Подростки-националисты избили, до полусмерти москвича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyMan
5.11.2013 - 22:36
3
Статус: Offline

Ярила

я сам так лежал один раз, не дай Бог никому

[^]
Пупупкин
6.11.2013 - 02:00
2

Приколист

Избивали целой толпой а под следствием только трое...!?
..и это при железобетонных доказательствах!

[^]
Bekas
6.11.2013 - 09:21
1

Ярила

Цитата (ingame79 @ 4.11.2013 - 14:02)
Ошиблись ... но не ошибается тот, кто ничего не делает. Лес рубят - щепки летят. Ребятам всех благ и в следующий раз быть внимательнее !!!

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Мудак ты, добра тебе.

[^]
ParboiL
6.11.2013 - 10:42
1

Ярила

Вот тупые мрази блядь. Ладно бы так налетали на шакалов в заниженных приорах, на этих в красных макасинах, а то ломают невинных людей. Гандоны faceoff.gif

[^]
ParboiL
6.11.2013 - 10:44
1

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 5.11.2013 - 18:17)
Цитата (ingame79 @ 4.11.2013 - 15:02)
Ошиблись ... но не ошибается тот, кто ничего не делает. Лес рубят - щепки летят. Ребятам всех благ и в следующий раз быть внимательнее !!! 

А чё Вы все заминусили этот комент???
Объясните...

Все же говорят, что Русский бунт слеп и беспощаден... Вот вам и маленькие итоги бунта, порой под ругу и палку попадают не виновные люди... Этого не избежать к сожалению!!!

ЗЫ - 14-17 лет самый возраст проявления агрессии... тут к сожалению до думания головой мало кто додумывается...

Вот если тебя так же случайно отпинают, поймешь. Если останется чем думать, конечно faceoff.gif
P.S. Раздражают чурки как и многих русских. Но я начинаю их опасаться меньше чем наших в масках. Русский человек должен ходить по своей земле не боясь, как у себя дома. Прежде чем совершать такие рейды по зачистке - думайте головой, что вы делаете и как dont.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 6.11.2013 - 10:50

[^]
4elabaka
6.11.2013 - 11:07
1

і швець, і кравець

Цитата (serajdy @ 5.11.2013 - 13:35)
блять, я прям себя вижу на его месте. Я русский но с кавказской внешностью, открыто заявляю, если будет стычка националистов с кавказцами я встану на сторону кавказцев.
Блять, минусите не минусите мне похуй. Даже не буду никому ничего объяснять.

свой среди чужих, чужой среди своих

Вы можете себе представить людей с красивыми русскими фамилиями, с нормальными русскими именами и ненавидящими при этом русских?

Представляю: Борис Березовский, Владимир Гусинский, Михаил Прохоров дальше сами :)

Они тоже чужие среди своих?

[^]
ParboiL
6.11.2013 - 11:57
1

Ярила

Цитата (alexspspb @ 4.11.2013 - 18:10)
У нас в питере тоже началось слегка
Цитата

Очевидцы сообщают о погромах на Удельном рынке и драке в метро Удельная.

Очевидцы сообщают о погромах на Удельном рынке и драке в метро Удельная, которые произошли после акции националистов в центре города.

"На станции Удельная группа националистов порядка 40 человек избила лиц неславянской внешности на платформе и в вагоне поезда. Есть пострадавшие. Граждане в панике покидали вагоны и убегали в другие вагоны", - рассказал один из очевидцев в письме на "Фонтанку".
Еще один очевидец в одной из социальных сетей описала следующую картину: "Толпа, простите за грубость, гопоты в спортивках ворвалась в наш вагон с диким вполями: где чурки?! Завязалась драка. Меня просто вытащил из вагона рядом сидящий человек. Люди в страхе выбегали из поезда. Один из молодых людей не нашей национальности, когда я повернулась уже лежал между платформой и поездом весь в крови. Его друзья отгоняли от него взъерепененную молодежь и помогали встать. В вагон я вернулась до отъезда поезда. Русская женщина крепко сжимала ребенка и плакала от произошедшего, я прекрасно понимаю ее страх; наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки".
В полиции на метропитене "Фонтанке" подтвердили, что инцидент в метро был.

Как отметили в полиции, конфликт возник в вагоне метро между группой молодых людей, севших на Невском проспекте, и тремя людьми южной национальности.
Граждане сообщили о драке, и на Удельной в вагон вошли представители администрации.
Однако пострадавшие заявили, что хотя стычка и была, но они не хотят писать заявление в полицию.
Тем временем, примерно в 15-35, участвовавшая в стычке группа молодых людей поднялась на поверхность.
Несмотря на то, что официальных заявлений не поступало, сейчас полиция метрополитена отсматривает видеозаписи для установления участников драки.

Между тем на "Фонтанку" начали поступать сообщения о погроме на Удельном рынке, рядом со станцией метро.
"На Удельном рынке националисты устроили погром, слышно выстрелы", - сообщают очевидцы.
Официального подтверждения этой информации пока нет.

www.fontanka.ru

Очень в тему напомнил. Вчера смотрел и никак не мог понять, почему данному парню наваляли. Он вылитый выходец с гор или по наводке? Я не уверен, а ты?

Подростки-националисты избили

[^]
DesupOFF
6.11.2013 - 12:32
-1

Шутник

Животные!!!

[^]
amis
6.11.2013 - 14:26
0

Шутник

ндаа комменты жгут.....судя по комментам вот какие сволочи пАтАмуШтА избили слАвянина,
а вот если бы на месте избитого оказался бы чурок тАдА Герой
Уважаемые за что боролись на то и напоролись.........вы же тут все в соседних недавних темах (за искл.пары юзеров) орали стрелять надо всех кавказцев и азиатов....... так вот такие действия и пропаганда обернется вам же попой...так что не рой яму сами в нее сядете, как этот несчастный мужчина, который останется теперь инвалидом, соболезную его семье

[^]
SoftyZip
6.11.2013 - 15:13
-1

Шутник

Это пример того, что детей надо воспитывать и учить отличать правду от неправды, чтоб понимали, что во благо, что во вред.
А как нынешние родители таких вот бойцов себя ведут? Обвиняют в том что нацист, что деды воевали, что дружба народов, вместо того, чтоб научить, как себя вести правильно. Сам не против, чтоб гоняли чурок, но у самих этих мелких, должны быть нормальные мысли в голове. Сами подростками никогда не были? Не знаете что такое радикализм? Короче воспитывать надо, а не отнекиваться от "дурных мыслей и друзей"

[^]
americano
6.11.2013 - 17:17
-1

Ярила

Цитата
Это пример того, что детей надо воспитывать и учить отличать правду от неправды, чтоб понимали, что во благо, что во вред.
А как нынешние родители таких вот бойцов себя ведут? Обвиняют в том что нацист, что деды воевали, что дружба народов, вместо того, чтоб научить, как себя вести правильно. Сам не против, чтоб гоняли чурок, но у самих этих мелких, должны быть нормальные мысли в голове. Сами подростками никогда не были? Не знаете что такое радикализм? Короче воспитывать надо, а не отнекиваться от "дурных мыслей и друзей"

Молодежь сейчас воспитывают социальные сети. А что мы читаем в этих сетях: "Вырезай всех чурок, их жен, детей, спасай Россию!". И эти призывы поддерживаются большинством. А молодежь идет за тем, что модно. Так что вина в таких случаях на каждом, кто хотя бы ставит лайк на подобные лозунги.

[^]
Azimut
7.11.2013 - 20:25
-1

Ярила

У нас работал давно украинец Л-нко (сейчас в монахи подался). В 90-е посылали его в Москву зимой в командировку, а он ездил в тёплой куртке защитного цвета и чёрной вязаной шапочке. К тому же он был воцерковлённым и носил православную окладистую бороду плюс ходил везде в тёмных очках.

Так его несколько раз менты задерживали, он отговаривался только знанием ближайших православных праздников. Попался бы он сейчас таким националистическим гопникам, они бы его ничего спрашивать не стали бы наверняка, а принялись бы сразу избивать.

Это сообщение отредактировал Azimut - 7.11.2013 - 20:26

[^]
пупкинд
7.11.2013 - 20:27
-1

травести

ParboiL

он покупал у чурбана

Это сообщение отредактировал пупкинд - 7.11.2013 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32006
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх