Подростки-националисты избили, до полусмерти москвича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
night442
4.11.2013 - 15:35
-9
Статус: Offline

Гость

Да хуйня, полный бред... накинулись на русского с криками Россия для русских..
Это все делается для того, что бы сложилось впечатления, есть мол какие-то националисты, а есть все остальные, которые ЛЮБЯТ ЧУРОК..
Хуй ВАМ!
Пока у нас РОССИЯНЕ- чечены и даги, мы ВСЕ НАЦИОНАЛИСТЫ!

[^]
GTV
4.11.2013 - 15:37
4

Приколист

Цитата (kotbegemot81 @ 4.11.2013 - 16:01)
Цитата (HomeSick @ 4.11.2013 - 15:52)
Цитата (alive21 @ 4.11.2013 - 15:02)
Не пиздеж ли это?

а видео тоже пиздеж?

И что мы видим на видео? Как толпа ублюдков забивает одинокого прохожего.
Где это происходит,почему именно националисты?
Да,это преступление и за него надо наказывать,но фактов недостаточно для обвинения в преступлении по национальному признаку.

написано же это не одиночная акция, а товарищи регулярно этим занимались, именно по внешности отбирая жертв...

[^]
ZPme
4.11.2013 - 15:38
0

Весельчак

удалено

Это сообщение отредактировал ZPme - 4.11.2013 - 15:50

[^]
kotbegemot81
4.11.2013 - 15:39
-3

Ярила

Цитата (GTV @ 4.11.2013 - 16:37)
а товарищи регулярно этим занимались, именно по внешности отбирая жертв...

ой-ли...зная как работает наша доблестная милиполиция,я не стал бы делать таких далекоидущих выводов.

[^]
Gazza
4.11.2013 - 15:43
-3

Балагур

обычную районную гопоту начали называть националистами ? да они слов таких не знают, опились яги и решили похулиганить.

[^]
Willie
4.11.2013 - 15:44
0

Ярила

Mick1Rurk
Микки, ебани сникерс, ты не ты, когда голоден gigi.gif

Я про то, что у любого заметного явления есть глубокие причины. А еще есть вот те самые, которые на любой движухе делают гешефт. А людская глупость им в этом сильно помогает.
Одни долбоебы кричат "Рассея для русских, на!" и пиздят первого встречного, другие хитрожопые освещают это на каком-нибудь Дожде, имеем очередное ужесточение наказания за экстремизм. Хотя, подобных преступлений происходит много и без всяких лозунгов.
В итоге правильные идеи дискредитированы и можно еще несколько лет спокойно попилить бюджет.

[^]
ВоваПонт
4.11.2013 - 15:47 [ показать ]
-14
Coronel
4.11.2013 - 15:48
3

Юморист

Цитата
А вообще конечно мрак: порежеш мелкого скотинёнка, посадят. Подстрелиш, посадят. Отпиздиш, по судам затаскают за малолетку.

Зато тебе не будут удалять часть легкого, и ты не получишь инвалидность. А глядя на сегодняшнюю беспредельную молодежь, без авторитетов и мозгов выбор становится очевиден.

[^]
Reun
4.11.2013 - 15:56
5

Ярила

Тем кто бил дать лет по 10 не меньше
Девкам лет 5. В СМИ широко это осветить, что бы другие знали что за такие выходки бывает.
Мужичку скорейшего выздоровления.
Кстати никто не хочет организовать сбор мат помощи на лечение пострадавшему? Ведь не помешало бы

[^]
Buplettuluza
4.11.2013 - 16:16
6

Ярила

Ушлепки малолетние, вымещающие свои садистские наклонности, привитые унижениями родителей - таких же ушлепков, но постарше. По другому это никак не объяснить. Они позволили себе так поступать, ссылаясь на какие-то великие причины. Если ты, сука, такой смелый, патриотичный борец за идею и чистоту нации - иди доебись до какого-нить бородатого водителя бентли, полковника полиции или депутат госдумы. Или приору, полную дагов со стволами и ножами, которые на дороге быкуют, идите, остановите! Страшно? Конечно - в этом случае борец прекращается в малолетнего ссыкуна "Ай дяденька, прости - попутал". Потому что понимает - глаз на жопу быстро натянут. А толпой из подворотни, как шакалы - это просто малолетние отморозки, которые нашли возможность реализовать свои больные фантазии, прикрывающиеся благой целью. Такие черти, я считаю, никакого отношения ни к какой нации не имеют. Не достойны.

P.S. Ходит мнение, что это все вброс, для разжигания розни. Может быть. Но суть видео, поступка, это не меняет.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 4.11.2013 - 17:00

[^]
Feddel
4.11.2013 - 16:21
5

Время быть жестким!

Цитата
Ошиблись ... но не ошибается тот, кто ничего не делает. Лес рубят - щепки летят. Ребятам всех благ и в следующий раз быть внимательнее !!!

Ты следующий.

Хоть бы лицо показали, может и правда ошиблись))

Это сообщение отредактировал Feddel - 4.11.2013 - 16:23

[^]
AngryBrain
4.11.2013 - 16:31
-2

Инженер

А я пока фото не увижу потерпевшего, выводов делать не буду.

[^]
Alessar
4.11.2013 - 16:31
0

весельчак

146% что вброс, в связи с последними событиями. Дурно статейка пахнет...

[^]
kapitoshka66
4.11.2013 - 16:35
0

Приколист

да думаю менты для лишних галочек решили приписать сюда еще и нац вопрос...
сами бы "герои" врядли бы начали про "белые вагоны " рассказывать...так как это лишними сроками грозит(хотя они может думают им это славы принест и народное заступничество. мол "пасаны за нас случайно не того побили! свободу им!").
думаю просто всё и банально:
малолетние долбаёбы бухали яжку на детской площадке или в падике...мужик им сделал замечание. они разгоряченные алко, его догнали и отпиздили.

[^]
magnumv
4.11.2013 - 16:51
2

Ярила

дети по сути, слов нет, что же из них вырастит
в моем детстве всегда честные драки были- один на один, а тут табун по мужику пронесся

[^]
Сканда
4.11.2013 - 16:52
3

Алаберный

Цитата (КОЛЫМА @ 4.11.2013 - 18:05)
Цитата (ingame79 @ 4.11.2013 - 15:02)
Ошиблись ... но не ошибается тот, кто ничего не делает. Лес рубят - щепки летят. Ребятам всех благ и в следующий раз быть внимательнее !!!

пидарас бля очкастый

Так это же Галкин!? В нацисты подался? lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.11.2013 - 16:53

Подростки-националисты избили

[^]
маральный
4.11.2013 - 17:07
-2

Ярила

Чето вбросом потянуло .
Тема "трогательных и хороших чурок" не проканала . Решили теперь рассказать какие плохие русские .
Напоминаю: вчера был "азербайджанский подросток-инвалид" но ему досталось не сильно . Этот случай трагичней и раздуют его посильней .

[^]
panda1945
4.11.2013 - 17:07
1

Ярила

фоточку москвича хотелось бы увидеть. и тогда уже и выводы делать.
Белый вагон - акция направленная против чурок.
они, что чурки от человека отличить не состоянии?

если не в сотсоянии - то они просто фееричные дебилы.
А если они побили чурку? в чем вопрос то?

Вы чего народ? Зверье ...посадить.. Когда бирюлево громили думаете там лучше было? Но они герои. Те кто там был герои. Все орут что чурки охренели, но тех кто что то делает зовут выродками. Товарищи давайте быть последовательными.

p/s
НИГДЕ в сети не фигурирует фото потерпевшего . и все статьи как будто списаны под копирку.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 4.11.2013 - 17:24

[^]
ingame79
4.11.2013 - 17:08 [ показать ]
-18
alexspspb
4.11.2013 - 17:10
2

Ярила

У нас в питере тоже началось слегка
Цитата

Очевидцы сообщают о погромах на Удельном рынке и драке в метро Удельная.

Очевидцы сообщают о погромах на Удельном рынке и драке в метро Удельная, которые произошли после акции националистов в центре города.

"На станции Удельная группа националистов порядка 40 человек избила лиц неславянской внешности на платформе и в вагоне поезда. Есть пострадавшие. Граждане в панике покидали вагоны и убегали в другие вагоны", - рассказал один из очевидцев в письме на "Фонтанку".
Еще один очевидец в одной из социальных сетей описала следующую картину: "Толпа, простите за грубость, гопоты в спортивках ворвалась в наш вагон с диким вполями: где чурки?! Завязалась драка. Меня просто вытащил из вагона рядом сидящий человек. Люди в страхе выбегали из поезда. Один из молодых людей не нашей национальности, когда я повернулась уже лежал между платформой и поездом весь в крови. Его друзья отгоняли от него взъерепененную молодежь и помогали встать. В вагон я вернулась до отъезда поезда. Русская женщина крепко сжимала ребенка и плакала от произошедшего, я прекрасно понимаю ее страх; наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки".
В полиции на метропитене "Фонтанке" подтвердили, что инцидент в метро был.

Как отметили в полиции, конфликт возник в вагоне метро между группой молодых людей, севших на Невском проспекте, и тремя людьми южной национальности.
Граждане сообщили о драке, и на Удельной в вагон вошли представители администрации.
Однако пострадавшие заявили, что хотя стычка и была, но они не хотят писать заявление в полицию.
Тем временем, примерно в 15-35, участвовавшая в стычке группа молодых людей поднялась на поверхность.
Несмотря на то, что официальных заявлений не поступало, сейчас полиция метрополитена отсматривает видеозаписи для установления участников драки.

Между тем на "Фонтанку" начали поступать сообщения о погроме на Удельном рынке, рядом со станцией метро.
"На Удельном рынке националисты устроили погром, слышно выстрелы", - сообщают очевидцы.
Официального подтверждения этой информации пока нет.

www.fontanka.ru

[^]
Domrych
4.11.2013 - 17:18
8

вскрываю консервы

Цитата (ingame79 @ 4.11.2013 - 18:08)
Цитата (T34rus @ 4.11.2013 - 15:04)

Искренне желаю, чтобы следующий раз ошиблись на тебе.

Ошибиться могу я, только вот жаль не на тебе ;)

ты такой опасный, аж страшно! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Domrych - 4.11.2013 - 17:20

Подростки-националисты избили

[^]
ingame79
4.11.2013 - 17:31
-9

Приколист

да, судя по твоей аватаре - до тебя далеко

[^]
vena21
4.11.2013 - 18:17
2

Юморист

Ребята самое страшное то что мы люди... --- люди которые к таким раскладам не готовы. Я рад, что на самом деле многим Яповцам такие расклады не по душе....
Но с другой стороны мы , включая меня ставля петруху за расклады в бирюлево, наверно ни того хотим, что увидели в этом посту. Но читая наши коменты и видя темы подымаемые зеленкой, вот такие ребята .. молодые, начинают действовать. ------ Вечная проблема детей и родителей. Куля вы негодуете -- смотрите мы действуем!
Ребята тема страшная! Это лишь куйня которую мы лицизрели... Расклад может быть страшнее. Готовы? Да ? тогда зря не лицимерте......
Мой расклад такой.... читайте распад римской империи. То что мы есть это её история... В краце были греки , римляни и были те кто сорт 2 -й (для них). Это те к нам, об которых мы сейчас говорим. Но римляни были намного радикальней чем мы. Так что ребята деваться некуда будем мешаться. И поверте это не последний факт будущей истории. Дальше будет какая то другая нация.. ( 2 -го ) сорта!

[^]
Roofius
4.11.2013 - 18:20
-4

ПРОТИВНИК сиона

а меня всегда интересовало почему вы все не замечаете
что 99 % скинхедов евреи

почему всеми скинхедовскими бандами командую евреи типа поткина ?
почему за скинов себя выдают всякие еврейчики типа марцинкевича ?

я думаю еврейские банды под видом скинхедов русских
нападают на южан с целю поссорить народы между собой

а пока кавказцы и русские грызутся между собой

евреи как всегда будут наживаться и
никто не помешает еврейчику путлеру и его еврейской банде дальше сидеть у власти и грабит народ

[^]
T34rus
4.11.2013 - 18:20
6

Житель двух городов

Цитата (ingame79 @ 4.11.2013 - 18:08)
Цитата (T34rus @ 4.11.2013 - 15:04)

Искренне желаю, чтобы следующий раз ошиблись на тебе.

Ошибиться могу я, только вот жаль не на тебе ;)

Алексей... по фамилии Буковский, в курсе что твое сообщение попадает по статью? Можно и экстремизм усмотреть. Нет, не это, то первое.
Проверим как в Питере работают органы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32006
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх