Как выглядит особняк министра внутренних дел., Активисты сняли видео, на котором запеча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
6.01.2014 - 15:52
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (muty @ 6.01.2014 - 14:11)
картавого алкаша Луценко

Ну раз уж мы по физическим характеристикам обсуждение ведем...
Заглянула в профиль автора.
lupa.gif
Нет, всё-таки Луценко поинтереснее будет. Да и следы алкаголизма у него выражены поменьше. Выбираю Луценко. lalala.gif

[^]
РогнарР
6.01.2014 - 15:56
0

паниковский

работают много работают

Это сообщение отредактировал РогнарР - 6.01.2014 - 16:03

[^]
qwert75
6.01.2014 - 16:15
2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 6.01.2014 - 16:49)
Цитата (Palestin @ 6.01.2014 - 16:40)
Цитата (qwert75 @ 6.01.2014 - 15:35)
Цитата (Palestin @ 6.01.2014 - 16:33)
для майдаунов - если хотите что-то поменять, начните с себя. станьте людьми а не быдлом.
нормально изложите свои приоритеты, выберите человека который будет представлять вас во власти.

зы а ну и контрольный, погугли домик  кролика, виталькин, ну и той шо сидить.
а потом по чужим домам катайтесь.

может не в тему, но зависть - один из смертных грехов.

Кличко на свой домик заработал,а не на откаты купил

да не вопрос, а кролик? а юля?
и кличко купил дом за заработанное, а налоги он платит где? живет где? выясняем, уточняем нужно ли нам такое.
я не против смены власти, но категорически против под таким соусом.
и повторюсь, прежде чем заглядывать в рот людям которые во власти, необходимо посмотреть что за душой тех, кто хочет эту власть поменять и каковы его цели.
а потом уже идти на протест.

Добавлено в 15:43
добавлю, по моему мнению здесь картина как и с бывшими женами/мужьями - каждый следующий хуже предыдущего

я неговорю,что Юля цаца,хватит уже этих шаблонов про налоги и про вид на жительство,на счет людей у власти,большего вреда для сумской области как при донецких,не было,грабили не хуже мародёров

кто минуснул могу провести экскурсию по СНЗ,СЗМО,СВЕМЕ,после успешных донецких руководителей,или расспроси как щербань отжимал СМК.и хлебозаводы,давил шостинский молокозавод

[^]
Palestin
6.01.2014 - 16:23
-4

Юморист

Цитата (qwert75 @ 6.01.2014 - 15:49)
я неговорю,что Юля цаца,хватит уже этих шаблонов про налоги и про вид на жительство,на счет людей у власти,большего вреда для сумской области как при донецких,не было,грабили не хуже мародёров

в сумской области донецкие ничего не ломают, в отличие от той же свободы, которые этим еще и гордятся.

[^]
qwert75
6.01.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (Palestin @ 6.01.2014 - 17:23)
Цитата (qwert75 @ 6.01.2014 - 15:49)

в сумской области донецкие ничего не ломают, в отличие от той же свободы, которые этим еще и гордятся.

приезжай покажу,или по названия заводов погугли,а что свобода сломала?

Добавлено в 16:29
Цитата
кто минуснул могу провести экскурсию по СНЗ,СЗМО,СВЕМЕ,после успешных донецких руководителей,или расспроси как щербань отжимал СМК.и хлебозаводы,давил шостинский молокозавод
минусят руководители?

[^]
Akl
6.01.2014 - 16:33
2

Атипичный лентяй

Цитата (muty @ 6.01.2014 - 14:04)
Цитата (lunohodsouz @ 6.01.2014 - 14:18)
Сын Януковича на 7285% приумножил свой (семьи) капитал, наверно то же по закону живет, просто очень смышленый бизнесмен faceoff.gif

Зашел в профиль. Регистрация - месяц назад, начало майдауна. Просмотрел все сообщения - большинство в темах прямо или косвенно связанных с киевским бардаком. Вывод - .... (делайте сами)

Вывод какой? Всё равно правду сказал why.gif

Х.з., относительно небольшое поместье (как для представителя нынешней власти)
"министр внутренних дел Украины с 7 ноября 2011 года, перед этим с 25 декабря 2010 года председатель Государственной налоговой службы Украины. Генерал внутренней службы Украины."
Расскажите еще, что налоговая верхушка в Украине бедствовала lol.gif

[^]
spidertrix
6.01.2014 - 16:34 [ показать ]
-15
Akl
6.01.2014 - 16:41
9

Атипичный лентяй

Цитата (spidertrix @ 6.01.2014 - 15:34)
Можете минусить, но один известный производитель жёстко троллит...
Фото моё.
Захожу,.... а там..... blink.gif

Ну, судя по ЯПу актуальнее другие "враги" - пендосы и гейропа. lol.gif
Хотя некоторым такой освежитель явно ЧСВ (чувство собственной важности) поднимает. bravo.gif

Шпальте, но вот у меня не возникает желания коврик из флага России (или любой другой страны) в коридор под ноги положить. Наверное, еще мой патриотизм до этого не дорос cry.gif Хотя судя по одобрению spidertrix - мне есть на кого равняться и к чему стремиться gigi.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 6.01.2014 - 16:55

[^]
эни1ххх
6.01.2014 - 16:49
-1

правозащитник и эксперт

Цитата (xyxy @ 6.01.2014 - 15:13)
Цитата (DarkBerc @ 6.01.2014 - 15:03)
У меня такое впечатление, что вместо того, чтобы работать, зарабатывать и улучшать жизнь в общем и целом, они на майданы ходят.... Что бы делать, лишь бы ничего не делать...

А у меня там знакомые живут, в Львовской области. Мужик после долгих поисков нашел работу, вроде хорошую, на производстве. Только зарплату не выдают. И за придуманные нарушения лупят штрафами так, что еще и должен остаешься. А другой работы нет в украинской провинции. Можно еще торговать (чем?) или охранять (вопрос: кого и от кого?). Такие вот дела.

Извините, но он наверно не хочет работать.

Вон же люди имеют и машины и бензин для автомайданов, деньги на технику для съёмки и слежки, компьютеры для монтажа и интернетов. Одеты неплохо, в модные вещи. Дорогие телефоны у них.

Вы же не хотите сказать что им госдеп это дал? Ха-ха. Это же бред. Согласны?

Значит они работают и умеют зарабатывать честно. Вы же не сомневаетесь в их честности?

..............

Во-о-о, шпалы пошли от фанатов Януковича. Сказать не чего не могут, ибо нечего, только шпалить по-тихому. Много же вас здесь. Хм-м..

Свободу Украине! Всем бесплатное сало! Доколе!

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 6.01.2014 - 17:28

[^]
Light7722
6.01.2014 - 17:00
2

Ярила

Цитата (DarkBerc @ 6.01.2014 - 13:03)
У меня такое впечатление, что вместо того, чтобы работать, зарабатывать и улучшать жизнь в общем и целом.

Он одобряет ход твоих мыслей.

Как выглядит особняк министра внутренних дел.

[^]
эни1ххх
6.01.2014 - 17:16
0

правозащитник и эксперт

Light7722, хватит уже на Якунина дрочить. Держи -

Как выглядит особняк министра внутренних дел.

[^]
Slami6e
6.01.2014 - 17:40
1

Ярила

А давайте им на свой сайт все скинемся по рублю, чтобы на ЯП со своим говном не лезли? Чего опять эту тему сюда постить?

[^]
muty
6.01.2014 - 17:54
-1

Ярила

Цитата (Slami6e @ 6.01.2014 - 17:40)
А давайте им на свой сайт все скинемся по рублю, чтобы на ЯП со своим говном не лезли? Чего опять эту тему сюда постить?

Не выйдет. По американской методичке Шарпа они все равно будут лезть везде. Им не нужны свои ресурсы. Они лезут на другие и грузят, грузят...

[^]
FimaSoback
6.01.2014 - 18:03
7

Ярила

Цитата (Palestin @ 6.01.2014 - 14:40)
кличко купил дом за заработанное, а налоги он платит где? живет где? выясняем, уточняем нужно ли нам такое.

Он налоги платит там, где проходят платные мероприятия с его участием, как и предусмотрено законодательно. По законам Германии то есть. А в Германии они проходят, поскольку там его тренировочная база. А база у него там потому, что тренер - немец. А тренер у него немец потому что тренера-украинца такого уровня в природе не существует.
И сопутствующий бизнес там - по всем законам. Он ничего не нарушил и ничего не припрятал от нашей налоговой системы. По крайней мере таких фактов никто до сих пор не нарыл.
Так какие претензии? Он бы может и вел бизнес здесь, да вот, думаю, платить откаты и отстегивать за крышевание было бы при его характере в падлу. Как и Володе. Что-то мне подсказывает, что так оно и есть.

[^]
qwert75
6.01.2014 - 18:05
7

Ярила

Цитата (muty @ 6.01.2014 - 18:54)
Цитата (Slami6e @ 6.01.2014 - 17:40)

Не выйдет. По американской методичке Шарпа они все равно будут лезть везде. Им не нужны свои ресурсы. Они лезут на другие и грузят, грузят...

большинство тем про Украину,создают почему то россияне,так их это волнует,что спать и кушать даже не могут

[^]
Rusick
6.01.2014 - 18:06
19

Шутник

Дорогой Киселев! Батюшка, ясно солнышко! Ну что, съездила я в эту вашу Европу. Еще раз. Но нынче уже осознанно, ведомая вашим ученьем. Глаголом вашим мудрым. Ибо стыдно, батюшка, стало, что в прошлые разы всё диву давалась, как люди в Европах этих сраных живут. И сама жила, науки постигала, и все мне там нравилось (токмо по душе широкой славянской скучала, знамо дело). Но теперь вижу - все х*ня, и пчелы тоже, и как же жестоко я ошибалась все эти годы.

Кризис, собака, не пожалел никого. На Елисейских полях очереди в рестораны, как у нас в перестройку. На Новый год фейерверка нет, а люди на улице все равно радуются, обнимаются. Улыбаютсядруг-другу белыми, еще докризисными зубами. Хотя как-же без фейерверка-то можно-то? Чему радоваться? Неположено. Причем незнакомые люди обнимаются, песни вместе поют. Растлевают друг-друга значит. За неимением Артемовского, Моет Шандон из горла хлестают. Кто побогаче - пластиковыми стаканчиками разжился, но таких мало, как мало натуралов во всей старушке-Европе. Остальные - бабушкин хрусталь на улицу повытаскивали. И прям под Триумфальной аркой шампанское в бокалы разливают и пьют. А милиция рядом ходит и смотрит понимающе - не гоняет. Жалко же. Народ-то. Спивается. Мое Шандоном.

Самое страшное, батюшка, это конечно, очереди в музеи. Вот как обнищал народ парижский - заняться больше нечем. По городу рекламируют выставки современного исскуства. Ибо президентских елок и ирины аллегровой в этом году не будет - дефолт.

И вот стоят бедные хранцузы в очередях в эти бессмысленные музеи. На Фриду Кало по несколько часов в очередях мерзнут. На Родена. На Ван-Гога этого сумасшедшего. Хоть бы им уже Купание красного коня показали, а то жалко же людей, нищие душой же совсем.

На охрану бабла нехватает, на заборы бабла нехватает! Вот так идешь мимо парламента или резиденции президента там, и ни тебе метрового забора, ни колонны беркута или хотя бы ВВ-шников плешивых.

Ужаснувшись, поехали мы в Испанию эту дефолтную. По автобанам этим ровным со скоростью 130 км в час. Искали-искали родных глазу ГАИшников - не нашли. На взятки-то денег нет у народа. Вместо гаишников - бездушных радаров понатыкали. А радар-то, он че? Разве он стопанет тебя из-за кустика? разве он подплывет к тебе неспешно, побулькивая брюшком? Разве козырнет лениво и вопросительно: "сержант Петренко, нарушааэм?". Разве, потянувшись за соткой, словишь на себе хитрый понимающий взгляд усатого железного радара? Нет! Причем даже последнюю радость - адреналин неизвестности у народа отобрали: за 500 метров до радара большие знаки висят - радар, мол, сбрасывайте скорость, чтоб мы вас не штрафанули. Потому что цель- не штрафануть, а именно чтобы скорость сбросили и не расшиблись на опасном повороте (где вообще-то, должен стоять наш гаишник!!) Тьху. Европа.

И тут, в Испании, опять подивились, батюшка, вашей прозорливости. Всюду вы были правы. Безработица, что сказать. Потому люди здесь нещадно бухают по ночам - в барах яблоку негде упасть: и стоймя стоят в барах испанцы, и на улицах за столикам сидят.

Пьют при этом, вино не импортное, а собственного производства. Испанское, значит. Ну или ближайших соседей - французское там, итальянское. На растаможку молдавского портвейна у загнивающей Европы денег нет.

Испанское пиво тоже пьют. Оно в барчике в центре стоит например 1.50 евро (15 грн) за 0.33 мл. Вот так вот дешево. Ну правильно, люди-то безработные, поувольняли многих. А пособие по безработице всего-ничего: каких-то жалких 700-800 евро в месяц. То ли дело у нас, в Украине! Людям, потерявшим работу у нас плотют куда больше 8000 грн. Я же правильно транслирую ваши тезисы, о сенсей?

12 часов ночи. Под церковью святой Марии стайки испанских детишек гоняют в футбол. С родителями. Укладывать их никто не собирается. Гегемония детей - позор бесхребетных родителей, сталинананихнет! Любуясь большеглазыми детишками, гоню надоедливую мысль о европейских педофилах, котрые, как мы помним из ваших посланий, окопались именно в ЕС. Оглядываюсь, проверяю, не дрочит ли кто поблизости. Нет, все тихо. Выдыхаю, успокаиваюсь, но тут же начинаю думать о гейском нутре всея ЕС: о том, каким таким волшебным образом обнищавшие гейспанцы производят на свет такое колличество маленьких гейспаничиков. Невесть как появившиеся на свет детишки начинают вгонять меня в когнитивный диссонанс... Но нет! Я помню ваши мудрые слова - это бесы европеския испытуют мою веру! Гоню любые связанные с логикой мысли подальше, и включаю мантру-рефлексию: "кризис в ЕС, кризис в ЕС, кризис в ЕС".

Автопроизводство в упадке. Обанкротившееся правительство строит дорожки для велосипедистов. Светофоры для велосипедистов ставит - отвлекает внимание электората от проблем насущных. Для тех, кому даже на велики поганых евров нехватает, понаставили под аренду электромобилей. Подошел, от розетки отключил, и поехал. Наша знакомая пара, например, может и рады бы продать хотя б одну из своих четырех машин, но даже не думают об этом, капиталисты проклятые. Вместо этого, сгоря покупают в довесок еще два мотоцикла, каждый из которых у нас бы стоил под 6 000 евро, а у них стоит меньше 3 000. Ну кризис, что сказать!

Свирепые гаишники нещадно штрафуют неправильно припарковавшегося мужчину. Машина дорогая - мерседес. У нас-то, конечно, машины покруче будут, но не в этом суть. Штрафуют же, ироды! И вся улица наблюдает, даже охранники из бутиков повыскакивали. Народу вдиковинку факт штрафования. Люди здесь жмутся штрафы платить, потому паркуются правильно.

У входа в парк стоит железный аппарат с рулонами пакетов для какашек выгуливаемых собачек. (Да, европейцы, они не гордые, они своим собачкам срать где попало не дают. Ну, душа не широкая же, не размашистая) На аппарате, со свойственным испанцам юмором, нарисовано, как пользоваться пакетами. Комиск из четырех картинок: 1 - вот так берешь пакетик, 2 - вот так рукой в пакетике берешь какашку, 3 - вот так выворачиваешь пакетик (о чудо! какашка оказывается внутри!), 4 вот так пакетик с какашкой выбрасываешь в урну. Стоп, а где же прорезь для евро? куда платить? Никуда, - басплатно. У нищих европейцев нет бабла на пакетики для фекалий. Кризис.

Но совсем горько мне стало сегодня вечером, когда я увидела воплощенную квинтэссенцию их умирающей Европы и нашей россоссиссийской души.

Центр Сан-Себастьяна. Мокрый мужчина в гидрокостюме шагает босиком по мостовой. Улыбается глупой счастливой улыбкой. Загружает серф-доску в багажник своего "рено", садится и уезжает в закат. А я, со слезами на глазах, смотрю вслед уносящемуся внедорожнику и всей шириной своей русской души, думаю: бедный, бедный красивый испанский серфер, у него нет денюжки даже на обувь.

Засим, батюшка Киселев, челом бью. На Русь родимую тянет, но не сильно. Больно любо мне смотреть, как загибается-заганивает запад в отсутствие сильных бояр с мощною десницей, аки наши-родимыя. Как мельчают, как скукоживаются пида*расы еуропеския без идеи русской - без души широкой. Посему, батюшка, побуду здесь еще, в странах бедных заморских. Позлорадствую.

ЗЫ: на открытке это я пью испанское вино, а в грудях так и жгет, так и жгет от тоски по богатой родине, а главное - по вашим мудрым урокам.

© Александра Ковалева

[^]
nestormaxno
6.01.2014 - 18:06
1

Шутник

Цитата (lunohodsouz @ 6.01.2014 - 15:16)
У меня такое впечатление, что вместо того, чтобы работать, зарабатывать и улучшать жизнь в общем и целом, они на майданы ходят.... Что бы делать, лишь бы ничего не делать...

Ну работал, и фирма была, ну и что? Рыгонали отобрали, так тупо...иди в суд, а там они же и сидят, все суды прошел, теперь в европейский подаю...

Как думаешь, спонсирую ли я Майдан? И куда хочу в ЕС или в ТС?

Не куда ты не хочешь.
Ты просто хочешь жить по человеческий, чтобы закон был один и для всех.
У вас на Украине это получается слегка лучше.
Тимошенко всё таки сидит.
А у нас сплошные не виновники, ну не знал министр обороны что воруют миллиарды. Осталась только одна интрига сядет ли его баба ( вероятность 0.0001 )
Для ура патриотов которые здесь присутствуют- у ваших любимых вооруженных сил украли много миллиардов только вы почему то молчите.

[^]
CTAJIJIOHE
6.01.2014 - 18:12
22

Шутник

Как же вы зае*али, со своими "майданутые", "идите работать" и прочая ересь!!!
Сколько не работай лучше жить не станешь, что в России, что в Украине! Эта власть не позволит! У меня 2 месяца назад два сына родилось, пока жена лежала в роддоме эти врачи высосали все деньги, которые скопили на роды и если бы родные не помогли остались бы не с чем!!!
На ремонт дорог по всей стране надо годовой бюджет Украины. Многие после прошлой зимы остались без машин из-за воров, которые уже не стесняются в открытую бабло пилить.
Тут на Япе хватает тем где показаны детские больницы смахивающие на заброшенные психушки, беспредел ментов, и т.д. Вам нравится так жить?
Я вот наблюдаю как русский народ работает и улучшает свою жизнь в виде немыслимых расходов и позора с этой олимпиадой.

[^]
hooverphoenik
6.01.2014 - 18:16
-1

Юморист

не подумайте что защищаю "этого", только на видео должны быть и Яценюки и Клички ... да и вообще пол верховной рады....

Добавлено в 18:17
з.ы как в армии никто дедовщину не отменял, так в Украине и взятки не отменяли, оттуда и виллы такие!

[^]
Thief
6.01.2014 - 18:30
2

Ярила

пффф)) нищеброд!
У Якунина шубохранилище больше гораздо gigi.gif

а вообще только расстрел и конфискация.

[^]
kitgur
6.01.2014 - 18:39
5

Приколист

Цитата (DarkBerc @ 6.01.2014 - 14:03)

Работать что бы улучшать жизнь тех против кого они выступают???? gigi.gif

[^]
LeksaG
6.01.2014 - 18:46
1

Весельчак

А интересно,где такие зарплаты есть,что б поработать и дворец заебенить,хрен с ним,год поработать и потом построить??? cool.gif

[^]
Palestin
6.01.2014 - 18:46
-1

Юморист

Цитата (qwert75 @ 6.01.2014 - 16:27)
а что свобода сломала?

свобода осень сломала в Ахтырке памятник Ленину и с гордостью об этом заявляли ее представители у шустрого на шоу, тогда еще и гепа отличился с обещаниями поломать ноги с руками свободовцам, но с почему-то я с ним солидарен. сначала что-то сделай, а потом ломай. или сломай и возведи что-то взамен.

зы а причем тут щербань с событиями 20-ти летней давности?

продолжайте тупо минусить без аргументов.

[^]
sabfeer
6.01.2014 - 18:47
-5

Юморист

Цитата (DarkBerc @ 6.01.2014 - 14:03)

Эти люди таким образом и зарабатывают. Думаю особняк не вчера построили. И всем и без того понятно, что все чиновники живут роскошно. Но Майдан пустеет и нужно как-то людей возвращать назад, что бы американские деньги отрабатывать.
Когда человек хочет чего-то изменить в лучшею сторону, он конкретные действия предпринимает. Например снял это видео и стал бомбардировать прокуратуру с требованием проверить данного товарища на легальность. А это видео на япе предназначено для разжигания ненависти к власти, которую из без этого люди не любят. Просто масла подлить в огонь.

[^]
Keaso
6.01.2014 - 18:48
0

Хохмач

Чото как то бедненько gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33397
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх