Поддерживаю!
Посмотрел видио и получил хорошенький заряд позитива с утра!
У меня нет в кругу общения людей которые бы не ненавидели черножопых, я не делю их на хороших и плохих, хороших как правило не видно!
И про них порой больше разговора чем про другие вещи в кругу семьи и близких, чего далеко ходить, батя на прошлой неделе на даче чуть не получил от таких вот нОвых хозяев! Приехали к соседям и давай орать всю ночь, пока не вышли и замечание не сделали, а когда сделали, получили - Ты кто такой, да мы, да мы вас, и с кулаками брасаться... Хуле там с ними разговаривать было, на сл. день заяву в ментовку, хотя в нашем районе там не поможет, они там купировали все, даже в мусарку потихому пробрались.
И так вот я подошел к тому, к чему вел! Неужели у служителей закона видя все это не появляется желание, ни то что бы исполнить свой долг, а сделать хоть что то стоящее в жизни, за что соседи и знакомые будут их уважать! Неужели для всех важны только деньги? Интересно у них родственники так же часто обсуждают тему черножопых? Говорят о том как они заебали и что страшно жить, детей куда отпустить да и самому вечером выйти, и они сидят на них смотрят такие, глазами грустными и поддакивают - Эххх не говори!
Таких видео должно быть больше! Намного больше! Во первых что бы одни смотрели и понимали что им тут не сахар будет, а вторые что бы смотрели и потом к зеркалу ссали подойти! Именно так, я рассчитываю что так и будет!
Это сообщение отредактировал BackToForest - 21.08.2013 - 07:06