Прикиньте, мне за мой пост уже угрозы кидать начали. Но я у себя в Минске их жду. У нас чуркам прав не давали.
Краткое содержание переписки:
Versus2012:Нах твой айпи давай адрес сыкло, посмотрим как на место чурбанов ставишь
Я:Привет, чурбан, каково быть обосраным, а?
Я:Кстати, почему ты в личку пишешь? Давай в общей теме. А потом я там же фотоподборку итогов выложу. Или сцышь? Вазелин готов.
Versus2012:Жди гостей. А вазелин себе можешь оставить я не пидор в отличии от тебя
Я:Ты меня ещё не видел, а уже пидором называешь. Придётся тебе за свои слова отвечать.
Пиши, когда будешь - на вокзале встретим. А вазелин я для тебя придержу.
Versus2012:Конечно ты пидор зачем мне тебя видеть ксли у тебя есть вазелин кто же ты еще. А встречать не надо мои минские друзья проверят твой адрес.
Я:Ты трус. Ты засцал. Я тебя сам встретить хотел, а ты каких-то непонятных друзей мне подгоняешь. Если ты мужчина - сам приедешь. Один на один говорить будем, по русскому обычаю, а не по вашим чурковским.
Жду.
Versus2012: Хаха, какой же ты тупой. Если у тебя был бы личный конфликт со мной я лично приехал бы. Но ты же у нас герой ты пишешь вызов всем нерусским при этом пишешь свой айпи для всех. Значит ты такой крутой что тебе пох с кем . Ну вот и все. Блядь какой же ты тупой свинтус
Я: Я так понимаю, что ты засцал. Но для чурки это нормально. Вы всегда боитесь один на один выйти. Именно поэтому мы вас всегда били.
Вазелин выбрасывать не буду, глядишь смелости наберёшься, он и пригодится.