Рейдеры в погонах. Полиция подкинула печать нотари

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hommeboy
6.11.2013 - 20:11
1
Статус: Offline

Юморист

Однако вот какой нынче мент пошел, в дорогих костюмах, в рубашечках рыженьких. Наверное на хороших немцах на "дело" приехали.

[^]
Kopelli
6.11.2013 - 20:14
0

Цитата (billi146 @ 6.11.2013 - 19:56)
Цитата (Kopelli @ 5.11.2013 - 23:08)
Цитата (billi146 @ 5.11.2013 - 23:39)

Вот лично я могу к примеру ехать за рулём в нетрезвом состоянии и с помощью одного звонка стать трезвым перед любым гаишником города, да и области тоже. Так дело не в том, что я такой особенный, это страна наша такая.

это ты так выебнулся, что ли, я не пойму?

Нет, не выебнулся, просто хотел сказать, что современной России Ваше предложение " выходить на улицу и на вилы чинуш поднимать, не? если нет - значит все нормально " не прокатит, чинуши Вас самих на вилы посадят, и никто на это даже внимания не обратит.

В общем у нас законы не работают, просто кто сильнее(богаче), тот и прав.

так. я насчет поездок в нетрезвом состоянии и звонков кому-то куда-то. и часто ты бухим катаешься? ты понимаешь, что ты говоришь-то вообще? ну ка расскажи о себе. ты чиновник? предприниматель?

[^]
iorg
6.11.2013 - 20:31
0

Ярила

еще раз поясню для малолетних долбоёбов. которые ща на каникулах..
печати нотариусов номерные и их изготовление строго лицензировано и регламентировано..
образцы оттисков этих печатей есть везде. в всех ключевых гос.учреждениях с момента изготовления..
в том числе и в каждой налоговой службе любого субъекта федерации..
т.е. в ИФНС. которые и занимаются регистрацией изменений в ЕГРЮЛ в отношении любого юр.лица..
т.е. все проверяемо. все отслеживается изначально..
да. бывает подделывают..
и это ловится..
и по результатам такой ловли и проводятся такие вот мероприятия..
ибо если подделка печати не засветилась на эридически значимых действиях. регистрируемых ФНС. палку на этом не срубишь..
ч.1 ст.327 ук..
санкция - потолок до 2х лет..
ниачом..
тут даже участковому будет лень жопу поднять от стула..

а уж если срывают на обыск целое подразделение. да еще и без прокурорской санкции. то речь идет как минимум о крупняке..
и печать в этом деле всеголишь малюсенький винтик..

почему быстро нашли печать?
да стукач в этой конторе сидит..
и м.б. даже не один..
менты УЖЕ знали где она лежит..

[^]
yapoh
6.11.2013 - 21:03
0

Ярила

сказали закрыть - закроют

[^]
iorg
6.11.2013 - 21:12
0

Ярила

если нужно просто закрыть, то там и пожарника одного хватит..
или СЭС..
или роскомнадзора - нелицензионку на винтах ща найти как некуйделать у кого нивозьми..
компы изъять в одной бугалтерии - фирме пипец за неделю..
а тут, видимо чота посерьезнее..
не, я не исключаю и СЭС и плжарника и "К", но, видимо срочность мер говорит о том, что могли (и старались ) чота скрыть..
а потом пищим, шо пенсионный возраст поднимают..

ненуачо?
нам не похуй?
ды пусть их проверят..
будет обвинение, устоит в суде и заебись..
всё одним ворьем меньше..

не устоит?
ну тогда и будет разговор о кошмариках..

[^]
billi146
6.11.2013 - 21:12
0

Приколист

Цитата (Kopelli @ 6.11.2013 - 20:14)
Цитата (billi146 @ 6.11.2013 - 19:56)
Цитата (Kopelli @ 5.11.2013 - 23:08)
Цитата (billi146 @ 5.11.2013 - 23:39)

Вот лично я могу к примеру ехать за рулём в нетрезвом состоянии и с помощью одного звонка стать трезвым перед любым гаишником города, да и области тоже. Так дело не в том, что я такой особенный, это страна наша такая.

это ты так выебнулся, что ли, я не пойму?

Нет, не выебнулся, просто хотел сказать, что современной России Ваше предложение " выходить на улицу и на вилы чинуш поднимать, не? если нет - значит все нормально " не прокатит, чинуши Вас самих на вилы посадят, и никто на это даже внимания не обратит.

В общем у нас законы не работают, просто кто сильнее(богаче), тот и прав.

так. я насчет поездок в нетрезвом состоянии и звонков кому-то куда-то. и часто ты бухим катаешься? ты понимаешь, что ты говоришь-то вообще? ну ка расскажи о себе. ты чиновник? предприниматель?

Нет не чиновник, не служащий... Я инженер-строитель по образованию, а по статусу безработный.

Просто есть у меня друзья которые могут решить проблемы с гаишниками и всё. Просто так сложилось, просто такая страна.
А насчет пьяным за рулём, то нет не езжу, так как практически не пью, только по праздникам, а праздники у меня с поездками не сочетаются.

[^]
whoim
7.11.2013 - 00:57
0

Хохмач

бизнес из россии рано или поздно переезжает. любой бизнес, который смог вырасти хоть во что то.

[^]
KairatT
7.11.2013 - 04:53
1

Ярила

Копаешь яму для фундамента, строишь дом, украшаешь его обживаешь, оформляешь документы и как только хочешь счастливо жить приходят ушлые пидоры и говорят УЕБЫВАЙ!
Пиздец не Россия, а банановая республика стала. Пришли, наехали, забрали. Парни рейдеры в холодильнике с 90-х лежали кажется.

[^]
Dsha26
8.11.2013 - 00:40
0

Юморист

расслабились? 2а дня назад предупреждали же, съехать должны были,
мы сами не ожидали что вы еще здесь, а чё? не предупредили? мы думали вы уже на кавказе,
ну тогда делитесь! ну да ладно - нам чуть-чуть.

[^]
Adimirador
9.11.2013 - 22:38
0

Весельчак

Мужики, ну Вы же взрослые люди! Ваши оппоненты обратились в контору ОБЭП (условно говоря). Заплатили денюжки (неусловно говоря). В рамках сражения "Тихоокеанский рубеж", Вам, по всем канонам бизнеса, необходимо было обратиться в компанию " антиОБПЭП". И уже в ходе этих отношений, решить данную проблему. Не совет. ,Вам поздно уже советовать. Но, уверен, что Вам советовали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17454
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх