Хитрожопый? Иди сюда.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0mad30
14.01.2014 - 12:54
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (buzzeiro @ 13.01.2014 - 17:57)
Цитата (Sireshko @ 13.01.2014 - 17:49)
Сегодня ,впрочем как и всегда, народ продолжает борзеть.

Так а хуле ему делать то? мож его 8 км такие же как ты принципиальные блять в правый ряд не пускают?? трудно что ль пропустить? сегодня ты - завтра тебя, учитесь быть добрее, а то развелось блять учителей

Да нахуй пусть идет, пусть его хоть 30 км не пускают - это не повод подрезать через сплошную на повороте (!!). Как я блять вас люблю, быдлофилов-защитников быдла всея Руси, чтоб говно не делало, ответ один - "тебе было трудно пропустить/уступить/отдать/подождать" и т.д. Трудно! Пусть говно знает, что в след. раз надо все свои маневры придумывать как минимум за 20 сек. до их выполнения.

[^]
echo3d
14.01.2014 - 12:56
2

Автохтонность и релятивизм

Блин, братья и сестры, ну будьте вы уже поспокойнее, что ли! Ну, где-то резанули, ну и хуй бы с ним. Всех не научишь, а нервы - они не железные. Берегите себя, не нервничайте на дороге.
А ТСу - по поводу выпода о кредитных быдловозках. Братан, не комильфо в чужой карман заглядывать, это верный признак колхоза и быдла, так-то.

[^]
Indejka
14.01.2014 - 13:01
6

Шутник

А я поддержу автора, хоть и есть в его комменте некоторые перегибы. Но хамство на дорогах реально достало. И не надо обвинять автора, типа, че пропустить жалко, понакупают жрущих бензин слоняр и считают себя царями и т.д. Можно пропустить, когда вежливо просят, а борзеть, резать и считать себя неебательским профи и гонщиком за рулем не стоит. И нагло залезая перед всеми ты лишний раз показываешь, что на остальных тебе пох и никакого уважения к ним нет. И да, я никогда не пускаю перед собой хамло с обочин, которое до этого запылило с этой самой обочины несколько десятков адекватных людей, потому что нажраться на даче торопится. И отмазы, да я с ребенком, он устал, мне быстрее надо, тоже не катят. Потому что с ребенком нужно аккуратно по правилам ехать, потому что безопасность ребенка - на первом месте должна быть. Я всегда стараюсь в пробке ехать так, чтобы места для обгона по обочине было по минимуму. За что не раз огребала оскорбления, как охамевшая тварь. Я всегда пропущу того, кто попросился передо мной по правилам. А хамское быдло - пусть сначала научится уважать других. И дело не в марке машины и не в национальности. Нежно люблю товарищей, которые хреначат по выделенке, радостно обгоняя "лохов", а перед камерами ссыкливо лезут в соседний ряд. Я против выделенок, которые отняли у нас полосу, но таких уродов не пускаю. Короче, воспитывать и воспитывать еще наших автолюбителей. Поддержу некоторых из ответивших : пропустил поворот или правда спешишь - проси поворотником, добрые люди всегда встречаются и пропускают. А хамов - на жезл!!!! Минусите, обочники и выделенщики! cheer.gif

[^]
Nicky
14.01.2014 - 13:10
0

Приколист

По-моему, на этом выезде с Аминьевки на Кутузовский всегда так, живу рядом. Все время блин из третьего ряда туда поворачивают, могут и из крайнего левого)) . Прям удивительно, что гаишник тормознул.

[^]
shirik
14.01.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата (iskander496 @ 13.01.2014 - 16:16)

Люди, ездящие на матрешках, матизах и т.п. (я понимаю что меня щас заминусят) вы сядьте на машинку побольше, тот-же LC 100/105 и поездите на нём - думаю мировосприятие к большим машинам у вас изменится. Надеюсь во всяком случае на это.

ага, и потом на всех дорогах страны матизы и матрешки едущие по двум полосам одновременно. если честно, заебали цари дорог, почему камаз умещается на одной полосе, а кукурузер нет?
ни кого, ни когда не учу, но таких пидоров принципиально в одну полосу сгоняю, ибо зо-е-ба-ли...

п.с. к слову, про регика плохого слова не скажу. удачи!

Это сообщение отредактировал shirik - 14.01.2014 - 13:11

[^]
Devais
14.01.2014 - 13:17
0
Статус: Online

Приколист

Прекрасное видио tongue.gif

[^]
smiledby
14.01.2014 - 13:22
-2

Шутник

Цитата (Yxxxo @ 13.01.2014 - 18:34)
Я на стороне автора. Ну и за Удо Диркшнайдера (если не ослышался) поклон!

suicide.gif ну какой же это Удо.. он бы точно охуел от подобных сравнений с русским копипаст-ширпотрёбом аля Ария, слушайте внимательнее )

Ну а по сабжу - ТС сам неадекватный какой-то, поносит кредитные автомобили, как тот пыжик, а сам гоняет на старом крузаке, который стоит, как этот новенький пыжик gigi.gif ) И да, ДДД - никто не отменял, сам потом завтыкаешь, надо будет повернуть и натолкнешься на такого же принципиального васька.

Удачи на дорогах и думайте не только о себе dont.gif !

[^]
RuMaS
14.01.2014 - 13:26
0

Приколист

вот бы каждому подрезальщику финал, как в этом видео!!!

[^]
Yukkaaaaaaaa
14.01.2014 - 13:28
0

Приколист

Sireshko
Что играет?)
уж очень понравилось)

[^]
Nastromo
14.01.2014 - 13:30
1

Весельчак

Цитата (Odindvatri @ 14.01.2014 - 09:57)
Цитата (buzzeiro @ 13.01.2014 - 17:57)
Цитата (Sireshko @ 13.01.2014 - 17:49)
Сегодня ,впрочем как и всегда, народ продолжает борзеть.

Так а хуле ему делать то? мож его 8 км такие же как ты принципиальные блять в правый ряд не пускают?? трудно что ль пропустить? сегодня ты - завтра тебя, учитесь быть добрее, а то развелось блять учителей

Нет, нет и еще раз нет.

Вот когда люди позврослеют и станут ответственными за свои поступки, когда прекратят садиться другим на горб, пользуясь их "добротой", когда станут Людьми. Когда начнут уважать и других, а не думать только о себе.
Вот тогда и только тогда можно начать пропускать.
Потому что тех, кого надо будет попустить - будут единицы. И будет это не из-за наглости и наплевательского отношения к окружающим, а из-за реальных косяков.
Потому что им будет стыдно за то, что они создали ситуацию, при которой их пришлось пропустить, потому что они будут благодарны и действительно в следующий раз также помогут кому-то другому.

А пока такого нет, эта псевдодоброта: "че, сложно пропустить" - только хуже делает. И им, и тебе, и окружающим.
Потому что такие вот моральные недолюди считают, что можно наплевать на всех, что они важнее окружающих.
А если че - все равно какой-нибудь лошара пропустит.
И это отношение они переносят на все аспекты своей жизни.
Поэтому в таком дерьме и живем.
Что большинство думает только о себе, да еще и нагло "ездит" на тех, кто уважает других людей и готов им помочь.

Поэтому сначала нужно изменить это отношение, а только потом можно становиться добрее.

Дружище, ты - лучше всех. Вот правда, вот как по-писанному.

[^]
Vurun
14.01.2014 - 13:54
0

ПандЪ

Цитата
Пусть говно знает, что в след. раз надо все свои маневры придумывать как минимум за 20 сек. до их выполнения.

Ты в пустыне Гоби будешь маневры продумывать за 20 секунд до их начала. А в МСК таким охуенно вдумчивым хочется настучать в еблет.

[^]
Dicorp
14.01.2014 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Indejka @ 14.01.2014 - 14:01)
А я поддержу автора, хоть и есть в его комменте некоторые перегибы. Но хамство на дорогах реально достало. И не надо обвинять автора, типа, че пропустить жалко, понакупают жрущих бензин слоняр и считают себя царями и т.д. Можно пропустить, когда вежливо просят, а борзеть, резать и считать себя неебательским профи и гонщиком за рулем не стоит. И нагло залезая перед всеми ты лишний раз показываешь, что на остальных тебе пох и никакого уважения к ним нет. И да, я никогда не пускаю перед собой хамло с обочин, которое до этого запылило с этой самой обочины несколько десятков адекватных людей, потому что нажраться на даче торопится. И отмазы, да я с ребенком, он устал, мне быстрее надо, тоже не катят. Потому что с ребенком нужно аккуратно по правилам ехать, потому что безопасность ребенка - на первом месте должна быть. Я всегда стараюсь в пробке ехать так, чтобы места для обгона по обочине было по минимуму. За что не раз огребала оскорбления, как охамевшая тварь. Я всегда пропущу того, кто попросился передо мной по правилам. А хамское быдло - пусть сначала научится уважать других. И дело не в марке машины и не в национальности. Нежно люблю товарищей, которые хреначат по выделенке, радостно обгоняя "лохов", а перед камерами ссыкливо лезут в соседний ряд. Я против выделенок, которые отняли у нас полосу, но таких уродов не пускаю. Короче, воспитывать и воспитывать еще наших автолюбителей. Поддержу некоторых из ответивших : пропустил поворот или правда спешишь - проси поворотником, добрые люди всегда встречаются и пропускают. А хамов - на жезл!!!! Минусите, обочники и выделенщики! cheer.gif

bravo.gif bravo.gif

Про выделенки отлично сказано, таких пускаю только если просятся там где прерывистая разметка, обычно после\до съезда.
В остальных случаях, пиняй на себя и дуй в Сбербанк платить штраф. НИИБЕТ.

А называющих других "упертые, принципиальные" ласково шлю в пешее эротическое путешествие. Да правила базируются на принципах и законах. Почему они должны быть гибкие для кого либо?

[^]
Dicorp
14.01.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (smiledby @ 14.01.2014 - 14:22)

И да, ДДД - никто не отменял, сам потом завтыкаешь, надо будет повернуть и натолкнешься на такого же принципиального васька.

Удачи на дорогах и думайте не только о себе dont.gif !

а что если я туплю меньше чем другие?
Почему я должен безвозмездно пропускать тупых и втыкающих хамов если сам себе такого не позволяю?

Да и вообще, отличить хама (как на видео) и заплутавшего в городе\на дороге\развязке водителя не так сложно.

Просто нужен опыт и интуиция, чего лишены 60% водителей в Москве. Одно молодое бабье\менеджеры\купившие ВУ и кауказ вчера поменявший ишака на ладу баклажан за рулем. Адекватных, опытных водителей единицы.

[^]
abuntin
14.01.2014 - 14:19
0

Весельчак

Приятное видео, отличный саундтрек. На строчке "Кричала бооооооль" хитрожопый получил по заслугам!

[^]
smiledby
14.01.2014 - 14:30
0

Шутник

Цитата (Dicorp @ 14.01.2014 - 15:10)

Почему я должен безвозмездно пропускать тупых и втыкающих хамов если сам себе такого не позволяю?

Да и вообще, отличить хама (как на видео) и заплутавшего в городе\на дороге\развязке водителя не так сложно.

Просто нужен опыт и интуиция, чего лишены 60% водителей в Москве. Одно молодое бабье\менеджеры\купившие ВУ и кауказ вчера поменявший  ишака на ладу баклажан за рулем. Адекватных, опытных водителей единицы.

Ну я и не утверждал, что всех и всегда надо пропускать - безусловно по ситуации действовать надо; на видео пыжик и правда не очень похож на заплутавшего, но дистанция, которую держит ТС явно чрезмерна - будь он ближе к каблучку и такой маневр был бы невозможен.
И в самом начале видео, тот самый каблучок перестраивается вполне нормально, а ТС его подпереть норовит..
.. и да, если проблемы с тормозами - это в сервис надо, а не плакаться "какой у меня тяжелый старый машина" cool.gif

Про адекватных и опытных соглашусь, их действительно мало, но явных неадекватов всё таки не 60%, может быть вы по каким-то особым местам катаетесь, но больше 2-3 за день редко бывает и то не каждый день. Основной поток и пропустит, и аварийкой спасибо скажет.

Это сообщение отредактировал smiledby - 14.01.2014 - 14:38

[^]
potapich2006
14.01.2014 - 14:45
1

Шутник

Цитата (iskander496 @ 13.01.2014 - 18:16)
Я непонимаю чо народ так взьелся на ТС, люди которые ездят на маленьких машинках (800-1200-1300кг) чаще всего вообще не понимают что лезть под внедорожник, мягко говоря, не очень умно. 2,5 тонны так быстро не останавливаются, так быстро не уворачиваются. Тоже уже достало оттормаживаться из-за вот таких вот хитрованов, но бампер жалко. Есть великое желание поставить силовик и особо борзых "подпинывать".

Люди, ездящие на матрешках, матизах и т.п. (я понимаю что меня щас заминусят) вы сядьте на машинку побольше, тот-же LC 100/105 и поездите на нём - думаю мировосприятие к большим машинам у вас изменится. Надеюсь во всяком случае на это.

З.Ы. Добра всем. Начинайте минусить:)

Полностью поддерживаю!!
Хоть у меня и не LC, а всего лишь старенький спортик, но от тормозиться перед подобными малолитражками, без юза редко получается ....
Иногда приходится ездить на машине жены (именно матиз), вот когда едешь на нем, уже так себя не ведешь как показано на видюшке ТС ....

[^]
Dicorp
14.01.2014 - 14:46
1

Ярила

Цитата (smiledby @ 14.01.2014 - 15:30)
Цитата (Dicorp @ 14.01.2014 - 15:10)

Просто нужен опыт и интуиция, чего лишены 60% водителей в Москве. Одно молодое бабье\менеджеры\купившие ВУ и кауказ вчера поменявший  ишака на ладу баклажан за рулем. Адекватных, опытных водителей единицы.

Ну я и не утверждал, что всех и всегда надо пропускать - безусловно по ситуации действовать надо; на видео пыжик и правда не очень похож на заплутавшего, но дистанция, которую держит ТС явно чрезмерна - был бы ближе к каблучку и такой маневр был бы невозможен.
И в самом начале видео, тот самый каблучок перестраивается вполне нормально, а ТС его подпереть норовит..
.. и да, если проблемы с тормозами - это в сервис надо, а не плакаться "какой у меня тяжелый старый машина" cool.gif

Про адекватных и опытных соглашусь, их действительно мало, но явных неадекватов всё таки не 60%, может быть вы по каким-то особым местам катаетесь, но больше 2-3 за день редко бывает и то не каждый день. Основной поток и пропустит, и аварийкой спасибо скажет.

Вам просто надо поездить за рулем в других, цивилизованных странах и тогда вы поймете что пежо что и каблучок влезли по наглому. Не знаю что такое подпереть, но если я еду в своей полосе, то желание попасть в эту же полосу другого участника движения ложиться сугубо на его плечи. У него помеха справа, пусть стоит и ждет. Его либо пропустят по большой доброте, либо считай поворот просран и езжай прямо и ищи пути объезда.

В США или Скандинавии такого бы урода просто протаранили бампером и спокойно вызвали бы Полицию. Притормаживать никто бы не стал.

[^]
Piterski
14.01.2014 - 15:04
-1

Приколист

Я отлично знаю этот участок дороги, езжу там каждый день и одно могу сказать точно — это абсолютно рабочее движение на этом участке, а вот то что реально чувака могли не пускать, вполне вероятно. Там не очень удачный съезд с кутузовского и если ты едешь от рублевки не всегда до этого поворота успеваешь занять крайнее положение. Я ни сколько не защищаю водителя он нарушил и по всей видимости сразу получил наказание, но называть его хитрожопым не вижу достаточно оснований и возводить водителя джипа в степень какого-то героя тоже не хочется. Он и минифургон как-то не охотно пропустил. К слову я регулярно сталкиваюсь с ситуациями когда тебя реально не пускают даже если ты перестаиваешься по правилам, особенно дамы, не знаю, может совпадение, но они реально с каменным лицом ни в какую не хотят чуть сбавить газ, иногда достачно просто ногу с педали убрать, а нет же наоборот под газовывают, как же так, что-бы передо мной кто-то встал...

Это сообщение отредактировал Piterski - 14.01.2014 - 15:05

[^]
smiledby
14.01.2014 - 15:13
0

Шутник

Цитата (Dicorp @ 14.01.2014 - 15:46)
Вам просто надо поездить за рулем в других, цивилизованных странах и тогда вы поймете что пежо что и каблучок влезли по наглому. Не знаю что такое подпереть, но если я еду в своей полосе, то желание попасть в эту же полосу другого участника движения ложиться сугубо на его плечи. У него помеха справа, пусть стоит и ждет. Его либо пропустят по большой доброте, либо считай поворот просран и езжай прямо и ищи пути объезда.

В США или Скандинавии такого бы урода просто протаранили бампером и спокойно вызвали бы Полицию. Притормаживать никто бы не стал.

Блин, даже еще раз видео пересмотрел - ну каблучок-то чем не угодил? Нормально перестроился, с поворотником, не совсем конечно заранее.. а подпирать - имелись ввиду активные действия ТС на 0:04-0:06, еще и на чужую полосу залез, вместо того, чтобы легонько притормозить.

Насчет цивилизованных стран вы наверное правы, непосредственно за рулем не бывал, но там, в этих странах и для кортежей жалкого чинуши никто дороги не перекрывает, там в целом на дорогах ситуация другая. Есть откуда брать пример, но мы то с вами о наших реалиях говорим cool.gif

И да, насчет протаранил и вызвал полицию - для меня выглядит, как синдром вахтёра, хотя правда и будет на стороне вызвавшего. Помять свою машину еще и времени потерять, но неадека проучить.... так чтоли? Как говорится: самый лучший бой тот, ... ну вы знаете)

[^]
1bsa1
14.01.2014 - 15:19
0

Шутник

Ослышался))) Сначала Герой асфальта, а потом первые две ноты Ангельская Пыль :)
Спасибо автору за Арию!
Зы.Ы. Первая одна нота Ангельская Пыль ))))))

Это сообщение отредактировал 1bsa1 - 14.01.2014 - 15:25

[^]
Dicorp
14.01.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата (smiledby @ 14.01.2014 - 16:13)
Цитата (Dicorp @ 14.01.2014 - 15:46)

Блин, даже еще раз видео пересмотрел - ну каблучок-то чем не угодил? Нормально перестроился, с поворотником, не совсем конечно заранее.. а подпирать - имелись ввиду активные действия ТС на 0:04-0:06, еще и на чужую полосу залез, вместо того, чтобы легонько притормозить.

Насчет цивилизованных стран вы наверное правы, непосредственно за рулем не бывал, но там, в этих странах и для кортежей жалкого чинуши никто дороги не перекрывает, там в целом на дорогах ситуация другая. Есть откуда брать пример, но мы то с вами о наших реалиях говорим cool.gif

И да, насчет протаранил и вызвал полицию - для меня выглядит, как синдром вахтёра, хотя правда и будет на стороне вызвавшего. Помять свою машину еще и времени потерять, но неадека проучить.... так чтоли? Как говорится: самый лучший бой тот, ... ну вы знаете)

Наверное я не совсем правильно выразился.

Намеренно таранить никто не будет. Но атмосфера на дорогах другая, мало кто ездит в ожидании того что в любой момент перед тобой кто то влезет. И если такое случиться (обычно так водят иммигранты 3х стран) просто наедут потому что не были к этому готовы. Случайно. И будут правы.

Никак не сочтите за пр компанию иностранных водителей, там тоже мудаков хватает.

Про синдром вахтера, это не прискорбно для тех же америкосов. Так же как настучать на соседа который слил масло в канаву или шумит по ночам считается в норме. Это у них называется "активная гражданская позиция"
Видишь что кто то нарушает, заложи. От этого может и живут лучше. Черт его знает.

Это сообщение отредактировал Dicorp - 14.01.2014 - 15:22

[^]
БеSпалева
14.01.2014 - 16:22
0

Добрый сказочник

Цитата (Vurun @ 14.01.2014 - 12:57)
БеSпалева, лечи пмс омг. к чему это море пафоса по допы, злой бампер и прочее?

faceoff.gif Мне жаль тебя, ты не понимаешь очевидных вещей и к тому же сразу ставишь диагнозы, хотя ни права ни образования для этого нет.
Мой тебе совет - попей омепрозольчика курс, шоб значит понтовое твое говнецо вышло, потом попей успокоительных побольше, дабы пыл и резвость свою умалить, а потом уже и в интернеты лезь. Гярой, бля, пафосно ему тут.
А бампер не злой, просто кусок швеллера gigi.gif
Да и кстати, такие торопыги как ты, обычно находят свой столб раньше времени. Помни две вещи - законы физики не подкупить и лучше в 10 дома чем пол-десятого в морге. Удачи на дорогах.

[^]
Vurun
14.01.2014 - 17:07
0

ПандЪ

БеSпалева
Ты бросаешься на людей без причины. "пмс", как ты понял (или не понял), было сказано образно.
По поводу ралли - щас я высру раллийную технику и поеду... Погнали на картинг в RRT на тайм-аттак, поглядим кто лучше водит за меньшие бабки.
Цитата
шоб значит понтовое твое говнецо вышло

Понтовое говнецо не у меня, а у долбоебов, которые рассекают на вековых динозаврах, а все что новее - для них кредитопомойка.
Цитата
Да и кстати, такие торопыги как ты, обычно находят свой столб раньше времени.

Научный, бля, подход, к статистике.

[^]
iskander496
14.01.2014 - 17:10
1

Шутник

Цитата (doctorMom @ 14.01.2014 - 13:44)
Водителям кибиток по 2,5 тонны - дистанцию никто не отменял, за возможностями тормозов следить только вам, а ситуация могла бы закончиться и по-другому, покрасили бы Вас,а не бампер, зеленкой..

От ты умный такой, ты пробовал держать большую дистанцию в москве?! Как только ты увеличишь дистанцию - тут-же вклинивается подобный мудак, ты опять увеличиваешь дистанцию, и опять какое-нить педрило лезет. Чо, стоять теперь? Умные все ниибаццо. Посоветовать какждый горазд, а как до дела доходит - выходит что все делают не так как советуют.

[^]
Dicorp
14.01.2014 - 17:19
1

Ярила

Цитата (iskander496 @ 14.01.2014 - 18:10)
Цитата (doctorMom @ 14.01.2014 - 13:44)
Водителям кибиток по 2,5 тонны - дистанцию никто не отменял, за возможностями тормозов следить только вам, а ситуация могла бы закончиться и по-другому, покрасили бы Вас,а не бампер, зеленкой..

От ты умный такой, ты пробовал держать большую дистанцию в москве?! Как только ты увеличишь дистанцию - тут-же вклинивается подобный мудак, ты опять увеличиваешь дистанцию, и опять какое-нить педрило лезет. Чо, стоять теперь? Умные все ниибаццо. Посоветовать какждый горазд, а как до дела доходит - выходит что все делают не так как советуют.

Во во, держание дистанции для собственного спокойствие и безопасности аннулируется пидарасами и мудаками которые это принимают как приглашение перестроится перед тобой.

Я бы пушку себе на крышку приделал, но боюсь в день снарядов 100 бы не хватило бы не хватило, если отстреливать каждого такого говножуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35064
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх