Бородатый. Обращение к славянам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
8.01.2014 - 23:01
0
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 8.01.2014 - 23:05)
не смотрел что он там калякает...какое обращение бородатая хуйня может сказать славянам .. что он там диктует .. и вообще пошли они на хуй вся эта бородатая хуета .. так надоели.... Админ давай закрой тему ................. и вообще каждый гражданин России и так знает что в России все хреново и не надо ему вдабливать в голову на каждом углу разную дребедень .... пиздеть все мастера ... пиздеть не мешки воротить .... ИМХО мое мнение

не смотрел, но пиздануть горазд.
че ты там пиздел про заняться делом, а не языком молоть попусту??

[^]
Berdisheff
8.01.2014 - 23:01
-6

Юморист

Цитата (bertmail @ 8.01.2014 - 23:39)
Цитата (Berdisheff @ 8.01.2014 - 22:37)
Этот кареглазенький за славян?
Сдается мне, что он просто разжигает... Да проблема есть, но решать ее нужно сейчас, и более мягкими методами. Например, вытеснением мигрантов...  dont.gif
А он предлагает радикально и завтра.

ты сейчас не ахуел ??? moderator.gif у меня тоже карие глаза и чо ты против имеешь?? я между прочим русский.

Ну а логика есть? Я че его чуркой обозвал???
Просто включи мозг, и посмотри сколько агитаторов за "русский национализм" имеют какие корни... Список напечатать? Белов, Тесак, Тор... Продолжать "правильными револьционерами"??? Да там клейма негде ставить от махровости! И все бля, русские!

Так вот, русский - это не националист, и не провокатор... Русский - это носитель особой культуры, и прежде всего, он должен защищать эту культуру от носителей других традиций! И пох, кто он будет, хоть негр или чукча! Лишь бы был культурным! И опыт проживания с другими нациями, допустим с татарами, о многом что говорит, у нас одна культура - и делить нам нечего!

Я вот предлагаю выселением мигрантов, а этот говнюк - покупай автомат, и через время вы все равно перебьете друг друга нах, когда наступит резня. Вот тогда вы по дурости и исполните план "Глобального правительства" и именно по своей дурости! Так что этот бородатый никакой нахуй не русский, а жидовский прихвостень!

Не, я понимаю, что есть разные нации, которые называют себя русскими, но он бы и так говорил, что мол человек русской культуры, а не хвастался своими славянскими предками до 7 колена! ... Да и стремно еще то, что живет во Франции.

Давай, слушай его дальше...

Кстати, на тебе мнение одного казаха. Вроде не русский, а его мнение мне ценнее, чем высер "этого" с топика.

[^]
Padloz
8.01.2014 - 23:02
2

Балагур

Сайга у меня под боком и три коробки с маслятами, жду.

[^]
snout
8.01.2014 - 23:18
5

Шутник

Цитата (Gulliver @ 8.01.2014 - 23:59)
скоро станет западло чистить говно

я работаю на очистных сооружениях которым 37 лет, там все рушится.Но мне не заподло это делать да и другой работы в маленьких городках трудно найти.вот слесарем и тружусь зп 8-10 тыс в месяц

[^]
butterbrot
8.01.2014 - 23:28
6

Идите, куда шли.

так вот ты какой ,капитан очевидность.для всех кто нелюбит смотреть,мужик сказал,как оно есть.только слепые и глухие могут сказать ,что ничего не происходит.единственное ,что могу сказать ,что это время уже наступило.ждать уже ненадо,вы сами видите ,что твориться.

[^]
nrtrash
8.01.2014 - 23:34
-3

Шутник

Почему у "славянина" борода черная? Почему без капусты? НЕЗАЧЕТ!

[^]
Willie
9.01.2014 - 00:04
1

Ярила

Всё по делу сказал. Кто тут наезжает на него, или слушали через слово, или отказываются видеть угрозу. Я не хочу войны, я помню рассказы про войну. Но, если с нами захотят воевать, нас не спросят, хотим ли мы этого. Мы обязаны быть готовы.

з.ы. ТС, если не поздно, измени название, люди неправильно понимают.

Это сообщение отредактировал Willie - 9.01.2014 - 00:05

[^]
mys
9.01.2014 - 00:31
0

Ярила

Цитата (mrKorolko @ 8.01.2014 - 22:54)
Бля, да послушайте его! Дело говорит! Бороду увидели и шпалить?
Да и не хач он никакой походу.
Вкратце: Мировое зло в лице Америки хочет смешать белых и муслимов на одной территории. А потом поднеси спичку - и вспыхнет пожар. Мы будем убивать друг-друга, а они руки потирать от радости.

Ты каким местом слушал ? Чувак решил, что МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО, а оно существует, просто мы об этом не знаем, а только он догадался пока, создало заговор против людей разной веры, чтоб они друг-друга уничтожили. А для той малой части, которая останется, ввести полный запрет на все религии в мировом масштабе.

Я это даже комментировать не хочу.
Вот расширенное его видео, где он все объясняет: http://www.youtube.com/watch?v=zbwJnTKRTqk#t=1372
В частности с 22:40 , просто 30 секунд послушайте.

[^]
BBoriSS
9.01.2014 - 01:27
0

Шутник

Дело говорит 100%. Шлюхи наши давно под муслимами стелят. По тому что сила в них мужская, так как не бухают. Но у нас больше. Токмо бухалово прекратить.По себе знаю. Два месяца в год не бухать и с куревом подвяжеш.Новая машина и бабоса на год. Хоть ужрись. Непонятно откуда берёться. И всё по закону. И бляди все стеляться))))

[^]
МихайПотапыч
9.01.2014 - 01:31
0

Гость

Поддерживаю автора. Дело говорит.

[^]
sergatver
9.01.2014 - 01:53
0

никто так не умеет жить, как я не умею

что происходит вокруг и без этого "нострадамуса" видно....если не хотим резни нужно заставить власть работать или поменять её ...а вот как это сделать-вопрос?

[^]
kravoron
9.01.2014 - 02:28
1

.

По делу конечно говорит. Но не всё.
Мало купить нож - нужно научится ним работать. Мало взять огнестрел - требуется приобрести первичный опыт под наблюдением инструктора . И чем бы не вооружился человек, хоть лопатой - главное, при боевых действиях, помнить два правила.

1 Применять без колебаний, на поражение.
2 Командная работа всегда эффективнее .

И ГЛАВНОЕ: При любом локальном конфликте, на территории будут присутствовать регулярные войска, а точнее их глаза и уши, максимальная помощь которую может оказать гражданское лицо - это информация.
Собирайте информацию и поменьше партизаньте.

[^]
Chou
9.01.2014 - 02:35
0

делай добро и съебывай

Цитата (МилаБелик @ 8.01.2014 - 22:15)
Цитата (mrKorolko @ 8.01.2014 - 22:54)
Мировое зло в лице Америки хочет смешать белых и муслимов на одной территории. А потом поднеси спичку - и вспыхнет пожар. Мы будем убивать друг-друга, а они руки потирать от радости.

В лице жидов, а не просто Америки.

Мож я чего не догоняю, но это не пендосы, а мое правительство вроде как шашни крутит с черножопыми, ставя их интересы выше интересов белого человека. Не?
Звука нет, поэтому смотреть без толку

[^]
gexley
9.01.2014 - 02:46
1

Шутник

Только идиоты сейчас не понимают что нужно вооружатся. Не стоит надеяся на то что милиция поможет. На кавказе у каждого мужчины есть оружие. У тех кто живет здесь-тоже. Нет никаких проблем вместе с арбузами привезти сюда его. И у них оружие есть, а у наших "позитивно"настроеных долбоёбов, есть только охуенно раздутое эго, и надежда на то что русские мол всегда объединялись во время войны. Сейчас ситуация немного другая. Нет линии фронта, она будет в каждом доме, и возможностей для мобилизации не будет. Мы разобщены. И поодиночке нас перебъют как тараканов. Обьеденятся нам тоже не дают. Выход один. Пока не поздно приобрести оружие, и наконец начать мыслить критически. Сейчас это непопулярная тема, и каждый кто об этом говорит, сразу становится идиотом, и параноиком в глазах большинства. Времени на раздумие почти нет. Каждый должен подумать хотябы о своих близких.

Это сообщение отредактировал gexley - 9.01.2014 - 02:48

[^]
KV4777
9.01.2014 - 07:42
0

Ярила

Да это не обязательно перед лицом страшных бородачей все это делать.
Меня с детства учили:
1. Не Пить
2. Не Курить
3. Заниматься спортом
4. Уметь обращаться с оружием

Как вообще можно жить по другому?

Или это плоды "мамкиного" воспитания? пиво телек треники

Это сообщение отредактировал KV4777 - 9.01.2014 - 07:43

[^]
bertmail
9.01.2014 - 08:37
1

Приколист

Цитата (Berdisheff @ 8.01.2014 - 23:01)
Цитата (bertmail @ 8.01.2014 - 23:39)
Цитата (Berdisheff @ 8.01.2014 - 22:37)
Этот кареглазенький за славян?
Сдается мне, что он просто разжигает... Да проблема есть, но решать ее нужно сейчас, и более мягкими методами. Например, вытеснением мигрантов...  dont.gif
А он предлагает радикально и завтра.

ты сейчас не ахуел ??? moderator.gif у меня тоже карие глаза и чо ты против имеешь?? я между прочим русский.

Ну а логика есть? Я че его чуркой обозвал???
Просто включи мозг, и посмотри сколько агитаторов за "русский национализм" имеют какие корни... Список напечатать? Белов, Тесак, Тор... Продолжать "правильными револьционерами"??? Да там клейма негде ставить от махровости! И все бля, русские!

Так вот, русский - это не националист, и не провокатор... Русский - это носитель особой культуры, и прежде всего, он должен защищать эту культуру от носителей других традиций! И пох, кто он будет, хоть негр или чукча! Лишь бы был культурным! И опыт проживания с другими нациями, допустим с татарами, о многом что говорит, у нас одна культура - и делить нам нечего!

Я вот предлагаю выселением мигрантов, а этот говнюк - покупай автомат, и через время вы все равно перебьете друг друга нах, когда наступит резня. Вот тогда вы по дурости и исполните план "Глобального правительства" и именно по своей дурости! Так что этот бородатый никакой нахуй не русский, а жидовский прихвостень!

Не, я понимаю, что есть разные нации, которые называют себя русскими, но он бы и так говорил, что мол человек русской культуры, а не хвастался своими славянскими предками до 7 колена! ... Да и стремно еще то, что живет во Франции.

Давай, слушай его дальше...

Кстати, на тебе мнение одного казаха. Вроде не русский, а его мнение мне ценнее, чем высер "этого" с топика.

ты от своих слов то не уходи... ты за кареглазых славян начал. так , что вывози за слова , а не уходи от разговора gigi.gif чё ты мне тут втираешь? он не чего такого не сказал , а призвал не бухать и спортом заниматься.. быть готовыми

Это сообщение отредактировал bertmail - 9.01.2014 - 08:39

[^]
Myth
9.01.2014 - 10:17
1

Ярила

Цитата (ps1x @ 8.01.2014 - 23:06)
Не зря Я загадал на НГ, в этом году получить лицензию на ношение и приобретение.
Вы ебанулись что ли в чуркосраче своём? Он говорит то, что должны говорить власти.

Лицензию надо не на НГ загадывать. А идти в ближайший Лицензионно-Разрешительный Отдел и получать. Пока что дают всем, кто написал заявление.

[^]
snout
9.01.2014 - 11:41
0

Шутник

Цитата (butterbrot @ 9.01.2014 - 00:28)
так вот ты какой ,капитан очевидность.для всех кто нелюбит смотреть,мужик сказал,как оно есть.только слепые и глухие могут сказать ,что ничего не происходит.единственное ,что могу сказать ,что это время уже наступило.ждать уже ненадо,вы сами видите ,что твориться.

а ты меня кем представлял брюсом ли или шварценеггером а товарищ,я тебя разочаровал я простой трудяга слесарь ремонтник очистных сооружений.каму то надо делать эту работу,и мы её делаем не брезгливы

Это сообщение отредактировал snout - 9.01.2014 - 11:58

[^]
bertmail
9.01.2014 - 11:46
1

Приколист

Цитата (snout @ 9.01.2014 - 11:41)
Цитата (butterbrot @ 9.01.2014 - 00:28)

а ты меня кем представлял брюсом ли или шварценеггером а товарищ,я тебя разочеровал я простой трудяга слесарь ремонтник очистных сооружений.каму то надо делать эту работу,и мы её делаем не брезгливы

мы с тобой коллеги.. тоже слесарь - сантехник и работал одно время на очистных

[^]
snout
9.01.2014 - 11:49
1

Шутник

Послушать стоит. Но! Что то много этой хуйни за эту неделю, очень много. Сначала видеоролик из Казани, потом нигер на церкви, и т.д. и т.п.
Согласитесь или нет, но мигранты нужны. Дворники, водители, строители, грузчики и прочая. Не надо говорить, что вы готовы их заменить, это самообман. Я что то не представляю своего ребенка машущего метлой или таскающего ящики, как и все вы!
Русские из глубинок могут заменить? На первое время возможно, но скоро станет западло чистить говно видя как другой прыгает в кредитный фокус и рулит в офис. Все кто приезжает из глубинок идут в манагеры, продавцы и прочая, что приносит сравнительно достойный доход. Выход мигранты, беда только в том, что на неблагодарную работу идут азиаты и в том что они мусульмане, так географически сложилось. Можно закрыть границы из этих стран, но придется искать альтернативу. Ближайшие китайцы, индусы.

вот из за таких людей тут и муслимы.а самому поработать в падлу товарищ,сидиш ты там у себя в офисе русских ему из глубинки да нахуй ты мне здался такой, кровь за тебя проливать я точно небуду а рядом бы с ними положил Jew блять управлениц,иди на завод набей мазоли белоручка,ууухх ты меня разкалил своим текстом

Это сообщение отредактировал snout - 9.01.2014 - 11:55

[^]
Krio
9.01.2014 - 15:06
0

Весельчак

Нового конечно он ничего не сказал...
Но зато всё что сказал - по делу и правильно.
Будет война или не будет - не знаю... НО, разве для того чтобы быть здоровым, трезвым и уметь постоять за себя и близких - обязательно должна случиться война?

[^]
snout
9.01.2014 - 15:15
0

Шутник

пока нас в открытую по 20 человек в день резать не будут куй кто пошевелится

Это сообщение отредактировал snout - 9.01.2014 - 15:17

[^]
artemka82
9.01.2014 - 15:44
1

Весельчак

Цитата (ps1x @ 8.01.2014 - 23:06)
Не зря Я загадал на НГ, в этом году получить лицензию на ношение и приобретение.
Вы ебанулись что ли в чуркосраче своём? Он говорит то, что должны говорить власти.

bravo.gif bravo.gif

декабрь 13 - приобрел сайгу
январь 14 - травмат

готовимся и вооружаемся old.gif

Это сообщение отредактировал artemka82 - 9.01.2014 - 15:44

[^]
artemka82
9.01.2014 - 15:53
0

Весельчак

Согласитесь или нет, но мигранты нужны. Дворники, водители, строители, грузчики и прочая. Не надо говорить, что вы готовы их заменить, это самообман. Я что то не представляю своего ребенка машущего метлой или таскающего ящики, как и все вы!
Русские из глубинок могут заменить? На первое время возможно, но скоро станет западло чистить говно видя как другой прыгает в кредитный фокус и рулит в офис. Все кто приезжает из глубинок идут в манагеры, продавцы и прочая, что приносит сравнительно достойный доход. Выход мигранты, беда только в том, что на неблагодарную работу идут азиаты и в том что они мусульмане, так географически сложилось. Можно закрыть границы из этих стран, но придется искать альтернативу. Ближайшие китайцы, индусы.

ебать колотить, как-то жили раньше без черного говна, и дворники были, и говно сами черпали, и грузчики в магазинах русские были, хоть и бухали...

до сих пор вспоминаю дворничиху нашу, которая работала еще 3-ри года назад, ВСЮ свою сознательную жизнь с ней здоровался( когда ребенком был, мать объяснила, что нет позорных профессий), а потом пришло оно, черное гавно...

так что иди в пешее эротическое путешествие, направление ниже

[^]
ofibus
10.01.2014 - 11:16
0

Шутник

У кого-нибудь в закладках есть тема недавняя, про то, как получить лицензию на оружие и прочие сопутствующие материалы? Живы ли еще охотничьи клубы или подобные в которых можно научиться обращению с оружием?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9587
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх