sleepingsmoker: Идея снять все в деревне пришла сама собой, как только написался трек. Сначала было просто желание снять как я живу, говорю с местными, дою корову. Потом появилась идея клуба, коль скоро тут Ди Джей, потом и сценарий уже вырисовался. Никаких продюсеров, конечно нет, все сам — писал трек, организовывал, режиссировал, монтировал и пр.
Деревня называется Верхошижемье и этот дом моей бабушки, там же живет и мой дядя Вова (мотоцикл и одежда его, кстати), который подсказал мне, что в в соседнем Верхалипово начальником клуба работает дальнаяя родственница (в клипе она билеты собирает). Лариса Борисовна по телефону поведала, что клуб у них действующий, молодежь ходит, но очень нерегулярно, но пообещала помоч. В Верхалипово был кинут клич, что через 2 недели приедут "из Москвы" и местные откликнулись довольно оперативно. Пришло, кстати, много людей, но не постеснялась сняться "в кино" половина. Задача им была поставлена просто — не играть, а просто танцевать. Оператор очень талантливый парень Даниил Кочкин, с ним мы ездили Реутовым по России и я знаю его сильные стороны.
Снимали день, с утра и до поздней ночи. Неудачных кадров нет, но есть много лишних, может быть найду им применение позже.
Вообще много кто тут поучавствовал — те, кто одежду давал, стриг, возил, рисовал логотип, налаживал сайт, пел и много много кого. И хоть я и потратил на это все дело достаточно денег, мог бы потратить гораздо больше, потому, что многие учавствовали по дружбе.
Наверняка наделал много ошибок, но лень проверять)