Кошка паникерша)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fosto
25.11.2013 - 10:37
0
Статус: Offline

Ярила

Я боялся что кошка вырываясь в окно отпрыгнет

[^]
4lapki
25.11.2013 - 15:52
0

Приколист

Цитата (elyn @ 24.11.2013 - 21:09)
Каждый котовладелец обязан иметь сетку на окнах. А ее отсутсвие может обернуться непредумышленыым убийством кота, когда он за воробушком прыгнет... И не смешно это все.

совершенно не смешно!

[^]
Moshkaa
25.11.2013 - 16:10
1

Шутник

У меня Мошка хоть и злюка, но когда я чем-то расстроена до слез, она очень переживает. Подбегает, лезет в лицо, тычется мокрым носом, чем доводит меня до слез, но уже умиления)))

Кошка паникерша)

[^]
Moshkaa
25.11.2013 - 16:30
2

Шутник

И, кстати, на счет котов-спасателей: мы с мужем в январе уезжали в Армавир к родственникам на Рождество на три дня, мама осталась в квартире одна. Дальше со слов мамы. Соседка снизу, большая любительница заложить за воротник, что-то поставила готовиться на плиту, выпила в честь праздника и уснула. На плите начало гореть то, что должно было быть едой, вся квартира наполнилась дымом, который тут же по вентиляции поднялся к нам. Мама уже спала, потому что время было давно за полночь. Ее разбудил кот. Наш обычно тихий и молчаливый Гжыжик поднял ор, начал бегать по спящей маме и вопить. Мама проснулась, вся квартира в дыму, она побежала по соседям, когда добежала до квартиры соседки снизу, думала, что та уже угорела. Долго не могла достучаться-докричаться до нее. Через 15 минут непрерывного стука, дверь открыла пьяная и сонная соседка и сказала : "Ой, картошка, наверное, сгорела"... И все! Ни "извините" ни "спасибо"... Ничего! А мама уже собиралась МЧС вызывать! Вот так отметила мама Рождество! В итоге кот-герой спас не только мою маму, но и еще пару человек соседей)

Кошка паникерша)

[^]
Sheda
29.11.2013 - 22:30
1

Шутник

У меня была похожая ситуация, предыстория такова, что одна из кошек (Боня) упала с 5-го этажа, как это произошло отдельная тема, но после этого, мама этой кошки (Умка) каждый раз когда Боня выходила на балкон с криком бросалась к ней и тащила за шиворот домой

Кошка паникерша)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24113
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх