Доброе утро!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Umgah
17.11.2013 - 19:10
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Алексей419 @ 17.11.2013 - 20:04)
Как хочется собаку! Большую, добрую) Не пидораса шерстяного мяукающего (чую шпал накидают)))) а именно большого хорошего друга) эх мечты

Не закидают, значительное количество заводчиков осознанно выбирают друга крупного размера. Вы главное не промахнитесь с породой.. И умоляю - не пренебрегайте воспитанием. Если Вы любите собак - вопрос времени, когда Вы заведете питомца.
Не подведите нас. Воспитайте собаку. Разоритесь на намордник и поводок. Не ради того, чтоб висели на крючке. Вбейте себе и собаке в голову, что поводок и намордник обязателен, если вы только не в глухом лесу. Иначе очередной пост про ягдтерьера, задравшего ребенка в лифте будет про Вас.

Это сообщение отредактировал Umgah - 17.11.2013 - 19:13

[^]
ENRIQUE
17.11.2013 - 19:16
3
Статус: Online

forever young

Цитата (Deto4ka65 @ 17.11.2013 - 16:25)
Людей как раз НЕВОЗМОЖНО предугадать. А собака всегда сперва покажет, что ей что-то не нравится. Это только люди, мило улыбаются в глаза и втыкают нож в спину, когда отвернешься.

Да нихуя, меня однажды собака цапнула за ногу без всякого рыка и предупреждений, шёл по улице, обычная бродячая собака бежала как бы по своим делам мне на встречу, и поровнявшись со мной я вижу как она тянет морду к моей ноге, ну как обычно собаки обнюхивают всех прохожих встречных и поперечных. А в следующий момент я ощутил её челюсти на своей ноге. Укусила, отскочила и уже зарычала. Мне повезло, укус пришёлся на высокий зимний ботинок, обошлось без крови и больниц, но кирпича я отложил. Стоит ли говорить что бродячих собак с тех пор я мягко говоря не люблю.

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 17.11.2013 - 19:19

[^]
PanStepan
17.11.2013 - 19:40
0

Балагур

Аж заностальгировал… Был у меня такой цобакен… 8 лет жила…
Автору спасибо, вернул в детсво!

[^]
sergeygas
17.11.2013 - 19:51
0

Гость

поддерживаю, но от моего ребенка держите этого монстра на поводке, в наморднике и подальше.

[^]
Па4куляПестренькая
17.11.2013 - 20:09
6

Мадам Трулялям

Да что б сенбернар ребёнка обидел! Помню, жил в соседнем доме такой собак, по молодости в розыскных отрядах служил, людей в завалах и лавинах искал, а на пенсию списали, пенсионерка себе взяла(дело было во времена СССР). Бабушка с ним из магазина идёт, остановится поболтать с соседкой, собак ляжет на тротуаре рядом, а все окрестные ребятишки(включая меня), на него повиснут - собаки из-под них не видно! А у того морда умная, усталая и кагбе мысль читается в глазах : "пионеры, идите в жопу!", но ни разу ни на кого из детей даже не рыкнул! wub.gif
Это вам не питбуль!

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 17.11.2013 - 20:11

[^]
МИ3АНТРОП
17.11.2013 - 20:15
7

Шутник

Характер собак[править исходный текст]

Сенбернары — преданные и очень послушные собаки. Они любят людей, а с детьми обращаются очень бережно и аккуратно. Есть один недостаток, с которым достаточно трудно справиться — сенбернары не очень любят маленьких собак. Но, если щенки выращиваются вместе, то, в дальнейшем, есть надежда, что жить они будут дружно.

Раньше сенбернары использовались исключительно(?) в целях спасения людей, которые попадали в лавины ( до того как "сенбернары" стали трудиться спасателями, их активно использовали монахи из приюта Св. Бернара на Большом перевале в Альпах — горном маршруте, соединяющем Швейцарию и Италию. Собаки таскали на себе провизию — крупные размеры и покладистый нрав делали их прекрасными вьючными животными). Однако и сейчас их можно увидеть, работающими на снежных склонах[2]. Лучше всего эти собаки живут в частных домах, где можно предоставить им свободный выгул, в городских квартирах эти собаки чувствуют себя гораздо хуже, в этом случае им необходимо предоставлять достаточное количество времени для прогулок.

Я обожаю этих собакенов.

Это сообщение отредактировал МИ3АНТРОП - 17.11.2013 - 20:16

Доброе утро!

[^]
alex47
17.11.2013 - 20:20
3

Ярила

Была у родителей овчарка немецкая. Как то в гости зашли друзья с двухлетним ребенком. Овчар по характеру был такой, с железными нервами, спокойный как танк. И вот этот ребенок, поймал момент когда собакен зевнул во всю свою пасть, и решил поближе рассмотреть сколько же там зубов помещается. То есть сунул туда свою головенку. Вся она туда, конечно не влезла, но значительная часть все же поместилась. На какой то момент все замерли, у собакена у самого глаза по пять рублей. Но вот пасть он свою в таком положении как то зафиксировал, а когда ребенка все таки оттащили все пытался его облизать и как то виновато смотрел.
Сейчас у меня у самого есть такс и сын 11 месяцев. Так сын его как только не тискает и в пасть руки сует и за нос кусает и за усы дергает при этом собака в лучшем случае так недовольно бурчит и уходит. За то если он только услышит, что ребенок заплакал, через секунду уже рядом будет.

[^]
Пив3адрот
17.11.2013 - 20:37
1

Шутник

на сенбернара не гоните- самая умная собака! в детстве была.терпела все! но и в обиду не давала!помню, разбил вазу матери- подбежал к собаке и говорю-:Марта, защищай!.... так и остался не наказанным))) рыкала и не подпускала никого) wub.gif
и насчет детей беспокоиться не стоит! сенбернар скорее сам подставиться чем ребенка в обиду даст!!!

[^]
Tosh
17.11.2013 - 20:40
4

Шутник

... пару лет спустя:

Доброе утро!

[^]
scorp13
17.11.2013 - 21:03
4

Шутник

[^]
ИNF
17.11.2013 - 22:38
-1

НАТАААША!

собаки же чуткие, так что на такое мимими не должно быть никакой агрессии))..кроме некоторых долбанутых пород наверно)

лет 10 назад покормил милого чау-чау с руки и малость погладить наклонися - мою нижнюю губу на 3 части поделил пидо**ас:D легко отделался еще, мог вообще вырвать всё нафиг..

[^]
seregach
17.11.2013 - 23:16
-1

Юморист

Цитата (румпель @ 17.11.2013 - 10:50)
Огромный цобакен,ребёнок рядом..ХЗ,ЯП не пустил дитё .

Дык, это ж Бетховен, не переживай!

[^]
Чатланин2
17.11.2013 - 23:20
-1

Хохмач

Цитата (Mood @ 17.11.2013 - 11:02)
Зашкаливает

У меня давно этот прибор разорвало!!!

[^]
CDtuxo
18.11.2013 - 01:50
1

Юморист

Как бы я собаке не доверял и не любил, но один рык и укус может испортить жизнь ребенку. Я сейчас о порванной ране на лице и ужасном шраме для девушки на всю жизнь.
Какой й бы не "ходячий похуй", но это животное и мысли его вне не известны.
Упаси Бог!
Но видео няшное, мне нравиться!

[^]
aaabbbccc
18.11.2013 - 04:14
1

Ярила

Цитата (Polonaise @ 17.11.2013 - 18:11)
По-моему, это московская сторожевая. Если они ещё где-то остались...

Похож сильно. Сены более растянуты и рыхлые, побрылястее. А этот плотный такой.
Купил бы москвича сейчас без раздумий, но их увы нет. Мой прожил 11 лет. Какой был пес. Второго такого не будет. Обидно что какая нибудь кошкообразная хрень живет в 2 раза больше, так несправедливо.

[^]
Keaso
18.11.2013 - 04:35
-1

Хохмач

Цитата (Umgah @ 17.11.2013 - 19:08)
[QUOTE=SHNEKOROTOR,17.11.2013 - 18:51] И уж тем более не понимаю народ, берущих доберманов (вы вообще в курсе, что это одна из самых сложных пород ?)

Отдыхали как-то на нашем юге, там у хозяйки был доберман, добрейший, хоть и на привязи был, пускал и погладить себя. Может он привык, а может был и в хорошем настроении, хз sm_biggrin.gif Но порода конечно очень красивая.

[^]
aaabbbccc
18.11.2013 - 04:38
1

Ярила

Цитата (Алексей419 @ 17.11.2013 - 19:04)
Как хочется собаку! Большую, добрую) Не пидораса шерстяного мяукающего (чую шпал накидают)))) а именно большого хорошего друга) эх мечты

Плюсы, только плюсы.

[^]
Aleks2108
18.11.2013 - 07:15
-1

Ярила

Хорошее, доброе видео!

[^]
GoodyMan
18.11.2013 - 09:00
1

Приколист

какие же мы хорошие ... лет до четырех

[^]
Cisa
18.11.2013 - 09:10
3

Ярила

Ньюфы... это защита. Это охрана. Это нянька.
Она будет смотреть чтобы ребенок не потерялся, не утонул, и не делал ничего опасного для жизни.
Это я со своей.

Доброе утро!

[^]
Abramsm3
18.11.2013 - 09:51
3

Хохмач

Несколько замечаний по вышестоящим камментам людей, абсолютно далеких от служебного и иного сЦобаководства))

Участвовал в далекой молодости в ээ...ну скажем так - показе (не нравится мне слово "шоу", ну не нравится...) собачек народу, в рамках одного клуба служебного собаководства... Эта сцена как нельзя характеризует характеры собак разных пород....
Оговорюсь сразу - собаки взрослые. Воспитаны правильно. ОКД прошли давно и успешно...
Итак на выходе имеем:
№1 - Шотландская овчарка (колли, ну для тех кто на транзисторах - превед Лэсси;)
№2 - Ротвейлер
№3 - Ньюфаундленд
Хозяин кладет поводок перед сидящей собакой и даёт команду: Охранять!
В публике ищется безбашенный зритель ("непуганый идиот" и проч.)))) Как правило находится;) С задачей забрать поводок.....
№1 - при приближении зрителя начинает прыгать и бегать вокруг поводка заходясь истерическим лаем...зрелище неприятно, перепонки режет - зритель останавливается в двух шагах....собака продолжает биться в истерике, косясь на хозяина. Иногда зритель резким движением таки забирает поводок и отпрыгивает в сторону. Хозяин ловит лающую собаку за ошейник...
№2 - Сидит тихо внимательно наблюдая за приближающимся зрителем...По мере приближения глаза наливаются красным...начинает подрыкивать еле слышно. Мышцы на груди переливаются.... Зрелище жутковатое...если зритель не останавливается... Следует короткий "РРРРРгав"...с шибко зловещей интонацией...слегка отрывается задница от пола... Как правило зритель останавливается...и дальше не идёт. Никогда))
№3 - Сидит. По глазам видно, что думает о колбасе, которую ему наверное не дадут.... Зритель медленно и осторожно (собака самая большая из всех трех) подкрадывается к поводку.... Думы о колбасе продолжаются.... Зритель протягивает руку к поводку.... Собака молниеносным (да-да..ньюфы умеют быть быстрыми)) ) хватает поводк и зажимает его в пасти. Молча. Эх...коллбасааа..... Некоторые зрители пытались вырвать поводок из пасти у ньюфа ....не...не получалось ни у кого... Ах колбаса...Он так же молча держал поводок зубами)
Зы: У этих двух (сенбернар и ньюф) пород, генетическая память... спасать, а не охранять или драться... У ньюфа перепонки устроены таким образом, что позволяют ему нырять на глубину до 8-ми метров, а у сен-бернаров нос, позволяет учуять человека погребенного под многометровым слоем снега в лавине, или проваливщегося в ледяную трещину.
Зыы: Про колбасу.... Или про воспитание собаки. Знакомый ньюф больше всего на свете любил варёную колбасу.
Хозяин делал следующее...отрезал кусок колбасы....клал сверху на нос собаке. и давал команду "Фу"... Надо было видеть глаза сцобакена.... Колбаса лежала на носу, но ослушаться он не смел. Кто видел глаза у этой породы - меня поймёт.... Они плакали...
Через несколько секунд следовала команда "Взять"! Колбаса подкидывалась вверх и тут же исчезала с клацаньем зубов. Довольный пес получал еще кусок лакомства))....

[^]
Volfgard
18.11.2013 - 09:53
1

Ярила

Сенбернары наверно самые безобидные собаки! )

[^]
Kazec
18.11.2013 - 10:43
1

Ярила

Шикарные собачки, жаль жилплощадь не позволяет такое держать. Согласна с выше сказанным про разумный подбор собакенов, а то на днях друг звонил, девушка его решила себе ротвейлера завести, при этом не имея опыта собаководства, мол вот у папеньки были, а теперь она себе хочет. Посоветовала им для начала на хомячках потренироваться, а потом уже взять собакена более простой породы.

В тему собаконенавистников - у меня брат старший из их числа, как услышал, что пса себе подбираем давай нам ужасы рассказывать и отговаривать, но не послушались, завели боксера. Брат даже в гости стал реже заходить, но однажды все же попал под раздачу - проявил неосторожность и был весь вылизан, позже наблюдал картину, как я у пса в пасти еду какую-то отбирала, выяснив, что это все же еда, а не несъедобное что-то вернула обратно в пасть и отпустила с миром, брат наблюдавший эту картину чуть чувств не лишился и был сильно удивлен, окончательно он был добит видом чужих детей ползающих по нашему боксеру, ну и в завершение полное игнорирование собакой лежащего возле мангала шашлыка, типо как так вот тебе мясо, а без спроса не берет. Закончилось все тем, что с невестой своей начали себе собакена подбирать :)
Кстати когда к моему лезут погладить с вопросом "не кусается?" отвечаю всегда "не знаю, пока никого не кусал" народ забавно шугается, ну а более смелые потом от слюней оттираются, очень уж песик лизаться любит ) 10 лет уже боксерчику, болеет, уже расставаться скоро :(

[^]
FloatP
18.11.2013 - 11:02
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Людей как раз НЕВОЗМОЖНО предугадать. А собака всегда сперва покажет, что ей что-то не нравится. Это только люди, мило улыбаются в глаза и втыкают нож в спину, когда отвернешься.

ой, нет, не всегда собаки предупреждают.
жил по соседству с нашей дачей такой милый песик дворовой породы Пират.
так вот он обычно хвостом радостно виляет, улыбка до ушей, а потом забегает сзади и кусает со всей дури.
года два назад пропал куда-то. наверное, достал кого-нибудь.

[^]
REDSKY
18.11.2013 - 11:51
0

Весельчак

я тоже в 3 года был хорошим. гладил собаку, носился за ней,тискал. я ему надоел. он в будку убежал от меня. я залез за ним. там меня и цапнул. за лицо. 4 клыка до сих пор медленно уходят с лица. ямки небольшие остались не видно почти. у родителей шок был. думали полный пздц. оказалось жив. так что собака до поры до времени спокойная добрая. надоест цапнет чтобы больше не подходил и все.

за тему зелень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18637
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх