Баннер Навального, youtube

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Milinok
27.08.2013 - 13:53
0
Статус: Offline

Капитан Дальнего Плавания

Надо было альпинисту перцовкой брызнуть и ментов вызвать сказать что вор в окно лезет. И заяву накатать.

Это сообщение отредактировал Milinok - 27.08.2013 - 14:03

[^]
hackercabaka
27.08.2013 - 13:55
9

Приколист

напомнило

Баннер Навального

[^]
visualigor
0

Ярила

Цитата (Kerariel @ 27.08.2013 - 14:52)
Я не понимаю из-за чего вы сретесь, Навальный хороший Собянин плохой? Наоборот? Хуево живете?...
Да пиздец как вы хуево живете, в разгаре рабочего дня сидите на ЯПе и строчите гневные коментарии, что власть гавно, все хуево, проебали страну...
Рыба гниет с головы, если вы сами не хотите работать, создавать, развиваться, то какая бы не была власть, вы как овцы будете блеять, что все хуево и "вокруг одни пидарасы, а я 1 дартаньян"...
Заебли мусолить одно и тоже.

Сто пудов ))))

да ладно минусить, этож я себе lol.gif

Ну ладно, минусите, но тогда и вам "Работать ....." gigi.gif

Это сообщение отредактировал visualigor - 27.08.2013 - 14:15

Баннер Навального

[^]
Nuklid
2

Шутник

Администрация ЯП за Навального? Видно же, что это реклама, агитация. Да и вообще слишком дохерища Навального в последнее время на ЯПе.

Мне похер на всех этих кандидатов, оно меня не касается, но зачем ЯП превращать в политическую арену?

[^]
BIMATEK
27.08.2013 - 13:56
2

люблю аdблокплюс

Цитата (Kerariel @ 27.08.2013 - 13:52)
Я не понимаю из-за чего вы сретесь, Навальный хороший Собянин плохой? Наоборот? Хуево живете?...
Да пиздец как вы хуево живете, в разгаре рабочего дня сидите на ЯПе и строчите гневные коментарии, что власть гавно, все хуево, проебали страну...
Рыба гниет с головы, если вы сами не хотите работать, создавать, развиваться, то какая бы не была власть, вы как овцы будете блеять, что все хуево и вокруг одни пидарасы, а я 1 дартаньян...

Потому что нытики и бездельники. Наивные овечки, думают, что один единственный Алёшка придёт к власти и страна моментально от счастья зацветёт буйным цветом, а они как нихуя не делали для страны, так и не будут делать, окромя как работать в конторке в съёмном офисе по продажам китайских товаров. lol.gif

[^]
Delegat
27.08.2013 - 13:56
4

Приколист

Цитата (Kerariel @ 27.08.2013 - 16:52)
Рыба гниет с головы, если вы сами не хотите работать, создавать, развиваться, то какая бы не была власть, вы как овцы будете блеять, что все хуево и "вокруг одни пидарасы, а я 1 дартаньян"...

Сейчас по закону жанра, Вас должны назвать хомячком, который въебывает на благо властной зажравшейся верхушки cool.gif

[^]
Kosya2011
27.08.2013 - 13:57
3

Ярила

Цитата (lebedinskiyv @ 27.08.2013 - 12:18)
Надо было звонить 02 и говорить, что прямо сейчас какой - то хуй пытается залезть в окно при этом угрожает расправой.
Через 5 - 10 минут от борзого альпиниста бы ни чего не осталось.
Не смотря на весь беспредел все очень ссут звонков на 02, это центральная приемная по городу, и менты обязаны отрабатывать.
Проверенно.

Я недавно пытался дозвониться по 02. Двадцать минут безуспешно. ЗАНЯТО и все тут.

[^]
Пипеткин
27.08.2013 - 13:57
-4

Поехавший

Что-то стало много новостей с Овальным, с чем это связано ?

[^]
puzan69
27.08.2013 - 13:59
3

Свинозавр

Охуевший типара!!!! еще и угандошить тебя хочет))))))) "спросить" за что то хочет, хотя сам блять по всем принципам и не принципам в говне измазан. Его самого петухом можно считать по его же понятиям))))))) ненавижу это слово, напоминает о ебано-быдлячестве прошловековом.
Скалолаз - гандон!
Собянин - козел и не москвич!

ПыСы - если скалолаз будет подкарауливать тебя - подымай тему на япе)))))))) весело будет)))) глядишь повод собраться будет))

[^]
BIMATEK
2

люблю аdблокплюс

Цитата (Delegat @ 27.08.2013 - 13:56)

Сейчас по закону жанра, Вас должны назвать хомячком, который въебывает на благо властной зажравшейся верхушки cool.gif

И обязательно закидать минусами, чтобы "неугодный" комментарий не мозолил глаза. Свобода слова - она такая: толпа кричит "говно вокруг, говно вокруг", а когда в толпе появляется человек с предложением взять веник и совок дабы убрать говно, то эта толпа просто затаптывает его...

[^]
vanrock
0

Amor fati

Согласен что надо что-то менять. Но не так же ))
Алексей Навальный никогда не отрицал связей с Вашингтоном. Вот зачем русским людям выбирать власть вашингтонскую? И почему в такой большой стране не могут сплотится свои люди и создать свое движение, не замаранное западными грантами?

[^]
heee
27.08.2013 - 14:00
1

Ярила

Даже и не знаю что сказать, но какой бы не был там баннер, нельзя вот так кидаться на человека, он же все таки на высоте работает и это его работа, в первую очередь надо оставаться людьми и гражданами, а политика дело второе вне зависимости от того на чьей стороне вы выступаете

[^]
ZVooDoo
27.08.2013 - 14:01
0

Шутник

Надо было трафаретом краской написать также во весь балкон, если чё: - а я йух его знает, альпинисты какие-то написали:) А вот если будут закрашивать, то это уже порча имущества, не? просветите, знающие...

[^]
SoBDragon
1

Балагур

Иди пиши заявление угроза физической расправы. Оскорбление. 15 суток минимум.

Цитата
Согласен что надо что-то менять. Но не так же ))
Алексей Навальный никогда не отрицал связей с Вашингтоном. Вот зачем русским людям выбирать власть вашингтонскую? И почему в такой большой стране не могут сплотится свои люди и создать свое движение, не замаранное западными грантами?

потому что на все нужны деньги, вы готовы отдать свою зарплату, просто так на "революцию". вас кстати за это еще и в тюрьму могут посадить.

Это сообщение отредактировал SoBDragon - 27.08.2013 - 14:03

[^]
sedyk82
2

Шутник

Цитата (hzkak @ 27.08.2013 - 13:47)
Цитата (Mnenie @ 27.08.2013 - 13:42)
Смотрел ролик, и злоба душила!!!
Как же сложно было бы удержаться от того, чтобы на эту обезьяну-скалолазку кипятка не вылить!!!
Понятно, что приказ дали, но с таким быдлячеством неистовым всё это делать!! Мерзкая рожа!!

Ты бы повисел на 10 этаже, а тебя какой то тип с балкона пинал. Страшно же бля! Я бы пришел и разбил бы ебло. Похуй на политику.
Он не виноват, думаешь много контор примет на работу уволенного с треском промышленного альпиниста? А терять работу из-за навального? Ты готов?

А я готов!!! Не хлебом единым...как говорится..

[^]
intelligator
27.08.2013 - 14:02
4

Хохмач

Надо было газовым баллончиком в пачку...н-на!!
Или...

Это сообщение отредактировал intelligator - 27.08.2013 - 14:02

Баннер Навального

[^]
Kerariel
27.08.2013 - 14:02
1

Шутник

Цитата (Delegat @ 27.08.2013 - 14:56)

Я внушать никому не собираюсь, те кто размышляют логически и мозгом не обделены и сами понимают, а те кто ниче делать не хочет, так и будет плакаться, что все пропало, все просрали, власть гамно, народ никому не нужен и вечером в пятницу придут пиндосы и понесут демократию барабаня в дверь сартира...всегда легче поливать дерьмом, чем пытаться сделать, что то самому...
З.ы. меня просто реально заебло читать одно и тоже каждый день на развлекательном портале

[^]
King1982
27.08.2013 - 14:03
2

Ярила

Хуй его знает, но если б ко мне так полезли:
1.Бегом к телефону 112 - Ало милиция! Грабят!
2.Бегом на кухню за ножом и чайником с кипятком.
3.Орать на весь район: помогите!!! Пожар!!!(ни в коем случае не "Грабят!!!").
4.По возможности(ну здоровый альпенист, че?) оказать сопротивление кражи чего-бы то ни было у меня с балкона. Пусть даже труселей красных. Это кража, потому как повесишь труселя - сначала придут и попросят снять мотивируя внешним видом дома хотябы.

И у ж блять последнее, что бы я стал делать: снимать происходящее на камеру.

[^]
BIMATEK
27.08.2013 - 14:04
1

люблю аdблокплюс

Цитата (sedyk82 @ 27.08.2013 - 14:01)
Цитата (hzkak @ 27.08.2013 - 13:47)
Цитата (Mnenie @ 27.08.2013 - 13:42)
Смотрел ролик, и злоба душила!!!
Как же сложно было бы удержаться от того, чтобы на эту обезьяну-скалолазку кипятка не вылить!!!
Понятно, что приказ дали, но с таким быдлячеством неистовым всё это делать!! Мерзкая рожа!!

Ты бы повисел на 10 этаже, а тебя какой то тип с балкона пинал. Страшно же бля! Я бы пришел и разбил бы ебло. Похуй на политику.
Он не виноват, думаешь много контор примет на работу уволенного с треском промышленного альпиниста? А терять работу из-за навального? Ты готов?

А я готов!!! Не хлебом единым...как говорится..

Конечно, потерять работу продавца-консультанта или менеджера в офисе не так страшно. gigi.gif

[^]
vanrock
27.08.2013 - 14:04
0

Amor fati

ZVooDoo
Цитата
Надо было трафаретом краской написать также во весь балкон, если чё: - а я йух его знает, альпинисты какие-то написали:) А вот если будут закрашивать, то это уже порча имущества, не? просветите, знающие...

Альпинист вам скажет - вам кто-то испортил имущество! Мы приводим балкон в порядок! Бесплатно! )))

[^]
Thief
27.08.2013 - 14:06
4

Ярила

мда. исходя из таких роликов становится ясно, что власть боится Навального... значит не зря боится, значит что-то есть у него на них...

[^]
ukenai
27.08.2013 - 14:06
9

Ярила

Цитата (GregoryGor @ 27.08.2013 - 12:05)
Мужик на веревке все правильно сделал.

Разрешение на баннер было? Нет? Ну и пошел нахуй любитель Анального.

ты долбоеб
законным путем уже в подобном случае доказали безмозглым уебанам полицейским и чепушилам из префектуры, что баннер висит законно и воровать его они никаких прав не имеют. В итоге они все поняли и извинились. Баннер остался висеть

[^]
nimtego
27.08.2013 - 14:07
0

Шутник

"понесут демократию барабаня в дверь сартира..." почему то вспомнил свою кошку она именно так и барабанит.

[^]
ukenai
27.08.2013 - 14:07
1

Ярила

---

Это сообщение отредактировал ukenai - 27.08.2013 - 14:19

[^]
visualigor
27.08.2013 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Kerariel @ 27.08.2013 - 15:02)
Цитата (Delegat @ 27.08.2013 - 14:56)

Я внушать никому не собираюсь, те кто размышляют логически и мозгом не обделены и сами понимают, а те кто ниче делать не хочет, так и будет плакаться, что все пропало, все просрали, власть гамно, народ никому не нужен и вечером в пятницу придут пиндосы и понесут демократию барабаня в дверь сартира...всегда легче поливать дерьмом, чем пытаться сделать, что то самому...
З.ы. меня просто реально заебло читать одно и тоже каждый день на развлекательном портале

Так вы батенька сами от работы отлыниваете? Али процесс рабочий поставили вмешательства который не требует ? lol.gif
На самом деле только поржать можно)) А Kerariel прав. От нас всё зависит а не от Овально-Собального (Надеюсь я правильно мысль уловил ?)))) )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50156
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх