СтопХамСПб - Ответственный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon11
20.09.2013 - 10:30
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hanni @ 20.09.2013 - 08:40)
Почему нельзя городить все тротуары столбиками, чтоб никто не мог проехать? раз некоторые водятлы не понимают правил.

Потому что по тротуарам ходят не только обычные пешеходы, но и мамаши с колясками и люди с ограниченными возможностями. А по теме всегда бесили граждане которые считают что закон, он только когда нарушаются их права, а на на права окружающих они чихать хотели.

[^]
Irvin777
20.09.2013 - 10:30
0

Ярила

Камеру выключить и отхерачить маздовода.
По тротуару как по дорогу несется. Пешеходам скоро летать только безопасно будет.

Добавлено в 10:32
Цитата (Dimon11 @ 20.09.2013 - 11:30)
Почему нельзя городить все тротуары столбиками, чтоб никто не мог проехать? раз некоторые водятлы не понимают правил.

Потому что по тротуарам ходят не только обычные пешеходы, но и мамаши с колясками и люди с ограниченными возможностями. А по теме всегда бесили граждане которые считают что закон, он только когда нарушаются их права, а на на права окружающих они чихать хотели.

Столбики или бетонные пирадидки через метр-полтора поставить и коляски свободно проедут и у таких пидоров соблазна не бедет.

[^]
Pave1
20.09.2013 - 10:36
-6

Шутник

Посмотрел видео от начало и до конца, но так и не понял зачем они парня на мазде грузят...

[^]
Derezzed
20.09.2013 - 10:38
0

Хохмач

откуда столько долбоебов у вас?.. где-то спаунер стоит?

[^]
Dimon11
20.09.2013 - 10:44
3

Шутник

Цитата (Irvin777 @ 20.09.2013 - 10:30)
Камеру выключить и отхерачить маздовода.
По тротуару как по дорогу несется. Пешеходам скоро летать только безопасно будет.

Добавлено в 10:32
Цитата (Dimon11 @ 20.09.2013 - 11:30)

Столбики или бетонные пирадидки через метр-полтора поставить и коляски свободно проедут и у таких пидоров соблазна не бедет.

Можно конечно, но все равно это будет создавать определенные не удобства, при чистке снега например. Все равно что на участке дороги где стоит знак ограничение по скорости (но его никто не соблюдает) от души положить лежачих полицейских. В принципе можно много решений придумать, но мне кажется что самое простое будет если все будут соблюдать закон и уважать не только себя, но и окружающих.

[^]
Madridist87
20.09.2013 - 10:45
1

Ярила

Я поражаюсь их выдержке, я бы херу в очках на мазде в открытое окно прямо с ноги бы уебал

[^]
alakond
20.09.2013 - 10:47
2

Шутник

Стопхам, я уже спрашивал, но ответа не получил. Вот вы снимаете ролики, а потом заявления по ним в ГИБДД пишите? Где почитать сканы? Или же вы только ролики снимаете?

[^]
Mille
20.09.2013 - 10:48
-3

.

Хуйня а не выпуск, ни одного махача

[^]
Nordmann
20.09.2013 - 10:53
0

Ярила

Хочется в который раз задать риторический вопрос: почему бы в таком месте не поставить специально обученного дядю в форме и с полосатой палкой? Поотбирал бы права у всех и всё, и пробок меньше стало, и некультурных водителей тоже!

[^]
GeniusGSM
20.09.2013 - 10:53
1

Весельчак

Я так и не понял, почему никто из них не догадался носить с собой ломик, упирая его в землю перед машиной на уровне радиатора, или гирьку на 8-16кг в сумке, роняя ее на капот вместо того чтобы самим прыгать на него... да и вообще можно что-то более практичное чем рисковать здоровьем придумать.
вон возьмите стремянку, только не новодел, а старую из стали и носите с собой, таранить такую точно не станут...

[^]
MarkParampampam
20.09.2013 - 10:54
0

Приколист

по -моему надо внедрить одного крупного человека в маске и при наезде этих понторезов ебальник раскрошить ,не ну это как вообще наезд на пешехода......нет слов

[^]
neprosto
20.09.2013 - 10:55
0

Юморист

Прям кулаки реально зачесались. Хоть я и женщина, очень хочется кому-нибудь из них в наглую рожу ударить

[^]
Сибиряк
20.09.2013 - 10:55
15

Юморист

Вот те, кто против СтопХама, объясните пожалуйста ваши доводы, мол, идите в администрацию, не там копаете и т.п. Вот вы чем руководствуетесь??? Ну вот в такое время мы живём, что хрен до дорожных служб, администрации и кого-то ещё там власть имущих достучаться. Ну это же не повод зверьми становиться! Я, допустим, всегда за дочку переживаю, переживаю из-за такого отребья как вы! Вам же ради ВАШЕГО удобства и быстроты реально на всех плевать! Тут один выложил видео, где одна нелюдь едет по тротуару с немалой скоростью (а там я подъезды увидел, и тут же представил, что ребёнок может выскочить). Вот такие хамы не понимают, когда с ними по-человечески. Естественно, агрессия проявляется, и я тут полностью за СтопХам, т.к. им не по! Шоу, говорите, рейтинги? Так на видео же отборные отбросы общества позорно себя ведут! Сами же свою суть животную показывают! Ну и кто рейтинги делает?

[^]
Фантастик
20.09.2013 - 10:57
0

Ярила

Цитата (75nizz @ 20.09.2013 - 03:07)
какая противная бабья рожа из крузака высунулась..

жаль,что я не дечантник и не умею ножи метать точно,а то у меня возникло желание самотык в *авне измазать,метнуть,когда тётушка из прадо с номером о 641 оо 178 rus в приоткрытое окно хохотать начала..и чтобы он ей точно в рот воткнулся,а ее кавалеру куртку измазал.. пусть сходит в сберкассу и оплатит штраф за езду по тротуару,надеюсь ребята в гаи отправляют сообщения.. а хер,который сбил парня однозначно попал..

[^]
Yakobitz
20.09.2013 - 10:58
0

127.0.0.1

Молодцы ребята! Кросавчеги! Если бы у меня было свободное время, обязательно бы поддержал ваши акции при встрече !!

[^]
ASNight
20.09.2013 - 11:01
0

Приколист

Этот блондин - это пипец.
Если для блондинки давно уже сформировалось понятие ТП, то как назвать его ТХ?

[^]
злойвояка
20.09.2013 - 11:10
0

Ярила

Поддерживаю ребят, хорошее дело делают. Только с каждым роликом вся их работа становится похожа на пиар, не более того. Где написанные заявления на нарушителей с приложенным видео? Где ответы ментов на их заявления? Где отчет кого и как из водятлов наказали? Ведь ролики смотрят в том числе и нарушители как уже нарушившие, так и потенциальные. Может после появления отчетов на видео о лишениях прав и штрафах кто-то все-таки задумается-ехать по тротуару или нет

[^]
barakamera
20.09.2013 - 11:11
2

Балагур

и что в итоге со скорой? непонятно совсем. Раз уж снимаете такие сюжеты, доводите дело до конца.

[^]
Oncore
20.09.2013 - 11:13
0

Юморист

Походу утырок на мазде слинял, по бэху тормозили.

[^]
Mixer88
20.09.2013 - 11:14
0

Весельчак

Сразу видно - самый культурный город роисси.

[^]
obseedan
20.09.2013 - 11:18
0

Приколист

Как? кааак вообще можно быть такими пидарасами... ехать по тротуару, сбивать людей и выебываться при этом .....сука.

[^]
paRUS1
20.09.2013 - 11:22
0
Статус: Online

Юморист

Ну да, это у нас на Малоохтинском, они еще по дворам гоняют, это пиздец!

[^]
StarOver
20.09.2013 - 11:23
3

Хохмач

Цитата (злойвояка @ 20.09.2013 - 15:10)
Поддерживаю ребят, хорошее дело делают. Только с каждым роликом вся их работа становится похожа на пиар, не более того. Где написанные заявления на нарушителей с приложенным видео? Где ответы ментов на их заявления? Где отчет кого и как из водятлов наказали? Ведь ролики смотрят в том числе и нарушители как уже нарушившие, так и потенциальные. Может после появления отчетов на видео о лишениях прав и штрафах кто-то все-таки задумается-ехать по тротуару или нет

мне кажется что их основная задача не борьба в прямом смысле (пиздюля, штрафы, столбики и прочие препятствия), а именно цель - создание негативного образа нарушителей пдд, это как лгтб, только те наоборот пытаются из пидорасов сделать геев, а эти из нарушителей хотят сделать асоциальных, быдловатых, эгоистичных хуеплетов.

[^]
bedLaM
20.09.2013 - 11:23
0

Балагур

Надо отписать этом Дмитрию, который начал стопхам, в твиттер, думаю они смогут сделать видео со в семи подтверждениями:)

[^]
КГБшник
20.09.2013 - 11:25
-7

Приколист

Цитата (Сибиряк @ 20.09.2013 - 13:55)
Вот те, кто против СтопХама, объясните пожалуйста ваши доводы, мол, идите в администрацию, не там копаете и т.п. Вот вы чем руководствуетесь??? Ну вот в такое время мы живём, что хрен до дорожных служб, администрации и кого-то ещё там власть имущих достучаться. Ну это же не повод зверьми становиться! Я, допустим, всегда за дочку переживаю, переживаю из-за такого отребья как вы! Вам же ради ВАШЕГО удобства и быстроты реально на всех плевать! Тут один выложил видео, где одна нелюдь едет по тротуару с немалой скоростью (а там я подъезды увидел, и тут же представил, что ребёнок может выскочить). Вот такие хамы не понимают, когда с ними по-человечески. Естественно, агрессия проявляется, и я тут полностью за СтопХам, т.к. им не по! Шоу, говорите, рейтинги? Так на видео же отборные отбросы общества позорно себя ведут! Сами же свою суть животную показывают! Ну и кто рейтинги делает?

Я так понимаю это обращение адресовано в ответ на мой пост. Ну чтож, давайте подискутируем.
Если можно я для начала задам Вам пару вопросов, а потом отвечу на Ваши.
Вы всерьёз считаете, что совершая зачастую противоправные действия можно предотвратить правонарушение? Так нужно поступать в действительности?
Вы действительно пробовали решить проблему законно? Т.е. Вы действительно попытались обратиться с проблемой в Администрацию или другой гос. орган и Вам отказали?
Вы действительно считаете, что назвав меня «отребье», Вы хоть как то изменили ситуацию?
Перейдём к моим ответам. Руководствуюсь я зачастую здравым смыслом, я считаю это правильным и так живу. Если есть проблема, я в первую очередь пытаюсь решить её законным путём, хотя имею возможность поступить иначе, я далеко не бедный человек и далеко физически не слабый.
Да, я действительно уверен, что данный проект направлен на сбор денег, а уж никак не на исправление ситуации с правонарушениями на дорогах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16245
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх