от "спокойный как слон и доброжеланиельный" до "довольно арессивный и злобный", особенно по отношению к утыркам. стаж 10 лет, не так уж и мало. и я считаю, что как раз опыт автолюбителя- это умение засунуть свое раздутое эго и ЧСВ поглубже. где надо- пропустить. не убудет. в принципе лечить людей без поворотников- иногда полезно. однако ума у них от этого не прибавится..
З.Ы. ТС, терпения тебе, крепких нервов и здоровья. Надо понимать, что все эти выкрутасы- результат набития нерезиновой народом и машинами. плюс естественно недостаточной квалификацией и раздутым ЧСВ ездунов и ездуниц. Я помню Москву 80х. машин не было )
Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 15.01.2014 - 11:43