Всё объяснила ясно и чётко, Ольга Картункова и сборная Дагестана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prechkin
20.08.2013 - 10:09
2
Статус: Offline

Весельчак

Круто сделано

[^]
SIMFER
20.08.2013 - 10:13
7

Ярила

Да нет у них никакой "золотой молодёжи" gigi.gif .Особенно в хорошем смысле.Может в плохом смысле(типо наших уёбков на купленных папой мазератти.или порше) и есть.И даже их "реакция" на выступление-это тоже по их сценарию.Не надо питаться иллюзиями.Им похуй на "чужие" законы,несмотря на то,что они граждане этой страны.Только радикальные меры помогут,поверьте.Их недаром называют "зверьки",ибо так оно и есть.Они только силу поймут,я уверен.Кстати,в Белоруссии проблем с чёрными нет благодаря Лукашенко,а не потому,что там их не боятся.Я сомневаюсь,что и в России их кто-то боится.Просто верхушке власти нынешнее положение вещей выгодно пока......А вот когда будет дана отмашка,всё станет по-иному.Поэтому пока приходится терпеть этих овцеёбов.Но скоро этому придёт конец.Сто пудов rulez.gif

[^]
WiseRaven
20.08.2013 - 10:16
8

Шутник

Да КВН уже давно стал помойкой. Постоянно есть команды из Чечни и прочих Чуркестанов, которые уже в печенках сидят со своими тупыми шутками типа "братуха-борцуха", "чурка-проверка полиции", "чурка - знакомство с девушкой". Вы посмотрите лучше не на зал, который развлекается, а на жюри, которым сказали пропихнуть команду Дагестана дальше в финал - ну у нас же толерантное общество - так вот люди из жюри даже слова с трудом подбирают, чтобы хоть как-то обосновать баллы для дагов.

И что такого увидели в номере Картунковой? Она это в новостях сказала или на площади? Сказала то, что ей дали на бумажке. И образ у нее отличный - алкоголь и сигареты, что же еще может русская женщина (это сарказм, если кто не понял)

[^]
Ирыч
20.08.2013 - 10:18
2

Курочка

понравилось! ну а что такого, станцевать дагам русский народный танец? По моему, неплохо получилось) Я аж 2 раза посмотрела этот момент ..
Кстати даги точно так же ходят в русские рестораны, как и мы в кавказские. Кухня ведь вкусная у них. И у нас конечно же )
Этот ролик как кино посмотрела .. а жизненные реалии к сожалению, другие ..

[^]
Motomoto
20.08.2013 - 10:22
3

Ярила

Цитата (SIMFER @ 20.08.2013 - 11:13)
Да нет у них никакой "золотой молодёжи" gigi.gif .Особенно в хорошем смысле.Может в плохом смысле(типо наших уёбков на купленных папой мазератти.или порше) и есть.И даже их "реакция" на выступление-это тоже по их сценарию.Не надо питаться иллюзиями.Им похуй на "чужие" законы,несмотря на то,что они граждане этой страны.Только радикальные меры помогут,поверьте.Их недаром называют "зверьки",ибо так оно и есть.Они только силу поймут,я уверен.Кстати,в Белоруссии проблем с чёрными нет благодаря Лукашенко,а не потому,что там их не боятся.Я сомневаюсь,что и в России их кто-то боится.Просто верхушке власти нынешнее положение вещей выгодно пока......А вот когда будет дана отмашка,всё станет по-иному.Поэтому пока приходится терпеть этих овцеёбов.Но скоро этому придёт конец.Сто пудов rulez.gif

[quote]
"Грачи " и раньше паслись, шабашили, зарабатывали деньгу на северных территориях. Просто раньше им так не покровительствовали власти, а после второй чеченской увы это всё больше напоминает заигрвывание сильного но трусоватого со слабым но более наглым. И как и во дворовых историях к этому подтягиваются и другие нагловатые сородичи moderator.gif
Грустно наблюдать всё это.

[^]
petruxa
20.08.2013 - 10:23
1

Правдоруб из Твери

к сожалению, Юмор квн стал для меня не понятен. А лет 15 назад смотрел и ждал каждую передачу.
Вообще не смешно. Даже не улыбнулся

[^]
4elabaka
20.08.2013 - 10:26
7

і швець, і кравець

Цитата (Бородач43 @ 20.08.2013 - 02:12)
Они, можно сказать как тузики по сцене летали, прям глаз радуется.

Ты не представляешь как они выстилаются когда приходят к Путину дотации просить.

На самом деле, на сцене мы видим не более, чем шоу, после просмотра которого у зрителей телевизора должны возникнуть следующие сомнения:
-Такие милые ребята, оказывается. За что их так не любят?

[^]
Dokurora
20.08.2013 - 10:26
3

Шутник

По-моему одна из самых ужасных команд, унылый быдло юмор колхозных тёток и пропаганда хамства, и каждый раз более-менее нормальные команды отсеивают и этих пропихивают в финал.

[^]
tigrion
20.08.2013 - 10:28
1

Шутник

Смотрел этот ролик на канале картунковой http://www.youtube.com/watch?v=uHH632OGi0w...t=TLWpkqRk_rEWM сейчас ютуб его заблочил хз почему. В комментах было обсуждение слабой постановки и был коммент дословно не вспомню но суть в том, что Ольга вернулась с гастролей и отыграла тот текст, который ей дали. А текст соответственно написан сборной дагестана. Никакого срача просто информация:)

[^]
ghettogirl
20.08.2013 - 10:30
4

Настенька

Она шикарная! Супер всё было сказано.
З.Ы. недавно с подругой гуляем, нас обогнали два парня, идут впереди. Вдруг резко один из них включает лезгинку на телефоне и начинает танцевать. Выглядело как припадок. Мы аж отпрыгнули. Станцевал и дальше идет. Мы в шоке смотрим на это всё. Я размышляя в слух говорю им: "Молодые люди, у нас это не нормально. Вы же не видели, что бы у нас люди в кокошниках с коромыслами хороводы водили внезапные на улице и гопак плясали. Может вам нервы лечить надо?" Быстро и молча горячие парни ретировались. А мы так и не поняли шо это было!

[^]
Ирыч
20.08.2013 - 10:33
5

Курочка

Цитата (ghettogirl @ 20.08.2013 - 11:30)
Она шикарная! Супер всё было сказано.
З.Ы. недавно с подругой гуляем, нас обогнали два парня, идут впереди. Вдруг резко один из них включает лезгинку на телефоне и начинает танцевать. Выглядело как припадок. Мы аж отпрыгнули. Станцевал и дальше идет. Мы в шоке смотрим на это всё. Я размышляя в слух говорю им: "Молодые люди, у нас это не нормально. Вы же не видели, что бы у нас люди в кокошниках с коромыслами хороводы водили внезапные на улице и гопак плясали. Может вам нервы лечить надо?" Быстро и молча горячие парни ретировались. А мы так и не поняли шо это было!

просто это был внезапный приступ лезгинки )

[^]
olekopskov
20.08.2013 - 10:46
0

Скобарь

Смешно, но грустно, блеад...

[^]
butch
20.08.2013 - 10:47
0

Хохмач

что то меняется если это показали по зомбоящику =)

Это сообщение отредактировал butch - 20.08.2013 - 10:48

[^]
neprosto
20.08.2013 - 10:49
0

Юморист

Блиин! Звука нет на работе! не видила это выступление sad.gif

[^]
Astronautus
20.08.2013 - 10:54
5

Шутник

Цитата (dkr81 @ 20.08.2013 - 02:17)
Русский танец в исполнении дагестанцев в конце понравился.

уже восхищаемся как кавказцы наши танцы исполняют. Сами то русские не умеют их танцевать и стесняются...печально все это. Русские народные танцы покрасивее лезгинок будут, но русским стремно и впадлу их не то что танцевать,а пытаться вспомнить как наши предки их танцевали...

[^]
masssa
20.08.2013 - 11:02
0

Ярила

Бляяяя! Просто охуительно!!!
Под конец аж слеза попросилась...

[^]
tbeb
20.08.2013 - 11:15
2

Весельчак

Цитата (estrix003 @ 20.08.2013 - 06:11)
бля буду, красава баба! молодец!!!! ЯП такую сам в тещи записал!!!

Ты б через неделю охуел от такой тещи!
146% rulez.gif

[^]
lokijuhy
20.08.2013 - 11:17
1

Юморист

Ольга молодца, выразила общее мнение и отношение. но и дагестанцы не подкачали, сыграли как надо.

ещё раз посмотрю

Это сообщение отредактировал lokijuhy - 20.08.2013 - 11:17

[^]
SteelBro
20.08.2013 - 11:27
2

Ярила

стих это глагол стих и сел на место)) поржал поржал

[^]
AISUPER
20.08.2013 - 11:46
1

Шутник

тс, ты сделал мой день, вечером посмотрю полную версию! popcorn.gif beer.gif

[^]
SpartakFSK
20.08.2013 - 12:05
0

Юморист

Я не удивлен, в КВН уже давно одна политика и уютненькие шутки про ВВ и Медведа...

[^]
Ironcity
20.08.2013 - 12:12
6

Ярила

Почитал комменты. Посмотрел на КВН. У меня несколько отличные эмоции. Печально все.
Шутки в сторону дагов наверное не просто так с потолка взяли, но и взаимопониманию точно не способствуют.
Как бы все граждане РФ, а вот неприятие кавказцев русскими насколько очевидно... Если не предпринимать ничего - быть беде. Русские долго молчат... но потом если расходятся - заканчивается кровью... История таких примеров даст немало.

[^]
Olyashka
20.08.2013 - 12:14
0

Ярила

а то, что они ещё и станцевали в конце русский танец- отдельное спасибо! просто красота!!!!Ольге уважуха!!!
ой, а за что минус? может кто пояснит ради интересу, а?

Это сообщение отредактировал Olyashka - 20.08.2013 - 12:34

[^]
мандалор
20.08.2013 - 12:24
2

Ярила

Блин, ну вот откуда вы зануды беретесь?
Не навоевались что ли?
Выступила отличная дагестанская команда, которая к тому же постаралась высмеять некоторые свои недостатки.
Номер просто шикарный и очень жаль, что у некоторых людей чувство юмора атрофировалось.

[^]
alandr
20.08.2013 - 12:27
5

Ярила

Цитата (ORWAR @ 20.08.2013 - 02:24)
Эх ребята, когда Вы уже за себя постоять ,наконец, сможете, а? Почему я в Минске могу любую чурку на место поставить? А Вы боитесь? А? В Москву приезжаю - одно хачьё. Стыдно. Мы - Русские всегда врагов побеждали. А сейчас только и можем, что в интернетах ругаться, а в жизни все трусы. Да скажите же себе: Я - РУССКИЙ. Мои предки этих чурбанов завоевали. И я достоин их, и не подведу своих пра-прадедов.
Будьте же мужчинами. Не позволяйте всяким чуркам обижать своих детей и женщин.
Ну кто мне минусы ставит? Нохчи? Или трусы из Русских, которые за себя постоять не могут? А?
Если кому-то надо мой IP:212.98.184.89

может потому что русским для разогрева надо хорошенько дать? пока татар не прогнали, сотню лет под ними прогибались.
в 1812 надо было французам всей кодлой сюда прибежать, чтоб дать им пизды. немцы в 41 - аналогично.
пока ленин и компания в начале 20 века не появился и не повел всех за собой, народ так и продолжал спину гнуть.
а может русские другими стали. почему хачика не нагнуть за дело? потому что потом вони не оберешься. нагнувшего самим же виноватым сделают. да и куча друзей-хачиков понабежит на помощь. а к русскому никто не прибежит. ну мож потом, когда этого русского друзья-хачики прирежут, тогда русские всей толпой соберутся... на сход. на котором будут дружно возмущаться тем, что хачики оборзели, будут требовать от местных властей их выселить нафиг. недельку-другую максимум повозмущаются и забудут.

видюшка ТС - фиговенькая. мы должны этой бабой гордиться? появляется такая туша, мама лены, первое желание - жрачку в пакетик.
лезгинка ей не понравилась. знаете, мне пофиг в общем-то, что они лезгинку танцуют.
у меня к танцу, как и к другим видам искусства, было отношение как к чему-то высокому. поэтому я и не танцую никогда. дерганье под какую-нибудь попсовую музычку искусством не назвать.
лезгинка. это традиция, танцу этому сотни лет. и что бы вы там ни говорили, красиво.
а "русская народная" в конце видюшки ТС. это что, русская народная? в каком месте? непонятная фигня полуэлектронанная, с непонятными корнями. и какие-то акробатические приемы под нее.

я кончил. начинайте)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52569
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх