Статус: Offline

Сикамбрический
|
| Цитата (mistiq @ 2.11.2013 - 09:43) | Знал сей факт очень давно. Один из лучших дуэтов современной эстрады: |
Чур меня! Испортили хорошую песню. Зачем здесь Арбенина с этой своей гнусавостью?! Чай, не "Полковнику никто не пишет" поете же... Уверен, Дятлов сам спел бы прекрасно. А вдвоем, да в этой дурацкой аранжировке -  , да и только. Сенсею спасибо за тему. Вот ведь может же!  Для меня этот топик - открытие, притом приятнейшее. Добавлено в 14:16 | Цитата (Котяра117 @ 2.11.2013 - 11:48) | | Надо-же, открытие для меня , что Дятлов поёт и так достойно. Браво! |
Вот-вот, и я за шо!
Добавлено в 14:18
| Цитата (Falwar @ 2.11.2013 - 09:28) | | Извините, но не смог не задать вопрос некоторым школьникам, которые в каждой теме пишут, что украинского языка не существует: "после прослушивания этой песни хоть у кого-то язык повернется еще раз сказать это?" |
Та на вищо нам слухати тiх москалiв? Добавлено в 14:19 | Цитата (pvgdrk @ 2.11.2013 - 11:26) | | Можете кидать шпалы, но с тем, что Зверев её офигенно исполнил, трудно не согласиться |
Ну слушать еще можно, смотреть - категорически нет ))) Кстати, порой лажает - например, "тебе" по-русски спел )))
|