Я человек - имеющий право кормить себя!, Мужик поставил судью на место

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreshTea
23.11.2013 - 15:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (BorLase @ 23.11.2013 - 11:41)
от седова? moderator.gif

куяссе... а седова - это где? gigi.gif

Ну как же, от самого товарища Седова )

Это сообщение отредактировал FreshTea - 23.11.2013 - 15:10

[^]
мыслитель
23.11.2013 - 15:58
3

Ярила

вот это фокус. Но думаю что законники ихние не оставят это так хотябы потому что право у них прецедентное, т.е. любого судью можно заткнуть сказав что в таком-то году такой-то судья по аналогичному дело принял такое-то решение, а значит и вы судья должны принять аналогичное решение.
Если законники оставят это в таком виде "все свободны -вопросов не имеем", это будет означать что для того чтобы пожрать - можно рыбачить вообще где угодно та территории США...

[^]
СнеговиK
23.11.2013 - 16:11
6

Балагур

Тут не все так просто. Во первых судья, как я понял, не настаивала на обвинениях в незаконной рыбалке а пыталась озвучить другие "северал чаржес" в тот момент когда он начал орать и перебивать её.

Больше всего мне нравиться его заявление о том что он "А ем ливинг мен" мол "я такая же часть природы как птички, мышки, и бабочки, поэтому добываю пишу где хочу и как хочу, а на "частную-собственность" я клал с прибором.

Представите себе такую картину. Выходите вы на задний двор дачи, а там эта "100-килограммовая бородатая птичка" плещется в вашем бассейне и жрет землянику ))).

[^]
GoodDayOnly4you
23.11.2013 - 16:38
2

- = : [ ]

Никто никого не отпускал, он начал орать, она говорит, вы можете его успокоить, эти хотят с ней поговорить, (что они типа ничего не могут сделать, пока закон не будет приведён в силу, т.к. идёт съёмка и он там не один, а со своими сверстниками), тогда она просит подождать, он встаёт и уходит свободно. После чего он заплатил 500$ залога и нормальный суд состоится в январе.

[^]
AlonsoMosley
23.11.2013 - 16:52
1

Ярила

А я ваще-то задумался после видоса... мужик, конечно, чуток не в себе - думает, что он переселенец 18-го века, но! I am living natural Man!

[^]
ПеткоГенчев
23.11.2013 - 17:24
4

Шутник

Цитата (мыслитель @ 23.11.2013 - 16:58)
вот это фокус. Но думаю что законники ихние не оставят это так хотябы потому что право у них прецедентное, т.е. любого судью можно заткнуть сказав что в таком-то году такой-то судья по аналогичному дело принял такое-то решение, а значит и вы судья должны принять аналогичное решение.
Если законники оставят это в таком виде "все свободны -вопросов не имеем", это будет означать что для того чтобы пожрать - можно рыбачить вообще где угодно та территории США...

Что характерно, выше уже писали, что ни куда судья не ушла, а штрафанула браконьера на 500 уе.

[^]
Liver
23.11.2013 - 17:53
1

Ярила

У нас бы его отпиздили, или пропал бы без вести, и видео никто не увидел бы, а то понаучатся права качать... Каждый сверчок свой шесток знать должен dont.gif Вот у нас проезд в общественном транспорте со следующего месяца дорожает в полтора раза. Куда мне пойти, чтобы сказать: я живой человек, отдающий 9 часов ежедневно работе, при этом 13% денег, что я зарабатываю, отдаю в виде налога, и ещё в два раза больше идёт, якобы "мой пенсионный фонд", хотя на деле, этих денег я не увижу, если доживу до пенсии, или увижу то, во что их превратит инфляция, и мне похуй ваши проблемы, я поеду по прежней стоимости, или бесплатно. lol.gif

[^]
Snap01
23.11.2013 - 17:55
1

Ярила

что-за заседание в сельпо?
полицейский прямо на заседании что-то жует, подсудимый орет на судью, судья прямо во время заседания куда-то сваливает.
по мне так их всех надо посадить на 15 суток, а потом только разбираться что там с рыбалкой :)

[^]
Snap01
23.11.2013 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Liver @ 23.11.2013 - 18:53)
У нас бы его отпиздили, или пропал бы без вести, и видео никто не увидел бы, а то понаучатся права качать... Каждый сверчок свой шесток знать должен dont.gif Вот у нас проезд в общественном транспорте со следующего месяца дорожает в полтора раза. Куда мне пойти, чтобы сказать: я живой человек, отдающий 9 часов ежедневно работе, при этом 13% денег, что я зарабатываю, отдаю в виде налога, и ещё в два раза больше идёт, якобы "мой пенсионный фонд", хотя на деле, этих денег я не увижу, если доживу до пенсии, или увижу то, во что их превратит инфляция, и мне похуй ваши проблемы, я поеду по прежней стоимости, или бесплатно. lol.gif

дадада, вас за это сообщение уже убили злые коварные агенты КГБ.

Добавлено в 18:00
Цитата (СнеговиK @ 23.11.2013 - 17:11)
Тут не все так просто. Во первых судья, как я понял, не настаивала на обвинениях в незаконной рыбалке а пыталась озвучить другие "северал чаржес" в тот момент когда он начал орать и перебивать её.

Больше всего мне нравиться его заявление о том что он "А ем ливинг мен" мол "я такая же часть природы как птички, мышки, и бабочки, поэтому добываю пишу где хочу и как хочу, а на "частную-собственность" я клал с прибором.

Представите себе такую картину. Выходите вы на задний двор дачи, а там эта "100-килограммовая бородатая птичка" плещется в вашем бассейне и жрет землянику ))).

если рыба не специально выращена, в целях коммерческой выгоды ее там не вылавливают, то пусть ловит на удочку. если бы он там электроудочкой натаскал целый грузовик, это другая тема.

[^]
HEVOD
23.11.2013 - 18:14
0

Приколист

охранник жующий жвачку на заседании отвратителен! Культуросеятель, бля..

[^]
харитон
23.11.2013 - 18:23
0

Шутник

Там у ребят, похоже, конституция - не пустой звук.
Порадовало, что хоть у кого то хорошо с правами дышащих и прямоходящих

[^]
FMJ111
23.11.2013 - 18:45
0

Ярила

дед просто красава, еще и разжигает в цветах мексиканского флага )

[^]
Скинхед
23.11.2013 - 18:46
0

Шутник

Да это же Робин Гуд и законы в Шервудских горах- его!!

[^]
sergeis
23.11.2013 - 19:35
1

Ярила

Годовая лицензия на рыбалку в США стоит около $40-60 (зависит от штата). Для детей младше определенного возраста - бесплатно. За эти деньги соответствующие службы постоянно выращивают мальков и поддерживают популяцию рыбы в реках и озерах. И ее, т.е. рыбы, кстати, много.

Помню в СССР тоже была такая штука как лицензия рыбака, кажется она была нужна, если ловишь одновременно более чем одной удочкой или донками. Не помню уже сколько стоила - никто не покупал, естественно. Ездил на рыбалки с начала 70х - за день в начале 70х можно было выловить штук 5-10 приличных лещей (>1 кг штука). К концу 70х, если повезет, за двухдневную рыбалку поймаешь одного...

[^]
koltks33
23.11.2013 - 19:45
0

приколист

у них же вроде как запрещена видеосъемка в судах, поэтому и картинки с сюжетами судебных заседаний постоянно показывают, или я что-то напутал?

[^]
bosmen
23.11.2013 - 20:10
-4

Шутник

ДЕРЬМОКРАТИЯ-в действии!

[^]
paraloid
23.11.2013 - 21:09
-3

Хохмач

Цитата
Оооооо минусят те, кто считает, что конституция в нашей стране работает, ну ну.

Если бы наша конституция не работала, то мы жили бы в жопе.

[^]
Сервер
23.11.2013 - 21:59
0

Приколист

стоп, а кто разрешил записывать видео в зале суда?
Почему оператор не арестован?
ТС, в каком штате это происходило?
По каким правилам, если судья покинул зал суда, это значит все свободны?
пост попахивает постановкой ибо НИКОГДА нельзя записывать видео (даже фото) в зале суда.

[^]
4elabaka
23.11.2013 - 22:28
3

і швець, і кравець

Рыбак умный. Он пришёл подготовленным и выучил наизусть номер дела по аналогичному случаю. Он даже его ей продиктовал. Она проигнорировала его слова и сказала, что его обвиняют за нарушение закона по делу (называет номер дела и статью). Тогда рыбак снова стал повторять суть своего поступка (как в аналогичном деле) и сказал, что он руководствуется абсолютным законом страны, и остальные законы не в счёт. В какой-то момент судья пригрозтла, что посадит его за поведение в суде. Он в ответ снова повторяет заученные слова из аналогичного дела.
Думаю, человек останется прав только для себя. Без адвокатов (он в начале сразу скащал, что защищает и предсталяет сам себя) в суде США ничего нельзя выиграть.
Из своей практики расскажу историю:
Я одного чела защищал в гражданском суде по административному делу. Приходит свидетель. Судья его спрашивает кто он. Тот назывет ФИО, адрес прописки. Она просит документы. Он отвечает - не взял с собой. Она пытается его как бы пристыдить, мол, в суд вызвали, а ты документы даже не взял. Тогда этот чел. в спортивном костюме нагло ей говорит: я не судья и без образования, я не знаю, что нужно брать в суд паспорт, я пришёл по повестке, сейчас уйду и всё. Я думал, что чел сейчас заработает за неуважение, однако, не так всё просто. Чел. затем вообще разошёлся и не только тыкал, но и спорил как на улице. Она его пыталась осадить угрозой про приставов, а тот ей: и что ты мне предъявишь? Ты вызвала, я пришёл, я сказал кто я, этого достаточно, мне паспорт носить с собой не нужно. Короче он просто, как этот американец встал и ушёл.

Добавлено в 22:33
Цитата (Сервер @ 23.11.2013 - 21:59)
Почему оператор не арестован?
ТС, в каком штате это происходило?
По каким правилам, если судья покинул зал суда, это значит все свободны?
пост попахивает постановкой ибо НИКОГДА нельзя записывать видео (даже фото) в зале суда.

1.Можно снимать если иное не оглашено судьёй. Судьи оглашают запрет :)
2.Оператор не нарушает закон штата
3.Монтана
4.Нет таких правил. Есть команда судьи dismissed.
5.Это не постановка, а мокументалистика (реконструкция документальной съёмки)

Добавлено в 22:34
По-русски - постановка, конечно :)

[^]
Axilleus
23.11.2013 - 23:13
0

Приколист

Вообщето судья сказала "скюзми ван момент" (спецом на руском написал ждя нечитаемых по английски) что означает : "извините, одну минуту". Тоисть она просито вышла на минутку..и впаяла походу штраф..и токо после етого "все сводобны)))

[^]
NezloiTip
23.11.2013 - 23:42
1

Татарлар

Лови рыбу. Бог с тобой! Питайся и помогай близким!

Я человек - имеющий право кормить себя!

[^]
Dekado
23.11.2013 - 23:51
0

Ярила

забавно дядька шпарит - мол, я не федеральный гражданин (wtf?) я не налогоплательщик, я не подчиняюсь вашим выдуманным корпоративным правам, я живой человек и у меня есть право собирать еду когда я голоден.
и его вроде не оштрафовали, а под залог отпустили.

[^]
Barbituratius
23.11.2013 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Сервер @ 23.11.2013 - 19:59)

Ну-да

Это сообщение отредактировал Barbituratius - 23.11.2013 - 23:57

[^]
SAPER1RT
24.11.2013 - 00:14
-1

Шутник

А наша Конституция - точно отпечатана на туалетной бумаге.

Конституция Российской Федерации

Глава 2. Права и свободы человека и гражданина

Статья 29.4 Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

Антипиратский закон прямое нарушение Конституции, а МЫ молчим.

[^]
subastik
24.11.2013 - 01:20
3

Хохмач

Цитата (nordlich @ 23.11.2013 - 12:27)
Мужик живущий в горах США был арестован за отсутствие документа на легальную рыбалку.

На видео много чего говорится, но в вкратце:

Я живой, дышащий человек, и имею право рыбачить для пропитания. Это гарантировано нашей конституцией с 1776 года и все ваши продажные коррупционные законы и статья по которой вы меня задержали - противоречат самому главному документу нашей с вами страны.
Судья не выдержала и вышла, а это по правилам значит что "все свободны".

via

А чего это у мужика на одежде чеченские флаги?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27407
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх