Хитрожопый? Иди сюда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigest
14.01.2014 - 17:59
0
Статус: Offline

Шутник

Хорошее видео.Так и должно быть

[^]
Rys3131
14.01.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Sireshko @ 13.01.2014 - 16:49)
Сегодня ,впрочем как и всегда, народ продолжает борзеть. Тормозил до юза. Специально не крашу облупленный бампер ибо жду момента засадить своими 2.5 тоннами, какой нибудь свежей кредитной быдлоповозке.
Развязка, как бальзам на душу biggrin.gif

Размер файла: 2,86 Мб
Продолжительность: 00:31

Саундтрэк ништяк! rulez.gif

[^]
Росич
14.01.2014 - 21:24
0

Шутник

У меня была похожая ситуёвина,толлько за рулём был гость с кауказа.Мне было в двойне приятно.

[^]
MontAG1976
15.01.2014 - 11:35
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 13.01.2014 - 20:19)
Цитата (iskander496 @ 13.01.2014 - 17:16)
Я непонимаю чо народ так взьелся на ТС, люди которые ездят на маленьких машинках (800-1200-1300кг) чаще всего вообще не понимают что лезть под внедорожник, мягко говоря, не очень умно. 2,5 тонны так быстро не останавливаются, так быстро не уворачиваются. Тоже уже достало оттормаживаться из-за вот таких вот хитрованов, но бампер жалко. Есть великое желание поставить силовик и особо борзых "подпинывать".

Люди, ездящие на матрешках, матизах и т.п. (я понимаю что меня щас заминусят) вы сядьте на машинку побольше, тот-же LC 100/105 и поездите на нём - думаю мировосприятие к большим машинам у вас изменится. Надеюсь во всяком случае на это.

З.Ы. Добра всем. Начинайте минусить:)

Я Вам как бывший водитель 131 ЗИЛа скажу: таки Вы, господа на "жипах" самые обыкновенные пафосные какашки, не все конечно, но "ан масс", как говорят французы. Сейчас я передвигаюсь по первопрестольной на маленьком хэтче или на еще более маленьком мотоцикле, и 90% негатива у меня связано как раз с вот таким вот "небыдлом". Им гордость (или что это на самом деле) мешает пропустить другого участника движения, а уж о том чтобы поблагодарить аварийкой я вообще молчу. А уж подлизывать гайцу - это вообще без комментариев, а то он мля, без Вас не знает, как ему поступить.
Есть в математике такие понятия как кооперативные игры и равновесие Нэша, которые к очень применимы к современному дорожному движению. ПДД писались в те времена, когда машин на дорогах почти не было, а сейчас собственными "приоритетами" и ЧСВ нужно таки поступаться ради общего блага.
Ну а тех кто этого не понимает надо пиздить... ногами...

а вот это мудрейший комент на ЯПе, который я читал за последние полгода.

про пыжика имею сказать следующее. да и про место вцелом. ибо это оч похоже на съезд с аминьевки на кутузу. я обычно там прямо еду ))

так вот. пыжик скорее всего уже давно так привык делать. на на этот раз там гаец стоял. про ТС- скажу так. у самого настроение бывает за рулет- от "спокойный как слон и доброжеланиельный" до "довольно арессивный и злобный", особенно по отношению к утыркам. стаж 10 лет, не так уж и мало. и я считаю, что как раз опыт автолюбителя- это умение засунуть свое раздутое эго и ЧСВ поглубже. где надо- пропустить. не убудет. в принципе лечить людей без поворотников- иногда полезно. однако ума у них от этого не прибавится..

З.Ы. ТС, терпения тебе, крепких нервов и здоровья. Надо понимать, что все эти выкрутасы- результат набития нерезиновой народом и машинами. плюс естественно недостаточной квалификацией и раздутым ЧСВ ездунов и ездуниц. Я помню Москву 80х. машин не было )

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 15.01.2014 - 11:43

[^]
sanput
15.01.2014 - 11:41
0

Балагур

дай дорогу дураку

[^]
MoxHaTka
16.01.2014 - 16:46
0

Приколист

Какая приятность всё-таки)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35063
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх