Большегрузы, подборка аварий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonster79
27.12.2013 - 07:49
2
Статус: Offline

Ярила

гандоны и ублюдки. Для шпалометчиков могу пояснить свою точку:
1. Они считают, что только они работают, а на легковых "покататься выехали"
2. Пробки зимой на подъемах не из-за легковушек, а строго из-за таких "профессионАНАЛОфф"
3. На подъеме один забуксовал- другой прет его обойти и...(барабанная дробь) начинает буксовать борт к борту
4. При обгоне одного другим начинают "гонки на асфальтоукладчиках"
5. Дороги разбивают не легковушки.

[^]
Gooman
27.12.2013 - 08:07
-1

Приколист

По большинству ситуаций видно, что авария по вине осла, сидящего в фуре (посмотрите видео с ютуба в комментариях, как водят опытные водители). Зачем так быстрое ездить? Когда езжу в автобусе, который из картона сделан ("Богдан"), так офигеваю, когда за рулем какой-то водитель, который считает себя опытным - газ в пол, тормоз в пол. Еще очень удобно нажать тормоз в пол, когда перед ним кто-то притормозил. Так и хочется сказать, чтобы водить научились. Единицы тех водителей, которые на корыте типа "Богдана" могут нормально водить, чтобы стоя был комфорт.

Это сообщение отредактировал Gooman - 27.12.2013 - 08:08

[^]
antonshalin
27.12.2013 - 08:16
0

Ярила

хорошпя подборочка, на 1:22 видимо у камаза катапульта сработала))) А еще бы я наверное яйца оторвал камазисту который машины потопил на переправе...

[^]
Urgat
27.12.2013 - 08:17
1

Ярила

большегрузы конешно большегрузы, но никогда не понимал идиотов, которые в пробках справа въезжают в ряд с большегрузом у самого бампера... лично я включаю поворотник и заезжаю на его ряд только после того, как он меня увидит и притормозит, чтобы я проехал

[^]
prkr
27.12.2013 - 08:22
0

Ярила

на пароме фокусу помог просто ряд поменять)

[^]
Bona25
27.12.2013 - 08:27
0

Ярила

Бля зачем смотрел :( ехать 30 за 1200 км.
Урал в бочину с поворота это жесть.

[^]
Aitat
27.12.2013 - 08:27
0

Ярила

у меня нет слов!!!

[^]
kirkuza
27.12.2013 - 08:28
-3

Юморист

Убирать их надо с дорог общего пользования и трасс. Делать для автопоездов отдельные дороги, ездить страшно.

[^]
Aligofren
27.12.2013 - 08:36
0

Весельчак

ТВОЙ КАМАЗ ТВОИ ПРАВИЛА!

[^]
FCDMD
27.12.2013 - 08:39
0

Весельчак

Ни хера они не профессионалы и не мастера. Безусловно среди них есть мастера своего дела, так же как и есть мастера на легковушках или любой другой области. Вопрос ответственности. Вождение большегруза само собой должно подразумевать, что нужно ехать с максимальной аккуратностью, больше нежели на легковушке.

[^]
DiTheGrey
27.12.2013 - 08:46
-4

Шутник

Ненавижу водил грузовиков. Раньше пока не сел за руль всегда думал что мудаки на дорогах в основном ездят либо на дорогущих тачках, либо на разваливающемся говне. Ан нет!
Как сел за руль - понял что водилы фур и прочих большегрузов просто редкостные выродки (не знаю как за рубежом, но у нас вот точно!).
Пример: ехал как то вечером с универа по своему типичному маршруту. Двухполосная дорога. Но всегда одна полоса - так как правая для парковки используется всегда.
Всё началось с того что на повороте на эту самую дорогу меня мудак на фуре с прицепом (!) решил на этом самом повороте обогнать! Побибикал , поматерился, успел проскочить слава богу... Еду дальше. Позади меня спокойно едет лада старенькая (модель не помню...) а сзади лады эта фура..... И тут он начинает бибикать! Я про себя думаю "Что за нахер....". Но! Самый ад случился чуть дальше - в одном месте пешеходный переход - и там есть лежащие полицейские такие мелкие, чем ближе к переходу тем они чаще. И фура с огромным прицепом(!!!!) решает обогнать ладу, так как нет типо в том месте стоящих на парковке машин! Как итоге выродок впечатал ладу влево, так как слева идут закрытые трамвайные пути (ну забор короче говоря, не знаю как это точно назвать).
Я искренне надеюсь что с водителем лады всё окей, а мудака избили до смерти те кто были сзади и кому он создал пробку.
А ежели нет - желаю мудаку смерти об бетонную стену.
Такие дела народ, бойтесь фур, и ненавидьте водил грузовиков...

[^]
aidarrich
27.12.2013 - 08:46
0

Ярила

Бляяяя.... пиздец скока народу погибло....
А музон в клип подложили в тему

[^]
Liquido
27.12.2013 - 08:50
1

Шутник

Музыка Groove Addicts - Rule Them All есть в описании видео

Это сообщение отредактировал Liquido - 27.12.2013 - 08:50

[^]
ppdimpo
27.12.2013 - 08:53
5

Шутник

Цитата (DiTheGrey @ 27.12.2013 - 09:46)
Ненавижу водил грузовиков. Раньше пока не сел за руль всегда думал что мудаки на дорогах в основном ездят либо на дорогущих тачках, либо на разваливающемся говне. Ан нет!
Как сел за руль - понял что водилы фур и прочих большегрузов просто редкостные выродки (не знаю как за рубежом, но у нас вот точно!).
Пример: ехал как то вечером с универа по своему типичному маршруту. Двухполосная дорога. Но всегда одна полоса - так как правая для парковки используется всегда.
Всё началось с того что на повороте на эту самую дорогу меня мудак на фуре с прицепом (!) решил на этом самом повороте обогнать! Побибикал , поматерился, успел проскочить слава богу... Еду дальше. Позади меня спокойно едет лада старенькая (модель не помню...) а сзади лады эта фура..... И тут он начинает бибикать! Я про себя думаю "Что за нахер....". Но! Самый ад случился чуть дальше - в одном месте пешеходный переход - и там есть лежащие полицейские такие мелкие, чем ближе к переходу тем они чаще. И фура с огромным прицепом(!!!!) решает обогнать ладу, так как нет типо в том месте стоящих на парковке машин! Как итоге выродок впечатал ладу влево, так как слева идут закрытые трамвайные пути (ну забор короче говоря, не знаю как это точно назвать).
Я искренне надеюсь что с водителем лады всё окей, а мудака избили до смерти те кто были сзади и кому он создал пробку.
А ежели нет - желаю мудаку смерти об бетонную стену.
Такие дела народ, бойтесь фур, и ненавидьте водил грузовиков...

Зря, ты так про водителей фур! Среди них тоже есть нормальные водители, ни один раз в этом убедился, езжу постоянно летом из Питера в Ростовскую область и Черное море. Специально даже поставил рацию СИ-БИ. Всегда подскажут где менты и радары. Также подскажут поворотником где можно их обогнать, а где не стоит. Просто надо бы внимательнее когда рядом с тобой большегруз.

[^]
NeFakt
27.12.2013 - 08:54
0

Ярила

куча дибилоидов за баранкай,куда прут ....?

[^]
garant24
27.12.2013 - 09:09
0

Шутник

Пару раз ездил на фуре в качестве пассажира. Оказывается водила реально невидет что у него перед передним бампером, и если легковая машина подлезла под него он её неувидет. Встречаются долбоебы на фурах на МКАДе которые в левом ряду хуярят около сотки, ну куда нахуй ты так быстро летишь? В случаи экстренного торможения он не успеет оттормозиться и соберет кучу машин.

Это сообщение отредактировал garant24 - 27.12.2013 - 09:19

[^]
kiraff
27.12.2013 - 10:12
1

Весельчак

Цитата (Typucm @ 26.12.2013 - 19:38)
Ну кто первый скажет, что тут действия профессионалов? Ведь все водилы большегрузов истинные мастера среди водителей.

среди нынешних дальнобоев, есть также очень много зеленых водителей.

[^]
Demon13
27.12.2013 - 10:36
0

Шутник

Как говорит мой батя: "Не ты, так в тебя!!!"

[^]
Gans13
27.12.2013 - 10:41
1

Шутник

biggrin.gif Что, ссыте, каштанки?
А папа 25 лет был в этом бизнесе, еще с 90-х.
Поясняю:
Львиная толика аварий происходит из-за наших убогих дорог
Аварии из-за технического состояния происходят в силу тотальной нищеты нашей убогой срашки. Расценки на транспорт в цивилизованном мире раза в три выше, а цены на запчасти и новые машины в два раза ниже и естественно ТАМ их качественно обслуживать сам Бог велел, спихивая укатанные машины нам, в убогую страну кредитных помоек.
Нуу это основные причины.
Плюс естественно количество дебилов на дороге- оно у нас зашкаливает, плюс наплевательское отношение к законам и правилам.

[^]
drivert34
27.12.2013 - 10:50
2

Ярила

вот блять этих сук надо опасаться. ебаные черти, фура груженая, а водиле похуям, газу дал и лети блять, и срать ему сколько жизней он заберет случись что с машиной, с ним самим (уснул например). Безбашенные мудаки, блять как я ненавижу все эти грузовые хуйни, на трассах вообще пиздец, гоняют как будто на самолете летит, а в городе сука ад устраивают вообще, сами нихуя не могут проехать, и из-за них никому не проехать. Горите в аду черти!

P.S. среди дальнобоев большинство - адекватные, мозгомдумающие мужики - им респект, за адовую работу водилы!!!

Добавлено в 10:53
Цитата (garant24 @ 27.12.2013 - 10:09)
Пару раз ездил на фуре в качестве пассажира. Оказывается водила реально невидет что у него перед передним бампером, и если легковая машина подлезла под него он её неувидет. Встречаются долбоебы на фурах на МКАДе которые в левом ряду хуярят около сотки, ну куда нахуй ты так быстро летишь? В случаи экстренного торможения он не успеет оттормозиться и соберет кучу машин.

Давно придумано "устройство" для того, чтобы видеть что у тебя перед передним бампером - зеркальце на козырьке. Вот только оно нахуй никому не нужно, на новых машинах оно с завода предусмотренно, а на используемые никто не ставит (может в редких случаях ответственные водилы и ставят) ибо пиздоболы, которым всё до пизды в основном и ездят за рулём. И легковых, и грузовых.

[^]
BeeLAN
27.12.2013 - 11:31
0

Шутник

Цитата (Vero4ka @ 26.12.2013 - 19:47)
Работа для жёстких парней)))

За спасшего котёнка - низкий поклон и уважуха!

[^]
alexspspb
27.12.2013 - 11:31
-1

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 27.12.2013 - 08:49)
гандоны и ублюдки. Для шпалометчиков могу пояснить свою точку:
1. Они считают, что только они работают, а на легковых "покататься выехали"
2. Пробки зимой на подъемах не из-за легковушек, а строго из-за таких "профессионАНАЛОфф"
3. На подъеме один забуксовал- другой прет его обойти и...(барабанная дробь) начинает буксовать борт к борту
4. При обгоне одного другим начинают "гонки на асфальтоукладчиках"
5. Дороги разбивают не легковушки.

а теперь по порядку:
1. нет это не так, но основная масса это они, и у многих есть сроки на доставку груза(в том числе и скоропортящийся)
2. ну конечно легче обвинить большегруза, чем того кто виноват в этой проблеме. разве большегрузы виноваты что на дороге лед? разве они должны посыпать дорогу. не оправдываю тех кто пытается объехать застрявшую фуры.
3. см. пункт 2
4. тут пропущу, самого бесят такие вот гонщики
5. а вот и нет, левые полосы на кадах, мкадах большегрузы разбиравают? полосы где большегрузов нет тоже они силой мысли разбивают? основная причина это херовая дорога и шипы на легковушках как раз таки.

Добавлено в 11:39
Цитата (drivert34 @ 27.12.2013 - 11:50)

Давно придумано "устройство" для того, чтобы видеть что у тебя перед передним бампером - зеркальце на козырьке. Вот только оно нахуй никому не нужно, на новых машинах оно с завода предусмотренно, а на используемые никто не ставит (может в редких случаях ответственные водилы и ставят) ибо пиздоболы, которым всё до пизды в основном и ездят за рулём. И легковых, и грузовых.

а может просто не стоит подлезать под фуру? и это зеркальце нехрена не панацея, все равно мертвые зоны остаются, например тот же правый передний угол машины.
А когда держишь дистанцию чтобы знать что перед тобой никого нет, обязательно найдется дебилоид который влезет.

[^]
rewerdo
27.12.2013 - 13:28
0

Приколист

после просмотра теперь кажется, что все оптимуспраймы опасные дебилы, надеюсь что это все же относится не ко всем

[^]
557718
27.12.2013 - 15:34
0

Приколист

Страшная штука- грузовик, как правило пострадавших дохера

[^]
FunnyBanana
27.12.2013 - 17:06
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Всё бы хорошо... но обязательно после каждого ролика кончать чем то на экран?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20749
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх