Наглый кот торопится на теплый капот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maloi1588
1.10.2013 - 13:29
1
Статус: Offline

Приколист

Бывало на мою машину лягут и по 2-3 штуки)) Потом весь капот и даже лобовое иногда истоптаны следами от лап КОТЭ))

[^]
Omero
1.10.2013 - 13:43
0

Весельчак

Зачем котика согнал?!

[^]
Barsoid
1.10.2013 - 14:06
0

сосите хуй

Цитата (vorchunov @ 28.09.2013 - 11:12)
месть по-кошачьи

фубля maniac.gif

[^]
nepatriot
1.10.2013 - 14:13
0

Юморист

Бедный котейко)) Но, судя по его конкретной морде, скорее всего, он отомстит))
Я когда в доме живу у меня кот всегда по машине ползает)Причем старается дождаться, когда помою)) ну оставлял он несколько не очень больших царапин, да и черт с ним. Вам ваши дети уливают соками весь салон и все ок)) проще надо быть товарисчи - подсадите котейку и ему не придется карабкаться))) а спрыгнет он аккуратненько)

[^]
clash42
1.10.2013 - 14:27
0

Шутник

ха! у знакомого на капоте собаки спали и машину он ставил на стоянку.
машина десятка, на все царапины он сказал "да ну нахуй, антицарапин стоит дороже чем новый капот" и в итоге собаки спали у него на капоте пока он не поменял тачку

[^]
SchumaXEP
1.10.2013 - 14:41
0

Шутник

Цитата (sweennyy @ 1.10.2013 - 10:52)
Машина, на минутку, - 2 недели назад купленный немец (нет, я не олигарх, не новый немец, но в отличном состоянии).

Так расписал, как будто 2 недели назад пригнанный из Германии, и не старше 2-3 лет, а на фото старая, добрая BMW e36 (которая кстати на постсоветских просторах в хорошем состоянии не встречается в принципе).
А вот котейка благодаря твоей машине, себе жизнь спас! Он то перекраской 6 элементов не отделался бы fingal.gif Потерял деньги, но спас (хоть и заочно) живое существо, вопрос морали так сказать

[^]
SMP
1.10.2013 - 15:33
1

Приколист

Еще один.

Наглый кот торопится на теплый капот

[^]
Garrett
2.10.2013 - 11:05
0

Юморист

Любители котов сейчас налетят с минусами, особенно те, которые простые пешеходы. Я вам скажу так, помимо 'милых' лапок на капоте, багажнике и крыше, эти твари оставляют царапины, причем иной раз до грунта. Нахуй ваших котов, если вы такие добрые, забирайте себе домой и грейте, а то за чужой счёт добро оно пиздато идёт. Сначала они милые, а потом как заебут дома - вышвыриваете на улицу и я при этом оказываюсь заложником между порчей автомобиля и вашей псевдо добротой.

Это сообщение отредактировал Garrett - 2.10.2013 - 11:06

[^]
MontAG1976
2.10.2013 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (sweennyy @ 1.10.2013 - 12:52)
Знаете что? я прекрасно понимаю регика и вот почему (всем автовладельцам на заметку):

Машина, на минутку, - 2 недели назад купленный немец (нет, я не олигарх, не новый немец, но в отличном состоянии). Я год на него копил, по копейке откладывал.

Выхожу утром - машина вся грязная, будто на ней катались какие-то бомжи (вечером и ночью шел дождь).   why.gif
Смотрю и просто сползаю: под грязью глубокие царапины, до шпаклевки!  Подумал, что пьяные бомжи дрались на машине.... alik.gif

А вот и нет: следы собачьих лап на крыльях, на капоте, царапины от когтей!

Кот спасался на теплом капоте от собаки (немаленькой) и та расцарапала 4 крыла, края капота и багажника. Кот, прыгая на крышу, умудрился когтем даже на лобовом оставить полосу сантиметров 20-25....

Итог: 6 деталей в покраску, ветровое стекло не критично, но тоже лучше заполировать.

Вот и думайте...  dont.gif

За качество фоток сорри: кажется, что там не сильно, но на чистой машине это будет очень бросаться в глаза.

соглашусь с EugeneVRN - если ты так бережешь свою бэху (прекрасно понимаю собственно отношение и любовь к технике)- то заведи себе гараж. там ее не поцарапает урод ключом из зависти, не нассыт кот или собака. и возможно не украдут. у меня денег на гараж нет. я ставлю свой лансер возле дома. на крышке багажника примерно месячные следы какого-то кота. лапы. а мне нравится. как-то душевно. за царапины тебе искренне сочувствую, но ты ж понимаешь... это мог бы быть и соседский алкаш с ключом или сверлом...

З.Ы. алчный минусатор- когда я тебя найду, поймаю, заставлю жрать фекалии котов, которые ползали по моей машинке )

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 2.10.2013 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18187
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх