Кэмри vs Таблетка - сражение за обочину ..., Ленобласть, Приозерское шоссе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрын
13.08.2013 - 08:57
3
Статус: Offline

сказки в полночь

Всегда хотел узнать, если я буду поступать, как этот водитель на Камри, все в потоке, кто хотя бы стоит на асфальте будут за меня? Закрывал как то обочину с одним парнем, а когда нам стали угрожать никто не вышел, как то отреагировать..

Это сообщение отредактировал Дрын - 13.08.2013 - 08:58

[^]
Nehhrim
13.08.2013 - 08:59
-2

Nevermore

Справедливость, увы, не восторжествовала. Идеально было бы, если б буханка Камаз на встречке поймала. (да, возможно я излишне кровожаден, но уже реально задолбали в край)
Камривод - мужик, жму руку. Регик с женой - молодцы, так же жму.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 13.08.2013 - 08:59

[^]
Snap01
13.08.2013 - 09:01
-2

Ярила

на майских праздниках таких попутных машин штук 100 за день можно увидеть. а если просто стоять в одной точке на выезде из города, то наверное не пару тысяч. и это у меня еще город небольшой.

[^]
Zuke
13.08.2013 - 09:03 [ показать ]
-10
barseek
13.08.2013 - 09:04
-5

Юморист

Цитата (GlucKender @ 12.08.2013 - 17:24)

ПыСы прокатился по обочине, 10 регов это засняло-штраф 20000 (с первого сентября)

угу именно 10, а лучше 20 чтобы точно, бред, ТС + камри+буханка всех троих наказать

Добавлено в 09:05
Цитата (Zuke @ 13.08.2013 - 10:03)
Ох уж эти камри.. Вот не похуй вам на того кто едет справа и никому не мешает? Тогда залупайтесь на всех кто обгоняет, хули быстрее же тебя едет, значит не прав. Самое интересное что тот же ахуенно правильный водитель камри, в другой ситуации так же поедет по обочине когда приспичит, и полностью себя оправдает, и еще будет залупаться на тех кто его не пускает. А из машины выходит герой, до первого удара по ебалу. потом будет сидеть и не вылазить..

согласен полностью

[^]
AnubisZloy
13.08.2013 - 09:13
2

Приколист

А че не вышли все да пизды не дали водятлу на буханке, он бы на долго остановился и спешить перестал

Добавлено в 09:14
Ох уж эти камри.. Вот не похуй вам на того кто едет справа и никому не мешает? Тогда залупайтесь на всех кто обгоняет, хули быстрее же тебя едет, значит не прав. Самое интересное что тот же ахуенно правильный водитель камри, в другой ситуации так же поедет по обочине когда приспичит, и полностью себя оправдает, и еще будет залупаться на тех кто его не пускает. А из машины выходит герой, до первого удара по ебалу. потом будет сидеть и не вылазить..

Ты долбоеб, не удивлюсь если ты так же сделаешь как этот мудила на буханке

[^]
Nehhrim
13.08.2013 - 09:14
16

Nevermore

Zuke
Едрён батон, сколько в мире идиотов. Кажись, сейчас основной наплыв - жертвы ЕГЭ, которые массово сдали на права.
Ну вот где, блеать "никому не мешает", если мешает всем?
Когда очередной такой долбоёб объезжает по обочине:
1)С обочины летит на дорогу пыль и всякая другая, весьма "приятная" хуйня, будь то пакетики от чипсов, стёкла, мелкие камушки и т.д.. И да, добросовестным водителям это изрядно портит жизнь. Всем. Я вот, например, даже окно открыть чтобы покурить не могу. А потом за собственные бабки чищу фильтры в сервисе.
2)Объезжая по обочине, сферические долбоёбы, по закону сохранения материи, не исчезают в никуда. Они не аннигилируются на полпути, они не попадают в порталы и в лес тоже не уезжают. Они потом обратно вклиниваются в поток, тем самым создавая аварийные и близкие к ним ситуации. А так как обочечники, в массе своей, не боги маневрирования, весь поток замедляется. И да, я стою и жду, потому что ТЕБЕ надо больше.
3)Из за того, что ты меня объехал по обочине, я буду ехать дольше. Насколько? Зависит от количества тебе подобных и "качества" их объезда. Может на 10 минут, а может и на час-другой.
Т.е. объезжая меня по обочине, ты нарушаешь мои права, ты съедаешь моё законное время, ты портишь моё имущество.
А теперь внимание, вопрос:
Кто пидорас? Я, который тебя не пускает и делает одолжение всем добросовестным водилам впереди, или ты, у которого включился режим "король дороги" и срал ты на всех окружающих?

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 13.08.2013 - 09:18

[^]
AnubisZloy
13.08.2013 - 09:14
6

Приколист

Цитата (barseek @ 13.08.2013 - 10:04)
Цитата (GlucKender @ 12.08.2013 - 17:24)

ПыСы прокатился по обочине, 10 регов это засняло-штраф 20000 (с первого сентября)

угу именно 10, а лучше 20 чтобы точно, бред, ТС + камри+буханка всех троих наказать

Добавлено в 09:05

согласен полностью

И ты тоже долбоеб

[^]
Glebpassat
13.08.2013 - 09:17
0

Приколист

А че никто не возмущается, что камревод, явно страдающий дифицитом пиздюлей, выруливает не глядя на встречку и имеет все шансу словить в лоб например минивэн полный детей?
Он не о других думает, просто тешит свое эго. Пободаться просто в прикол.

[^]
Mep3
13.08.2013 - 09:24
0

Ярила

знакомое место, там постоянно по обочине едут, жаль что очень долго строят новую трассу до Приозерска

[^]
bogy
13.08.2013 - 09:33
0

Весельчак

Да пусть ездит, только когда слева машин нет.
У меня после этих утырков, весь правый бок, как после пулеметной очереди. Всем обоченникам же по*уй, что из под колес камни летят.

[^]
Ru1979
13.08.2013 - 09:33
4

Шутник

На Тойке молодец, а вот на встречку через сплошную уже плохо, если отстаиваешь правду, отстаивай ее Правильно!

[^]
Zuke
13.08.2013 - 09:41
2

Ярила

Цитата (AnubisZloy @ 13.08.2013 - 10:13)
А че не вышли все да пизды не дали водятлу на буханке, он бы на долго остановился и спешить перестал

Добавлено в 09:14

Ты долбоеб, не удивлюсь если ты так же сделаешь как этот мудила на буханке

Ты с оскорблениями то осади. Я свое мнение высказал, и я если честно тоже не удивлюсь если ты поедешь пообочине. Потому что сообщения на форуме никак не связаны с нашими действиями в реальности. Я лично не езжу по обочинам, но мне и глубоко похуй на тех кто ездит по ним. Вот реально, у меня вообще не кипит гавно по вопросам дорожного движения, я тупо не трачу нервы, просто еду и наслаждаюсь хорошей музычкой в машине. И на таких долбоебов как ты мне тоже плевать, радетель справедливости, один дурачок едет не так, другой ему мешает, а в итоге мешают втройне всем и еще и аварийную ситуацию могут создать, и каждый сам себе герой.

[^]
bogy
13.08.2013 - 09:42
3

Весельчак

Цитата (Nehhrim @ 13.08.2013 - 10:14)
Zuke
Едрён батон, сколько в мире идиотов. Кажись, сейчас основной наплыв - жертвы ЕГЭ, которые массово сдали на права.
Ну вот где, блеать "никому не мешает", если мешает всем?
Когда очередной такой долбоёб объезжает по обочине:
1)С обочины летит на дорогу пыль и всякая другая, весьма "приятная" хуйня, будь то пакетики от чипсов, стёкла, мелкие камушки и т.д.. И да, добросовестным водителям это изрядно портит жизнь. Всем. Я вот, например, даже окно открыть чтобы покурить не могу. А потом за собственные бабки чищу фильтры в сервисе.
2)Объезжая по обочине, сферические долбоёбы, по закону сохранения материи, не исчезают в никуда. Они не аннигилируются на полпути, они не попадают в порталы и в лес тоже не уезжают. Они потом обратно вклиниваются в поток, тем самым создавая аварийные и близкие к ним ситуации. А так как обочечники, в массе своей, не боги маневрирования, весь поток замедляется. И да, я стою и жду, потому что ТЕБЕ надо больше.
3)Из за того, что ты меня объехал по обочине, я буду ехать дольше. Насколько? Зависит от количества тебе подобных и "качества" их объезда. Может на 10 минут, а может и на час-другой.
Т.е. объезжая меня по обочине, ты нарушаешь мои права, ты съедаешь моё законное время, ты портишь моё имущество.
А теперь внимание, вопрос:
Кто пидорас? Я, который тебя не пускает и делает одолжение всем добросовестным водилам впереди, или ты, у которого включился режим "король дороги" и срал ты на всех окружающих?

Внятный и логический расклад. Сколько бы обоченники не вопили про свои проблемы в стиле "мне надо", столько же будет каких, как камрец, которому "похуй что тебе надо".
Обоченники создают аварийные ситуации и тем, что сцепление на обочине ниже чем с асфальтовым дорожным покрытием. Любой резкий маневр приводит к заносу.

[^]
propass
13.08.2013 - 09:58
3

Приколист

Таблеточнику похуй, а вот камри немного подвесочку подубила

[^]
Игорена
13.08.2013 - 10:05
5

Злобный Ёж

Что то я не заметил от регика никакой поддержки: ни моральной, ни физической. Уверен на все 100% что если бы махач начался регик бы первый свалил. Трепло хуле!

[^]
Истеричко
13.08.2013 - 10:05
3

Шутник

Единственное, что не одобряю, так то, что камривод вошел в раж и уже не отдавал себе отчет, что в своей борьбе он сам серьезно нарушает , выезжая на встречку через сплошную.
А вот до выезда на встречку,Камри-МУЖИК, канеш
По себе знаю-если уж вышел на тропу войны с обоченниками, то сохраняй рассудок холодным.НЕ ПОДДАВАЙСЯ ЭМОЦИЯМ.Иначе так с ума можно сойти и натворить делов

[^]
Kopelli
13.08.2013 - 10:12
0

молодцы! хорошо держали пидорасов!

[^]
asj
13.08.2013 - 10:26
0

Хохмач

Жалко буханка в кювет не улетела, он такая неустойчивая навиражах, очень жаль. Эпичная картина бы была: в перевёрнутой буханке в все в эле))), и бензин разливается
Конечно зло, но обочечники достали

[^]
Fortis
13.08.2013 - 10:26
0

Приколист

Редко на дорогах встречаются адекватные водители чёрных кэмри! Но тут реально парень молодцом. Обочичники задолбали.. Ведь потом встраиваются нагло в ряд, тормозя весь поток. А самое страшное, бывает по обочинам еще и маршрутки ездят с людьми, что бы кассу отработать.
В общем надо как-то с этим бороться на законодательном уровне, а пока подобными видео показывать СТЫД и ПОЗОР такого вида быдло-нарушений!

[^]
SkyGrinder
13.08.2013 - 10:28
-2

Шутник

Вот не похуй вам на того кто едет справа и никому не мешает?

Вы тупые долбаебы ни как не поймете, что когда вы вклиниваетесь с обочены вы тормозите основной поток.

[^]
mrmypp
13.08.2013 - 10:28
0

Шутник

Камри - зачод. Обочечникам - обглотаться пылью и гвоздь в колесо...

[^]
Maliks
13.08.2013 - 10:30
-4

Весельчак

А чё с Кэмри... такой принципиальный?? Ну торопится буханка... да хрен с ней...

[^]
sk2r
13.08.2013 - 10:38
-2

Юморист

Цитата (DOLBIK2 @ 12.08.2013 - 17:13)
Ибо нех по-обочинам на буханках пыллить, не у всех кандеи и фильтра салонные. Я за камри!

Нех вообще на чем угодно по обочинам пылить. Камри зелень.

[^]
Tmetco
13.08.2013 - 10:41
2

На самом деле меня не существует

Сам не езжу по обочинам и не советую ни кому. И дышать пылью, это тоже плохо, но ёклмн один поперся на встречку, второй-то куда за ним??? Ладно повезло, а если ж там наркоман летит какой-нить, посносят же всех, и тем кто сзади тож может достаться((( Друзья давайте разбираться не подвергая опасности других

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29992
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх