Подростки-националисты избили, до полусмерти москвича

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tolstyj
5.11.2013 - 16:38
0
Статус: Offline

Юморист

А чо их на вертолете в Кремль не возили???

[^]
Дениска66
5.11.2013 - 16:40
0

Ярила

Я хуею честно говоря.
Человек пишет
однозначно хуйня.
даже по тексту не удосужились пробежаться после вброса.
Цитата
три девушки - они снимали весь процесс на камеры мобильных телефонов, но позже удалили записи

откуда тогда видео?©
Что же ты гандон так не писал когда появилось видео убийство Егора Щербакова?такая же камера на двери подъезда.Или когда чурбан Русского парня убил это не вброс,а когда малолетние долбоёбы избили такого же Русского мужика это вброс?Может тебе глаза раскрыть?В России ежедневно происходят множество подобных преступлений,только не о всех пишут,так как ни новостной портал,ни кто либо ещё не срубят на них денег,это просто не интересно

[^]
GrudceV
5.11.2013 - 16:55
0

Юморист

вылядки они обыкновенные, ничем не лучше овцеебов с гор!

[^]
src
5.11.2013 - 17:00
1

Приколист

гопники, прикрываясь национальной темой, лупасят людей, оправдывая себя национальной темой. более ничего

[^]
Fishcross
5.11.2013 - 17:11
2

Шутник

Хуета из под ногтя, а не националисты

[^]
xDoZeRx
5.11.2013 - 17:17
-4

Балагур

Цитата (ingame79 @ 4.11.2013 - 15:02)
Ошиблись ... но не ошибается тот, кто ничего не делает. Лес рубят - щепки летят. Ребятам всех благ и в следующий раз быть внимательнее !!! 

А чё Вы все заминусили этот комент???
Объясните...

Все же говорят, что Русский бунт слеп и беспощаден... Вот вам и маленькие итоги бунта, порой под ругу и палку попадают не виновные люди... Этого не избежать к сожалению!!!

ЗЫ - 14-17 лет самый возраст проявления агрессии... тут к сожалению до думания головой мало кто додумывается...

Это сообщение отредактировал xDoZeRx - 5.11.2013 - 17:17

[^]
KairatT
5.11.2013 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 5.11.2013 - 17:40)
три девушки - они снимали весь процесс на камеры мобильных телефонов, но позже удалили записи

откуда тогда видео?©

Для многих одноклеточных удаление файла не есть его уничтожение!
Многих таких огорчила налоговая и финансовая полиция кто тер файлы, тупо думая что если не в корзине. то их нет вообще!

А они как суслик его не видно а он есть © ДМБ

Девочки не свидетели, как минимум не донесли , а так соучастники!

[^]
котss
5.11.2013 - 17:30
0

Хохмач

Наврядли это были националисты! Просто куда долбаебов хулиганов! Мужик наверное сделал на что то замечание за что и поплатился. А в новостях это преподнесли как нацистов. ЧТоб народ попугать да и новые ужесточения ввести!
Националисты на словян не нападают! Против правил!

[^]
RusRus
5.11.2013 - 17:37
0

Приколист

ХМ.. Живу в Алматы Казахстан. Вырос в Союзе, объехал в свое время всю страну. ВСЮ БОЛЬШУЮ СТРАНУ. Не задумывался выходя на улицу в какой республике я нахожусь в данный момент. Родственники в России зовут в гости. По моему не поеду.

[^]
Озверин
5.11.2013 - 17:38
2

SirMultik

Есть у меня подозрение что при беседе с этими "националистами" не обошлись без шампанского.

А вообще история какая-то нереальная. В Москве восемь малолеток от 14 до 17 лет собираются с битами и идут на улицу пиздить прохожего чурку, при этом ошибаются и все равно продолжают пиздить сорокалетнего мужика. "Всего в 200 метрах от отдела МВД". Да еще потом признаются в организации акций...

Простите, но мне не верится.

[^]
partymonster
5.11.2013 - 17:43
2

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 5.11.2013 - 10:55)

Че там могут "регулировать" 14 летние малолетки, которые еще ВОБЩЕ никакой значимости для страны и города не имеют, нихуя в этой жизни не сделали.
Поощрая садистов-убийц и прочих извращенцев, ты потом сам встрянешь, когда он будут повсюду вокруг тебя.

Именно такие чаще всего на улицах и "регулируют". Только их ли вина, что они росли среди засилья хачья и так рано и бесповоротно ссобачились? Что вы ждали от них, господа? Это дети окраин, того самого Бирюлево, например...

Можно минусить меня бесконечно долго, но таких вот "деток" год от года будет становиться все больше. И все когда-нибудь встрянут, и я в том числе. А потому, и говорю, что прежде всего надо бороться с причиной(а причина - каждый третий черный в Москве), тогда следствие "отпадет" само собой.

[^]
hardi
5.11.2013 - 17:48
0

убийца

Дениска66
Цитата
Что же ты гандон так не писал когда появилось видео убийство Егора Щербакова?такая же камера на двери подъезда.Или когда чурбан Русского парня убил это не вброс,а когда малолетние долбоёбы избили такого же Русского мужика это вброс?Может тебе глаза раскрыть?В России ежедневно происходят множество подобных преступлений,только не о всех пишут,так как ни новостной портал,ни кто либо ещё не срубят на них денег,это просто не интересно

Разговор не о том, что эти обмороженные малолетние долборезы избили мужика не за что не про что, а в том, что а5 всякое гавносми пишет, что они националисты (а не нацисты или просто обхуярившаяся гопота, которая бьет по башке бабулек в парках забирая последнее)
То что видео с камеры подъезда это ясно.
А глаза у меня весьма широко раскрыты, живу не в центре москвабада и даже не в ее пределах.
Писать свои каменты по по поводу каждого убийства не считаю нужным, я выразил лишь свое мнение по данной конкретной теме.
И да, не ругайся на людей, которых не знаешь, а то Боженька язык отпиздячит.

[^]
americano
5.11.2013 - 18:11
-1

Ярила

Цитата
Ошиблись ... но не ошибается тот, кто ничего не делает. Лес рубят - щепки летят. Ребятам всех благ и в следующий раз быть внимательнее !!!

Пусть этой щепкой в другой раз будешь ты и твоя семья.

Добавлено в 18:12
Цитата
Есть у меня подозрение что при беседе с этими "националистами" не обошлись без шампанского.

А вообще история какая-то нереальная. В Москве восемь малолеток от 14 до 17 лет собираются с битами и идут на улицу пиздить прохожего чурку, при этом ошибаются и все равно продолжают пиздить сорокалетнего мужика. "Всего в 200 метрах от отдела МВД". Да еще потом признаются в организации акций...

Простите, но мне не верится.

А завтра ты можешь на себе это проверить. Давай, разжигай огонь дальше.

Добавлено в 18:14
Цитата
Националисты на словян не нападают! Против правил!

Вот ты словянин? Харашо розбераежзя в нацеональнастях?

Добавлено в 18:14
Цитата
вылядки они обыкновенные, ничем не лучше овцеебов с гор!

А если бы этим пострадавшим оказался чурка, то стали бы героями?

[^]
маральный
5.11.2013 - 18:43
4

Ярила

Опа , интервью !
Уважаемые , а кто из вас получал тех пиздячек , что описывались тут ?
Думаю что почти никто ! Ибо !!!! Ибо следы таких пиздюлей не проходят за десять дней . Однажды имел сомнительное удовольствие , через 10 дней еблет был совершенно синий . Белки глаз красные , от лопнувших сосудов , разбитые губы были как 2 пельменя в кляре . Ссадины на руках , руки синие почти до плеч . С нос сломали раздулся , да к 10 дню уже не так но все одно было видно . Костяшки пальцев разбиты . Блять , да я зеркало старался не смотреть !
При всем этом, чисто на инстинкте , закрывал живот и ребра . Поэтому легкие и ливер остались целы . Но и через 10 дней ходилось мне не очень . При отпиздюливании меня не использовался спортинвентарь . Только в конце прилетело пару раз чем-то вроде трубы , закончив этот бой для меня.
А тут легкие , ребра , голова . Битами . Прыгали на нем . А через десять дней не царапины .
Предлагаю оцарапать хорошенько руку и поставить эксперимент . Для экстремалов - попросить знакомого переебать битой по морде . И через десять дней показать (посмотреть результат) . У сына синяк неделю сходит , а хули там их драки то .
И да , при таких травмах он должен интервью в больнице на кровати давать .

Вы меня параноика простите , но есть подозрение на серию вбросов . Ибо !
Ибо после Бирюлево идеи националистов опять стали востребованы . И теперь их будут стараться дискредитировать .
Такими вбросами , равно как и фотками с РМ с нацистской символикой .
А толпа она такая , как вчера орали "чурок из России " , так сегодня орут "националисты убийцы" . Иногда одни и теже .
А если бы убрать "нац" составляющую которой и не было вовсе , скорее всего , а если бы на месте "москвича с неславянской внешностью" оказался бы ингуш или чечен ? Так же бы все усирались ? Или орали бы : - так и надо , давай еще !

Добавлено в 18:45
americano А я все ждал когда Вы с Реуном подтянетесь :)

[^]
deb54
5.11.2013 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Serebro05 @ 5.11.2013 - 13:41)
Добавлено в 12:43
То есть 2 из зверенышей - тот, что с битой, и тот, что прыгал, вполне реально могут получить до 15 лет ограничения свободы. Чтож, одному сейчас 17, если дадут 15 лет, выйдет уже законченным уркой в 32 года. Даже если и 12 лет дадут - это уже не так важно. Вопрос, куда смотрели родители?

Ну во-первых до 12. Во-вторых у нас столько убийцам не всегда дают. Старший годиков на 7 уедет. Что впрочем хватит ему с лихвой.

[^]
krisenish
5.11.2013 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Jugo @ 5.11.2013 - 13:31)

Могу ошибаться, но похоже на плохо сыгранную инсценировку в стиле сериалити "Засуди меня", расчитанную как раз на 4 ноября и отсутствие скепсиса у многих, кто смотрит на жизнь через экран зомбоящика (особенно с помощью кремлядских каналов).

Вот и меня, если честно, подобные мысли посетили после просмотра интервью.
Если это и правда постанова, то она, скорее всего непоследняя..и в итоге, закон о запрете каких либо национальных организаций, митингов, и прочего. И причем это будет преподнесено как действо для безопасности самих же русских, которые тоже страдают от нац. идей..

[^]
GAShPROM
5.11.2013 - 19:46
1

Мечты срываются...

Это еще,что... они сейчас признаются еще и в том, что это они вчера в питере в метро чурок били... и еще в чем нибудь. Обычная оперативная работа. Чем больше подследственных, тем легче ими манипулировать. Тем более школотой. Сейчас их раскрутят по полной.

Это сообщение отредактировал GAShPROM - 5.11.2013 - 20:00

[^]
Yalta
5.11.2013 - 20:15
1

Шутник

Цитата (ingame79 @ 4.11.2013 - 14:02)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

В следующий раз будешь ты, или кто-то из твоей семьи dont.gif

[^]
fishercool
5.11.2013 - 20:17
2

Поймали уже всех

Добавлено в 20:22
Слабенько ударил

Это сообщение отредактировал fishercool - 5.11.2013 - 20:20

[^]
genaelteh
5.11.2013 - 21:01
1

Ярила

Как то все странно и притянуто за уши, вот я не уверен что они кричали Россия для русских. Это была обычная гопота, а вот уже журналисты сделали всё так как им сказали преподнести народу, а народ в основном в России верит тому что говорят по зомбоящику bravo.gif После этих событий чурки опять будут ангелами, а эти гандоны к националистам никакого отношения не имели . Так можно любое дело сфабриковать,

Это сообщение отредактировал genaelteh - 5.11.2013 - 21:08

[^]
devastator30
5.11.2013 - 21:02
3

Приколист

Цитата (T34rus @ 4.11.2013 - 15:04)

Искренне желаю, чтобы следующий раз ошиблись на тебе.

Добавлено:
ingame79, а чего ты аватарку свою убрал? На, а то мож потерял?

Бляха, вот он классический задрот-очкарик, у которого сил только по клавишам гневно бить хватает. moderator.gif К сожалению таких масса, ни Бога, ни черта в голове! Дурень, неужели не видишь что это беспредел в классическом виде. Задротов мелких казнить надо за то что русского здорового мужика семьянина инвалидом сделали! Ненавижу толпы тупорылых пиздюков, которые вместо того чтобы учиться с 14 лет бухают, курят, да разбоями промышляют толпой как мыши. В наше время такие тоже были, только сейчас те кто не сдох по тюрьмам гниют и ничего путного из них не выщло! Вы блять учитесь и спортом занимайтесь, тогда сила русского духа крепнуть будет!!!

И этот дрищ на видео ссука не лучше! На работу он устроится... Да судя по отсутствию обоев на стене это нищебродская семья, такие же ленивые родители как и он сам! Нихера из него путного не выйдет, а в "банду" вступил чтобы отыграться за свою ничтожность на других людях!

Это сообщение отредактировал devastator30 - 5.11.2013 - 21:09

[^]
fishercool
5.11.2013 - 21:26
0

Еще новость

[^]
Dreu
5.11.2013 - 21:49
1

Приколист

Блять я дико ЗА такие движения НО БЛЯТЬ МЕЛОЧ ТУПАЯ ВЫ ОХУЕЛИ??!?!? МОЖЕТ ХОТЯ БЫ СТОИТ СИГУ СТРЕЛЬНУТЬ В ЛИЦО ПОСМОТРЕТЬ И УСЛЫШАТЬ ГОВОР??? оТПИЗДИТЬ ИХ САМИХ ЧТО ЛЕГКОЕ У КАЖДОГО ВЫРЕЗАНО БЫЛО..... "ЗА ХАЛАТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОСТАВЛЕНОЙ ЗАДАЧЕ"

[^]
drzloialex
5.11.2013 - 22:04
0

Шутник

Так он что русский ?
пидоры малолетние

[^]
Dsha26
5.11.2013 - 22:20
0

Юморист

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 27%[/MOD]

Ах тыж гнида уебищная!

Добавлено в 22:22
Цитата (Линтяй @ 4.11.2013 - 15:04)
Надо было одной детке глазик вырвать, второй щечку оторвать... остальныеб сами разбежались.
А вообще конечно мрак: порежеш мелкого скотинёнка, посадят. Подстрелиш, посадят. Отпиздиш, по судам затаскают за малолетку.

Убивать, нех думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32007
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх