Я человек - имеющий право кормить себя!, Мужик поставил судью на место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4leafclover
24.11.2013 - 02:08
1
Статус: Offline

Шутник

Красава!
С яйцами мужик!
Его можно цитировать:
I am a living soul.
The dirt, the water and the air has its own voice. Does it not? It also force the forms of life, does it not? I am a part of that life. I am not your corporate fiction.
moderator.gif

Это сообщение отредактировал 4leafclover - 24.11.2013 - 02:14

[^]
baklan1982
24.11.2013 - 08:49
-2

Юморист

ИМХО мужик уеба. Штраф ему и пошел нахуй. Если он с природой нашел общий дзень, какого этт хуя он пользуется благами человечества, а именно: машины, одежда, электричество? Пускай пиздует в пещеры, ловить зверей, шить из шкуры себе одежку и т.д. К тому же орет про Конституцию своей страны, мол я американский гражданин бла бла бла, значит автоматически признает себя членом общества, а это значит, что как любой член общества у него есть определенные обязанности (платить налоги, например). А налог за рыбу платить не хочет. Вообще то на эти деньги есть службы которые поддерживают популяцию рыбы в водоемах... Я был бы не против такого расклада в нашей стране (в России). 40 баксов в год это не большая сумма, чтобы ловить рыбу весь год. Причем с рыбой там проблем нет... Думаю наши рыбаки кипятком бы ссали за такие деньги кайф от рыбалки получать...

[^]
nordlich
24.11.2013 - 10:17
0

Шутник

Цитата (Сервер @ 23.11.2013 - 13:59)
стоп, а кто разрешил записывать видео в зале суда?
Почему оператор не арестован?
ТС, в каком штате это происходило?
По каким правилам, если судья покинул зал суда, это значит все свободны?
пост попахивает постановкой ибо НИКОГДА нельзя записывать видео (даже фото) в зале суда.

Во первых это как кто то выразился "сельпо" . Во вторых в каждом штате разные правила.

[^]
adeejee
24.11.2013 - 12:20
-2

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (adeejee @ 23.11.2013 - 11:30)
А еще живой человек имеет право отвратительно оформлять темы!
Это право гарантировано ему сообществом ЯП.

Я подсчитал дебилов, братцы!

[^]
toddin
24.11.2013 - 22:25
0

Прогрессор

Цитата (adeejee @ 23.11.2013 - 11:34)
Цитата (zogbrd @ 23.11.2013 - 11:32)
И чо? В чём новость?

Мужик живущий в горах США был арестован за отсутствие документа на легальную рыбалку.

На видео много чего говорится но в вкратце -

Я живой, дышащий человек, и имею право рыбачить для пропитания. Это гарантировано нашей конституцией с 1776 года и все ваши продажные коррупционные законы и статья по которой вы меня задержали - противоречат самому главному документу нашей с вами страны.
Судья не выдержала и вышла, а это по правилам значит что "все свободны".

Не 1776. Он сказал "...Конституцией с 1789 года ...". Вообще-то Конституция США была принята в 1787 году. По всей видимости это штат Северная Каролина, так как только там конституция была ратифицирована в 1789м.

[^]
1bsa1
25.11.2013 - 11:37
0

Шутник

Цитата (Axilleus @ 24.11.2013 - 00:13)
Вообщето судья сказала "скюзми ван момент" (спецом на руском написал ждя нечитаемых по английски) что означает : "извините, одну минуту". Тоисть она просито вышла на минутку..и впаяла походу штраф..и токо после етого "все сводобны)))

А он потом сказал, что don't excuse, back here and finish that как-то так, то-есть он против, того что судья вышла. И выходя из зала заседания пояснил, что он был против, а раз в зале судьи нет, значит судить не кому... я так примерно понял. И законности его действиям придает еще тот факт, что его не пытались задержать, когда он выходил из зала.

Это сообщение отредактировал 1bsa1 - 25.11.2013 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27407
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх