Баннер Навального, youtube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mys
27.08.2013 - 12:47
27
Статус: Offline

Ярила

А что за фраза, - К тебе такие силы приедут... Явно не о работниках ЖКХ говорил. Вот так, спускается к тебе какой-то чёрт на веревке в квартиру и обещает набить ебало лично, а потом ещё и неведомые силы подтянуть. Пиздец faceoff.gif Вот на таких власть и держится.

[^]
hzkak
27.08.2013 - 12:47 [ показать ]
-17
BackToForest
27.08.2013 - 12:57
132

Шутник

Я чет потихому охуеваю!

Спроси меня год назад, за кого ты, за НАвального или Собянина, я бы еще задумался, стоит ли думать о выскочке. За последние пол года про Навального столько инфы начитал что мнение о нем кардинально изменилось. И сейчас уже даже дело принципа, проголосовать за него!

Потому что меня заебала эта продажная сволота, суки которые творят что хотят а тебя ниже плинтуса загоняют, еще и лезут суки в дома, людей заставляют делать что то против воли, отказываться от чего то вполне законного!

Вот я, гражданин РФ, я в праве голосовать за кого хочу и как велит мне мозх! И если я поддерживаю одного кандидата, почему я не могу сказать об этом всем! Почему я не могу своё решение, вопреки всему выставить на показ! Одеть футболку, графику на авто нанести, на балконе вывесить баннер! Какрго хуя, тварь которая валяется как блин в масле, лезет в мой дом и учит меня как жить, если я делаю все по закону!

Твари ебливые, заебали! Однозначно за Навального!

[^]
frederik11
27.08.2013 - 12:58
5

Хохмач

Невыносимо отвратительное ебло

[^]
Evgeny64
27.08.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (kartazon @ 27.08.2013 - 17:36)
Цитата (Evgeny64 @ 27.08.2013 - 13:26)
Да хоть с Папой Римским, обязаны все соблюдать законы.

а с чего вдруг баннер, ну например со словом Навальный Пушкин, стал рекламой? К тому же, насколько я знаю, при вывешивании баннера заключается договор со штабом Пушкина.

Чукча явно не читатель...
Ну да ладно, повторюсь, разрешения на размещение (оно платное) дает орган местной администрации отвечающий за архитектуру, он-же согласует конструкцию, крепеж и пр.
А договор заключается с собственником здания.

PS Думать можно все, что угодно, понятия "насколько я знаю" тоже в законодательстве не существует, а читать что-либо кроме агиток, у местной публики явно не принято, поэтому ссылок на закон о рекламе, давать не буду. Кто хочет найдет, грифа "секретно" на законе нет.
Я кончил lol.gif Можете продолжать минусовать, только я не депутат и законы не придумываю, толку от этого никакого gigi.gif
Заодно уж скажу до кучи, что земля таки круглая и вращается вокруг солнца, к сожалению не знаю, что об этом думает ваш кумир, может это тоже покушение на святое lol.gif

[^]
HACPATb
27.08.2013 - 13:01 [ показать ]
-26
kartazon
27.08.2013 - 13:04
6

Хохмач

Цитата (Evgeny64 @ 27.08.2013 - 14:00)
PS Думать можно все, что угодно, понятия "насколько я знаю" тоже в законодательстве не существует, а читать что-либо кроме агиток, у местной публики явно не принято, поэтому ссылок на закон о рекламе, давать не буду.

Ну так может приведете выдержку из жилищного кодекса, ну или хотябы ссылку на статью где говориться что балкон это общее имущество, которым управляет "орган местной администрации отвечающий за архитектуру". И кто такой, в вашем понимании, собственник многоквартирного дома, с которым договор заключается?

Это сообщение отредактировал kartazon - 27.08.2013 - 13:08

[^]
Nkoloz
27.08.2013 - 13:08
1

Шутник

Цитата (Mnenie @ 27.08.2013 - 13:42)
Смотрел ролик, и злоба душила!!!
Как же сложно было бы удержаться от того, чтобы на эту обезьяну-скалолазку кипятка не вылить!!!
Понятно, что приказ дали, но с таким быдлячеством неистовым всё это делать!! Мерзкая рожа!!

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., самого до сих пор трясет от праведного гнева, на что только не пойдут нашисты за 85р уже на стены лезут гады alik.gif

[^]
ddhmeister
27.08.2013 - 13:13
9

Ярила

Цитата (BackToForest @ 27.08.2013 - 10:57)
Я чет потихому охуеваю!

Спроси меня год назад, за кого ты, за НАвального или Собянина, я бы еще задумался, стоит ли думать о выскочке. За последние пол года про Навального столько инфы начитал что мнение о нем кардинально изменилось. И сейчас уже даже дело принципа, проголосовать за него!

Потому что меня заебала эта продажная сволота, суки которые творят что хотят а тебя ниже плинтуса загоняют, еще и лезут суки в дома, людей заставляют делать что то против воли, отказываться от чего то вполне законного!

Вот я, гражданин РФ, я в праве голосовать за кого хочу и как велит мне мозх! И если я поддерживаю одного кандидата, почему я не могу сказать об этом всем! Почему я не могу своё решение, вопреки всему выставить на показ! Одеть футболку, графику на авто нанести, на балконе вывесить баннер! Какрго хуя, тварь которая валяется как блин в масле, лезет в мой дом и учит меня как жить, если я делаю все по закону!

Твари ебливые, заебали! Однозначно за Навального!

Читайте и запоминайте:

1. Фасад дома включая балконы является ОБЩЕДОМОВЫМ имуществом. И вывешивать на нем баннеры и вывески можно только по решению общего собрания собственников, а не по прихоти клоуна в кедах. Это регулируется Жилищным кодексом

2. Имея на руках решение общего собрания собственников вы должны зарегистрировать в органах государственной и муниципальной власти. Вы должны согласовать вывеску с главным архитектором города, гаи и ещё кучей организаций. Регламентируется это статьей 19 Закона "О рекламе" и Постановлением Правительства Москвы №908. Этими законами регламентируется размер вывески, конструкция, высота шрифта и даже слова которые используются на вывесках. Если вывеска НЕ зарегистрирована городские службы ОБЯЗАНЫ её демонтировать, а нарушителя могут оштрафовать.

Регистрация баннера\вывески в Москве занимает около 2-х месяцев и стоит около одной тысячи долларов, т.е 28-30 тысяч рублей.

[^]
Evgeny64
27.08.2013 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (kartazon @ 27.08.2013 - 18:04)
Ну так может приведете выдержку из жилищного кодекса, ну или хотябы ссылку на статью где говориться что балкон это общее имущество, которым управляет "орган местной администрации отвечающий за архитектуру"

Е мое... Я как-то не ясно выражаюсь? Или может у нас буквы разные? есть такой Закон о рекламе, еще раз повторить? Причем здесь ЖК? Я по моему, яснее на придумаешь, объяснил порядок размещения наружной рекламы. Прямо по слогам. В двух постах повторил. Что еще может быть непонятного? Еще раз написать тоже самое?
Все бесплатные консультации закончились. Все остальное в законах: Федеральный закон от 17 ноября 1995 г. N 169-ФЗ "Об архитектурной деятельности в Российской Федерации"
Федеральный закон от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ "О рекламе"
Градостроительный кодекс Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 190-ФЗ

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 27.08.2013 - 13:21

[^]
Evgeny64
27.08.2013 - 13:18
0

Ярила

Цитата (ddhmeister @ 27.08.2013 - 18:13)
Читайте и запоминайте:

1. Фасад дома включая балконы является ОБЩЕДОМОВЫМ имуществом. И вывешивать на нем баннеры и вывески можно только по решению общего собрания собственников, а не по прихоти клоуна в кедах. Это регулируется Жилищным кодексом

2. Имея на руках решение общего собрания собственников вы должны зарегистрировать в органах государственной и муниципальной власти. Вы должны согласовать вывеску с главным архитектором города, гаи и ещё кучей организаций. Регламентируется это статьей 19 Закона "О рекламе" и Постановлением Правительства Москвы №908. Этими законами регламентируется размер вывески, конструкция, высота шрифта и даже слова которые используются на вывесках. Если вывеска НЕ зарегистрирована городские службы ОБЯЗАНЫ её демонтировать, а нарушителя могут оштрафовать.

Регистрация баннера\вывески в Москве занимает около 2-х месяцев и стоит около одной тысячи долларов, т.е 28-30 тысяч рублей.

Бесполезно... cool.gif Уже час распинаюсь.
Я правда не знаю как Москве, в каждом городе свое есть у нас решение городского собрания и постановление районного Совета депутатов.

[^]
kartazon
27.08.2013 - 13:18
2

Хохмач

Цитата (ddhmeister @ 27.08.2013 - 14:13)

Номер статьи в ЖК про балкон плиз?

[^]
Dimka1717
27.08.2013 - 13:21
45

Шутник

Вопрос о владельце же не так прост. Согласно ч.1 ст.36 ЖК РФ, "Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: 3) ... ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома ... Более подробно состав общего имущества утверждается ПРАВИЛАМИ СОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА В МНОГОКВАРТИРНОМ ДОМЕ, утверждеными
Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 г. N 491. В них говорится о том, что "2. В состав общего имущества включаются: ...
в) ограждающие несущие конструкции многоквартирного дома (включая фундаменты, несущие стены, плиты перекрытий, балконные и иные плиты, несущие колонны и иные ограждающие несущие конструкции);
г) ограждающие ненесущие конструкции многоквартирного дома, обслуживающие более одного жилого и (или) нежилого помещения (включая окна и двери помещений общего пользования, перила, парапеты и иные ограждающие ненесущие конструкции).
Из этого вполне можно сделать вывод, что парапет балкона не относится к общему имуществу.
Но споры по поводу имущества, если они возникают, должны решаться в суде. Если ОАТИ или еще кто-то считают, что баннер размещен незаконно, они должны обратиться в суд, требуя обязать меня его убрать. Любые силовые попытки заведомо незаконны.

[^]
hzkak
27.08.2013 - 13:22 [ показать ]
-13
vampir4ik
27.08.2013 - 13:24
9

попутавший берега

Вот такие честные выборы в России все в одном ролике

[^]
ERRATA
27.08.2013 - 13:28
8

EVIL BOY

Кинули этому отморозку кость 200 рублей,сказали снимай,а мы прикроем,вот он почуяв ВЛАСТЬ над людьми и наглеет...этж гопота,которую из мостотрядов выгоняют пачками,за пьянку и дебошЫ,а они сразу в столицу на подработки подаются,кто в "строительные альпинисты",кто капремонты делать,ненавидят всех и даже наверно себя....... gopnek.gif

[^]
Hardy
27.08.2013 - 13:29
32

Шутник

Если вывеска баннера противозаконна, то почему нет в сети или на телевидении ни одной статьи о том, как оштрафовали человека за размещение баннера? Как вызвали полицию, как зафиксировали нарушение, выписали штраф? Если это незаконно, то почему при звонке в полицию эти альпинисты и управдомы очень быстро сливаются с места?

[^]
днепр777
27.08.2013 - 13:29
2

Хохмач

да похуй навльный,али кто другой-мой бакон,как хочу так и дрочу.частная собственость.

[^]
Квазимода
27.08.2013 - 13:30 [ показать ]
-48
beetop
27.08.2013 - 13:30
0

Приколист

Как же хотелось срезать веревку, чтоб этот мудень наебнулся!

[^]
HACPATb
27.08.2013 - 13:32 [ показать ]
-20
papaKarLO
27.08.2013 - 13:34
-5

Сисек, регистратора, котов - нет. ?яЧотп

Ну ппц люди, вы такие простые как 5 копеек. Быдлолысый мужик, ога. Посмотрел бы я на вас, когда вы висите дохуя метров над землей и вас теребит мужик с окна пLюс водой обливает. Вы бы стали его спокойно уговаривать прекратить?

[^]
visualigor
27.08.2013 - 13:34 [ показать ]
-13
Гаррет
27.08.2013 - 13:35
28

Кок

Ну дыкть эта... За Навального же в основном интеллигенция, сплошь креативные, альтернативно одарённые личности, дельфины, так сказать. А супротив него всё больше тупое быдло с уралвагонзавода, анчоусы, чё с них взять. Странно, что регику ещё на балкон не насрали так-то...

Это сообщение отредактировал Гаррет - 27.08.2013 - 13:46

[^]
AleXXXL51
27.08.2013 - 13:36
13

Ярила

Цитата
И вывешивать на нем баннеры и вывески можно только по решению общего собрания собственников, а не по прихоти клоуна в кедах.

Надо полагать, снимать его тоже надо с соблюдением определенных формальностей, а не подвесив на веревке дегенерата с мордой отставного фсбшника?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50156
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх