Попробуйте обязательно! Варить так. Соль в воду из расчета 1 столовая ложка с горкой на 1 литр. Ставим, кидаем сухой укроп или на крайний случай семена укропа из аптеки,кипятим. В кипящую воду кидаем живых, мытых раков. Дожидаемся закипания и варим 8-10 минут. Газ выключаем. И настаиваем не менее 40-50 минут. Потом вылавливаем, едим. Если недоели, в холодильник. Поверьте завтра они будут еще вкуснее.!!! Мы вот сегодня опять
плюшками раками баловались

Пиво обязательно.
Добавлено в 20:14 Так манычские или севанские? Непонятно!!!
Добавлено в 20:16 Походу это в Лазаревке местные умельцы приделывают

Ростовчане непричем!