ЯП, такой странный Яп
соседняя тема
http://www.yaplakal.com/forum1/topic682416.htmlсобака изуродовала ребенка имеет +300
Эта тема +127
Там комментарии "собаку усыпить, хозяев собаки тоже усыпить, их имущество экспроприировать и продать в качестве компенсации девочке"
Здесь же ни одного комментария "бродячих собак усыпить"
Почему блядь?!
Или все так просто: здесь спровоцировал сам - "поделом",
а там беззащитный ребенок - "ой как жалко девочку"?
Не должно быть потенциально опасных животных в городе, только в районах частной застройки.
Есть у тебя участок земли - пожалуйста, огораживай забором и пиши предупреждение : частная собственность, внимание опасное животное" (не "злая собака", а ИМЕННО "опасное животное" - собака может быть и добрая, но сцуко опасная)
А если живешь в городе, в клетушках называемыми квартирами - никаких животных, которые нуждаются в выгуле: хомячки, попугаи, кошечки, и прочие - "домашние" не в счет.
Очень хочется собаку? заводи её у себя в квартире - и выгуливай у себя по квартире, и говно за ней собирай или в унитазу приучай.
Для минусеров: это моё личное мнение.
Да, бывший владелец 2 овчарок немецкой и европейской, но к моменту их смерти от старости мне было не более 20 - да тогда я с ними и в город выходил, и чего уж там говорить - выгуливая, отпускал их с поводка и снимал намордник, но всегда они были у меня с собой в руках. Сейчас осознаю - поводок и намордник в руках - нифига бы не успел накинуть на собаку в критический момент, но слава богу таких и не было.
сейчас моё мнение именно такое: в городе собакам не место.
Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 14.11.2013 - 11:58