вспомнилось как мы с другом решили купить корсар 50!!! (газовый балон 50 литров) заправленный полностью с целью уничтожения в лесополосе...))) так вот балон куплен... доставлен к месту взрыва... убедились что рядом никого в пределах видимости... костёр разожгли... положили сверху балон... я ещё так никогда не бегал... прошла минута... вторая... пять минут... десять минут... тишина... огня от костра не хватило((( по пути к потухающему костру замечаем покрышки!!!! старые автомобильные покрышки... берём 4 штуки укладываем друг на друга, поджигаем... кладём внутрь баллон... и *-----(________(
прошло не знаю сколько времени но мы были метрах наверное в 300 уже и решили остановиться... взрыва такой мощности я не слышал никогда!!!! вот это было круто!)))) после подошли, посбивали палками горящую резину с деревьев... потушили что смогли... посмотрели на воронку внушительного размера, на вывернутый наизнанку дымящийся баллон и решили срочно покинуть это злачное место дабы не быть пойманными...)))))